Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“J"y retourne encore en mai ...!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hôtel Agadir Beach Club
N° 34 sur 79 Hôtels à Agadir
Avis publié : 13 mars 2014

Avec mon amie, avec chacune notre chambre et notre salle de bains, nous nous hommes posées la question : que pourrions trouver de mieux pour le même prix? Le soleil, la situation proche de la mer et de la ville, les chambres et les salles de bains confortables, la nourriture (un petit bémol pour les repas chauds, assez inégaux), le service ... tout y est. Nous avons passé un mois très agréable et j'y retourne au mois de mai.
P.S. Snobs s'abstenir!

  • Séjour en : février 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Monique P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hassan_beachclub, Responsable relations clients de Hôtel Agadir Beach Club, a répondu à cet avisA répondu 15 mars 2014

Cher Client
Merci pour votre avis qui s'inspire d'une réalité vécue lors de votre dernier séjour parmi nous et qui témoigne de l'implication de toutes nos équipes dans l'objectif de satisfaire nos clients.
Encore merci cher client et souhaitons vous accueillir trés proche à LTI Agadir Beach Club.
HASSAN AACHARI
YIELD MANAGER

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (910)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

250256 avis sur 910

Avis publié : 12 mars 2014

Cela fait 2 mois que nous sommes rentrés du Beach Club (séjour du 12.01.14 au 02.02.14) où nous avons passé 3 semaines toujours aussi merveilleuses ! Petit déjeuner sur la terrasse extérieure sous 20° en plein mois de Janvier, idem pour le repas du midi, dans un environnement très verdoyant, très calme, une nourriture bourrée de vitamines, un personnel très sympathique, que peut-on demander de plus, alors que dinch'nord il "drachait" tous les jours !!!! Nous n'avions pris que la 1/2 pension pour nous faire des petits extras sur la terrasse face à la mer........que du bonheur ! la gentillesse de Nawal et Simon ajoutait un plus à ce bien être. Par contre un petit reproche à faire....25 dirhams la bouteille d'eau minérale (1,5 l ) c'est TROP, à ce prix on a un pack de 6x1.5l - pourquoi ne pas offrir l'eau dans la 1/2 pension ? à savoir une 1/2 bouteille par personne par repas, ce serait un bon début !- (ce n'est qu'une suggestion) Nous repartons 15 jours en Mai et c'est encore loinnnn !!! Bisous à tous à bientôt
Serge et Marie José

Astuce pour la chambre : Les chambres vue piscine l'hiver sont ensoleillées dès le matin jusque 14 h, celles vue mer, tou...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci majo612
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 mars 2014

Nous avons séjourné en famille au lti Agadir beach club pour la première fois au mois de mai 2013.

L'ambiance est sympathique, le personnel très serviable et à l'écoute.

Notre chambre familiale: vue sur la piscine avec balcon, disposait d'un salon avec canapés, frigo et tv.
La seconde pièce pour les parents.

Cet hôtel dispose d'une salle de fitness très bien entretenue, idéal pour rester en forme.

Les repas étaient variés et parfois à thème. Le plus, était le jus d'orange pressé chaque matin et illimité!!! Du vrais jus d'orange.


  • Séjour en : mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Coach_sport
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hassan_beachclub, Responsable relations clients de Hôtel Agadir Beach Club, a répondu à cet avisA répondu 12 mars 2014

Cher Client
Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience sur TripAdvisor , lors de votre dernier séjour à Lti Agadir Beach Club .En fait votre satisfaction est notre devoir c'est dans ce sens que toutes nos équipes se sont mobilisées . Encore au nom de tous le staff ayez nos remerciements et espérons encore vous accueillir parmi nous.
HASSAN AACHARI
YIELD MANAGER

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 février 2014

j'ai récédivé pour la 4 ème fois durant 3 semaines dans cet hôtel à mon entière satisfaction.
j'avais lu courant de l'année des avis assez négatifs et j'en étais très étonné...suite à ce dernier séjours mon inquiétude est complètement dissipée...toujours la même qualité de service sur tous les plans...j'ai d'ailleurs pu contacter que de nombreuses modification d'organisation et de travaux sont en cours donnant vraiment un plus.
Ayant déjà dit beaucoup de choses, je vais me répéter mais je dois encore à nouveau remercier beaucoup de personnes dans cet hôtel pour leur acceuil, leur serviabilité et qualité...
Nous étions 3 couples d'amis et je suis convaincu que tous sont satisfaits .
En tous les cas, je rappelle à beaucoup de futurs visiteurs qu'il faut absolument signaler aux responsables de l'hôtel les problèmes qui peuvent se poser et ne pas en faire une "montage" à leur retour. Tout ce que j'ai eu comme problème a été résolu dans les meilleurs délais.

Astuce pour la chambre : lisez bien les catalogues des TO avant de commander et faites vos remarques sur votre bon de réserva...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci vanheule
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hassan_beachclub, Responsable relations clients de Hôtel Agadir Beach Club, a répondu à cet avisA répondu 17 février 2014

Cher Client
Ayez nos vifs remerciements
HASSAN AACHARI
YIELD MANAGER

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 février 2014

Premier séjour a Agadir, nous avions choisi l'Agadir Beach club sur les conseils d'amis avec qui nous étions du 17/1 au 7/2/14. Cet hôtel est très bien situé , il est très aisé de rejoindre la marina ou le domaine royal via la promenade qui se trouve a la sortie de l'hôtel côté mer. De part sa conception, il y est très facile d'y circuler et de retrouver les différents espaces externes ou internes mis à la disposition des clients. Les chambres sont très correctes et propres, la literie est parfaite. Le matin les chambres côté piscine sont ensoleillées et celles vue mer le sont l'après midi.
Les repas sont très correct et l'hôtel possède trois restaurants à thèmes (Roma, Espadon et Marrakech )qui sont accessibles en all-in et qui sont excellent.Le personnel est très poli et serviable, la direction est à l'écoute des clients et règles les demandes de ceux ci au plus vite.
En bref, c'est un hôtel avec un excellent rapport qualité prix dans lequel nous avons passé un excellent séjour. Petite précision, la sale de restaurant ainsi que le bar ou un orchestre officie chaque soir et la grande salle de repos sont très agréables.

Astuce pour la chambre : Pour ceux qui n'apprécient pas trop le vent, il faut éviter les chambres vue mer, pour ceux que...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci bxl1425
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hassan_beachclub, Responsable relations clients de Hôtel Agadir Beach Club, a répondu à cet avisA répondu 17 février 2014

Cher Client
Au nom de toutes nos équipes nous vous remercions pour votre avis et souhaitons vous acceuillir
de nouveau à Lti Agadir Beach Club
HASSAN AACHARI
YIELD MANAGER

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 janvier 2014 par mobile

Comme à la même époque depuis quelques années nous avons passé une semaine au beach club notre dernier séjour datait de août/septembre car nous y séjournons également 15 jours en été nous avons avec grand plaisir constaté de nouvelles améliorations surtout sur l'ordonnancement des buffets question propreté des chambres tout est nickel certains reprocheront le manque d'animations tout dépend de ce que l'on recherche pour nous c'est suffisant sachant qu'en été elles sont nettement plus nombreuses un très grand merci au personnel pour leur gentillesse mention spéciale à Hamid du restaurant international pour son professionnalisme et Amina du service réservation . Le beach club de part sa situation et son cadre demeure un des plus beaux hotel d'agadir nous vous le recommandons vivement . Muriele et Hamid

  • Séjour en : janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Muriele P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hassan_beachclub, Responsable relations clients de Hôtel Agadir Beach Club, a répondu à cet avisA répondu 31 janvier 2014

Chère Cliente
Je vous remercie tout d'abord de votre fidélité en suite d'avoir , remarqué la situation , les changements positifs en matière de Buffets ,la propreté des chambres et l’accueil chaleureux de nos personnel. En fait vos remarques est une motivation pour toutes nos équipes.
Au plaisir de revoir encore parmi nous à LTI Agadir Beach Club.
HASSAN AACHARI
YIELD MANAGER

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 janvier 2014

Hotel club très agréable. Personnel charmant et attentionné. Nourriture bonne et varié. Seul bémol, pas d'animation (aqua gym, ....) comme annoncé début juillet car manque animateur et le groupe de chanteur le soir n'est pas adapté à la clientèle jeunes mais plus pour les personnes agés vu le répertoire qu'ils chantent. Dommage

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci ARMELLE B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hassan_beachclub, Responsable relations clients de Hôtel Agadir Beach Club, a répondu à cet avisA répondu 28 janvier 2014

Cher Client
Je vous remercie d'avoir partagé votre expérience sur TripAdvisor, lors de votre dernier séjour à LTI Agadir Beach Club . En fait nous sommes ravis que vous appréciez notre produit. Pour l'animation depuis peu de temps spécialement depuis Décembre notre équipe d'animation a mis en place un programme très riche et varié.
Dans l'attente de vous accueillir à nouveau parmi nous à LTI Agadir Beach Club , ayez cher client nos salutations les sincères.

HASSAN AACHARI
YIELD MANAGER

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Agadir
À 0,9 km
Kenzi Europa
Kenzi Europa
N° 12 sur 79 à Agadir
1 297 avis
À 0,8 km
Atlantic Palace Agadir
Atlantic Palace Agadir
N° 30 sur 79 à Agadir
967 avis
À 1,6 km
Hotel Timoulay & Spa Agadir
Hotel Timoulay & Spa Agadir
N° 4 sur 79 à Agadir
1 288 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,7 km
Palais des Roses
Palais des Roses
N° 19 sur 79 à Agadir
1 023 avis
À 1,9 km
Sofitel Agadir Royal Bay Resort
Sofitel Agadir Royal Bay Resort
N° 8 sur 79 à Agadir
2 354 avis
À 1,1 km
Royal Mirage Agadir Hotel
Royal Mirage Agadir Hotel
N° 23 sur 79 à Agadir
1 547 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Agadir Beach Club ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Agadir Beach Club

Adresse: Rue Oued Sous | BP 310, Agadir 80000, Maroc (Anciennement lti Agadir Beach Club)
Location : Maroc > Région de Souss-Massa-Draa > Agadir
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°21 des hôtels en bord de mer à Agadir
N°21 des hôtels Spa à Agadir
N°21 des hôtels de luxe à Agadir
Catégorie de prix : 50€ - 296€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hôtel Agadir Beach Club 4*
Nombre de chambres: 438
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé sur le front de mer d'Agadir, cet hôtel 4 étoiles propose une piscine extérieure entourée de palmiers. Toutes les chambres disposent d'une vue et les installations de détente comprennent un sauna, un hammam et des massages. Depuis toutes les chambres de l'Agadir Beach Club, vous bénéficierez d'une vue sur les jardins, sur la piscine ou sur la mer. Toutes les chambres sont climatisées et équipées de la télévision par satellite. Certaines comprennent un balcon privé. Au Beach Club, profitez notamment d'un petit-déjeuner buffet et savourez des plats italiens, des spécialités marocaines, des plats de poissons et des mets internationaux. Vous pourrez également prendre un verre dans les divers bars, dans la discothèque ou au piano-bar de l'hôtel. Une connexion Wi-Fi gratuite dans les parties communes, des courts de tennis et des boutiques de souvenirs sont quelques-unes des autres installations proposées. Un parking privé et gratuit est disponible sur place et l'hôtel ne se trouve qu'à 1 km de la N1, qui mène directement au Grand Port. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Prestigia, 5viajes2012 S.L., Expedia, Ebookers, Voyages SNCF, HotelsClick, Hotels.com et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Agadir Beach Club en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Tikida Beach Agadir
Beach Club Agadir
Surf Agadir
Agadir Beach Club Hotel
Beach Hotel Agadir
Agadir Beach Club Agadir
Hotel Lti Agadir Beach Club
Beach Agadir
Club Cosy Agadir Bay
Lti Agadir Beach Club Hotel Agadir

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page