Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“service pas au niveau” 3 5 étoiles
Avis sur Anezi Tower Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Anezi Tower Hotel
N° 39 sur 78 Hôtels à Agadir
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“service pas au niveau”
3 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2014

tous est bien dans cette hôtel sauf depuis le départ du chef de cuisine le buffet est médiocre
jais parler au maître Hotel mais il peut rien faire a part ça tous est bon. je vous conseille de manger a lexterieure

Astuce pour la chambre : ôté sud sont plus calmes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci mihane12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

425 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    93
    111
    82
    62
    77
Consultez les avis pour
104
140
35
23
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (23)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Casablanca, Maroc
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 29 janvier 2014

Très beau désigne de notre chambre, piscine avec jacuzzi, l'emplacement et près de la ville et de la plage facilitée d'accès à la plage comme à la ville pléthore de restaurants et commerce sans nécessité d'être véhiculé.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Karim E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
les herbiers
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 24 septembre 2013

L'hôtel anezi, si nous écoutions les avis des certaines personnes nous n'aurions pas mis les pieds. A part les 110 marches pour accéder à l'hôtel, je dis séjour agréable, chambre propre, il manque peut être une poubelle, une deuxième chaise, un petit frigo mais bon ce sont des détails. Le personnel agréable et à l'écoute. Le restau le premier jour pas sensationnel mais changement de chef et ensuite plus de problème, peu de desserts. La piscine n'est pas chauffé donc froide mais nous sommes bcp plus plage donc pas un problème. Les Plagistes hyper sympas et compétents, je trouve même que certains vacanciers les prennent pour leurs exclaves, d'ou la disponibilités des jeunes plagistes,ils travaillent avec les moyens du bord, ils nettoient parfaitement leur espace car il manque de cendriers. sinon au vu du prix pour 10 jours en demi pension je trouve que cette hôtel a les possibilités de s'améliorer. Il y a aussi la fermeture des portes pour l'accés à la plage à 19 h un peu trop tot mais je pense que c'est pour la sécurité des vacanciers, il manque de l'éclairage à ce niveau quand on rentre en pleine nuit. Si quelque chose ne fonctionne pas prévenir l'accueil est le problème se résout, il faut arrêter des dires des choses incohérentes, car cette hôtel est très bien pour les personnes qu'ils veulent du calme et de la sérénité, pas de soirée bruyante, pas très loin de la plage et des commerces.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci anneso8562
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 15 septembre 2013

Séjour du 7 au 14 sept 2013.
Hôtel médiocre ! Dès que nous sommes rentrées dans la chambre, une odeur de moisissure....nous rentrons, inspectons la salle de bains et là nous voyons un cafard. Nous allons à la réception pour leur signaler et ils nous ont rien proposé ! Ils en ont rien a foutre.
C'est un scandale, les odeurs des chambres sont très désagréables. Impossible d'y dormir...
Le personnel : désagréable, n'est pas a notre disposition, pas à l'ecoute,...
Le Wifi, certe gratuit, mais très lent et parfois inexistant. Et uniquement dans le hall de l'hotêl !!!
Les seuls points positifs de cet hôtel sont la proximité de la mer et du centre ville !
Très déçues ! Plus jamais nous remettrons les pieds ds cet hotêl.
Je vous le déconseille fortement !!

  • Séjour du septembre 2013
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Arem2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Agadir

setif
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2013

j'ai fais le plus mauvais choix de ma vie d'avoir choisi cet hotel anezi pour mon congé de 2013 c'etait cauchemardesque puisque j'etais en famille me sentant arnaqué et dans l'incapacité de faire quoique ce soit si ce n'est que de reclamer dans les oreilles de sourds ,bref,on dirait un hotel des années 1900 mobilier trés ancien voir deterioré,moquette trés sale trace de cigarettes odeur noséabonde robinet climatisation telévision telecommande chasse d'eau clés magnetiques defectueux service de chambre inexistant restauration basique exemple du dessert pasteque et melon servi tous les jours pour leur trés bas prix bien sur,tomate pourrie servie plus d'une fois,poisson et viande congelés ,manque d'organisation et aucune distinction entre animation pour enfants et adultes puisque des ivrones se melent et viennent danser avec les enfants, enplus du fait que la famille mal eduquée du proprietaire s'approprient l'hotel avec leur enfants et sont fiers de le dire à tout le monde

Astuce pour la chambre : eviter de choisir l'hotel tout entier
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci AYMEN k
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marrakech, Maroc
Auteur de niveau
9 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 juin 2013

Nous avons passé un séjour extraordinaire à l'hôtel Anezi...3 nuits au top ! Ce fût une réelle coupure, dans le calme et la volupté de cet hôtel décoré avec goût.
Le petit déjeuner est très bien, le personnel très aimable. un très rapport qualité prix et vraiment très bien situé à quelque pas de la plage et du centre ville. C'est le seul hôtel qui a une vue panoramique unique à Agadir.
Merci à toute l'équipe et un grand merci à Lamiaa pour son accueil et sa gentillesse !

Nous reviendrons à coup sûr !

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
5 Merci Fatimabenbrahim
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 16 juin 2013

Je viens de rentrer de mon séjour passé dans cet hôtel et je vous donne un conseil n'y aller pas !! J'y étais en famille avec ma sœur et franchement le service est médiocre, le personnel froid. Le soir on voulais passée une bonne soirée avec de la musique et la bonne ambiance... On a était au bar/pub le pacha, qui était d'ailleurs remplis des hommes du golf et leur P*** !! Ce qui nous as choqué au début, par la suite j'avais remarqué que les serveurs nous a complétement zappé et ils étaient dévoués entièrement aux besoins de ces hommes du golf qui sont apparemment partout au Maroc et surtout à Agadir, après la meilleure est qu'un serveur est venu carrément pour nous proposer de rejoindre de mecs, soit disant pour avoir de l'ambiance ... Non mais euh!!
En refusant gentillement, j'ai passé ma commande.
Le buffet du petit-déj est moyen... enfin bref ce qui est sur est que cet hôtel ne mérite pas du tout les 4*

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
6 Merci Sabrina D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Agadir
À 0.0 km
BEST WESTERN Odyssee Park Hotel
BEST WESTERN Odyssee Park Hotel
N° 31 sur 78 à Agadir
3.5 5 étoiles 457 avis
À 0.2 km
Kenzi Europa
Kenzi Europa
N° 14 sur 78 à Agadir
4.0 5 étoiles 945 avis
À 1.0 km
Hotel Club Al Moggar
Hotel Club Al Moggar
N° 51 sur 78 à Agadir
3.0 5 étoiles 816 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Hôtel Agadir Beach Club
Hôtel Agadir Beach Club
N° 22 sur 78 à Agadir
3.5 5 étoiles 772 avis
À 0.4 km
Royal Mirage Agadir Hotel
Royal Mirage Agadir Hotel
N° 17 sur 78 à Agadir
4.0 5 étoiles 1 398 avis
À 2.3 km
Hotel Timoulay & Spa Agadir
Hotel Timoulay & Spa Agadir
N° 4 sur 78 à Agadir
4.5 5 étoiles 1 166 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Anezi Tower Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Anezi Tower Hotel

Établissement : Anezi Tower Hotel
Adresse: Mohammed B.P 29, Agadir 80000, Maroc
Location : Maroc > Région de Souss-Massa-Draa > Agadir
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°22 des hôtels de luxe à Agadir
N°23 des hôtels Spa à Agadir
N°23 des hôtels en bord de mer à Agadir
Fourchette de prix (par nuit): 47 € - 115 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Anezi Tower Hotel 4*
Nombre de chambres: 255
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Hôtel 4 étoiles- Situé à 300 m d’une splendide plage de sable fin, l’hôtel Anezi Tower Agadir,construit sur un promontoire naturel, au beau milieu d’une végétation luxuriante, offre une vue imprenable vue sur la magnifique baie d’Agadir ainsi que sur la ville. L'hôtel bénéficie d’une situation exceptionnelle et d’un cadre des plus recherché pour un séjour de détente. L’hôtel Anezi met à votre disposition un service de qualité dans un concept exceptionnel variant entre chambres, chambres de luxe, suites et Appartements. Anezi Tower est également spécialisé dans la gestion d'événements d'entreprise. Grâce à notre connaissance inégalée des besoins de nos clients et à l’aide de notre équipe de professionnels nous pouvons organiser toutes les étapes de vos congrès, de vos séminaires, de vos réunions d’affaires et de vos dîners de gala. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, Expedia et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Anezi Tower Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Anezi Agadir
Anezi Hotel Agadir
Anzi Maroc
Anezi Village
Hotel Anezi Agadir Avis

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page