Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“exellent”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Iberostar Founty Beach
N° 11 sur 77 Hôtels à Agadir
Rabat, Maroc
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“exellent”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 16 juin 2014

le service et le personnel sont aceuillant et trés serviable, on préparait à midi une soupe spéciale pour mon bébe. le dierecteur est toujours présent. seul inconvennient les lits trop bruyant et les salades sont toujours les memes.
le dernier soir, un serveur nous a interdit l'entrée au restaurant sous pretexte que mon mari porte un short de tennis alors que la pancarte interdit les shorts millot. et en plus si on fait le tours des tables vous trouvez des gens avec short maillot, de soprt, en jeans et tout simplement des shorts. donc tout simplement il faut aplliquer sur tous le monde et non pas sur un echantillon sinon il faut exgier une tenue soirée.
malgre ça, on a passé un agréable séjour, je conseille cet hotel à tout le monde. rapport qualité prix est bien

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci salouma977
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

3 314 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 305
    1 253
    438
    203
    115
Consultez les avis pour
1 360
1 111
138
42
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (305)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 15 juin 2014

cinq petits jours de détente au founty beach. hotel très bien,très propre,personel très sympa, nourriture bonne.
je n'ai pas été au spa de l’hôtel, mais a celui proposer par le représentant neckermann, lui aussi très gentil, l'endroit: le palais d'argan, en ville est très "typique" mais les jeunes filles sont très serviable et aimable. nous avons fait une petite excursion bien organisée en mini-bus
la région est assez pauvre et les habitants n'ont aucun sens de l'écologie, il y a des sacs en plastique partout, des déchets aussi...
a part cela, l’hôtel est très agréable, je le recommanderais a mes amis.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci goffinet f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nivelles, Belgique
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 juin 2014 par mobile

Un hôtel qui mérite bien plus que ces quatre étoiles... Tout est parfait, c'était notre deuxième séjours dans cet hôtel et ça sera loin d'être le dernier. Le personnel est d'une gentillesse inimaginable et cela va du personnel de maintenance jusqu'au directeur qui est présent tout le temps, on voit qu'il est très soucieux de son hôtel et ça se reflète sur tout l'hôtel, bravo à vous!
Il y a un choix de nourriture fou, tout à l'air bon, on a envie de tout goûter, c'est varié, que demander de plus pour rentrer avec quelques kilos superflus...
L'équipe d'animation est plus que géniale. Avec trois enfants, se fut autant des vacances pour les parents que pour les enfants, ils s'occupent des enfants à merveille. Ils mettent une super ambiance du matin au soir, ils sont chaleureux à souhait.
En gros merci à vous tous, membres de cet hôtel, pour ces merveilleuses vacances.
On reviendra...

  • Séjour du avril 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Crow1982
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 juin 2014

Nous revenons d'un séjour de 8 jours dans votre bel hôtel et en sommes revenues enchantées.
comme nous y avions déjà séjourné par le passé, nous avons su apprécier les modifications apportées (nouveau mobilier au restaurant-bar de la piscine, buffets plus variés....malgré ce que certains en disent le rapport qualité prix est très bon).

Nous déplorons cependant que le chef de l'animation soit toujours présent malgré son manque d'implication, ce qui nous surprend énormément étant donné l'importance que vous portez à ce que tout soit parfait dans votre hôtel (la présence au quotidien de la direction en témoigne).

Le reste de l'équipe d'animation se donne à fond pendant toute la journée jusque tard le soir pour nous faire passer d'agréables moments et toujours avec le sourire (un grand merci à BIBICHE SIMO et KHALID).

Nous tenions également à remercier AZIZ du restaurant pour son dévouement et sa gentillesse.


Vous avez su vous entourer d'un personnel efficace et souriant que ce soit à la réception, au bar, au restaurant, à la piscine ou à l'animation .

Cela nous donne envie de revenir prochainement dans votre établissement idéalement situé.

Les 2 "MARIE"

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Barbara M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Betheny, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 juin 2014

Nous avons passé, au mois de mai, 5 jours à Ibérostar à Agadir, nous avons passé un excellent séjour, le cadre est très beau, la cuisine très bonne et surtout le personnel très sympa. Les chambres sont propres et dans l'ensemble l'hôtel est bien entretenu. Je recommande vivement cet hôtel. Le petit moins est le SPA, aucune organisation et trop bruyant.

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Christelle H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cite Founty
Auteur de niveau
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 juin 2014

Très bel hôtel bien situé avec une piscine magnifique et une vue splendide depuis la chambre. Les repas sont somptueux . Je recommande les soins au Hammam et de prendre la réservation avec le all inclusive

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Iberostar.com

Utile ?
1 Merci Cathou D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IberostarHoteles, Online Reputation Manager de Iberostar Founty Beach, a répondu à cet avis, 13 juin 2014
Cher Client,

Merci pour avoir choisi notre hôtel IBEROSTAR Foutny Beach pour vos vacances au Maroc et pour le temps que vous avez consacré à rédiger une appréciation sur votre séjour parmi nous ; nous sommes ravis de lire que vous avez profité d’agréables vacances au sein de notre hôtel.

Aussi, nous vous remercions pour avoir souligné la beauté de notre complexe hôtelier ainsi que notre emplacement sur la magnifique plage d’Agadir.

Enfin, nous vous remercions également pour vos commentaires à propos de notre offre gastronomique car chez IBEROSTAR nous savons que les repas sont un aspect très important de l'expérience de nos clients, c'est pourquoi nos chefs professionnels s'efforcent de préparer une grande variété de plats typiques locaux ainsi que les meilleures délices internationales afin de satisfaire les palais les plus exigeants, il est pour nous très gratifiant de lire que nous avons su conquérir le vôtre.

Encore merci pour votre aimable appréciation et votre temps ; nous serions ravis de vous accueillir à nouveau au sein de notre établissement dans un futur proche.

Cordialement,
Online Reputation Manager
IBEROSTAR Founty Beach
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
1 avis
3 sur 5 bulles Avis écrit le 10 juin 2014 par mobile

C'est la première fois que nous voyageons avec l'hôtel iberostar
Agadir
Nous avons passé un bon séjour avec nos amis l'ensemble du personnel est très sympathique la nourriture le bar le spectacle est très bien l
Manque la wi-fi dans les chambres
Séjour gâché par la disparition de mes appareils auditifs sur ma table de nuit chambre numéro 1161 c'est compliqué pour les réclamations très aléatoire

Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Lievre15
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IberostarHoteles, Online Reputation Manager de Iberostar Founty Beach, a répondu à cet avis, 16 juin 2014
Cher Jean,

Nous souhaitons avant tout vous remercier pour avoir choisi notre hôtel IBEROSTAR Founty Beach pour vos vacances à Agadir et pour avoir consacré une partie de votre temps à nous faire part de vos impressions et expérience personnelle au sein de notre établissement .

Nous sommes sincèrement navrés pour la perte de votre appareil auditif, néanmoins à peine l’incident nous a été signalé, notre direction a fait le nécessaire afin de le retrouver, en faisant réviser toute la chambre, en contactant notre gouvernante et la personne qui s’occupait de votre chambre et en faisant faire une lecture de la serrure ; comme vous le savez, notre établissement ne se porte pas responsable pour tout objet perdu ou laissé hors du coffre de la chambre.

D’autre part, nous sommes ravis de lire que dans l’ensemble vous avez passe un agréable séjour avec vos amis grâce à la gentillesse et disponibilité de notre personnel et la qualité de notre programme d’animations et de notre restauration.

Encore merci pour votre visite et votre temps ; nous espérons que vous avez fait bon retour chez vous et que nous aurons à nouveau le plaisir de vous accueillir au sein de notre hôtel dans un futur proche.

Cordialement,
Online Reputation Manager
IBEROSTAR Founty Beach
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Agadir
À 0.4 km
Sofitel Agadir Royal Bay Resort
Sofitel Agadir Royal Bay Resort
N° 8 sur 77 à Agadir
4.0 sur 5 bulles 2 091 avis
À 1.4 km
Hotel Riu Palace Tikida Agadir
Hotel Riu Palace Tikida Agadir
N° 3 sur 77 à Agadir
4.5 sur 5 bulles 3 546 avis
À 0.6 km
Sofitel Agadir Thalassa Sea & Spa
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Hotel Timoulay & Spa Agadir
Hotel Timoulay & Spa Agadir
N° 4 sur 77 à Agadir
4.5 sur 5 bulles 1 227 avis
À 0.9 km
Atlantic Palace Agadir
Atlantic Palace Agadir
N° 29 sur 77 à Agadir
4.0 sur 5 bulles 922 avis
À 1.5 km
Hôtel Agadir Beach Club
Hôtel Agadir Beach Club
N° 24 sur 77 à Agadir
3.5 sur 5 bulles 826 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Iberostar Founty Beach ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Iberostar Founty Beach

Établissement : Iberostar Founty Beach
Adresse: BP No 1039 | Cite Founty, Agadir 80000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > Région de Souss-Massa-Draa > Agadir
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des complexes hôteliers à Agadir
N°8 des hôtels Spa à Agadir
N°8 des hôtels en bord de mer à Agadir
N°9 des hôtels de luxe à Agadir
N°12 des hôtels familiaux à Agadir
N°19 des hôtels romantiques à Agadir
Fourchette de prix (par nuit): 94 € - 284 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Iberostar Founty Beach 4*
Nombre de chambres: 470
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L’IBEROSTAR Founty Beach est un hôtel 4 étoiles Tout Inclus au Maroc, au bord de l’océan Atlantique. Situé très près d’une plage de sable fin et à 1 km à peine du centre d’Agadir, le principal centre touristique du Maroc, l’hôtel IBEROSTAR Founty Beach s’avère être un hébergement parfait pour profiter de la beauté naturelle du Maroc. Vues spectaculaires sur l’océan. L’hôtel IBEROSTAR Founty Beach donne directement sur la plage d’Agadir, une jolie plage de sable fin où l’on peut pratiquer une multitude de sports aquatiques. La plupart des chambres de l’hôtel offre de belles vues sur la mer. Hôtel à Agadir avec installations complètes. Le complexe de l’hôtel IBEROSTAR Founty Beach comporte des chambres confortables et spacieuses, de nombreuses piscines, une aire de spa et beauté, des restaurants et bars, et des salles de conférences et de congrès pour les hôtes qui cherchent à organiser un événement d’affaires réussi à Agadir. En outre, l’hôtel IBEROSTAR Founty Beach offre la possibilité de pratiquer un grand nombre de sports au sein de ses installations. Délicieuse nourriture marocaine. Cinq établissements modernes proposent le meilleur de la gastronomie nationale et internationale. Douceurs marocaines des plus exquises, spécialités gastronomiques de tous pays, buffet, restaurant à la carte… Et coupes d’alcool au Lobby Bar, au son relaxant du piano en direct en musique de fond. Wifi Premium. L’hôte vous offre la Wifi Premium gratuite dans l’ensemble de l’hôtel. Il s’agit d’une connexion à haut débit de 3,5 M, valable sur 6 appareils et pendant toute la durée de votre séjour. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Odigeo, Expedia, Iberostar, Odigeo, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, HotelsClick, TripOnline SA et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Iberostar Founty Beach en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Iberostar Founty Beach Agadir
Iberostar Founty Beach Hotel Agadir
Iberostar Hotel Agadir
Iberostar Hotel Founty Beach
Founty Beach Hotel
Founty Beach Agadir

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page