Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel à eviter”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Ryad Mogador Al Madina
N° 58 sur 79 Hôtels à Agadir
Avis publié : 7 juin 2014

Nous avons réservé cet hôtel a la dernière minute et il est vrai que nous ne sommes pas rentrés dans les détails, on a regardé les commentaires, mais on a été plus que déçus.
Nous avons voyagé avec un bébé de 1 an en avril 2014.
Premièrement, et ce n'est pas indiqué dans le descriptif, cet hôtel ne sert pas d'alcool! Pas de vin, pas d'apéro...jus de fruit ou soda, super pour les vacances!!!
Deuxièmement, l'hôtel est plus que vieillissant, la déco est austère et la salle de bains est en très mauvais état. Nous avons vu 3 chambres, car la première nuit nous avons eu une chambre donnant sur l'avenue et la boite de nuit. Nous avons eu droit a un concert de Klaxons et n'avons pu fermer l'oeil. Du coup changement de chambre, nous avons pu dormir. Le personnel est très gentil et nous avons même eu droit à un berceau (assez typique) pour notre fils.
Gros point négatif ; la nourriture. L'horreur absolue que ce soit matin, midi ou soir! Très peu de choix, les buffets sont rikiki et toujours les mêmes, nous avons changé la pension et allions manger à l'extérieur. Le petit déjeuner est plus que frugal, les viennoiseries n'ont aucun goût, les crêpes locales sont hyper grasses, le fromage blanc est servi dans un saladier qui sert de pataugeoire aux mouches! Même le café est immonde. On s'est rabattu sur le thé a la menthe qui était très bon.
Le wifi ne marche que dans le hall et la piscine est un peu petite.
Très important si vous voyagez avec des enfant en bas âge, cet hôtel est plein d'escaliers. Où que vous alliez vous allez devoir monter pour redescendre, pour remonter etc... Avec une poussette c'est très difficile d'autant que l'accès à la plage est assez éloigné et demande des capacités d'endurance certaines!!!
Nous avons l'habitude de voyager et j'ai fait plusieurs séjours au Maroc, mais cet hôtel a été le pire que j'ai pu voir.

Astuce pour la chambre : Choisissez les chambres en retrait de l'avenue si vous voulez dormir, quitte a ne pas avoir la v...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci alice a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (383)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

112118 avis sur 383

Avis publié : 9 mai 2014 par mobile

Visité en famille, hôtel correct, propre, spacieux et une piscine très agréable. Le personnel est très sympas voire très attentionné si vous laissez un pourboire. .. les chambres sont très belle avec une décoration marocaine mille et une nuits. Les draps, tapis et mobiliers doivent être rafraîchis. Ne vous fiez pas aux étoiles...
Le prix reste très correcte. 76 euros en demi pension la chambre double.

Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
1  Merci youber
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 avril 2014 par mobile

L'architecture de cet hôtel est magnifique. Les chambres sont spacieuses. Les jardins et la piscine sont superbement entretenus.
Seul reproche la demi-pension est à éviter, le soir très peu de choix et toujours la même chose.
L'emplacement est idéal.
Très bon rapport qualité/prix.

Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
2  Merci lacat78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 avril 2014

cet hôtel est excellent - bien situé - proche du centre ville - prestations offertes bonnes - personnel aimable et disponible - cadre agréable arboré et fleuri - calme à souhait - nuits paisibles - j'ai passé quinze jours très plaisants - j'y retournerai avec grand plaisir.

Astuce pour la chambre : j'avais la chambre 524 - choisissez dans les 5..
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci DanielCHAUMONTFrance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 mars 2014

Une belle architecture mauresque mais des tas d'escaliers. A déconseiller aux personnes qui ne marchent pas bien. Les chambres sont spatieuses, le mobilier cossu, les terrasses agréables.
MAIS les femmes de chambre sont catastrophiques. On les entent s'apostropher et jacasser bruyamment dès 8h du mat mais le ménage est baclé. Les serviettes ne sont pas très propres.
Et vous pouvez laisser votre panneau "prière de faire la chambre" pdt 4 heures sans retrouver votre chambre faite au retour. Côté petit déjeuner, le buffet est très moyen, les viennoiseries sèches.
La taxe de séjour est bizarrement 1,7x plus élevée qu'ailleurs.
Attention à la serrure de votre porte qui est défectueuse. Vous pouvez croire votre porte fermée alors que ce n'est pas le cas. Votre carte-clé fonctionnera aussi de façon aléatoire. Prudence donc !
Il est situé à côté d'un hotel qui fait des animations en soirée genre boite de nuit. Impossible de dormir ce soir là.
Pas d'isolation entre les chambres, vous entendez vos voisins faire des galipettes et au dessus, la voisine qui fait des allersretours en claquant des talons ;o(((
Son point positif est sa localisation, proche de la mer. Le Spa est bien. La piscine est agréable et ils fournissent les serviette.

Astuce pour la chambre : insistez pour etre au calme (pas sur le boulevard) et avec une terrasse.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci t z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 février 2014

GENIAL ,personnel acceuillant et vraiment à l"ecoute.L hotel est vraiment charmant pas loin de la mer , et trés familiale
Trés bonne literie, et pour le prix c est vraiment bien
Je conseil vraiment cette hotel

  • Séjour en : février 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci 192adelinel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 février 2014

Nous avons choisi cet hotel par coïncidence. Heureusement d'ailleurs car nous n'avons pas regretté. C'est propre, confortable et chaleureux. merci pour toute l’équipe.
nous reviendrons inchae allah.
ne changez rien restez comme ça.

Astuce pour la chambre : la chambre 152 donne une vue a 2 façades: mer et avenue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci youssef G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Agadir
À 2,4 km
Palais des Roses
Palais des Roses
N° 19 sur 79 à Agadir
1 022 avis
À 0,5 km
Hotel Argana
Hotel Argana
N° 18 sur 79 à Agadir
1 045 avis
À 0,9 km
Hôtel Tildi & SPA
Hôtel Tildi & SPA
N° 11 sur 79 à Agadir
645 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,2 km
Les Omayades Hotel
Les Omayades Hotel
N° 68 sur 79 à Agadir
509 avis
À 2 km
Appart hôtel Atlantic Palm Beach
Appart hôtel Atlantic Palm Beach
N° 26 sur 79 à Agadir
116 avis
À 1,1 km
Hotel Club Al Moggar
Hotel Club Al Moggar
N° 45 sur 79 à Agadir
995 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ryad Mogador Al Madina ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ryad Mogador Al Madina

Adresse: Blvd du 20 Aout, secteur Balneaire, Agadir 80000, Maroc
Location : Maroc > Région de Souss-Massa-Draa > Agadir
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°26 des hôtels de luxe à Agadir
N°29 des hôtels en bord de mer à Agadir
Catégorie de prix : 36€ - 74€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Ryad Mogador Al Madina 4*
Nombre de chambres: 206
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé à seulement 150 mètres des plages de sable d'Agadir, cet hôtel propose une piscine extérieure ainsi qu'un spa abritant un sauna et un hammam. Il propose des chambres climatisées avec un balcon. Chaque chambre comprend la télévision par satellite, un réfrigérateur ainsi qu'une salle de bains privative avec sèche-cheveux et articles de toilette. Elles présentent une décoration traditionnelle marocaine. Une cuisine marocaine traditionnelle est servie au restaurant-buffet du Ryad Mogador Al Madina. Le petit-déjeuner est servi tous les matins et vous pourrez prendre le thé dans le salon de thé. Les installations de loisirs comprennent une table de ping-pong et vous aurez accès au centre de remise en forme de l'hôtel. Une connexion Wi-Fi est disponible gratuitement dans les parties communes. Vous trouverez une boutique de souvenirs sur place. Le centre d'Agadir est situé à 1 km. L'aéroport international d'Agadir est situé à 24 km. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Booking.com, Odigeo, Expedia, Ebookers, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ryad Mogador Al Madina en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ryad Mogador Al Madina Palace
Al Madina Palace Agadir
Hotel Al Madina Palace Agadir
Hotel Al Madina Agadir
Medina Palace Agadir
Lti Resorts
Madina Palace Hotel
Lti Al Madina Palace Agadir

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page