Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
232 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Front de mer
  • Piscine
83 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 57 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 57 % moins cher que le tarif moyen de 194 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Kenzi Europa(Agadir)
80 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Petit déjeuner inclus
  • Piscine
130 $US
122 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 32 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 32 % moins cher que le tarif moyen de 179 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Atlantic Palace Agadir(Agadir)(Bonne affaire !)
92 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Piscine
Hotel Argana(Agadir)
58 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Piscine
Faites des économies ! 13 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 13 % moins cher que le tarif moyen de 67 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Royal Atlas(Agadir)
120 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Piscine
Hôtel Tildi & SPA(Agadir)(Bonne affaire !)
62 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
159 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
127 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (262)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
262 résultats
Note attribuée
61
76
64
41
20
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
61
76
64
41
20
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 262
Avis publié : 23 mars 2018

Nous déconseillons fortement des soins au Spa, notamment le soin complet anti âge à 500 drs donc aussi cher qu'en France mais tres superficiel par rapport à ce que l'on peut avoir en France, et si ensuite comme nous, on enchaine avec un massage corporel, et bien, elles ne sont pas gênées pour vous repasser le visage après etre passées sur vos pieds : aucune propreté !
À éviter absolument

Séjour en : mars 2018, a voyagé avec des amis
Merci DANDEBOEUF
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 janvier 2018 par mobile

Hôtel à touristes pas très chaleureux. L’internet tombe parfois en panne. La décoration est froide et les équipements de la salle de bain plus ou moins fixés au mur. Le petit déjeuner est minimaliste.

Séjour en : janvier 2018, a voyagé pour affaires
1  Merci Michel B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
samira e, Director of Sales de Hotel Oasis, a répondu à cet avisA répondu 10 janvier 2018

Cher Client,

Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre séjour à l'hôtel Oasis.Nous sommes désolés d'apprendre que nos prestations n'ont pas été à votre goût.
Nous aimerions vous rassurer que l'hôtel a changé de management.Nous avons maintenant une Direction professionnelle et qualifiée et qui a déjà procédé à des changement dans le but d'améliorer les prestations de l'hôtel.

Dans l'attente de regagner votre confiance lors de votre prochain séjour,
Cordialement
samira

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 décembre 2017

Nous avons réservé une pension complète et il n y avait pas de repas de prévu le midi.. pour ce qui est du dîner le buffet se composait de 4 ou 5 crudités différentes. .. 2 plats à choisir (toujours les mêmes boeuf ' dinde ou poulet) jamais de poisson ????? En dessert clémentine, pomme ou orange ? Les 5 derniers jours il n y avait plus de buffet, nous avions une soupe , des crudités , un plat et un fruit... sans choix ..Il n y a eu que le petit déjeuner qui etait correct. Il y avait une boîte de nuit qui fonctionnait de 23h a 5h du matin .. sans compter l incivilité des clients la nuit dans les couloirs et les chambres.... Je regrette d être partie 15 jours dans cet hôtel. .. Si nous avions pu on serait rentres au bout de 8 jours... Nous avons fait pas mal de voyage mais c est la première fois que nous passons des vacances aussi horribles.. La seule chose positive est l amabilité du personnel et?...... le soleil. .....

Séjour en : novembre 2017
2  Merci Annie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 novembre 2017

j ai choisis cet hotel par hasard et franchement j ai passé un super séjour hotel excellent très bon emplacement et surtout la gentilesse du personnel . de l acceuil au service sécurité très professionnel .hotel à ne pas manquer à AGADIR.

  • Séjour en : novembre 2017, a voyagé avec des amis
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci gabrielswagui66
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
samira e, Director of Sales de Hotel Oasis, a répondu à cet avisA répondu 22 novembre 2017

Cher Client,

Je vous remercie d'avoir pris de nous faire part de votre expérience au sein de notre établissement. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez passé un bon séjour parmi nous.

Dans l'attente de vous accueillir lors d'un prochain séjour,

Cordialement
samira

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 août 2017 par mobile

Nous pensions trouver un hôtel avec de bonnes prestations mais nous avons été déçus sur tous les plans, l équipement de la chambre est sommaire, la literie est d un autre âge, de meme pour le clim qui ne fonctionne pas! Le restaurant propose un buffet, la nourriture y est fade, le pain est rassie, le personnel n'est pas très accueillant!
Petit détail : aucune chaîne de télévision française!
Bref à fuir !

Séjour en : août 2017, a voyagé en couple
Merci Christelle L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis