Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel très accueilant”
Avis sur Hotel Argana

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel Argana
N° 26 sur 77 Hôtels à Agadir
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Hôtel très accueilant”
Avis écrit le 28 octobre 2013

Nous avons séjourné une semaine dans cet hôtel et avons été surpris positivement!
L’hôtel est très confortable et reposant et la restauration est très bonne.
Le personnel et sa directrice commerciale omniprésents sont la pour que vous passiez un bon séjour. Si vous êtes à la recherche d'un hôtel avec un bon rapport qualité-prix, vous avez intérêt à y séjourner. Nous remercions l'hôtel et son équipe et espérons y retourner très prochainement.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci leila r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Myriem S, Responsable commercial de Hotel Argana, a répondu à cet avis, 4 novembre 2013
Chère Madame,

Nous tenons à vous remercier pour le temps consacré à la publication de votre avis concernant l'Hôtel Argana sur TripAdvisor.

Nous sommes très heureux de vous lire et d'apprendre que l'ensemble de nos prestations ont été à la hauteur de vos attentes personnelles.
Nous vous remercions également de nous recommander auprès des autres.

En espérant vous revoir très vite parmi, nous vous prions d'agréer, Madame, l'expression de nos meilleures salutations.

Myriem SOUIRI
Directrice Commerciale
Hôtel Argana Agadir
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

970 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    296
    333
    192
    74
    75
Consultez les avis pour
186
367
85
17
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (72)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Casablanca, Maroc
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 22 octobre 2013

Personnel très accueillant, aimable et au petit soin.
Buffets variés et délicieux! C'est très rare d'apprécier la cuisine marocaine en dehors de chez soi! Bravo au chef cuisiner!
Chambres spacieuses et en cours de rénovation.
Emplacement idéal proche de la plage et des principales distractions d'Agadir!
Très bon rapport qualité-prix!
Nous recommandons l'hôtel Argana!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Fatim Zahra B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Myriem S, Responsable commercial de Hotel Argana, a répondu à cet avis, 4 novembre 2013
Chère Madame,

Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de partager vos impressions suite à votre séjour au sein de l'Hôtel Argana sur TripAdvisor.

Nous sommes si ravis de lire que vous aviez été satisfaite de l'ensemble de nos prestations et surtout d'apprendre que nos propositions gastronomiques aient su atteindre vos attentes.

En espérant vous revoir très vite parmi nous, nous vous prions d'agréer,Madame, l'expression de nos meilleures salutations.

Myriem SOUIRI
Directrice Commerciale
Hôtel Argana Agadir
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 10 octobre 2013

De retour dans cet hôtel, les changements apportés m’ont agréablement surpris. Cette nouvelle version de l'hôtel m’a fait me sentir chez moi.
Le Maroc traditionnel hante ces lieux, où le décor éblouit nos yeux et les buffets, nos papilles gustatives, même les chambres ont été rénovées.
L’aquagym et surtout le waterpolo m’ont permis de faire connaissance avec d’autres nationnalités (anglais, allemand, roumain, russe).
Les soirées à thème du Fakir au traditionnelles danses berbères, m’ont enchanté.
Le soir, au piano bar, deux musiciens nous accueillent pour écouter un panel de chansons de Pink Floyd à Bob Marley, ils vous invitent même à venir pousser la chansonnette.
Le plus agréable dans ce lieu c’est l’accueil de son personnel, un mélange de distance et de convivialité à la fois
On se croirait en famille et c’est ce que j’ai apprécié.
On n’a plus besoin de penser à quoi que ce soit, on a juste à mettre les pieds sous la table, les chambres sont faites chaque jour ( même à des heures tardives), j’ai juste pensé à me pouponner et prendre soin de moi.
En solo ou en famille, c’est le lieu idéal pour passer de bonnes vacances.

Amina E

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Amina E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Myriem S, Responsable commercial de Hotel Argana, a répondu à cet avis, 15 octobre 2013
Chère Madame,

Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de partager vos impressions suite à votre séjour au sein de l'Hôtel Argana Sur TripAdvisor.

Nous sommes très ravis de vous compter parmi notre clientèle habituelle et très heureux d'apprendre que vous avez eu l'occasion de constater l'ensemble des rénovations apportées à notre établissement.

En effet, depuis l'élection de la nouvelle direction et l'arrivée des propriétaires qui sont actuellement sur place, l'hôtel connait un grand changement et, reprenant vos termes, dans une "nouvelle version", traditionnelle , typiquement berbère et reflétant les aspects de la région du Sud de notre royaume.

Nous vous remercions encore une fois pour vos compliments qui nous encouragent à continuer sur cette voie et espérons être toujours à la hauteur de vos attentes.
Soyez certaine que de nouvelles surprises vous attendent, notre nouveau site officiel sera bientôt mis en ligne avec de nouvelles mises à jour. Et si vous souhaitez suivre notre actualité, rendez vous sur notre page facebook "Hotel Argana".

En espérant vous revoir très vite parmi nous, veuillez agréer, Madame, l'expression de nos meilleures salutations.

Myriem S.
Directrice Commerciale
Hôtel Argana Agadir
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 1
2 avis
Avis écrit le 27 septembre 2013

Nous venons de passer un séjour vraiment super agréable à l'hotel Argana, c'est un super hotel que nous recommandons.

Tout le personnel est vraiment agréable, les buffets sont excellent, les chambres sont bien et le ménage est fait tout les jours.

L'hotel est bien situé avec un accès direct à la plage et en plus plage privé avec transat.
La décoration de l'hotel est magnifique, est le meilleur est à venir car des travaux sont en cours pour améliorer encore l'hotel.

Piscine, salle de sport, jolie bar, coiffeur, hamam, boutique, vous ne manquerez de rien.

Le seul point noir c'est le wifi qui est difficile à avoir dans les chambres, par contre ca fonctionne très bien dans le hall, et vous pourrez en profiter avec tous les sidaris.

Nous remercions tout le personnel et en particulier les animateurs Salah, Boubacar et Anis, qui mettent beaucoup d'ambiance et vous mettes à l'aise dès votre arrivé.

Si je reviens à Agadir, ca sera sans hésité dans cet hotel.

Un gros bisous à Salah de la part de Mimi !!!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Funky8Style
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Myriem S, Responsable commercial de Hotel Argana, a répondu à cet avis, 4 octobre 2013
Cher(e) Madame/Monsieur,

Nous tenons tout d'abord à vous remercier pour le temps consacré à partager votre avis et vos impressions conernant l'Hôtel Argana sur TripAdvisor.

Vos remarques positives nous enchantent et nous sommes très ravis de voir que avez été satisfaits de votre séjour au sein de notre établissement.

Par ailleurs, nous ne manquerons pas de communiquer vos éloges à l'égard de notre personnel et vous remercions pour la mention spéciale portée envers notre équipe d'animation (Bob et Salah) que nous ne cesserons de féliciter ainsi que pour avoir souligner le fait que nous sommes en travaux de rénovations.
Nous serons prêts d'ici la fin de l'année en cours et vous promettons que de belles surprises vous attendent.

En espérant avoir le plaisir de vous revoir à nouveau, nous vous prions d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de nos meilleures salutations.

Myriem S.
Directrice Commerciale
Hôtel Argana Agadir
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
ST BERTHEVIN
1 avis
Avis écrit le 23 septembre 2013

l hotel est tres propre bien située proche de la mer et du centre ville . la nourriture est très bien
manque un peu de fruit et de laitage, les espaces sont magnifiques
bravo à l'animateur Salah super accueillant un mot gentil pour tout le monde il donne de la joie
et de la gaieté a l'hotel. Personnel restaurant sympa merçi a Saïd Les chambres sont agréables et propres le ménage bien fait vue sur la piscine avec balcon spacieux. Seul bémol le personnel de l'accueil un peu froid pas de sourire dommage.Je reviendrai avec plaisir.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Thierrylaurette P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Myriem S, Responsable commercial de Hotel Argana, a répondu à cet avis, 27 septembre 2013
Cher Madame/Monsieur,

Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de partager vos impressions concernant l'Hôtel Argana sur TripAdvisor.

Nous sommes ravis de vous lire, et de voir que avez passé un agréable séjour au sein de notre établissement. Encore plus ravis de savoir que vous comptez revenir et de pouvoir vous compter parmi nos clients fidèles, chose qui nous enchanterait et qui nous serait d'un grand honneur..

Nous ne manquerons pas de communiquer vos éloges à notre personnel, notamment Salah qui, comme vous l'avez mentionné, a le don de communiquer la joie et la bonne humeur au sein de l'Hôtel.

En attendant de vous revoir très prochainement parmi nous, nous vous prions d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de nos meilleures salutations.

Myriem S.
Directrice Commerciale
Hôtel Argana Agadir
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Roubaix, France
Auteur de niveau 3
2 avis
Avis écrit le 23 septembre 2013

alors je vous avertie et je vous recommande exclusivement cette hotel l'ambiance, l'accueil, l'hygiènne des chambres sont aux rendez vous une tres grande amelioration de l'hotel je suis venu plusieurs fois et il y eu des gros changement meme sur la decoration des decors meilleur des participation la gérante de l'hotel Madame Zakia que je remercie beaucoup et je la felicite sur son management au sein de cet établissement elles fais tres bien son travail, lequipe du personel animateurs serveurs du restaurant ABDELKARIM, Monsieur MAZOUZ et Melle ZARAH de l'acceuil en tous je confirme que jai passer des bon moment et je compte revenir si dieu me laccord de revenir le plus vite gros gros bisou a vous et inchallah a tres vite..

votre fidèle cliente malika Y rooms; 3116

Astuce pour la chambre : je vous conseille de prendre la chambre sur vu piscine et mer des tres beau paysage et prise de phot...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci malika y
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Myriem S, Responsable commercial de Hotel Argana, a répondu à cet avis, 24 septembre 2013
Chère Madame,

Nous vous remercions d'avoir publié votre avis concernant l'Hôtel Argana sur TripAdvisor.

Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos fidèles clients et espérons que ceci perdure.

Votre commentaire et vos compliments nous font tellement plaisir, il est bon de vous lire et de vous relire encore une fois.
Madame Zakia est une personne humble et très impliquée dans son travail, nous lui devons beaucoup et lui sommes très reconnaissants de son irréprochable investissement, ainsi que tout le reste du personnel.

En espérant vous revoir très vite parmi nous, veuillez agréer, Madame, l'expression de nos meilleures salutations.

Myriem S.
Directrice Commerciale
Hôtel Argana Agadir
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur de niveau 2
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 12 septembre 2013

Je vous recommande cet hôtel vous pouvez y aller sans problème j'en reviens.

L hotel est très propre, super bien situé proche centre , plage privatisée , il a été renové et beaucoup de nouvelles choses mises en place par la nouvelle direction .

La nourriture très bien , restaurant propre, les chambre très biens, belle terrasse,
Bar très agréable en soirée
Les espaces interieurs et exterieurs très bien entretenus
L'equipe d'animation est très bien surtout l'animateur Salah très accueillant , dynamique, super ambiance ,
Il parle toutes les langues ce qui pemet d'accueillir toutes nationalités de clientèle c'est très important
D'ailleurs tout le personnel est très sympa et souriant!
Sur place coiffeur, massage., soin, hammam......très pratique
Je recommande cet hôtel vous ne serez pas décu ! et merci à tout le personnel !
Je reviendrais avec plaisir, merci !

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci atiko
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Myriem S, Responsable commercial de Hotel Argana, a répondu à cet avis, 17 septembre 2013
Cher(e) Madame/Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir publié votre avis concernant l'Hôtel Argana sur TripAdvisor.

Nous sommes tellement ravis d'apprendre que vous avez été satisfaits de votre séjour ainsi que de l'ensemble de nos services.
Vos compliments nous vont droit au cœur et nous encouragent à donner le meilleur de nous-mêmes.
Salah est, en effet, un de nos meilleurs éléments: polyglotte, serviable, aux petits soins, et très attachant.
Nous profitons de l'occasion pour le féliciter pour son remarquable travail et son incontestable implication.

En espérant vous revoir très vite, nous vous prions d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de nos meilleures salutations.

Myriem S.
Directrice Commerciale
Hôtel Argana Agadir
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Agadir
À 1.4 km
Hôtel Tildi & SPA
Hôtel Tildi & SPA
N° 12 sur 77 à Agadir
568 avis
À 0.5 km
Hôtel Agadir Beach Club
Hôtel Agadir Beach Club
N° 20 sur 77 à Agadir
850 avis
À 1.5 km
Atlantic Palm Beach
Atlantic Palm Beach
N° 27 sur 77 à Agadir
99 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
Royal Mirage Agadir Hotel
Royal Mirage Agadir Hotel
N° 28 sur 77 à Agadir
1 497 avis
À 6.2 km
Ibis Budget Agadir
Ibis Budget Agadir
N° 31 sur 77 à Agadir
117 avis
À 0.6 km
Kenzi Europa
Kenzi Europa
N° 13 sur 77 à Agadir
1 181 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Argana ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Argana

Établissement : Hotel Argana
Adresse: Boulevard Mohamed V B.P 93, Agadir 80000, Maroc
Location : Maroc > Région de Souss-Massa-Draa > Agadir
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°16 des hôtels Spa à Agadir
N°17 des hôtels en bord de mer à Agadir
N°17 des hôtels de luxe à Agadir
Fourchette de prix (par nuit): 41€ - 293€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Argana 4*
Nombre de chambres: 234
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Conçu dans un style typiquement marocain et édifié au milieu de somptueux jardins exotiques, l’Hôtel Argana s’emploie à vous offrir un séjour inoubliable dans l’une des plus belles baies du monde où détente, relaxation, et bien-être seront au rendez-vous. Récemment rénové et idéalement situé, à 300 mètres de la plage et 500 mètres du centre-ville, l’Argana est là pour ravir tous les goûts. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Expedia, Priceline, Hotels.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Argana en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Argana Agadir
Argana Agadir
Argana Hotel Agadir
Argana Garden
Hotel Argana 4
Agadir Argana Hotel
Hotel Argana Maroc
Avis Hotel Argana Agadir

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page