Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“vacance gachée”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hôtel Agadir Beach Club
N° 23 sur 77 Hôtels à Agadir
welkenraedt
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“vacance gachée”
Avis écrit le 18 septembre 2013

hôtel vieillot pas propre ,mauvaise gestion , all in nul, personnel peu agréable
déjeuner a partir de 6h30 mais rien n'est près avant 8h15,nourriture répétitive et rien n'est chaud a chaque commande de boisson on vous demande votre n° de chambre et certains demande même la signature ,hôtel 4**** mais n'en vaut que 3***

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Tony g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

833 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    206
    317
    150
    89
    71
Consultez les avis pour
277
276
44
28
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (92)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Anderlecht, Brabant, Belgium
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 15 septembre 2013

j'apprécie l'hotel et les animations, j'ai aussi trouvé que RACHIDA est sympa; pour la nourriture, j'apprécie les restos à la carte et j'ai essayé les tobbogans,... et aussi j'ai fait le grand cours aquagym, c'était super...

la chambre est spacieuse et confortable, et j'ai dormi sur la table pour le massage berbère,j'étais endormi mais c'était reposant... ET le personnel a changé le bracelet du all-in....

je reviens dans un 1 an, ...

Astuce pour la chambre : CONSEILLER le 1er étage car très facile
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Laurent L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 15 septembre 2013

Avec un prix raisonnable, je n'ai rien a redire concernant l'hôtel, la restauration ainsi que son emplacement.
Nous etions deux copines à l'hôtel Agadir Beach Club et je pense que le mois de Septembre n'est pas le meilleur pour s'amuser dans cet hôtel pour des jeunes.
Heureusement l'équipe d'animation SAID,MEHDI et MUSTAPHA ont su nous faire rire, nous proposer des activités et leur bonne humeur nous a permis d'apprécier d'autant plus nos vacances!
Merci à MEHDI pour son professionnalisme, toujours a nous proposer des activités, merci a Mustapha pour l'Aquagym du matin =) ! et merci a SAID pour ta disponibilité et ta bonne humeur tout le temps.

AGADIR RIEN A DIRE! je reviendrai avec un grand plaisir!

Souria

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Souria B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hassan_beachclub, Responsable relations clients de Hôtel Agadir Beach Club, a répondu à cet avis, 7 octobre 2013
Cher Client
vos avis constructifs est une récompense pour tous les efforts de nos équipes, en effet votre satisfaction est notre devoir. Nous vous remercions et souhaitons vous accueillir encore au Beach Club.
HASSAN AACHARI
YIELD MANAGER
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
nieppe
Auteur de niveau
25 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
Avis écrit le 13 septembre 2013

Hotel tres bien situé Personnels sympathiques aimable de la femme de chambre ou nous étions au 3835 aux serveurs et animateurs Avons apprécié les trois restaurant proposé dans l hotel service et nourriture de qualité Le seul reproche c est que nous étions en all in et pas de petit enca l aprés midi

Astuce pour la chambre : calme vue sur la piscine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci FLOFRAN_11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
10 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 11 septembre 2013 par mobile

Avec un prix mini, il ne faut s attendre à un 4 étoiles à la mode "occidentale",
J ai trouvé cet hôtel à la hauteur de nos attentes, en face de la mer, à 10 mn à pied du centre, des petits déj de bonne qualité, surtout les galettes, de vrais jus d orange !
Oui, l hôtel est un peu vétuste, mais cela va avec le charme désuet d agadir !
Vétuste mais propre !
Une équipe à votre ecoute,

Séjour du août 2013 - voyage en famille
Utile ?
4 Merci Agatheetleskids
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maubeuge, France
Auteur de niveau
23 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
Avis écrit le 6 septembre 2013

a nouveau nous venons de passer 15 jours au beach club , nous y effectuons en effet 2 sejours par an nous avons avec grand plaisir constaté de nouvelles améliorations notemment au niveau de la restauration concernant la qualité et la présentation des plats aux buffets , au petit déjeuner nous avons à présent droit à du jus d'oranges pressées. devant nous . Concernant la piscine rien à dire déjà en janvier les matelas des transats avaient été changés bonne animation avec l'aqua gym . Un seul bémol sur tout le séjour : nous avons l'habitude de consommer un cocktail le soir au bar comme d'habitude nous avons donc commandé et avons réclamé des cacahuettes que nous avions l'habitude d'avoir à chaque séjour quelle n'a pas été notre surprise de nous entendre dire quelles étaient réservées aux boissons alcoolisées ordre de la Direction nos cocktails étant sans sans alcool nous n'y avions pas droit nous avons donc commandé un alcool que nous n'avons pas bu notre religion nous l'interdisant afin d'avoir notre coupelle !! mon mari , responsable des formations dans une société leader mondial de la restauration était sidéré n'aurait il pas été plus simple d'ajouter au bas de la carte : accompagnements divers : cacahuettes , olives, ......... 40 dh ou plus la coupelle ??? ceci représentant à notre sens une forme de discrimination . Néanmoins cet incident n'a pas gaché notre séjour . Nous remercions vivement Amina du service réservation , Hamid et Samira de la restauration, Mme Latif du service de chambre et tout le personnel qui a contribué à notre bien -etre et vous informons que ....... nous venons de réserver pour Janvier Hamid et Muriele

Astuce pour la chambre : si votre chambre ne vous convient pas ne pas hésiter à le signaler dés votre arrivée tout sera mis e...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci Muriele P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Casablanca, Maroc
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 3 septembre 2013

L’hôtel est bien situé, la plage privée est agréable et le petit déjeuner varié . Le mobilier est ancien puisque l’hôtel n'a pas été rénové depuis sa construction, le service est très moyen ( accrochage avec la femme de ménage pour les serviettes)

Astuce pour la chambre : Les chambres au rez de chaussée sont sombres , par contre les chambres qui possèdent une vue sur mer...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci yasmine_x3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Agadir
À 0.8 km
Atlantic Palace Agadir
Atlantic Palace Agadir
N° 31 sur 77 à Agadir
4.0 sur 5 bulles 929 avis
À 1.6 km
Hotel Timoulay & Spa Agadir
Hotel Timoulay & Spa Agadir
N° 4 sur 77 à Agadir
4.5 sur 5 bulles 1 238 avis
À 1.9 km
Sofitel Agadir Royal Bay Resort
Sofitel Agadir Royal Bay Resort
N° 8 sur 77 à Agadir
4.0 sur 5 bulles 2 127 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
Kenzi Europa
Kenzi Europa
N° 13 sur 77 à Agadir
4.0 sur 5 bulles 1 139 avis
À 1.7 km
Palais des Roses
Palais des Roses
N° 20 sur 77 à Agadir
3.5 sur 5 bulles 858 avis
À 0.7 km
Royal Atlas
Royal Atlas
N° 22 sur 77 à Agadir
4.0 sur 5 bulles 900 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Agadir Beach Club ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Agadir Beach Club

Établissement : Hôtel Agadir Beach Club
Adresse: Rue Oued Sous | BP 310, Agadir 80000, Maroc (Anciennement lti Agadir Beach Club)
Location : Maroc > Région de Souss-Massa-Draa > Agadir
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°14 des hôtels en bord de mer à Agadir
N°15 des hôtels Spa à Agadir
N°16 des hôtels de luxe à Agadir
Fourchette de prix (par nuit): 44 € - 120 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hôtel Agadir Beach Club 4*
Nombre de chambres: 438
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé sur le front de mer d'Agadir, cet hôtel 4 étoiles propose une piscine extérieure entourée de palmiers. Toutes les chambres disposent d'une vue et les installations de détente comprennent un sauna, un hammam et des massages. Depuis toutes les chambres de l'Agadir Beach Club, vous bénéficierez d'une vue sur les jardins, sur la piscine ou sur la mer. Toutes les chambres sont climatisées et équipées de la télévision par satellite. Certaines comprennent un balcon privé. Au Beach Club, profitez notamment d'un petit-déjeuner buffet et savourez des plats italiens, des spécialités marocaines, des plats de poissons et des mets internationaux. Vous pourrez également prendre un verre dans les divers bars, dans la discothèque ou au piano-bar de l'hôtel. Une connexion Wi-Fi gratuite dans les parties communes, des courts de tennis et des boutiques de souvenirs sont quelques-unes des autres installations proposées. Un parking privé et gratuit est disponible sur place et l'hôtel ne se trouve qu'à 1 km de la N1, qui mène directement au Grand Port. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, Ebookers, TripOnline SA, Voyages SNCF, Prestigia, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, Hotel.de et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Agadir Beach Club en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Tikida Beach Agadir
Beach Club Agadir
Surf Agadir
Agadir Beach Club Hotel
Beach Hotel Agadir
Agadir Beach Club Agadir
Hotel Lti Agadir Beach Club
Beach Agadir
Club Cosy Agadir Bay
Lti Agadir Beach Club Hotel Agadir

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page