Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Surprise de taille” 2 5 étoiles
Avis sur Hôtel Agadir Beach Club

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Hôtel Agadir Beach Club
N° 19 sur 78 Hôtels à Agadir
Bagnolet, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Surprise de taille”
2 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2013

Hotel tres médiocre et cela c 'est ressenti des l'arrivée, apres une attente de 45 minutes pour acceder a la chambre le personnel completement débordé nous a laissé en plan sans aucunes explications par rapport aux services proposés dans cet hotel. Personnel relativement desagreable et le matin pour le petit dejeuner on se croit au flunch un jour de grande affluence exemple pour obtenir un jus d'orange il faut faire la queue pendant 15 minutes environ. Pour acceder au réseau wi fi c est la croix et la banniere car pas de wi fi dans les chambres il faut se rendre dans le hall de l hotel et lorsque trop de gens sont connectes il est impossible de se connecter. De plus au bord de la piscine il y a des informations mentionnant le fait qu aucun transat ne peut etre reserver mais dans la pratique du quotidien des 9h du matin les vacanciers posent leur serviette sur les transats alors qu ils sont en train de prendre le petit dejeuner et j ai constaté que le personnel laisse faire cette pratique sans intervenir.Egalement il a fallu prevenir l acceuil afin que la chambre soit nettoyée car à 13 h elle n etait toujours pas nettoyée. En résumé hotel tres decevant que je deconseille vivement.

Astuce pour la chambre : ne pas prendre de chambres avec vue sur jardin
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Philippe J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

735 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    175
    282
    132
    87
    59
Consultez les avis pour
239
248
38
23
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (78)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
saint OUEN L'aumone
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2013

Cet hotel donne sur la plage. Les chambres sont moyennes mais la formule all exclusive permet de profiter de plusieurs restaurants. Au niveau restauration les produits sont frais et les repas sont de bonnes tenues avec des pâtisseries au niveau de bonnes pâtisseries françaises ... Les buffets sont variés . Si vous recherchez des chambres modernes et luxueuses c'est non... Sinon la piscine arrête les activités bruyante le soir ce qui permet de de reposer même si on a vue sur la piscine. Aller !! Si vous avez trouver un bon tarif vous passerez un bon moment ... Le personnel est très accueillant ... Un très bon point a la dame qui acceillent les clients au restaurant buffet .. Sympathique accueillante et beaucoup d élégance ...

  • Séjour du août 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci sergeparis95
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Soisy-sur-Seine, France
Auteur de niveau
25 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2013

Cet hotel aurait besoin d'un coup de rafraichissement.
Du coté de l'animation, elle est très moyenne quasi inexistante (peut-être à cause du ramadan ?), un peu de musique autour de la piscine mais pas de quoi s'amuser follement, groupe bulgare d'une autre époque, bien sympathique mais tous les soirs au bar, cela devient un peu rébarbatif.
repas : hormis la soirée marocaine (une fois par semaine) les repas sont mangeables mais ne nous surprennent pas au niveau gustatif.
Point positif pour les petits-déjeuners : bons et du choix
Le restaurant Roma n'est pas digne d'un resto italien, on se fout un peu de nous.....
Nous n'avons pas testé, du coup, les autres restaurants à la carte, ne voulant pas être décues encore une fois....
En conclusion, hotel vendu comme un hotel club mais qui n'en a que le nom
Nous n'y retournerons pas et nous le déconseillons à ceux qui recherchent des activités et de vraies animations de club.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci joliemai91
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2013

Très bon hôtel et bon service !
Nous avons trouvé cet hôtel par hasard et l'avons réservé. Nous avons consulté qlq avis et la majorité négatifs. Sur place, nous avons trouvé qu'ils ne correspondaient pas du tout.
Nous (voyage familial) sommes tous vraiment très satisfait !!
L'accueil est chaleureux, les chambres sont propres et dans le style marocain, pareil pour tout l'hôtel d'ailleurs.
Le service des restaurants est remarquable. Il y a plusieurs restaurants dans l'hôtel : le restaurant international/intercontinental est le buffet à volonté et la nourriture y est diversifiée. Il y en a d'autres aussi tels que restaurant italien, restaurant marocain, de fruits de mer. Nous avons seulement essayé le marocain et toujours pas de déception. Le repas est copieux et familial. Un spectacle de danse orientale y est assuré quotidiennement. En bref, il y en a pour tous les goûts !
Le reste de la journée, vous ne pourrez pas vous ennuyer. Les animations sont nombreuses, il y en a pour les petits comme pour les grands.
Par exemple, vous pourrez réveiller vos muscles dès le matin grâce à la gym, vous reposer quelque temps puis faire du ping-pong et de l'aquagym en musique. Votre matinée est bien chargée !
Dans l'après-midi, vous pouvez aussi jouer aux fléchettes, au beach volley, mini foot à la plage (ce sont les activités que nous avons faites). Pour plus de détails et d'autres activités, rendez-vous à la sport house où vous pouvez d'ailleurs demander du matériel de sport pour jouer entre vous.
On remercie tout particulièrement Saïd pour l'animation et pour son contact humain très chaleureux !!
Bien sur, il y a de nombreuses activités pour vos enfants notamment coloriages au mini club, jeu de fléchettes, pétanque, mini golf, … Ils ne s'ennuient pas ! Ils sont confiés à un nouvel animateur Mehdi qu'on remercie et qui a un humour remarquable !
Le soir, accompagnez vos enfants à la mini disco pendant que vous passez une agréable soirée. Ils sont très bien pris en charge, toujours par Saïd et Mehdi.
Seul bémol, il n'y a pas vraiment d'activités pour les ados le soir (en même temps, c'est un hôtel soft animation) donc en famille, si nous ne restions pas à l'hôtel, nous nous baladions en ville ou en bord de plage.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci moni_paris_moni
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aix en provence
Auteur de niveau
53 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2013

De retour de notre dernier séjour du 13 au 30 juillet, je tiens à nouveau à donner mon avis.
Nous avons constaté des petits changements tant dans la réfection que dans l'organisation de l'hôtel ceux qui ne nous a pas dérangé et auxquels ont s'est adaptés.
Toujours ravis de revoir l'équipe qui sans elle le Beach ne serait pas ce qu'il est.
L'hébergement que nous avions ( appart ) était très confortable et propre.
Le buffet de L'Oasis est toujours aussi sympa.
La période du Ramadan est très agréable contrairement à ce que l'on pourrai penser, il y règne une ambiance calme et détendue.
L'animation était très présente grâce à Saïd et ses collaborateurs.
Mon ado de 15 ans a fait chaque jours du foot, du beach volley, jeux de fléchettes... et aussi proposé l'aqua gym, réveil musculaire, pétanque...
Bref si on a envie de bouger on bouge sinon on reste sur son transat!!!
Chaque jeudi est organisé un apéritif offert avec un groupe folklorique et une tombola avec à la clé un séjour d'1 semaine offerte et des repas dans les restaurants de l'hôtels.
Pour finir, nous avons dors et déjà réservé notre séjour pour le jour de l'An, car pour l'avoir déjà fait, c'est une période très agréable aussi, avec un réveillon très bien organisé.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci laurence m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hassan_beachclub, Responsable relations clients de Hôtel Agadir Beach Club, a répondu à cet avis, 5 août 2013
Cher Cliente
Au noms de toutes nos équipes , nous vous remercions d'avoir pris le temps pour nous transmettre votre satisfaction lors de votre séjour parmi nous. En fait vos appréciation pour nos services est un catalyseur qui va nous pousser à continuer dans le même niveau.
En fin nous espérons vous accueillir à nouveau parmi nous.
Cordialement
HASSAN AACHARI
YIELD MANAGER
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2013

Que du bonheur dans cet hôtel.
Oui il n'est pas de toute première jeunesse mais c'est ça qui fait son charme.
Je connais cet hôtel depuis 10 ans et je le recommande.
Le personnel est attentif à votre bien être et votre satisfaction.
Je salue le courage de Said l'animateur qui à lui tout seul essaye d'animer et vous divertir durant votre séjour .
L'équipe de la réception a toujours une petite attention pour vous lorsque vous passez près d'eux et cela est très agréable et je les remercie.
L'équipe de la restauration est a vos petits soins et cela vaut tout l'or du monde .
Un grand merci a Latifa pour son accueil chaleureux du petit déjeuner au dîner .
Merci aussi a Youness pour son professionnalisme et sa gentillesse.
La chambre est typique et cela me satisfait. ( vue sur piscine 2713)
En ce qui concerne la propreté, je n'ai jamais eu de soucis et ne comprend pas certains avis .
L'équipe de sécurité est d'une gentillesse extrême.
Le groupe du soir est sympathique, mais il est vrai que si cela était diversifié cela rendrait les soirées plus animées .
Ce que j'aime dans cet hôtel c'est de me sentir comme à la maison.
J'aime cet esprit familial qui y règne.
En dix ans cet hôtel a fait beaucoup de rénovation et d'amélioration donc pour tous les détracteurs , je dis que vous n'avez pas chercher les bons cotes.
Merci à tout le personnel du Beach club pour cette chaleur humaine, vos efforts , votre professionnalisme etc...




  • Séjour du juin 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
5 Merci Sysley
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hassan_beachclub, Responsable relations clients de Hôtel Agadir Beach Club, a répondu à cet avis, 5 août 2013
Cher Client
je vous remercie pour votre grande fidélité , et je suis ravi que votre séjour soit satisfait. Vos appréciations et vos mots positifs nous laisse à vous considérer notre ambassadeur , et je souhaite encore vous accueillir parmi nous.
Cordialement
HASSAN AACHARI
YIELD MANAGER
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Waregem, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2013

22072013-31072013

Nous avons passé de bonnes vacances à l'hôtél Agadir Beach !
L'hôtel est bien situé, à proximité de la mer. C'est un peu dépassée mais bien propre.
Le personnel était très aimable ainsi que les animateurs. Encore un grand merci à Saïd et Mehdi. (smiley)
Ils sont capables et peuvent certainement bien avec les enfants.
Nous et notre fille de 9 ans sommes bien amusés dans la piscine, le mini-disco et les soirées.
En tout cas, nous avons perdu notre énergie ne pas se plaindre mais pour nous amuser!!!

Salutations

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Valerie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Agadir
À 0.8 km
Kenzi Europa
Kenzi Europa
N° 15 sur 78 à Agadir
4.0 5 étoiles 880 avis
À 1.7 km
Hotel Timoulay & Spa Agadir
Hotel Timoulay & Spa Agadir
N° 4 sur 78 à Agadir
4.5 5 étoiles 1 145 avis
À 1.0 km
Royal Mirage Agadir Hotel
Royal Mirage Agadir Hotel
N° 17 sur 78 à Agadir
4.0 5 étoiles 1 365 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
Amadil Beach Hotel
Amadil Beach Hotel
N° 14 sur 78 à Agadir
3.5 5 étoiles 933 avis
À 1.5 km
Atlantic Palace Agadir
Atlantic Palace Agadir
N° 20 sur 78 à Agadir
4.0 5 étoiles 851 avis
À 0.6 km
Royal Atlas
Royal Atlas
N° 26 sur 78 à Agadir
4.5 5 étoiles 700 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Agadir Beach Club ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Agadir Beach Club

Établissement : Hôtel Agadir Beach Club
Adresse: Rue Oued Sous | BP 310, Agadir 80000, Maroc (Anciennement lti Agadir Beach Club)
Location : Maroc > Région de Souss-Massa-Draa > Agadir
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°14 des hôtels en bord de mer à Agadir
N°15 des hôtels Spa à Agadir
N°16 des hôtels de luxe à Agadir
Fourchette de prix (par nuit): 72 € - 122 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hôtel Agadir Beach Club 4*
Nombre de chambres: 438
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé sur le front de mer d'Agadir, cet hôtel 4 étoiles propose une piscine extérieure entourée de palmiers. Toutes les chambres disposent d'une vue et les installations de détente comprennent un sauna, un hammam et des massages. Depuis toutes les chambres de l'Agadir Beach Club, vous bénéficierez d'une vue sur les jardins, sur la piscine ou sur la mer. Toutes les chambres sont climatisées et équipées de la télévision par satellite. Certaines comprennent un balcon privé. Au Beach Club, profitez notamment d'un petit-déjeuner buffet et savourez des plats italiens, des spécialités marocaines, des plats de poissons et des mets internationaux. Vous pourrez également prendre un verre dans les divers bars, dans la discothèque ou au piano-bar de l'hôtel. Une connexion Wi-Fi gratuite dans les parties communes, des courts de tennis et des boutiques de souvenirs sont quelques-unes des autres installations proposées. Un parking privé et gratuit est disponible sur place et l'hôtel ne se trouve qu'à 1 km de la N1, qui mène directement au Grand Port. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Prestigia et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Agadir Beach Club en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Tikida Beach Agadir
Beach Club Agadir
Surf Agadir
Agadir Beach Club Hotel
Beach Hotel Agadir
Agadir Beach Club Agadir
Hotel Lti Agadir Beach Club
Club Cosy Agadir Bay
Beach Agadir
Lti Agadir Beach Club Hotel Agadir

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page