Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très contente de mon séjour à ADRAR”
Avis sur Hotel Adrar

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel Adrar
N° 54 sur 77 Hôtels à Agadir
Région de Rabat-Sale-Zemmour-Zaer, Maroc
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Très contente de mon séjour à ADRAR”
Avis écrit le 16 août 2014

même si c'est pour une courte durée, j'ai passé avec ma petite famille séjour agréable à cet hôtel. Si l'animation n'est pas très satisfaisante, je suis par contre très contente de l'accueil, de la propreté de la chambre, de l'équipement et ne pas oublier le sourir des femmes de ménages qui font un très bon travail.
aussi, ce qui m'a tellement plu c'est la restauration avec un PDJ de quaité à volonté et des repas très délicieux.
la générosité esr aussi présente, avec un déjeuner couscouss offert gracieusement à l'ensemble des résidents et parfois des glaces aux enfants.
avec un rapport qualité prix très convenable, je conseille cet hôtel à tous mes amis.
je reviendrai les vacances prochaines pour une longue durée .

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
5 Merci IBTISSAM N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

71 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    6
    21
    26
    7
    11
Consultez les avis pour
14
19
5
3
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marrakech, Maroc
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 9 août 2014

Après une longue hésitation, j'ai décidé de passer mes vacances à l'hôtel ADRAR. De l'extérieur, mes enfants l'ont pas aimé. Mais en accédant c'est un hôtel très spacieux propres et des services de très hautes qualité. Les prix sont raisonnables et le PDJ est très varié et à volonté. la piscine est très propres et mes enfants se sont bien amusés. les sandwichs très délicieuses de 35 ou 50 DH sont très bien garnis et servent de déjeuner pour mes enfants.
En lisant les avis précédents je considère que ces appréciations sont erronées et injustes.

Excellent séjour. Je vous conseille de visiter et séjourner à l’hôtel ADRAR.

Astuce pour la chambre : Les chambres sont très spacieuses et lumineuses. les chambres côté mer sont superbes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Utile ?
3 Merci SAID B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Casablanca, Maroc
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 1 août 2014

Je suis actuellement en séjour à l'Hôtel ADRAR.
Après un séjour en 2012 duquel je n'était pas du tout satisfait, je suis revenu à cet hôtel uniquement pour prospecter les tarifs.
j'ai trouvé l'hôtel entièrement rénové, un très bon accueil, les chambres sont très bien équipées, TV plat, coffre fort, lits confortable, très propres.
La piscine est très grande et très propres.
Pour les repas je suis très ravis de la variété offerte avec des pris inimaginable.

Oublions le passé et je recommande cet hôtel à tous les lecteurs.

Astuce pour la chambre : Calme, lumineux spacieuses et pas de bruits
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Utile ?
6 Merci AZIZ S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
12 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 26 octobre 2012

Nous avions déjà séjourné deux fois à l'hôtel Adrar en saison. Cette année, nous y sommes allés en octobre et force est de constater qu'au fil du temps l'hôtel est de moins en moins bien entretenu.
Tout d'abord l'accueil : nous sommes arrivés un soir et le personnel présent n'arrivait pas à retrouver notre réservation effectuée depuis internet. On nous a donc demandé de nous rendre au commissariat d'Agadir pour obtenir une autorisation spéciale de séjourner dans l'hôtel !
Au bout d'un long moment de discussion, l'on nous installe dans une chambre qui n'avait donc pas été préparée pour notre arrivée.
De plus, pas de lumière dans la salle de bains. Il a fallu attendre longtemps pour qu'un jeune homme d'une vingtaine d'années vienne effectuer la réparation... mais il n'y parvenait pas !
Il a tout de même fini par y arriver et la lumière fut !
Nous devions changer de chambre car celle-ci était trop bruyante... nous attendons toujours !
De même pour la télécommande de la TV !
Les badges d'accès aux chambres se démagnétisent en permanence et il faut attendre et attendre à la réception que quelqu'un daigne vous recharger le précieux sésame !
Le jour du départ, après vérification que tout soit payé, on vous dit juste "c'est bon, vous pouvez y aller !"... Affligeant !
L'hôtel Adrar n'est plus ce qu'il était et je le déconseille par conséquent.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci thibarine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Agadir

Montréal, Canada
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 25 mars 2012

Aucun cafard, draps propres changés chaque semaine, serviettes changées chaque jour. Nourriture très bonne surtout le soir. La meilleure tajine de poulet que j'ai mangée. Petit déjeuner très moyen, mais on peut tout avoir en le demandant (œuf mollet, fromage, etc...) et moyennant un pourboire. Si vous restez plusieurs jours, attachez-vous au même serveur du resto et vous serez gâté.

  • Séjour du février 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Finfinaude
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 28 juillet 2011

Cet hôtel est bien trop cher pour ce qu'il est réellement ! Ma chambre n'avait pas de télé, j'ai dû me battre avec la réception pour en avoir une .... Le lendemain ! Et encore on avait l'impression qu'elle allait exploser ! Un bruit terrible de sifflement quand je l'allumais.
Ensuite, les toilettes avaient plusieurs taches d'urine encore fraiches sur la cuvette et les draps non changés des autres clients. Sans parler des tâches de sang, de fond de teint et d'autres plutot noiratres sur les serviettes de toilettes ! Beurkkk, je me suis essuyée avec ma serviette perso de piscine que je lavais tous les jours. J'avais plus confiance dans mon linge que ans le leur ! Après, je me suis piqué les pieds avec des petites aiguilles qui jonchaient le sol (les petites aiguilles que les femmes utilisent pour maintenir leur foulard)
De la poussière au sol, des cheveux, bref, un hôtel à éviter pour profiter pleinement d'Agadir. Même si cette ville n'a pour moi aucun cachet !

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
7 Merci habiba31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bazeilles, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 19 juillet 2011

ce n'etait pas la première fois que nous séjournions à l'hôtel Adrar mais comme nous nous décidons toujours sur un coup de tête l'agence nous avait affirmé que l'hôtel était rénové .......que nenni ou alors nous n'avons pas eu les bonnes chambres ( 2 en 10 jours ) Les serveurs resto =sympa !!!mais fâchés avec la monnaie .. toujours le même menu...mauvaise charcuterie au petit déjeuner..comme en 2008 =cafards en abondance ( j'ai vidé nos valises dans le jardin avant de rentrer==il y en avait en voyageurs clandestins--clim en panne -frigo qui faisait un bruit de tracteur -ascenceur souvent en panne et couloir sombre ....et comme toujours le client de l'hôtel à coté que l'on trouve sympa et qui en fait est là pour vous faire la réclame pour ARGANA

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci franciska088
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Agadir
À 0.7 km
New Farah Hotel
New Farah Hotel
N° 42 sur 77 à Agadir
107 avis
À 0.6 km
Ryad Mogador Al Madina
Ryad Mogador Al Madina
N° 56 sur 77 à Agadir
352 avis
À 7.0 km
Hotel Littoral
Hotel Littoral
N° 40 sur 77 à Agadir
51 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Tagadirt Hotel
Tagadirt Hotel
N° 72 sur 77 à Agadir
499 avis
À 0.1 km
Hotel Argana
Hotel Argana
N° 25 sur 77 à Agadir
970 avis
À 0.6 km
Les Omayades Hotel
Les Omayades Hotel
N° 67 sur 77 à Agadir
489 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Adrar ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Adrar

Établissement : Hotel Adrar
Adresse: Boulevard du 20 Aout | Avenue Mohammed V, Agadir 80000, Maroc
Location : Maroc > Région de Souss-Massa-Draa > Agadir
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 54 sur 77 Hôtels à Agadir
Fourchette de prix (par nuit): 30€ - 69€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Adrar 3*
Nombre de chambres: 39
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'hôtel a été entièrement rénové ces deux dernières années. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, Agoda, Odigeo, Hotels.com et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Adrar en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Adrar Agadir
Adrar Agadir
Hotel Agadir Adrar
Adrar Hotel Agadir
Agadir Adrar

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page