Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Très bon hotel pour profiter d'Agadir” 4 5 étoiles
Avis sur Ryad Mogador Al Madina

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Ryad Mogador Al Madina
N° 54 sur 78 Hôtels à Agadir
Tarbes, France
Auteur de niveau
47 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
“Très bon hotel pour profiter d'Agadir”
4 5 étoiles Avis écrit le 12 septembre 2011

L hotel est situé en pleine ville avec un accès facile et direct sur la plage. Les chambres sont agréables et propres.Les piscines ( adultes et enfants ) sont harmonieuses dans un cadre agréable. De nombreuses boutiques permettent de faire du shopping aux alentours de l'hotel et il est possible de déjeuner ou diner dansles nombreux restaurants du quartier ou de la plage.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci CaboPala
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

306 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    49
    110
    61
    38
    48
Consultez les avis pour
78
112
18
10
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (30)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2011

jamais été aussi mal accueilli et reçu. Nous avons beaucoup voyagé dans différents pays et différentes gamme d'hôtels mais l'acuueil de celui ci ne vaut mêle pas une étoile. J'ai presque cru à une caméra cachée tellement le personnel de réception était désagréable et peu professionnel.
Chaque chose due (demander un petit déjeuner en chambre dans le bon créneau horaire, vouloir regagner sa chambre la nuit et trouver porte fermée et donc rester dehors 10 minutes a attendre que quelqu'un daigne venir sans une excuse ni rien, avec à la place un regard hautain, comme si nous exagérions). Ce personnel n'est pas à votre service, c'est mon plus mauvais souvenir de vacances moi qui adore les hôtels, celui ci est vraiment à fuir, à n'importe quel prix

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci johanne F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Agadir

Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2011

Après avoir réservé deux chambres (nous etions 4 adultes avec enfants) sur internet, je me présente à l'hôtel et le réceptionniste me dit qu'il n' y a plus de chambre, je lui dis que j'ai réservé et que j'ai un numéro de réservation (inscrit sur un bout de papier dans ma main), il me répète sans me poser de question qu'il n' ya plus de chambre. Je lui demande si c'est une blague et le voilà qui s'insurge que j'ose insister..il a poursuivi en me disant qu'un numéro de réservation sur un bout de papier ne valait rien (?!) en haussant le ton en plus! Je lui demande ce qui me vaut ce ton désagréable et il me dit que je lui ai manqué de respect! Voyant que j'avais affaire à quelqu'un de non professionnel, je passe le relais à mon ami qui fini par obtenir une chambre (grace à une carte qui l'associe à la famille royale), suite à 300 euro. Nous acceptons car très fatigués. Le soir même, rentrant d'un mariage, nous nous présentons devant l'hôtel et on trouve porte fermée. On téléphone et sans aucune excuse et sur un ton irrité on nous répond que quelqu'un va venir nous ouvrir. 5 minutes plus tard toujours rien, je rappelle et la, le réceptionniste (un autre que celui de l'apres midi) me répond : "c'est bon! quelqu'un arrive je vous dit!" en criant presque. je passe sur ma demande de petit dejeuner en chambre à 9h45 ou on me répond qu'il n' a plus rien et que le service est fermé (alors qu'il est préciser que les commandes en chambre peuvent se faire jusqu'à 10h) et ou il a encore fallu insister pour avoir un café et du pain!
Je n'ai jamais eu un accueil pareil, nulle part ailleurs dans le monde. Le maroc est un très beau pays, j'y vais plusieurs fois par an et séjourne dans différents hôtels et des récetions comme celle ci cause beaucoup de tord au pays. Je garde un tres mauvais souvenir de mon passage à agadir a cause de cet hôtel. N'y allez pas, il ne vaut vraiment pas le coup.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci johanne F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Casablanca
Auteur de niveau
120 avis
45 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 125 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 juillet 2011

Hôtel à coté de la plage d'Agadir et près des rues commerçantes. quatre étoiles confortable, accueillant. Les chambres sont spacieuses, propres et confortables. Elles regroupent traditions marocaines et confort moderne. Grande piscine avec île à palmiers et cascades.
l'alcool n'est pas servi dans cet hôtel. Le petit déjeuner et le diner sont sous forme de buffets adaptés aux familles. Pas de plats très évolués mais des plats copieux et plaisants aux enfants et aux grands.
Accueil et service agréables courtois et efficaces. Des attractions sont prévues le soir pour les familles qui y sont nombreuses. beaucoup d'enfants !

  • Séjour du juillet 2011 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci SANOAB
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thionville, France
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 24 juin 2011

L'hôtel est beau, chambre très spacieuse mais la propreté des chambres est très limite, le dessous des lits jamais nettoyé, salle de bain moisi, fourmis dans tous la chambre. Hôtel peu bruyant, pas loin de la plage (5min a pied). J'ai pris uniquement les petits déjeunes et je ne regrette pas vu le buffet ultra light et la propreté des tables et des couverts..
Ne conseil vraiment pas cet hôtel pour le même pris les autres sont plus propre.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en solo
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Lalyte
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Annecy, France
Auteur de niveau
79 avis
53 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 101 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 30 mars 2011

Nous avons séjourné 3 nuits au Ryad Mogador Al Madina.

Chambres très grandes et bien équipées. Même celles qui donnent sur la rue ne sont pas aussi bruyantes que certaines personnes veulent bien le laisser entendre. La literie était très bonne et les serviettes changées tous les jours.

Salle de bain bien équipée, avec e.a. savon, shampoing, sèche-cheveux.

Les repas: peut mieux faire. La seule chose qui sortait du lot était : les viennoiseries servies le matin.

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci bel54
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lyon
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 2 février 2010

Aucune hygiène, pour les chambres pas une seule bien nettoye !!!, nous étions
6 personnes donc 3 chambres sur plus de 210 .
restauration MINABLE ,tous les soir menu français qui ressembler a la cantine
d'un resto du coeur et aucune possibilitée de se diriger au buffet, ou au resto mexicain,libannais ils sont fermés !!! toujours une bonne excuse.
Aucune animation, pas d'alcool, porc interdit , donc sur 70 etablissements il est le seule vide.de touristes.....CAR DES RICHISSIMES MUSULMANS RADICAUX ON INSTALLER LA PROHIBITION!!!! conseil ne convient pas aux tourismes européens. NUL !!!
A

  • Séjour du janvier 2010 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci voyageurdavid
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Agadir
À 1.0 km
Hôtel Tildi & SPA
Hôtel Tildi & SPA
N° 16 sur 78 à Agadir
4.0 5 étoiles 434 avis
À 0.0 km
BEST WESTERN Odyssee Park Hotel
BEST WESTERN Odyssee Park Hotel
N° 31 sur 78 à Agadir
3.5 5 étoiles 457 avis
À 1.1 km
Hotel Club Al Moggar
Hotel Club Al Moggar
N° 51 sur 78 à Agadir
3.0 5 étoiles 816 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.2 km
Les Omayades Hotel
Les Omayades Hotel
N° 69 sur 78 à Agadir
3.0 5 étoiles 469 avis
À 0.6 km
Hôtel Agadir Beach Club
Hôtel Agadir Beach Club
N° 22 sur 78 à Agadir
3.5 5 étoiles 772 avis
À 0.8 km
Blue Sea Le Tivoli
Blue Sea Le Tivoli
N° 70 sur 78 à Agadir
3.0 5 étoiles 812 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ryad Mogador Al Madina ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ryad Mogador Al Madina

Établissement : Ryad Mogador Al Madina
Adresse: Blvd du 20 Aout, secteur Balneaire, Agadir 80000, Maroc
Location : Maroc > Région de Souss-Massa-Draa > Agadir
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°26 des hôtels de luxe à Agadir
N°29 des hôtels en bord de mer à Agadir
Fourchette de prix (par nuit): 34 € - 52 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Ryad Mogador Al Madina 4*
Nombre de chambres: 206
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé à seulement 150 mètres des plages de sable d'Agadir, cet hôtel propose une piscine extérieure ainsi qu'un spa abritant un sauna et un hammam. Il propose des chambres climatisées avec un balcon. Chaque chambre comprend la télévision par satellite, un réfrigérateur ainsi qu'une salle de bains privative avec sèche-cheveux et articles de toilette. Elles présentent une décoration traditionnelle marocaine. Une cuisine marocaine traditionnelle est servie au restaurant-buffet du Ryad Mogador Al Madina. Le petit-déjeuner est servi tous les matins et vous pourrez prendre le thé dans le salon de thé. Les installations de loisirs comprennent une table de ping-pong et vous aurez accès au centre de remise en forme de l'hôtel. Une connexion Wi-Fi est disponible gratuitement dans les parties communes. Vous trouverez une boutique de souvenirs sur place. Le centre d'Agadir est situé à 1 km. L'aéroport international d'Agadir est situé à 24 km. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Budget Places, HotelTravel.com, Hotels.com, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ryad Mogador Al Madina en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ryad Mogador Al Madina Palace
Al Madina Palace Agadir
Hotel Al Madina Palace Agadir
Medina Palace Agadir
Hotel Al Madina Agadir
Madina Palace Hotel
Lti Resorts
Lti Al Madina Palace Agadir

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page