Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Un des joyaux du Maroc!!!”
5 sur 5 bulles Avis sur Kenzi Europa

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Kenzi Europa
N° 13 sur 77 Hôtels à Agadir
Tournai, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Un des joyaux du Maroc!!!”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 mars 2014

MAGNIFIQUE!!!!! Cet hôtel idéalement situé à 2min. à peine de la plage où vous attendent parasols et transats gratuits, à quelques minutes du souk où vous emmèneront Hassan(taxi 1135) et ses collègues taximans, et à 2 pas du centre ville, est un écrin de bonheur. Du point de vue de l'infrastructure rien à redire, les chambres suffisamment spacieuses qui offrent un très grand confort, avec une salle de bain digne de ce nom, une literie d'excellente qualité, sont soit exposées face à la piscine (eau à 24°c), soit avec vue sur le coucher de soleil, un restaurant très grand équipé de tables de 2 à 8 personnes, où vous accueille un personnel toujours souriant, aimable, gentil et d'une serviabilité exemplaire, vous sert des repas d'une excellente qualité, à commencer par un déjeuner exceptionnel (jus de fruit pressé, 10 sortes de pains et de viennoiseries thé à la menthe... ETC!!!), midi et soir un salade bar varié et avec des produits d'une parfaite fraicheur, des viandes grillées à la plancha devant vous, des viandes marinées, poissons, divers féculents( semoule, frites, pomme de terre, riz, etc.) et des desserts d'un grand raffinement ( mignonettes, glaces, fruits...)...etc etc. Un bar cosy, où la aussi le personnel est d'un professionnalisme, d'une gentillesse à faire pâlir mes amis de l'horeca ( + de 15 ans de métier, je sais un peu de quoi je parle...). De très bons terrains de tennis entretenus quotidiennement et quelques terrains de pétanque..Tout le personnel m'a laissé un souvenir impérissable!!!! Mais je veux avant tout remercier Mme Fatima dont le sourire splendide fut mon premier rayon de soleil!!! Mme Amina, à qui je dois une chambre parfaitement propre et bien rangée!!! Les barmans et les serveurs du restaurant!!!! Bref TOUS sans aucune exception, UN GRAND MERCI!!!! Mais je veux surtout souligner le professionnalisme, la gentillesse, et tant d'autres qualités de l'équipe d'animation de Thomas Cook, MERCI à Latifa (sourires, élégance, charme, intelligence rare), Salim (chef) toujours très souriant, aimable, sérieux et pro, Chafik et ses savoureux cours de cuisine en plusieurs langues, Poka et Majda dont il faut absolument souligner le travail magnifique qu'elles réalisent avec les enfants, mais s'il y a bien quelqu'un d'exceptionnel , de magnifique, de généreux, de gentil, petit par la taille mais si grand de par le cœur c'est mon ami AZIZ un homme extraordinaire, j'ai trop de qualificatifs à son égard MERCI MON AMI, MERCI MERCI MERCI!!!!!!!!!! A toutes ces personnes qui ont rendu mon séjour merveilleux s'ajoutent d'autres personnes toutes aussi exceptionnelles, à commencer par Pierre et Sylviane, Henry et Jacqueline, Francis et Maïté, Henry et Gilberte, Hans, Jean-Pierre et Mr H que je surnommerai ici Poséidon... En priant pour vous revoir tous au moins une fois dans ma vie, je vous dis merci à tous et je vous aime!!!!!!!!!!!!! Je reviendrai!!!!!!!!!!! Michaël.

  • Séjour du février 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci mickeyty40
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 103 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    441
    389
    165
    55
    53
Consultez les avis pour
422
326
65
29
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (130)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Serbe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Ciney
Auteur de niveau
10 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 mars 2014

Nous rentrons de nos vacances au Maroc dans cet hôtel. Vraiment bien: la situation, la bonne humeur du personnel, services, propreté, équipement chambres (mais cela dépend situation vue) repas très satisfaisante. L'équipe d'animation sympa, disponible et douée, qui nous a proposé des spectacles de grandes qualités: merci à Sana, Poka, Aziz, Salim, Chafik, Rachid, Hamza et Majda qui m'a malheureusement donné une mauvaise adresse mail avec un 8 souligné que je ne sais utiliser!
(voir s'il est possible d'avoir mon adresse mail à l'accueil)
Les excursions proposées par le délégué T.Cook sont très bien.
Mon épouse et moi avons adopté le Maroc et espérons retourner au kenzi en octobre.
Famille Galet, dit "Moustache"

Astuce pour la chambre : pour le bruit, cela dépend bien sûr de la période!! celles au 7eme étage proches des ascenseurs ente...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci bernard G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WILLERVAL
Auteur de niveau
19 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 mars 2014

Salam alikoum!
Nous rentrons d'un séjour de 12 jours à l'hôtel Kenzi Europe.
Nous étions venus pour prendre le soleil et se reposer. C'est encore mieux!
Excellent séjour à Agadir.
Très jolie ville où il fait bon vivre. Nous avons apprécié l'immense plage magnifique et son esplanade. C'est très agréable de se promener le long de la mer.
L'hôtel est très confortable et l'équipe d'animation est remarquable. Merci à Chafik et Hamza qui nous ont particulièrement marqué pour leur sympathie. Toujours un petit mot, une attention, prêt à rendre service : bsahtek et chokran bezaf!
La nourriture est bonne et varié : RAS
Concernant les excursions : il est préférable de faire travailler les locaux (beaucoup moins cher qu'à l'hôtel). Excellente adresse en sortant de l'hôtel à droite juste à côté du jardin de la vallée aux oiseaux
Restaurant : nous sommes allés manger au Flore(le long de l'esplanade) : que du bonheur pour pas cher et de la qualité.. Enormémént d'habitués et un excellent patron chef d'orchestre!

Globalement, nous sommes très satisfaits de notre séjour et reviendrons dans cet hôtel!
Inchallah!

Astuce pour la chambre : Nous etions côté piscine RdC mais toujours à l'ombre.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci PHILIPPEFLORENCE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rouen, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 18 mars 2014

Malgré un temps parfois brumeux nous avons passé une super semaine dans cet hôtel.(début MARS)
Accueil très chaleureux de Chafik dés notre arrivée;Hotel et chambres de qualité.Nourriture peu variée et peut être pas assez couleur locale(seul bémols).
Toutes les équipes sont très accueillantes et nous mettons la palme à l'équipe d'animatrices et d'animateurs qui nous ont permis de passer une semaine dynamique et heureuse dans cet endroit.
Bravo à vous toutes et tous
merci et à bientôt à ROUEN

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci FREDERIC H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Agadir, Maroc
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 mars 2014

Nous avons passé une très agréable semaine dans cet hôtel, très bien tenu. L'équipe d'animation était au top : aux petits soins et jamais pesante. Merci à Majda, Aziz et tous les autres qui ont contribué à transformer ce séjour en vacances inoubliables.
C'est quand qu'on repart ?!!

Astuce pour la chambre : Nous avions une chambre au 3ème étage, vue sur la piscine. Très agréable et pas bruyante.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Nicolas E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 mars 2014

On vient de passer un séjour d'une semaine à l'hôtel "Kenzi Europa". Le bar, Le restaurant et la chambre était super. L'équipe d'animation est très active, ils sont génial. Sana, Salim, Hamza, Rachid, Poka, Chafik, Aziz et Majda son une équipe accueillante.

Bisou à tous.

  • Séjour du mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci sejourfamille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 15 mars 2014

Très bon séjour, personnel a l écoute, hôtel propre et équipe d animation super et dynamique. Seul petit bémol la chambre familiale les lits des enfants étaient peu confortables Je conseille cet hôtel nous y reviendrons



  • Séjour du mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Marygibus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Agadir
À 2.7 km
Sofitel Agadir Royal Bay Resort
Sofitel Agadir Royal Bay Resort
N° 8 sur 77 à Agadir
4.0 sur 5 bulles 2 088 avis
À 2.5 km
Hotel Timoulay & Spa Agadir
Hotel Timoulay & Spa Agadir
N° 4 sur 77 à Agadir
4.5 sur 5 bulles 1 226 avis
À 1.6 km
Atlas Amadil Beach Aqua Sun
Atlas Amadil Beach Aqua Sun
N° 14 sur 77 à Agadir
3.5 sur 5 bulles 1 058 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
Hôtel Agadir Beach Club
Hôtel Agadir Beach Club
N° 24 sur 77 à Agadir
3.5 sur 5 bulles 825 avis
À 1.6 km
Atlantic Palace Agadir
Atlantic Palace Agadir
N° 29 sur 77 à Agadir
4.0 sur 5 bulles 922 avis
À 1.0 km
Hotel Riu Palace Tikida Agadir
Hotel Riu Palace Tikida Agadir
N° 3 sur 77 à Agadir
4.5 sur 5 bulles 3 535 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kenzi Europa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Kenzi Europa

Établissement : Kenzi Europa
Adresse: Boulevard du 20 aout BP 808, Agadir BP 808, Maroc
Location : Maroc > Région de Souss-Massa-Draa > Agadir
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels en bord de mer à Agadir
N°10 des hôtels Spa à Agadir
N°10 des hôtels de luxe à Agadir
Fourchette de prix (par nuit): 53 € - 143 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Kenzi Europa 4*
Nombre de chambres: 236
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Odigeo, Prestigia, TripOnline SA, HotelsClick, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kenzi Europa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Kenzi Europa Agadir
Hotel Kenzi Europa Agadir
Kenzi Agadir
Kenzi Europa 4 Agadir
Hotel Agadir Kenzi Europa
Agadir Kenzi Europa
Agadir Hotel Kenzi Europa
Kenzi Europa Hotel Agadir

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page