Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super séjour ! Temps magnifique fin Mars à Agadir !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hôtel Agadir Beach Club
N° 22 sur 77 Hôtels à Agadir
Maurepas
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Super séjour ! Temps magnifique fin Mars à Agadir !”
Avis écrit le 11 avril 2010

Je ne comprends pas les critiques pour cet hotel !
J'ai déjà fais 3 hotels différents à Agadir et 3 à Marrakech et rapport Qualité-Prix, c'est de loin le meilleur !
Le personnel de l'hotel est très accueillant, serviable et fait tout pour satisfaire sa clientèle au mieux, même la plus exigente.(que ce soit à la réception, au restaurant ou bien à la piscine)
Piscine superbe et très beau jardin, chambres et hotel propres qui donne sur la plage
Plage privée pour les personnes de l'hotel avec transats, centre ville à pied rapidement
3 restaurants (Italien, spécialité poissons, et Marocains) sont accessibles gratuitement en plus du restaurant buffet à toutes les personnes en demi-pension ou en all-inclusive à l'Agadir Beach Club. Pour certain plats il faut rajouter un petit supplément mais il est possible d'y manger entièrement gratuitement sauf boissons payantes (idem au resto buffet).
Le seul hic c'est le lit bébé pas adapté car mon bébé de 16 mois sortait seul du petit lit à barreaux pour nourrisson, j'ai dû acheter sur place un lit parapluie pour que nous puissions dormir tranquillement...
Bref sinon nous avons passé de très bonnes vacances dans cet hotel et j'y retournerais sans hésiter !

  • Séjour du mars 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci vrinette31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

842 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    208
    321
    152
    89
    72
Consultez les avis pour
282
277
45
28
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (92)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
maroc
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 31 mars 2010

j'ai séjournée pendant 4 jours dans cet hotel courant Mars car on me l'avait conseillée.
J'ai été déçue par pas mal de choses. Le petit déjeuner est vraiment nul. Un café inbuvable, un jus d'orange préparé à partir des sachets à diluer (Tang* marque locale que j'ai reconnue). Quand on voit l'étendue de l'étalage, on se dit que ça va être un régal mais que du pain (en tranche, rond, baquette coupée ect...) et des paniers de croissants.
Je nuancerai mon avis pour ce qui est du déjeuner qui reste assez correct (plats variés en entrée et en plats principaux) mais moins sur les desserts.
Les chambres sont assez correctes, salle de bain assez grande, un bon jet d'eau dans la douche (qui n'est pas le cas dans certains hotels), j'avé une chambre qui donnait sur le parking donc bcp de bruit et réveil forcé très tôt.
Franchement, il ne vaut plus ses 4 étoiles, il a le niveau d'un 3 étoiles

  • Séjour du mars 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci soso79
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Agadir

Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
bois de villers
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 9 mars 2010

Nous venons de rentrer du Maroc, temps pas terrible, le paysage pas terrible bcp d abandon,aussi bien dans les habitations que les hotels, agadir beach bien mais 3 étoiles et non 4, la nourriture bien mais pas bcp de choix, chambre propre mais il fait froid et les couloirs idem que de courant d'air, personnel très accueillant, les hotels 4 étoiles de Ténérife autre chose, je préfére les canaries, beauté du pays, luxe des hotels,magasins,le possitif les marocains très très chaleureux, moins collant que les Tunisiens

Séjour du février 2010 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci pierre691
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Jean-sur-Richelieu, Canada
Auteur de niveau
141 avis
73 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 148 votes utiles
Avis écrit le 29 octobre 2009

Ce fut le neuvième et dernier hôtel d'un circuit au Maroc. Notre y avons passé trois nuits avant de repartir, Notre guide nous avait dit que ce serait un des meilleurs hôtels d'Agadir. Nous avons constaté plutôt qu'il n'y a que l'emplacement qui mérite ce tître. Situé en bordure de la mer. La plage est vaste mais d'un sable brunâtre qui n'a rien a envier à d'autres plages par la qualité du sable et la couleur de l'eau de mer. Il y a de beaux couchers de soleil toutefois. Une promenade le long de la plage vous permet de vous déplacer en admirant le paysage. Cependant, il y a des flâneurs le soir qui vous regardent passer avec un regard inquisiteur.

Pour ce qui est des installations conçues probablement, il y a plus de 30. L'apparence est mise sur le lobby et la piscine comme tous les hôtels que nous avons fait lors de notre séjour de deux semaines. Notre chambre avait enfin un mini-frigo mais il ne fallait pas en demander trop. Il y avait une porte communicante avec l'autre chambre qui en plus de laisser entendre les conversations, ne barrait pas. Donc les voisins pouvaient pénétrer dans notre chambre n'importe quand. Le lavabo était "fatigué" et il fallait enlever le bouchon de la tige afin que l'eau s'évacue. Nous n'avions pas de télécommande pour la télévision, j'en ai demandé une à deux reprises à la réception, on m'a répondu oui avec le sourire, mais jamais on ne nous en a donné une. Les porteurs à notre arrivée était plutôt arrogants, le service était payé d'avance par notre organisation et ils comptaient le nombre de pièces tout haut et ont attendu afin d'être payés une deuxième fois par moi-même. J'ai donné une pièce quelconque mais j'ai eu droit à une face longue comme remerciement.

Au restaurant Roma, le serveur était de mauvaise humeur car il n'appréciait pas devoir faire des factures individuelles. Au restaurant l'oasis, j'ai commander un hambourgeois et surprise: dans les heures suivantes j'ai attrappé une deuxième tourista au Maroc lors de ce séjour que j'ai ramené au pays.

Comme nous n'avions pas faim pour le dîner suivant, nous sommes allés au bar afin de relaxer. Nous avons plutôt été envahi par la fumée des autres clients et il n'y avait aucune ambiance.

Les chaises longues de la piscine sont collées les unes sur les autres et c'est parfois difficile d'en avoir qui sont un peu en retrait, Sur la plage c'est mieux, mais le mobilier est parfois cassé.

Le personnel des restaurants et des bars est bizarre, on ne sait jamais s'ils sont de bonne humeur. Ils n'aiment pas qu'on paie la note en mentionnant de porter l'addition à la chambre.

Les longs corridors sont mal entretenus, le tapis qui le recouvre est plein de taches de café ou autres partout. Il faut marcher beaucoup si la chambre est située à une extrémité.

La clientèle en septembre était composée de beaucoup de retraités surtout allemands. L'ambiance générale était moche, même l'animation à la piscine ne parvenait pas à démarrer.

  • Séjour du septembre 2009
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Gaetan M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
algerie
1 avis
Avis écrit le 18 août 2009

Merçi à tout l'équipe de l'hôtel ... de l'agent de sécurité jusqu'au directeur, sans oublier les différents agents des quatre restaurants surtout ceux du restaurant merrakech... rachid et ces collègues ...ainsi que le groupe musical et la ravissante danseuse sans oublier la la femme au renseignements, grâce à eux j'ai passé moi et ma femme un séjours agréable du 03/08/2009 au 13/08/2009 et je le refait avec un très grand plaisir...
famille KASMI d'ALGERIE
tayebkasta@live.com

  • Séjour du août 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci tayebkasta
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ile de france
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 5 août 2009

Nous avons passé 15 jours au Agadir Beach Club les 15 premiers jours de juillet...l'hotel est correct mais nous avons pu constater que plus le séjour avancait et moins la propreté etait irréprochable, en particulier au abords de la piscine et au niveau des espaces verts. J'imagine assez bien ce que vont rencontrer les aoûtiens !!!! malgré tout l'hotel est a recommandé : les chambres y sont spacieuses, les buffets riches et variés, le personnel et plus particulierement les serveurs sont assez aimables.
Seul bémol et pas des moindres, nous avons eu la désagréables surprises de nous faire voler dans la chambre le jours de notre départ notre portefeuille pendant que nous prenions notre petit déjeuner (la location du coffre fort dans les chambres s'arretant le jours de notre départ) vraisemblablement par le personnel chargé de faire les chambres...parfaitement informé via un planning informatique de notre départ. La faute nous incombe...nous n'avions qu'à rien laissé mais quoiqu'il en soit ne laisser rien trainer (même pas quelques dirham dans le cendriers ou bien ils disparaitront)

  • Séjour du juillet 2009 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci xouweb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bruxelles
Auteur de niveau
15 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 20 juillet 2009

sejour agreable cuisine variée de bonne qualite ;piscine et plage tres correct .service efficace et le personnel tres aimable.animation moyenne mais un super mini club.
Pour nous un des meilleur hotel a agadir question qualité prix et service aussi bien a la reception que partout dans l'hotel

  • Séjour du juillet 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci abdallahBruxelles
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Agadir
À 0.8 km
Atlantic Palace Agadir
Atlantic Palace Agadir
N° 32 sur 77 à Agadir
934 avis
À 1.9 km
Sofitel Agadir Royal Bay Resort
Sofitel Agadir Royal Bay Resort
N° 8 sur 77 à Agadir
2 152 avis
À 1.6 km
Hotel Timoulay & Spa Agadir
Hotel Timoulay & Spa Agadir
N° 4 sur 77 à Agadir
1 245 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
Kenzi Europa
Kenzi Europa
N° 13 sur 77 à Agadir
1 153 avis
À 1.7 km
Palais des Roses
Palais des Roses
N° 20 sur 77 à Agadir
878 avis
À 1.4 km
Atlantic Palm Beach
Atlantic Palm Beach
N° 24 sur 77 à Agadir
98 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Agadir Beach Club ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Agadir Beach Club

Établissement : Hôtel Agadir Beach Club
Adresse: Rue Oued Sous | BP 310, Agadir 80000, Maroc (Anciennement lti Agadir Beach Club)
Location : Maroc > Région de Souss-Massa-Draa > Agadir
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°13 des hôtels en bord de mer à Agadir
N°14 des hôtels Spa à Agadir
N°15 des hôtels de luxe à Agadir
Fourchette de prix (par nuit): 58€ - 188€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hôtel Agadir Beach Club 4*
Nombre de chambres: 438
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé sur le front de mer d'Agadir, cet hôtel 4 étoiles propose une piscine extérieure entourée de palmiers. Toutes les chambres disposent d'une vue et les installations de détente comprennent un sauna, un hammam et des massages. Depuis toutes les chambres de l'Agadir Beach Club, vous bénéficierez d'une vue sur les jardins, sur la piscine ou sur la mer. Toutes les chambres sont climatisées et équipées de la télévision par satellite. Certaines comprennent un balcon privé. Au Beach Club, profitez notamment d'un petit-déjeuner buffet et savourez des plats italiens, des spécialités marocaines, des plats de poissons et des mets internationaux. Vous pourrez également prendre un verre dans les divers bars, dans la discothèque ou au piano-bar de l'hôtel. Une connexion Wi-Fi gratuite dans les parties communes, des courts de tennis et des boutiques de souvenirs sont quelques-unes des autres installations proposées. Un parking privé et gratuit est disponible sur place et l'hôtel ne se trouve qu'à 1 km de la N1, qui mène directement au Grand Port. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, Ebookers, TripOnline SA, Hotel.de, Traveltool, S.L.U., Prestigia, Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Agadir Beach Club en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Tikida Beach Agadir
Beach Club Agadir
Surf Agadir
Agadir Beach Club Hotel
Beach Hotel Agadir
Agadir Beach Club Agadir
Hotel Lti Agadir Beach Club
Beach Agadir
Club Cosy Agadir Bay
Lti Agadir Beach Club Hotel Agadir

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page