Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“premières vacances au Maroc”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Iberostar Founty Beach
N° 10 sur 77 Hôtels à Agadir
Namur, Belgique
Auteur de niveau 1
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“premières vacances au Maroc”
Avis écrit le 20 avril 2014

Nous venons juste de rentrer et nous sommes ravis!
Hôtel très propre, nourriture delicieuse et variée!
Il y fait calme, le personnel est impeccable et sympathique!
Pour un séjour reposant et au grand air l'hôtel est bien adapté!
Mais la plage n'est vraiment pas attirante , cailloux qui traînent...

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci martine c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

3 650 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 525
    1 335
    460
    213
    117
Consultez les avis pour
1 527
1 194
153
48
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (320)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Charleville-Mezieres, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 18 avril 2014

super sejour, du 8 au 15 avril, hotel tres propre, animateurs et personnels tres gentils et toujours souriants, chambre avec vue sur la piscine, petit bémol , pour 2 adultes et 2 enfants , pas de séparation dans la chambre si l'on la prend avec vue sur piscine, donc intimité réduite.le prix vaut largement les prestations offertes, la restauration est généreuse et variéé, le lits sont de bonnes qualités, bref je conseille fortement cet hotel

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Iberostar

Utile ?
1 Merci celine-du-08
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bruxelles
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 16 avril 2014

Super vacances !!!
La restauration est d'un très haut niveau et très variée : nous nous sommes régalés ! L'animation était super , la piscine était vraiment chaude et assez grande , cela nous a beaucoup plu. Le cadre, les jardins sont au top et la chambre familiale (3038) assez spacieuse pour nous et nos deux enfants. Tout le monde était aux petits soins pour les vacanciers. Le personnel semblait en nombre juste suffisant pour le nombre de vacanciers on n'a pas eu l'impression désagréable comme dans certains clubs d'un personnel qui se tue à la tache pendant que l'on profite du soleil !

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Iberostar

Utile ?
1 Merci tayeb s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Besançon, France
Auteur de niveau 4
30 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 16 avril 2014 par mobile

Hôtel vieillissant mais propre, pour les longs séjours la nourriture est répétitive
Le personnel du bar super sympa, l'équipe animation néant aucun intérêt ,nous le testerons à nouveau si les tarifs restent corrects pour les longs séjours

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Christian V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IberostarHoteles, Online Reputation Manager de Iberostar Founty Beach, a répondu à cet avis, 9 mai 2014
Cher Christian,

Nous souhaitons vous remercier pour avoir choisi notre hôtel IBEROSTAR Founty Beach pour vos vacances à Agadir et pour le temps que vous avez consacré à partager une appréciation sur votre séjour parmi nous.

Chez IBEROSTAR nous savons que d' agréables activités ludiques et sportives pendant la journée et d'amusants spectacles le soir font partie du réel sentiment de vacances c'est pourquoi notre équipe d'animation s'efforce d'offrir un large éventail d'activités pour nos clients, nous sommes sincèrement navres de lire que vous ne les avez pas appréciées et avons transmis vos commentaire à notre responsable de département pour révision.

Notre hôtel, comme tous les hôtels de la chaine, assure une rotation de menus sur 15 jours afin de garantir une variété de plats et d’options pour que nos clients puissent déguster de nouvelles saveurs à chaque repas, c’est pourquoi nous sommes désolés de lire que nous n’avons pas su vous satisfaire pleinement sous cet aspect.

D’autre part, nous vous remercions pour avoir mis en évidence la propreté de notre établissement ainsi que la gentillesse de notre personnel auquel nous ferons parvenir vos aimables commentaires.

Encore merci pour votre préférence ; nous serions ravis de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite à Agadir.

Cordialement,
Online reputation Manager
IBEROSTAR Founty Beach
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saumur, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 13 avril 2014

Nous arrivons d'un séjour d'une semaine dans cet hôtel que nous classons en haut de l'échelle , et nous avons déjà pas mal voyagé dans le monde.
Tout est absolument parfait. tout d'abord, l'implantation de l'hôtel, la beauté du site (avec une armée de personnel souriant qui s'active pour votre confort) des jardiniers aux femmes de ménages, les serveuses et serveurs des bars et restaurants ainsi que les animateurs sont tout simplement sympa , accueillant , souriants, et professionnels. Je n'oublie pas non plus le service de sécurité,( pas de vigile avachi dans une guérite mais des gens attentifs et de trés bons conseils) Concernant la qualité des repas, c'est pour nous un 10 sur 10,Buffets exceptionnels et pour tout le monde!!!! Les commentaires contraires me soulèvent et je me demande ce que les mécontents peuvent bien manger chez eux!!!!!!! Ce doit être les mêmes qui utilisent 10 fourchettes et 10 couteaux dans la soirée après 10 apéros et qui laissent leur assiettes pleines avant d'aller prendre quelques digestifs servis avec le sourire , ceux là même ne laissent pas souvent une petite pièce au personnel trés méritant.
Un petit bonjour à l'ensemble du personnel et son directeur adjoint, toujours présent quelque part pour s'assurer que tout se passe bien. Nous allons y retourner les yeux fermés. En ce qui concerne les alentours , il y a de magnifiques sites à visiter, ( Le port de pêche,la vallée du paradis entre autre, les cascades d'imouzzer, les petits villages , le souk al had ou les vendeurs ne sont pas du tout insistants comme dans d'autres régions du Maroc) Merci pour ce séjour et ne changez rien.

Pascale et Michel (chambre 1149 )

Astuce pour la chambre : je n'ai pas vu les autres , la nôtre était super
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Michel D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IberostarHoteles, Online Reputation Manager de Iberostar Founty Beach, a répondu à cet avis, 15 avril 2014
Chers Pascale et Michel,

Nous tenons tout d’abord à vous remercier pour avoir choisi notre hôtel IBEROSTAR Founty Beach pour vos vacances à Agadir et pour le temps que vous avez consacré à partager votre expérience sur TripAdvisor ; C'est toujours un plaisir de lire que nos clients ont profité pleinement de leur séjour parmi nous.

Aussi, nous vous remercions pour avoir mis en évidence le professionnalisme de notre personnel, leur gentillesse et disponibilité étant la force principale de notre hôtel nous les féliciterons de votre part pour leur contribution à votre bien-être lors de votre séjour parmi nous.

Nous apprécions également vos commentaires sur notre restauration car chez IBEROSTAR nous savons que les repas sont un aspect très important de l'expérience de nos clients, c'est pourquoi nos chefs professionnels s'efforcent de préparer une grande variété de plats typiques locaux ainsi que les meilleures délices internationales afin de satisfaire les palais les plus exigeants, il est pour nous très gratifiant de lire que nous avons su conquérir le vôtre.

Enfin, nous vous sommes reconnaissants pour avoir souligné la beauté de notre complexe hôtelier et la propreté de nos installations.

Encore merci pour votre aimable appréciation et votre temps ; nous serions ravis de vous accueillir à nouveau dans un futur proche.

Cordialement,
Online Reputation Manager
IBEROSTAR Founty Beach
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Longpont-sur-Orge, France
Auteur de niveau 4
31 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
Avis écrit le 6 avril 2014

Nous n'y avons passé qu'un week-end. Le grand point positif de cet hôtel est son personnel. Vraiment excellent. Surclassés, notre suite était TB. Belle piscine chauffée. Jardin agréable. Les sièges tant décriés ont été remplacés par des fauteuils blancs. Par contre, il ne faut pas être difficile question alimentation. On ne meurt pas de faim (on trouve toujours un plat mangeable), mais gastronomes abstenez-vous! Le mobilier fait aussi penser aux années 30/40. Quelques cailloux au bord de la plage.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci IreneP91
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IberostarHoteles, Online Reputation Manager de Iberostar Founty Beach, a répondu à cet avis, 8 avril 2014
Chère Irene,

Merci avant tout pour avoir choisi de séjourner au sein de notre hôtel IBEROSTAR Founty Beach et pour avoir pris la peine de partager une appréciation sur votre séjour parmi nous.

Nous sommes navrés de lire que notre restauration n’ait pas su satisfaire vos attentes car la gastronomie est une des caractéristiques distinctives de notre chaine hôtelière ; En effet nos talentueux Chefs s’efforcent de préparer une variété de plats typiques marocains pour les plus aventureux ainsi qu’une sélection des meilleurs plats internationaux afin de satisfaire tous les palais, il est dommage que nous n’ayons pas su conquérir le vôtre.

D’autre part, nous vous remercions pour avoir mis en évidence le professionnalisme de notre personnel, leur gentillesse et disponibilité étant la force principale de notre hôtel nous les féliciterons de votre part pour leur contribution à votre bien-être lors de votre séjour parmi nous.

Enfin, nous sommes ravis de lire votre satisfaction envers la chambre que nous vous avons réservée, car nos logements sont conçus pour offrir un maximum de confort à nos clients.

Encore merci pour votre aimable appréciation et votre temps ; Nous serions ravis de vous servir à nouveau au sein de nos hôtels IBEROSTAR dans les plus belles destinations autour du monde.

Cordialement,
Online Reputation Manager
IBEROSTAR Founty Beach
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vesoul, France
Auteur de niveau 4
26 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 4 avril 2014

Bon hôtel spécialement pour les longs séjours, félicitations à Karim SAYEGH et à Maez BELOUAFA qui font le maximum pour satisfaire leurs clients, le personnel est très attentionné dans l'ensemble et même si la nourriture n'est pas toujours au top, nous reviendrons l'an prochain.

Astuce pour la chambre : les chambres avec vue piscine sont à privilégier
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Roger704
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IberostarHoteles, Online Reputation Manager de Iberostar Founty Beach, a répondu à cet avis, 8 avril 2014
Cher Roger,

Merci tout d’abord pour avoir choisi notre hôtel IBEROSTAR Founty Beach pour vos vacances à Agadir et pour le temps que vous avez consacré à rédiger une appréciation sur votre séjour parmi nous ; Il est toujours gratifiant de savoir que nos clients ont profité de leurs vacances chez nous.

Nous trouvons vraiment dommage de ne pas avoir été capables de dépasser vos attentes culinaires car nous nous efforçons pour que l´offre gastronomique soit un facteur déterminant de l’expérience vécue chez nous, c’est pourquoi nous avons transmis vos commentaires à nos Chefs afin de nous améliorer sous cet aspect.

D’autre part, nous souhaitons vous exprimer notre gratitude pour votre référence si particulière à notre service. Nous avons la chance de travailler avec des équipes fidèles et motivées que nous impliquons autant que possible afin d’offrir à nos clients un service personnalisé et chaleureux, nous ne manquerons pas de féliciter nos assistants de direction de votre part pour leur professionnalisme et leur total engagement.

Encore merci pour ce témoignage et vos félicitations. Soyez certain que nous continuerons de vous accueillir avec la même chaleur lors de vos prochains séjours que nous espérons nombreux.

Cordialement,
Online Reputation Manager
IBEROSTAR Founty Beach
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Agadir
À 0.4 km
Sofitel Agadir Royal Bay Resort
Sofitel Agadir Royal Bay Resort
N° 9 sur 77 à Agadir
2 196 avis
À 0.5 km
Sofitel Agadir Thalassa Sea & Spa
À 1.4 km
Hotel Riu Palace Tikida Agadir
Hotel Riu Palace Tikida Agadir
N° 3 sur 77 à Agadir
3 768 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.5 km
Tikida Golf Palace
Tikida Golf Palace
N° 1 sur 77 à Agadir
398 avis
À 1.5 km
Hôtel Agadir Beach Club
Hôtel Agadir Beach Club
N° 20 sur 77 à Agadir
869 avis
À 0.2 km
Palais des Roses
Palais des Roses
N° 18 sur 77 à Agadir
939 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Iberostar Founty Beach ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Iberostar Founty Beach

Établissement : Iberostar Founty Beach
Adresse: BP No 1039 | Cite Founty, Agadir 80000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > Région de Souss-Massa-Draa > Agadir
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des complexes hôteliers à Agadir
N°7 des hôtels en bord de mer à Agadir
N°8 des hôtels Spa à Agadir
N°8 des hôtels de luxe à Agadir
N°12 des hôtels familiaux à Agadir
N°19 des hôtels romantiques à Agadir
Fourchette de prix (par nuit): 105€ - 381€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Iberostar Founty Beach 4*
Nombre de chambres: 470
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Remplissez d’une explosion de couleurs votre séjour détente à l’hôtel IBERSOTAR Founty Beach sur la plage d’Agadir, sur la côte marocaine. L’un des endroits du monde où la lumière la plus magique que vous ayez jamais vue baigne chaque pièce 326 jours par an. Laissez le soleil bronzer votre peau tandis que vous séjournez dans cet hôtel en première ligne de plage. 470 possibilités. Soit 470 chambres réparties dans 3 bâtiments avec vue sur l’Atlantique aux reflets bleus. Accompagnez votre séjour du murmure de la mer tandis que la brise enveloppe vos rêves. Indescriptible ! Posez les pieds sur le sable doré. De la porte de l’hôtel, vous êtes à peine à 20 mètres d’une grande plage de sable fin de couleur dorée. Détendez-vous en profitant du spectacle des chameaux qui se promènent sur le rivage. Contrastes de couleurs et de saveurs. Découvrez dans les cinq espaces de l’hôtel le meilleur de la gastronomie d’Agadir, de son délicieux poisson frais jusqu’à ses thés aromatiques, en passant par ses desserts au miel. Vous pouvez également vous inscrire à un atelier de cuisine marocaine et apprendre à préparer un tajine. Assistez au coucher de soleil idéal. Assis sur la terrasse du Lobby Bar Orion, dans l’une des parties les plus élevées de cet hôtel au Maroc, laissez le temps s’arrêter tandis que le soleil se perd dans l’infini de l’océan Atlantique. Jamais vous n’avez vu un tel camaïeu de couleurs en fusion. Une eau toujours à la bonne température. Vous pouvez plonger dans l’Atlantique et disposez également de deux piscines au sein de l’hôtel, dont l’une est chauffée de novembre à avril, afin qu’il y ait toujours une eau à votre goût lorsque vous souhaitez vous baigner. Un éventail d’activités. Il y en a tellement qu’il faudra faire votre choix. Des excursions pour faire du sport, une salle de sport avec des appareils, loisirs StarFriends et Fit&Fun… ainsi que des spectacles à thème le soir. Choisissez ce que vous voulez faire. Divertissement pour les plus jeunes inclus. Si vous séjournez avec votre famille, les enfants disposent aussi de leurs propres espaces où ils pourront laisser libre cours à leur imagination sous la surveillance d’une équipe sympathique, tout cela à proximité de l’espace piscines. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Odigeo, Odigeo, Ebookers, Booking.com, Iberostar, HotelsClick, Voyages SNCF et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Iberostar Founty Beach en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Iberostar Founty Beach Agadir
Iberostar Founty Beach Hotel Agadir
Iberostar Hotel Agadir
Iberostar Hotel Founty Beach
Founty Beach Hotel
Founty Beach Agadir

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page