Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Trés bonne hôtel et surtout pour les nouveau marié” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Club Al Moggar

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Hotel Club Al Moggar a été ajouté à vos Favoris
Hotel Club Al Moggar
3.5 sur 5 Hôtel   |   Boulevard Mohamed V, Agadir 80000, Maroc   |  
Services
N° 52 sur 79 hôtels à Agadir
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Trés bonne hôtel et surtout pour les nouveau marié”
4 5 étoiles Avis écrit le 14 novembre 2011

Bonjour
J'ai rentre le 17 sept j'ai passè des moments agréable un staf Trés poli et sympa c'est une occasion pour les jeunne et même pour les couples pour passé un bon vacance. L emplacement de l hôtel est stratigique il est au centre de la cote de agadir, un payessage magnifique.
Résumé Trés bonne hôtel

  • Séjour du septembre 2011
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Orasc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

718 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    97
    216
    151
    130
    124
Consultez les avis pour
239
222
53
14
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (32)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Biscarrosse, France
Auteur de niveau
31 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 13 novembre 2011

sejour du 1 septembre au 8 septembre avec fram en depart de Bordeaux lors de la reservation du billet et cela 6 mois plus tot.sauf que le jour du depart ne s'est pas fait en avion de Bordeaux mais en car jusqu'a Toulouse pour 3 heures et idem pour le retour!Enfin arrivee a l'hotel Almoggar ou nous n'avons pas ete decu chambre avec vue mer ,certes un peu viellotte mais propre.Beaucoup d'escaliers a monter!au niveau de la restauration cela laisse a desirer vraiment!nous n'avons pas vu de cafard dans notre chambre!la femme de chambre etait tres sympathique!nous avons eu un probleme de coffre-fort mais tres vite repare,personnel serviable.l'hotel est tres bien situe les pieds dans l'eau que demander de plus et surtout le soleil!En resume toutes les critiques que l'on peut lire il faut en prendre et en laisser.Ne pas avoir peur de louer un vehicule au bureau Fram pour faire des visites,
en totale confiance.Voila ,un sejour magnifique pour nous et esperons revenir en debut 2012

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci aurelie2712
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lunéville, France
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 6 novembre 2011

Nous sommes partis du 21 octobre au 4 novembre 2011 a Agadir comme tous les ans mais cette annee nous avions envie d etre plus proche de la ville donc malgres les mauvaises evaluations de l hotel nous avons tentés....et nous y sommes restes qu une nuit avant le transfert express dans notre hotel habituel!!j ai passe les pires 24 h de ma vie....tout le monde me disait "arrete de lire les com su internet les gens mettent des fausses appreciations pour tué l hotel et ben je peux vous dire que celles ci sont bien vraies ,vous pourrez me contactez d ailleurs si vous le desirez...tout d abord pas d acceuil ,on arrive a 17h avec deux enfants et toutes nos valises ,debrouillez vous voila votre chambre 250 marches plus loin(avec la poussette nous avions demandez rdc..arrivés dans la chambre "familiale" que nous avions payes :une chambre normal ou ils avaient pousses tous les meubles pour pouvoir ajouter 2 petits lit a roulettes donc plus possible de bouger dans cette chambre ...et biensure une douche pour 4..d ailleur une douche avec l evacuation pleine de poils et cheveux et au plafond un enorme cafard de la taille d un pouce!genial je n en avait jamais vu depuis ttes ses annees passés a agadir a part dans les rues...traces de sang sur les draps qui n ont du pas etre bouilli juste laves,moisissures aux portes et murs de salle de bain,odeurs d egouts dans la chambres et armoires,carrelages de piscines cassés,pâs mal pour les orteils, chasse d eau qui ne fonctionnait pas ou qui se mettait a tirer de l eau tte seule la nuit et j en passe...arrives au buffet nous mangions en compagnie de chats sales avec des tetes a faire peur soit un oeils creves ou une pattes en moins !et je n exagere pas !!!nous sommes alles manger dehors du coup..le lendemain matin (apres une nuit blanche) nous nous sommes reinstalles a la meme table ou nous avons bien entendu retrouve la meme nappe que la veille pour dejeuner normal! j ai vite telephone a l agence pour pouvoir etre transfere d hotel sinon je nous faisais rapatrier en france hors de questions de passer des vacances dans de telles conditions...aucuns Francais a notre periode que des russes et allemands....et je peux vous dire que nous ne sommes pas des gens bien difficiles alors arreter de dire qu il faut choisir un 5 etoiles pour ne pas se plaindre celui ci n en merite pas une!c honteux..nous avons fait une reclamation a luxair qui pourtant ne vend que de bons services il nous on dit ke ce n etait pas la premiee fois qu ils avaient des soucis avec al moggar et qu il allait etre retire du catalogue...que marmara s en occupe!lolvoila nous venons de rentrer avec de tres bons souvenirs de notre sejours mis a part ce premier jour.... voila mon mail si vous voulez me contactez sonianys@hotmail.fr

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
7 Merci sonianys
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Agadir

Raismes, Nord-Pas-de-Calais, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 2 novembre 2011

nous avons voyages avec ma meilleure amie et nos enfants nous etions 4 nous avons vraiment

appreciés l hotel pres de la plage et de la marina,les repas,l equipe d animation tres

sympas ,

s'occupent tres bien des enfants

L hotel est bien entretenue , sans hesiter j y retourne tres bientot

ideale pour couple ,en solo ou meme en famille

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Naima A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lagny-sur-Marne, France
Auteur de niveau
63 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 20 octobre 2011

je frequente Agadir depuis 1975 et comme je me rends regulierement dans cette station une ou 2 fois par an cela me permet d essayer tous types d hotels du 3 a 5 etoiles.Ayant des amis marocains de longue date a agadir et malgre leur recommandation sur la mauvaise reputation de l hotel al moggar et suite a une reservation tres tardive j ai voulu tester cet etablissement et malheureusement force et de constater que si il y a autant d appreciations negatives cela est justifie ;j ai trouver un hotel tres moyen avec des infrastructures(chambres)en tres mauvais etat et des services indignes d un hotel si bien situe(restauration) j ai eu des conversations avec le personnel de ces services et ceux ci en sont tous conscients des griefs de la clientele;La direction doit etre sourde et aveugle.De plus l le controle de l entree de l hotel est tres alleatoire on peut penetrer dans l enceinte sans etre client de l hotel.En clair quel dommage de posseder un tel emplacement(les hotels ayant acces direct sur la plage sont peu nombreux) et laisser filer un tel avantage;IMPENSABLE GACHIS!!!

  • Séjour du octobre 2011 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci ren_C226868
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MOHAMMADIA
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 7 octobre 2011

Séjour : pendant 5 jours à la fin du Septembre 2011.
En dehors de son emplacement idéal, rien ne mérite de le recommander :
- chambres : décorées à l’ancienne, mal nettoyées; présentent des odeurs étranges, meubles dégradés, anicienne tél avec 3 ou 4 chaines, salle de bain et toilettes médiocres,....
- restauration : nul nul nul et nul....ni qualité, ni le choix, ni hygiène, ni service,.....
exp : - diner : vous avez le choix soit un seul type de tagine (qualité nulle) qui s'achève dès la 1ere heure. Ou des fritures des sardines plein d'huile ou des pates !!!!!
la viennoiserie du matin, c’est nul. même celle qui se vend dans les quartiers populaires marocain est nettement mieux..
Aussi, dans le restaurant : les serveurs ou les cuisiniers se moquent des clients et harcellent les dames touristes : comme je suis à marocain, j ai entendu des commentaires indignes en arabe. Oh les pauvres touristes (plupart parvient de l Europe d’Est) !!
- Hygiènes dans les espaces communs et piscine : A améliorer

Vraiment cet Hôtel ne présente pas la réalité des établissements touristiques du Maroc qui se caractérise ’abord par la varie hospitalité, la qualité de sa cuisine et celle des infrastructures. Vous pouvez trouvez des établissements même en 3 étoiles qui présente les atouts du Maroc et des Marocains

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci BYOUN
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 7 octobre 2011

Heureusement que nous connaissons la chaleur humaine et le goût des marocains pour les bonnes choses.
Accueil proche de 0. Incompétence et non souci du client.
Nourriture : rarement vu un tel petit déjeuner. Toujours la même chose, pas de fruits, pas de spécialités type crêpes marocaines, rien n'est goûteux (le chef cuisine était - il malade ?). Sur 7 jours, nous l'avons pris 4 fois à l'extérieur dans les petits bars de la corniche. 100 fois meilleurs avec des spécialités locales et moins onéreux.
Heureusement que l'emplacement est parfait. A ne recommander qu'à vos ennemis.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci MARY194840
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Agadir
À 0.3 km
Blue Sea Le Tivoli
Blue Sea Le Tivoli
N° 61 sur 79 à Agadir
2.5 5 étoiles 681 avis
À 0.3 km
Tildi Hotel
Tildi Hotel
N° 20 sur 79 à Agadir
4.0 5 étoiles 330 avis
À 1.1 km
Ryad Mogador Al Madina
Ryad Mogador Al Madina
N° 46 sur 79 à Agadir
3.5 5 étoiles 271 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Beach Albatros Agadir
Beach Albatros Agadir
N° 27 sur 79 à Agadir
4.0 5 étoiles 1 256 avis
À 2.2 km
Les Omayades Hotel
Les Omayades Hotel
N° 64 sur 79 à Agadir
3.0 5 étoiles 440 avis
À 0.8 km
BEST WESTERN Odyssee Park Hotel
BEST WESTERN Odyssee Park Hotel
N° 38 sur 79 à Agadir
3.5 5 étoiles 433 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Club Al Moggar ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Club Al Moggar

Adresse: Boulevard Mohamed V, Agadir 80000, Maroc
Location : Maroc > Région de Souss-Massa-Draa > Agadir
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service d'autobus Spa Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°27 des hôtels Spa à Agadir
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Hotel Club Al Moggar 3.5*
Nombre de chambres: 410
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, HotelTravel.com, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Club Al Moggar en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Club Maroc
Al Moggar Garden Beach Agadir
Almogar Agadir
Hotel Almoggar Garden Beach
Club Al Moggar Agadir
Hotel Almogar Agadir
Agadir Al Moggar
Hotel Moggar Agadir
Hotel Al Moggar Garden Beach
Al Moggar Garden Beach Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page