Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Trés bon séjour”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Résidence Yasmina Agadir
N° 37 sur 78 Hôtels à Agadir
Avis publié : 23 mai 2013

Nous avons séjourné, moi et mes deux enfants, respectivement de 9 et 7 ans, pour la premeière fois l'été dernier durant la dernière semaine du mois d'août 2012.
C'était un excellent séjour, que nous ne regrettons pas. Le personnel était très accueillant, avec le grand sourire, serviable. Mes enfants étaient en sécurité.

La résidence se trouvant au centre de la ville et à proximité de la plage, nous n'avions pas besoin de moyens de transport pour nous déplacer.

Je recommande vivement la résidence yasmina pour les familles.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci khadija j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3844 avis sur 81

Avis publié : 10 avril 2013

Cela fait plusieurs séjours passés à Yasmina(dans le vieux bâtiment).Nous sommes toujours aussi satisfaits de la propreté et de l'entretien(j'en profite pour remercier Malika de sa gentillesse et de sa prévenance).C'est une bonne idée d'avoir enlevé les tapis du salon,même si c'était plus joli,car l'hygiène y gagne.Aucune critique ni sur la literie,ni sur la vaisselle(quand il manque quelque chose,ou si quelque chose est en panne,c'est immédiatement changé).Aaccueil et personnel sont discrets,qualité très appréciable,tout en restant disponibles.C'est un hôtel familial où on se sent en sécurité et pour avoir fait des comparatifs,un des meilleurs qualite-prix de la ville.
Une petite suggestion pour un plus peut-être :la climatisation(pas bsoin de chauffage par contre l'hiver,vraiment!)....et réserver certains appartements pour les clients qui ont des animaux ...

Astuce pour la chambre : Nous apprécions les appartements donnant sur le tennis
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Joelle a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 avril 2013

Nous avons testé yasmina du 04/01 au 07/03 2012. Appartement 1403. Ravis de la bonne
conduite de cet établissement,nous avons apprécié la façon dont nous sommes accueillis; fleurs
fruits, gateaux et boisson, tant à notre arrivée qu'a l'occasion de nos fetes et anniversaires.

La gentillesse du personnel, ainsi que la propreté des lieux et le calme de la résidence, nous
avons récidivé en 2013, avec autant de bonheur; Nous y retournerons en 2014 pour environ 3 mois
toujours appartement 1403

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci evelynel923
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 mars 2013

Nous avons séjourné du 6 au 20 mars 2013.Nous étions dans la nouvelle résidence.
Appartement 1401, Propreté irréprochable très spacieux,très bonne literie.
Solarium avec transats et coussins.
Excellent souvenir envers tout le personnel pour leur aimabilité, leur gentillesse, leur sourire.
Prèts à repartir......

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci pierre a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 mars 2013

Résidence bien placée - vue dégagée - jardin et solarium : plaisant - personnel aux petits soins -Si l'on préfère une douche le bâtiment neuf est certainement plus confortable - l'ancien a du charme - Une télévision écran plat avec une meilleure réception et les châines françaises y compris Arte serait appréciable - Un séjour qui donne envie de revenir dans cette résidence bien tennue et avec une clientèle d'habitués -

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci lolotte34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 janvier 2013

Nous étions dans le nouveau bâtiment au 1er étage, très calme vue jardin et tennis. Le seul point faible chambre petite et sans fenêtre ( mais bien indiqué sur le plan de leur site). Internet avec cable. Service correcte. Terrasse sur le toit aménagée de chaises longues.

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Elisa E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 décembre 2012

avant de répondre aux avis des gens qui n'ont pas aimé le séjour au sein de votre résidence, allez vérifier les chambres qui sont à gauche de la réception "ancienne partie". personnellement j'ai galéré car la literie n’était pas du tout confortable "vieux matelas+ oreillers moux non conformes aux paramètres standard du groupe de sommeil+ couverture pleine de poussière". De plus, les descentes de lit etaient vraiment puantes "odeur de sales pieds" et ajoutant a tout cela le zellige de la chambre qui donne envie de s’étouffer. Passant a la douche. la porte soit disant coulissante,bloquée, qui sépare le WC de la salle de bain était vraiment sale, quant au rideau de la baignoire me donnait envie de vomir car il était plein d'humidité.Allant à la cuisine que vous dites équipée. c vrai qu'il y avait qlqs trucs pour se débrouiller mais les essentielles n'existaient pas comme les cuillères, je jure qu'il y avait une grande cuillère et une petite pas + pas -.... Arrêtons nous au salon. Ce dernier doit normalement être un espace dédié à la détente et au confort, mais malheureusement il contenait un vieux meuble qui te donne une envie de fuir le lieu.......vous allez me dire et pourquoi vous y êtes restée puisque la résidence ne me plait pas? je dirai: la seule chose qui m'a encouragé à y passer mes 4 nuitées c'est qu'il est bien situé en plein centre. J’étais obligée d'y séjourner car je faisais une tentative de FIV au centre AL AMAL clinique MASSIRA se trouvant tout prés de votre résidence. Conseil pour ceux qui veulent séjourner chez vous c'est qu'ils demandent les apparts du nouveau coté. merci

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci oui b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
resyasmina, Directeur général de Résidence Yasmina Agadir, a répondu à cet avisA répondu 2 janvier 2013

Votre acharnement sur la Résidence ne peut nuire ou faire du mal. Ne vous fatiguez pas, vous perdez votre temps.
La literie est impeccable. Le nécessaire cuisine est plus que correct de l'avis de nos clients et sur le texte de notre site internet il est bien noté que l'on peut toujours demander autant de vaisselle ou d'accessoires en cas de besoin, surtout si on invite. Avec ce que vous déclarez, il est impossible de résider dans un lieu pareil alors qu'à la proximité immédiate de la clinique Al Massira on trouve un choix d'hôtels et de résidences touristiques de différentes catégories. Les deux Résidences qui composent Yasmina et les 114 appartements sont tous "clean". Nous vous défions de vous présenter à la prochaine occasion avec les témoins de votre choix pour vous rendre compte de vos mensonges. Nous nous laisserons jamais faire car nous aimons cette résidence Yasmina et ce depuis 1979.
Personnel et direction.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Agadir
À 0.4 km
Residence Fleurie
Residence Fleurie
N° 24 sur 78 à Agadir
109 avis
À 0.3 km
Studiotel afoud
Studiotel afoud
N° 36 sur 78 à Agadir
165 avis
À 2.1 km
Residence INTOURISTE Aparthotel
Residence INTOURISTE Aparthotel
N° 53 sur 78 à Agadir
189 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.4 km
Ibis Budget Agadir
Ibis Budget Agadir
N° 29 sur 78 à Agadir
127 avis
À 6.5 km
Hotel Littoral
Hotel Littoral
N° 40 sur 78 à Agadir
52 avis
À 0.5 km
Tagadirt Hotel
Tagadirt Hotel
N° 72 sur 78 à Agadir
522 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Résidence Yasmina Agadir ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Résidence Yasmina Agadir

Adresse: Rue de la Jeunesse, Agadir 80000, Maroc
Location : Maroc > Région de Souss-Massa-Draa > Agadir
Services :
Parking gratuit Kitchenette Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 37 sur 78 Hôtels à Agadir
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Résidence Yasmina Agadir 3*
Nombre de chambres: 114
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
A quelques pas du centre ville et à moins de 10 minutes de la plage. Les appartements se composent d'une chambre, salle de bain complète, kitchenette entièrement équipée avec coin repas et salle de séjour, balcon, télévision, réception satellite, coffre individuel et chauffage. Les appartements sont prévus pour 2, 3 à 5 personnes, les 5 niveaux sont desservis par ascenseur. Piscine avec solarium, terrasse panoramique, jardin. Commerces, supermarché, Banques et guichets pour retrait à proximité. Capacité : 106 appartements dont 8 suites climatisées : 498 lits. Classement officiel : 1ère catégorie. Les Animaux non admis. La kitchenette de l'appartement est équipée du nécessaire cuisine pour préparer repas et petits-déjeuners, dont plaques chauffantes, micro-ondes, frigidaire avec compartiment congélation et machine à café. L'on peut toujours demander davantage de vaisselle ou d'accessoires en cas de besoin. Le nettoyage de l'appartement avec changement de serviettes de toilette et draps de bain est quotidien sauf pour la vaisselle. Le changement de draps de lits et taies d'oreiller se fait deux fois par semaine dont le jour d'arrivée. Les lits sont faits quotidiennement. Relaxes sur les terrasses et jardin avec matelas et parasols sans supplément. La résidence est à proximité immédiate de supermarchés, boulangeries-pâtisseries, restaurants de spécialités et snacks, salons de thé avec de belles terrasses, blanchisseries et pressings. La résidence est recommandée aux familles, soit pour des courts et longs séjours, en quête de vacances en liberté et tranquillité. La clientèle est en majorité des retraités très longs séjours en hiver et plutôt jeune en été. La Résidence Yasmina détient l'un des taux de retour les plus élevés de la destination, et nous en sommes très fiers. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Résidence Yasmina Agadir en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Yasmine Maroc
Yasmina Maroc
Yasmina Agadir
Hotel Residence Yasmina Agadir
Maroc Yasmina
Yasmina Residences
Yasmina Residence Agadir
Residence Yasmina Maroc
Residence Yasmina Hotel Agadir

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page