Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Vol à l'hotel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Ryad Mogador Al Madina
N° 56 sur 77 Hôtels à Agadir
amiens
1 avis
“Vol à l'hotel”
Avis écrit le 7 septembre 2008

Pour ma part mon séjour dans l'ensemble c'est très bien passé. L'hotel est beau, le personnel est sympa et serviable. Seul problème, je me suis fais voler mon samsung U600 dans ma chambre d'hôtel! et là le personnel m'a semblé beaucoup moins sympathique. Je suis limite passé pour une menteuse et j'ai du moi meme me rendre au pose de police pour porter plainte car l'hotel a refusé de les apelé car pour eux la responsablité de l'hotel n'étais pas engagé car il m'ont dit que l'objet volé n'était pas dans le coffre qu'il mette a disposition dans les chamres!!!
Je suis persuadé que c'est la femme de ménage qui a commis ce vol car seul elle et moi meme avait accès à la chambre mais pour la reception de l'hotel, cela est impossible car elle travail la-bas depuis 15 ans !!!!!!! ce qui m'a fais beaucoup rire!!
je recommande la ville d'agadir mais pas l'hotel al madina car il cautionne les vols.

  • a aimé — situé à 150 Mètres de la plage
  • n'a pas aimé — le fait que l'hotel cautionne le vol
  • Séjour du août 2008 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci almadina2008
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

350 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    56
    119
    75
    46
    54
Consultez les avis pour
91
128
22
15
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (35)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
bourgogne
2 avis
Avis écrit le 1 septembre 2008

Bonjour
avant de m'engager dans un sejour au maroc dans l'hotel al madina palace, j'ai visité pas mal de site sur le net et celui ci en particulier pour avoir un avis..
Des avis, oui mais extrémes, soit l'hotel etait merveilleux, soit il etait minable..J'ai donc pris mon courage à 2 mains et y suis allée avec 2 amies.. je n'ai pas eu à le regretter, l'hotel est super sympa, trés propre, tres joliment décoré. le personnel aimable et courageux. La nourriture bonne, peut etre pas assez variée mais j'ai pris tout de meme qq kilos.. l'hotel est idéalement situé tres prés du centre ville et d'une grande plage (une route à traverser)
bref je recommande ces vacances à qui veut sejourner au maroc avec un tres bon rapport qualité prix. d'ailleurs j'y retourne en octobre.

  • a aimé — le repos
  • n'a pas aimé — le manque d'animation
  • Séjour du août 2008 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci kaki89
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ormesson sur marne (ile de france)
Auteur de niveau
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 10 août 2008

Bonjour,

Nous revenons d'un séjour à Agadir à l'hôtel Al Madina Palace (août 2008), celui ci est très bien pour s'y reposer en couple ou en famille. Agréablement situé près des commerçants du bord de mer, restaurants etc.

Pour la restauration: variée (asiatique, barbecue, italienne, poissons, un thème par soir, bons desserts !!), mais serveurs pas toujours disponibles ni efficaces...

Quant à la chambre: très grande, bien décorée à la Marocaine, mini bar, télé, mais salle de bain un peu trop humide d'où quelques problèmes légers de joins moisis du moins pour notre chambre.

Très légère animation en journée (en piscine seulement) et une soirée Marocaine un soir. Reste la salle de sport disponible gratuitement ou le SPA payant ainsi que les excursions (tour de ville pour 10€, soirée fantasia 37€, essaouira 45€, Marrakech 68€ etc).

  • Séjour du août 2008 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci audrey94490
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IDF
1 avis
Avis écrit le 14 mai 2008

Sylvie et Rémi 10/05/2008
Accueil de qualité!
Literie et entretien de la chambre très correcte!
Service de restauration sans aucun reproche!
Buffet varié et rafiné. Un plus quand à la qualité des desserts!
Seul "petit bémol" l'hotel ne propose pas le change.
A recommander.

  • a aimé — Situation, cadre, qualité de la prestation.
  • n'a pas aimé — Seule remarque (marches nombreuses)
  • Séjour du mai 2008 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci jawayam
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
champagne ardennes
1 avis
Avis écrit le 11 mai 2008

Nous revenons d'un séjour de 10 jours à agadir.
Après avoir comparé les hôtels sur internet, nous avons finalement choisi l'al madina palace en demi-pension. Nous sommes très satisfaits de notre séjour, nous avons eu une chambre avec terrasse avec vue sur la piscine et la mer, le personne est très sympathique, très accueillant et très serviable. les serveurs ont le sourire et cela est très agréable. Nous avons accés aux magasins à proximité et la plage est à quelques minutes. Le cadre est fleuri et bien entretenu, l'hôtel est calme.
Les buffets petit déjeuner et diner sont correctes.
Cependant l'hôtel est mis en 5 étoiles il faut plutôt s'attendre à un 4 étoiles.
Certaines chambres n'ont pas vue sur la piscine ou la mer. Certaines sont du côté de la rue et d'autre sur les allées intérieures.

Le spa est situé au rez de chaussée de l'hôtel, nous l'avons visité mais pas essayé : il y a sauna hamman massage salle de fitness, le personnel est également accueillant.
Nous prévoyons d'y retourner.

Séjour du mai 2008
Utile ?
Merci valentine51
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
14 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 5 septembre 2007

Hotel charmant, cadre sympathique
Notre chambre était grande et typique.
Les repas etaient biens
Une danseuse du ventre etait venue un soir
il y a plusieurs restaurants (6 //7: divers: mexicains, marocains, ...) , un soir nous etions les seuls et un musicien etait venu pour nous faire une ballade; ce qui etait tres romantique.
Le service etait bien .
Seul bémol : pas d'acces direct à la plage.
A noter egalement : tres peu d'animation (flechettes...)
le cote calme etait toutefois tres agreable.

  • a aimé — le jardin de la piscine
  • n'a pas aimé — pas dacces a la plage
  • Séjour du août 2005
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci Loulou-Louloute
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stockholm, Sweden
Auteur de niveau
14 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 votes utiles
Avis écrit le 3 juin 2006
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Pas vraiment le charme de l'ambiance marocaine, mais c'est dur de trouver de toutes façons à Agadir. La piscine est jolie, le service est bien, les chambres sont grandes, la nourriture est correcte. Nous n'avons pas eu de problème particulier avec l'hôtel mais plutôt avec Agadir dans son ensemble.

Utile ?
1 Merci Sillstryparn
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Agadir
À 0.9 km
Hôtel Tildi & SPA
Hôtel Tildi & SPA
N° 11 sur 77 à Agadir
4.0 sur 5 bulles 554 avis
À 1.2 km
Les Omayades Hotel
Les Omayades Hotel
N° 67 sur 77 à Agadir
3.0 sur 5 bulles 489 avis
À 0.3 km
BEST WESTERN Odyssee Park Hotel
BEST WESTERN Odyssee Park Hotel
N° 33 sur 77 à Agadir
3.5 sur 5 bulles 480 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Tagadirt Hotel
Tagadirt Hotel
N° 71 sur 77 à Agadir
3.0 sur 5 bulles 494 avis
À 2.0 km
Atlantic Palm Beach
Atlantic Palm Beach
N° 27 sur 77 à Agadir
4.5 sur 5 bulles 98 avis
À 0.5 km
Hotel Argana
Hotel Argana
N° 25 sur 77 à Agadir
3.5 sur 5 bulles 965 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ryad Mogador Al Madina ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ryad Mogador Al Madina

Établissement : Ryad Mogador Al Madina
Adresse: Blvd du 20 Aout, secteur Balneaire, Agadir 80000, Maroc
Location : Maroc > Région de Souss-Massa-Draa > Agadir
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°26 des hôtels de luxe à Agadir
N°28 des hôtels en bord de mer à Agadir
Fourchette de prix (par nuit): 31 € - 367 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Ryad Mogador Al Madina 4*
Nombre de chambres: 206
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé à seulement 150 mètres des plages de sable d'Agadir, cet hôtel propose une piscine extérieure ainsi qu'un spa abritant un sauna et un hammam. Il propose des chambres climatisées avec un balcon. Chaque chambre comprend la télévision par satellite, un réfrigérateur ainsi qu'une salle de bains privative avec sèche-cheveux et articles de toilette. Elles présentent une décoration traditionnelle marocaine. Une cuisine marocaine traditionnelle est servie au restaurant-buffet du Ryad Mogador Al Madina. Le petit-déjeuner est servi tous les matins et vous pourrez prendre le thé dans le salon de thé. Les installations de loisirs comprennent une table de ping-pong et vous aurez accès au centre de remise en forme de l'hôtel. Une connexion Wi-Fi est disponible gratuitement dans les parties communes. Vous trouverez une boutique de souvenirs sur place. Le centre d'Agadir est situé à 1 km. L'aéroport international d'Agadir est situé à 24 km. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Priceline, Odigeo, Odigeo, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ryad Mogador Al Madina en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ryad Mogador Al Madina Palace
Al Madina Palace Agadir
Hotel Al Madina Palace Agadir
Hotel Al Madina Agadir
Medina Palace Agadir
Madina Palace Hotel
Lti Resorts
Lti Al Madina Palace Agadir

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page