Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“toujours aussi agréable”
Avis sur Hotel Kamal

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hotel Kamal
N° 39 sur 77 Hôtels à Agadir
Annecy, France
Auteur de niveau
46 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
“toujours aussi agréable”
Avis écrit le 26 mars 2014

6em séjour à Agadir et 2em à l'hôtel Kamal que nous avons encore une fois beaucoup apprécié pour son calme, son confort et son emplacement central ainsi que l'espace piscine très reposant après les grandes virées dans la ville. Notre chambre avait une propreté irréprochable, le ménage est fait tous les jours et le personnel très discret reste aimable et souriant. Vraiment un bon rapport qualité prix. Cette fois nous avons pris nos petits déjeuners à l’extérieur ce qui nous a permis de varier les plaisir et
de goutter des spécialités à meilleurs prix.

Astuce pour la chambre : les chambres coté piscine ont une vue plus agréable
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci laudric
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

343 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    174
    111
    26
    18
    14
Consultez les avis pour
55
142
26
5
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Essaouira, Maroc
Auteur de niveau
137 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
Avis écrit le 21 février 2014

Nous visitons cet hôtel 2 ou 3 fois par an et nous sommes toujours étonnés de la propreté et la gentillesse des gens. Un excellent rapport qualité prix et un emplacement idéal, avec un parking gratuit. Nous vous recommandons cet hôtel car vous passerez un excellent séjour.
Frédérique

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci ladecouverte2006
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Raphaël, France
Auteur de niveau
74 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
Avis écrit le 14 octobre 2013

nous venons de passer deux semaines dans cet hôtel et ne le regrettons pas.très bien situé près des commerces et à 10' à pied de la plage, nous avons eu un très bon accueil de tout le personnel, et la propreté était présente partout. chambre un peu petite, salle de bains avec baignoire, sanitaire nickel et linge de toilette changé chaque jour -une très belle piscine impeccable, avec chaises longues, petite restauration le midi, et une clientèle d'habitués pour certains depuis 25,30 ans..Effectivement les chambres avec terrasses sur la rue sont plus bruyantes, celles sur la piscine beaucoup moins, mais étant en ville il y a toujours les bruits du matin, poubelles etc... s'il y avait une amélioration a apporter ce serait la mise en place de clim car le soleil tape dur toute la journée.
les petits déjeuners super copieux avec deux sortes de pains et viénoiseries, jus d'orange et café ou thé à volonté.
Ayant réservé sur le net le choix a été bon et le rapport qualité prix indiscutable.

Astuce pour la chambre : de préférence sur la piscine. mais visiter les autres possibilités
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci ganesh42016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cangey, France
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 9 septembre 2013

Août 2013 - Nous sommes arrivés vers 2h du matin de l'aéroport à cet hôtel réservé depuis plusieurs mois. Malgré l'heure tardive et nos deux enfants en bas âge il nous a été exigé de régler nos quatre nuits à l'avance avant d'obtenir notre chambre.... Deux jours plus tard je demande à ce que l'on me lave un peu de linge (- de 1kg) le prix ? 150 Dh soit 15 € et j'attends encore le reçu ! Quel abus ! Dernière remarque le personnel à l'accueil est très fier seuls le "petit personnel" est très sympathique tel que l'employé de la piscine ou celui du snack qui sont au top ! Nous nous attendions à nous retrouver dans un milieu "humain" en fait cet hôtel est loin de l'image que nous avions... Bien dommage ! Nous n'y retournerons pas !

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Olivier Cécilia G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Casablanca, Maroc
Auteur de niveau
44 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 64 votes utiles
Avis écrit le 21 août 2013

Départ pour Agadir en mission à la dernière minute: plus une chambre de libre... Sauf 1 à l'Hôtel Kamal: Ouf on ne dormira pas à la belle étoile... Quoi que. L'hôtel ne dispose pas de Clim et la seule solution est d'ouvrir la fenêtre qui donne sur un boulevard très fréquenté (klaxon jusqu'à pas d'heure, vrombissement de motos...).
Sinon l’hôtel est bien situé en centre ville, nombreux restos à proximité.
J'ai aimé l’accueil: personnel très souriant.
Je n'ai pas aimé: pas de Clim avec un sirocco à 47° ce jour la..., la déco (mais c'est subjectif).
Par contre je me demande comment Tripadvisor a pu lui attribuer le "traveller’s choice 2013"... Cela reste un mystère pour moi.

Astuce pour la chambre : Eviter les chambres côté rue (prendre côté piscine)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci KMAIZ
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rabat, Maroc
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 16 août 2013

ce que j’ai constaté durant mon séjour en mois d’août 2013 :
Pas de climatisation dans les chambres;
Les chambres ne sont pas arriérés ce qui crée un climat similaire a un sauna; le seul moyen pour remédier partiellement à ce gêne c'est d'ouvrir la fenêtre du coût vous allez subir le bruit de la circulation surtout la nuit en d’autres termes vous dites bye au sommeil; si vous êtes contraint de prendre cet hôtel au moins exigez une chambre avec vue sur la piscine pour éviter le bruit de la circulation.
Il faut noter que l'hôtel exige le paiement total de la réservation lors du check in; ce qui vous contraint de subir le séjour sans autre moyen de l’écourter
Je vous conseille d'éviter le petit déjeuner ca mérite pas le prix payé; l’horaire pour le petit dej est fixé et aucun affiche ne signale la plage horaire du petit dej, c'est vous avez de la chance la réception vous le dira sinon après 10h15 vous allez être surprise sans aucun moyen de rembouresement

Astuce pour la chambre : si vous êtes contraint de prendre cet hôtel au moins exigez une chambre avec vue sur la piscine pour...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci rachid c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mulhouse, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 14 juillet 2013

nous avons séjourné à l'hôtel Kamal de 26 février jusqu'au 2 mars et je n'ai pas à dire que nous voulions un hôtel où loger dans un meilleur endroit. Hôtel Kamal est un très bel hôtel, et offre une qualité correcte pour son prix.

Tous les employés de l'hôtel sont très sympa, de la part du réceptionniste, les personnes au petit déjeuner, au bord de la piscine. Ils sont assidu et coquet, fait de son mieux pour vous mettre à l'aise. La chambre (et le reste de l'hôtel était aussi) était propre et être nettoyée pièces d'antiquaires partout extrême la journée. La piscine était très belle, clair et propre, chacun assez grand pour faire des longueurs quand vous le souhaitez.

L'hôtel se trouve au Hassan II Boulevard, et vous pouvez trouver tout ce dont vous avez besoin dans les environs de l'hôtel. plage est à 5 minutes de marche de l'hôtel. mais quand ma chambre n'avait poolview, vous aurez aussi une chambre avec vue sur !

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci FabienN8196495
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Agadir
À 0.8 km
Hotel Sindibad
Hotel Sindibad
N° 18 sur 77 à Agadir
4.5 sur 5 bulles 67 avis
À 0.7 km
Hotel Argana
Hotel Argana
N° 26 sur 77 à Agadir
3.5 sur 5 bulles 966 avis
À 0.4 km
Studiotel afoud
Studiotel afoud
N° 40 sur 77 à Agadir
4.0 sur 5 bulles 157 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Residence Fleurie
Residence Fleurie
N° 19 sur 77 à Agadir
4.0 sur 5 bulles 104 avis
À 0.5 km
Ryad Mogador Al Madina
Ryad Mogador Al Madina
N° 56 sur 77 à Agadir
3.0 sur 5 bulles 350 avis
À 0.4 km
New Farah Hotel
New Farah Hotel
N° 41 sur 77 à Agadir
4.0 sur 5 bulles 107 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Kamal ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Kamal

Établissement : Hotel Kamal
Adresse: Avenue Hassan II, Agadir 80020, Maroc
Location : Maroc > Région de Souss-Massa-Draa > Agadir
Services :
Bar/lounge Restaurant Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels romantiques à Agadir
N°7 des hôtels familiaux à Agadir
Fourchette de prix (par nuit): 49 € - 58 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Hotel Kamal 2.5*
Nombre de chambres: 128
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Kamal en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Kamal Agadir
Agadir Hotel Kamal
Hotel Kamel Agadir
Kamal Hotel Agadir

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page