Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Correct” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Argana

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Hotel Argana a été ajouté à vos Favoris
Hotel Argana
4.0 sur 5 Hôtel   |   Boulevard Mohamed V B.P 93, Agadir 80000, Maroc   |  
Services
N° 30 sur 79 hôtels à Agadir
Essaouira, Maroc
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Correct”
4 5 étoiles Avis écrit le 6 juin 2014

séjour en couple pour un week-end gagné sur internet.
Hotel tres correct, recemment rénové. Chambre propre et spacieuse. lits un peu bringuebalants ce qui a été dérangeant pour dormir. l'absence de moquette au sol donne une impression de froid.
Service professionnel. Piscine propre avec une animation de club. au bar, tarifs boissons très accessibles (joie).
Point négatif :Petit déjeuner formule buffet assez pauvre en choix et produits de qualité moyenne. Mais surtout, le service du petit déjeuner se termine à 10h00!! on est en vacances quand même!!

Astuce pour la chambre : choisissez une chambre située aux étages supérieurs (3eme et plus) pour ne pas être dérangé par l...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
7 Merci omariokaouki
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ArganaHotelOwner, Responsable commercial de Hotel Argana, a répondu à cet avis, 14 juillet 2014
Cher Monsieur,

Nous vous remercions pour le temps consacré au partage de votre avis suite à votre séjour récent au sein de notre établissement sur TripAdvisor.

Nous sommes ravis que votre séjour se soit bien déroulé dans son ensemble et tenons compte de vos remarques quant aux petits désagréments mentionnés.

En espérant vivement vous revoir, veuillez agréer, Monsieur, l'expression de nos meilleures salutations.

Bon Ramadan.

Cordialement,

Myriem SOUIRI
Directrice Commerciale
Hôtel Argana Agadi
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

805 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    240
    286
    161
    57
    61
Consultez les avis pour
153
312
66
10
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (48)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
El Jadida, Maroc
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2014

Grand Hotel, très spacieux, les chambres sont propres et le nettoyage est fait tous les matins, sur ce j'aimerais remercier les femmes du ménage pour leur travail.
Ainsi j'aimerais parler d'animations à la piscine et celle de la nuit, c'était vraiment impressionnant, on avait l'habitude d'aller aux hôtels 5 étoiles, mais dès que nous sommes allés à votre établissement, on a vraiment adoré le climat, et vos animateurs sont sympas et aussi compétents.
Sans oublier de parler de votre équipe d'accueil qui est vraiment souriante, passionnante et serviable ( y compris le mini-bar, wifi, des renseignements sur la ville d'agadir).
Et à la fin, un spécial merci pour vous Myriem d'avoir le temps pour répondre à nos réclamations, avis et impressions, ceci rend de vous une directrice avec un bon cœur qui s'intéresse vraiment à sa clientèle .
Je compte revenir en mois 8, a bientôt !

  • Séjour du janvier 2014
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci AssiaSe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ArganaHotelOwner, Responsable commercial de Hotel Argana, a répondu à cet avis, 14 juillet 2014
Chère Madame,

Nous vous remercions d'avoir consacré du temps au partage de votre feedback quant à votre séjour au sein de notre Hôtel avec l'ensemble de la communauté de TripAdvisor.

Il est tellement plaisant de lire vos compliments concernant notre établissement, les services proposés et le personnel qui se donne du mal à vouloir satisfaire l'ensemble de notre clientèle.

Sachez que vos éloges seront communiqués aux différents départements et que de belles surprises vous attendent au mois d'Août.

Au nom de toute l'équipe, encore une fois merci de nous recommander auprès de tous et en attendant de vous revoir d'ici peu, veuillez agréer, Madame, l'expression de nos meilleures salutations.

Cordialement,

Myriem SOUIRI
Directrice Commerciale
Hôtel Argana Agadir
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Carcassonne, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 26 mai 2014

j'ai séjourné dans l'hôtel une dizaine de jours en famille , il est correct dans l'ensemble, bonne situation proche de la plage et du centre ville, le petit déjeuné correct dommage que le jus d'orange ne soit pas de bonne qualité, plus un trois étoiles que un quatre étoiles.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci nes l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ArganaHotelOwner, Responsable commercial de Hotel Argana, a répondu à cet avis, 14 juillet 2014
Cher(e) Madame / Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre témoignage suite à votre séjour au sein de notre établissement sur TripAdvisor.

Nous sommes enchantés que vous ayez été satisfaits de votre séjour dans son ensemble et tenons compte de votre remarque quant à la qualité des jus proposés au petit déjeuner.

En espérant vous revoir de nouveau, veuillez agréer, Madame, Monsieur, l'expression de nos meilleures salutations.

Cordialement,

Myriem SOUIRI
Directrice Commerciale
Hôtel Argana Agadir
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 mai 2014

Je viens de séjourner 2 semaines dans cet hotel. La chambre très bien. Le personnel de chambre très agréable. Le seul bémol la nourriture répétitive et un serveur désagréable au possible mais en changeant de place la situation s'est arrangée. Pour le retour, la navette n'arrivant pas, j'ai du prendre un taxi pour l'aéroport. Le représentant Promovacances n'avait pas affiché les horaires de départ et visiblement ce n'était pas le souci de la réception qui me dit sèchement de me débrouiller tout seul. Cela fait la deuxième fois que je viens dans cet hotel et j'y retournerai car à part quelques désagréments(comme partout) le séjour s'est plutôt bien passé.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci marc b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Myriem S, Responsable commercial de Hotel Argana, a répondu à cet avis, 5 septembre 2014
Cher Monsieur,

Tout d'abord, permettez-nous de vous remercier de nous avoir choisi de nouveau pour votre séjour à Agadir et d'avoir partagé cette fois-ci vos impressions avec l'ensemble des internautes consultant fréquemment Tripadvisor.

Nous sommes ravis que l'ensemble de votre séjour se soit bien déroulé malgré les petits désagréments auxquels vous avez du faire face et pour lesquels nous tenons à nous excuser.

Au nom de toute l'équipe, merci pour ce beau commentaire et nous espérons avoir l'honneur de vous accueillir de nouveau parmi nous.

Cordialement,

Myriem SOUIRI
Directrice Commerciale
Hôtel Argana Agadir
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 19 mai 2014

Mes parents et moi avions prit une suite junior ainsi qu'une chambre simple. En entrant, on pouvait déjà sentir le renfermé, les chambres étaient comme sur les photos,les salles de bains basiques.. Donc en entrant le portier nous a amenés dans nos chambres en nous stipulant bien qu'il n'y allait avoir aucun bruit provenant de l'extérieur.. SAUF QUE, le doit venu, la suite etait collée a un bar à chicha ou la musique etait extremement bruyante... Quelques minutes après, la discothèque débutait sa soirée.. Je n'ai pas fermé l'oeil jusqu'a 2 ou 3heures du matin, et ça, toutes les nuits de mon séjour. Le bruit ėtait ATROCE. Si vous planifiez de venir vous reposer, ou en venant avec des personnes agées, CE N'EST PAS LE BON HOTEL. Bien sur, nous avons demandé a changer de chambre, la chambre standard a ete changee, mais pas la suite. Car les suites sont toutes au rez de chaussée.. Le réceptionniste a été très ferme la dessus, ( pas du tout aimable en passant ). L'eau chaude nous a été coupée 2 jours avant notre départ, nous avons appelé maintes fois à la réception ( il faut perséverer pour qu'on vous réponde ), nous nous sommes même déplacés, et on nous a dit qu'un technicien allait venir, mais bizarrement il n'est jamais venu, vous remarquerez l'importance que cet hôtel donne à ses clients. Ce n'est SUREMENT PAS UN 4 ETOILES !!!!!!!!! Ceci dit, les chambres sont propres, le petit déjeuner est copieux et plutôt varié, et les serveurs sont sympa. L'hôtel est assez proche de la plage et d'un Mc Donald, vous pouvez y aller a pied. Vous pouvez trouver aussi un Marjane a qques minutes en voiture.

Astuce pour la chambre : Fuyez cet hôtel.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Samia A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Myriem S, Responsable commercial de Hotel Argana, a répondu à cet avis, 29 mai 2014
Chère Madame,

Tout d’abord nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions et ressentis concernant l'Hôtel Argana sur Tripadvisor.

Nous sommes désolés d’apprendre que les services proposés n’aient pas su combler vos attentes pour vous-même ainsi que vos parents. Nous notons le problème dont vous nous faites part vis-à-vis du bruit le soir, nous consentons tout à fait que cela ait pu causer une gêne particulière pour le bon déroulement de vos vacances et nous nous en excusons sincèrement, vous avez eu raison de demander à changer de chambres.

Pour votre suite qui n’a malheureusement pas pu être changée, le problème était que toutes les autres suites junior et de luxe étaient occupées à ce moment la, dans le cas contraire nous aurions été ravis de vous trouver une suite à un étage supérieur loin de toute sonorisation pouvant vous nuire, nous vous prions donc, encore une fois d’accepter nos excuses pour ce désagrément.

Pour ce qui est de l’efficacité du service de la réception, nous sommes navrés que vous ne partagiez pas le même avis que la plupart de nos résidents qui affirment avoir à faire à une équipe aimable et soucieuse du bien-être de leurs clients.

L'attribution des étoiles quant à elle, se fait suite au passage de plusieurs différentes commissions qui sont tenues d'évaluer régulièrement notre établissement suivant les normes non seulement nationales, mais aussi internationales.

Nous vous remercions tout de même de signaler la propreté de nos chambres ainsi que l’amabilité des serveurs, soyez certaine que ces éloges seront communiqués aux services concernés.

En espérant que vous avez fait bon retour chez vous, nous vous prions d'agréer, Madame, l'expression de nos meilleures salutations.

Cordialement,

Myriem SOUIRI
Directrice Commerciale
Hôtel Argana Agadir
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Agadir

bondy
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2014 par mobile

Alors par quoi commencer il y a tellement à dire ! Agadir n'y allé pas y à rien a faire a 21h la ville est morte il y à de la brume jusqu'à midi les chauffeurs de taxis son des voleurs .
Concernant l'hôtel 4 etoiles c'est pas vrai !!! C'est sale ! les draps ne sont pas changés ! les serviettes sont rêches elles ecorchent la peau ! le buffet c'est une blague c'est tout les jours honnêtement tout les jours la même chose il y à tout a proximité ne prenez pas pension complète.

  • Séjour du mai 2014
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci basma w
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Myriem S, Responsable commercial de Hotel Argana, a répondu à cet avis, 29 mai 2014
Chère Madame,

Tout d’abord nous vous remercions d'avoir consacré du temps au partage de vos impressions concernant l’Hôtel Argana sur Tripadvisor.

Nous sommes désolés d’apprendre que votre séjour dans notre établissement n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et nous nous excusons sincèrement que vous ayez été mécontente concernant le service de nettoyage de chambre.

Cependant, nous tenons à être clair sur ce point, les consignes données aux femmes de ménages sont de passer dans les chambres tous les jours afin de changer les draps et laver les sols. Ces mêmes dames sont des professionnelles qui travaillent dur, de manière impliquée et qui ont toujours été soucieuses de la qualité de leur prestation, entre autre la propreté des chambres suite à leur passage. Un grand nombre d'internautes en sont témoins, vous pouvez juger par vous-mêmes les commentaires rédigés par les autres personnes ayant séjourné au sein de note établissement.
Il est regrettable que votre constat ne rejoint pas la majorité des autres avis.

Pour ce qui est du climat, il est vrai qu’il peut y’avoir de la brume en matinée et même dans l’après-midi (à Agadir comme partout ailleurs dans le monde), mais notre ville est une station balnéaire réputée pour son beau climat durant toute l'année (soit 330 jours de soleil vous pouvez naviguer sur le net pour vous en assurer), il est actuellement 10h du matin à l’heure où nous vous écrivons et la ville est couverte par un soleil radieux, les gens sont ravis et prennent de belles couleurs.

Par ailleurs, nous nous étonnons du fait que vous ayez trouvé la ville ennuyante le soir, étant donné que cette ville est réputée notamment pour ses animations nocturnes, si vous aviez demandé de plus amples renseignements à ce sujet, vous auriez pu savoir que la plage le soir situé à 300m de l’hôtel propose des animations et des clubs de nuit jusqu’à 4h du matin.
.
Quant aux plats proposés aux différents repas, nous souhaiterions vous faire savoir que nos chefs cuisiniers s’efforcent de proposer des diners à thème où les plats sont composés d’aliments variés destinés à satisfaire l’ensemble de notre clientèle venant de régions différentes et nous regrettons sincèrement que votre palais n’ait pas été séduits par les divers saveurs proposées.

Sachez, Madame, que vos commentaires sont les bienvenus et que nous prenons toujours compte des critiques, qu’elles soient positives ou négatives.

En espérant que vous ayez fait bon retour chez vous, veuillez agréer, Madame, l'expression de nos meilleures salutations.

Cordialement,

Myriem SOUIRI
Directrice Commerciale
Hôtel Argana Agadir
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2014 par mobile

Les pires vacances de ma vie et j ai.bcp voyager croyez moi!! Le temps est toujours brumeux et nuageux malgré les forte températures , la saleté est incroyable dans les rues dans l hotel et même les quartier dit "chic" les taxis sont insultant menteur voleur et même violant j ai halluciner seul point positif la plage de l hotel , ne prenez pas le petit déjeuner en option c est mauvais et c est tj la même chose des oeufs brouiller couper à l eau du nescafe non du café et du pain de la veille ....au secours !!!! L argana serai un belle hôtel si la propreté était de rigueur et si la considération pour le client leurs tenait à coeur (choses qui n existe pas !!!) Aucune animation le portier est très gentil les 2 ou 3 animateur aussi mai c est un hôtel pour retraiter et je n exagére pas je ne reviendrai plus jamaiiiiiiiis

Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
4 Merci Sonia W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Myriem S, Responsable commercial de Hotel Argana, a répondu à cet avis, 5 septembre 2014
Chère Madame,

Tout d’abord nous vous remercions de partager vos impressions et ressentis vis-à-vis de l’hôtel Argana sur Tripadvisor

Nous sommes désolés d’apprendre que votre séjour dans notre établissement n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, et nous nous excusons que vous ayez eu une mauvaise expérience avec les taxis d’Agadir.

Pour ce qui est du petit déjeuner, il est regrettable que vous n’ayez pas su apprécier la variété de plats autant salé que sucré préparés par nos chefs cuisiniers.
Nous nous efforçons de satisfaire l’ensemble de notre clientèle qui comme vous avez pu le constater durant votre séjour, viennent chacun d’horizons différents.
Nous comprenons cependant que chaque palais soit différent et que chacun est libre d’apprécier ou non les plats proposés. Mais nous aimerions tout de même vous faire savoir que nous proposons des plats différents chaque jour et il est regrettable que nous n'ayons su combler votre palais..

Aussi, nous sommes navrés d’apprendre que vous ayez trouvé la ville d’Agadir "sale", cependant nous nous voyons obligés de réagir face à vos propos rudes vis-à-vis de la propreté de l’hôtel car vous devez savoir que notre personnel d’entretien est une équipe de professionnels qui travaillent dur et dont la clarté, la netteté et l’hygiène de l’hôtel sont leurs principales préoccupations, il est vraiment regrettable que votre avis sur la question soit aussi différent de ce que l’ensemble de notre clientèle pense.

Quant à l’animation, nous proposons à notre clientèle chaque soir à partir de 21h une soirée spectacle à thème ( spectacle marocain, charmeurs de serpents, numéros d’acrobate ou encore soirée bingo ) à la réception ou au bar de l’hôtel et ce, dans l’unique but de satisfaire au maximum notre estimée clientèle, il est fort dommage que vous n’ayez pas souhaité en profiter.

Sachez madame, que vos commentaires sont toujours les bienvenus et que nous tenons compte des critiques, qu’elles soient positives ou négatives afin de garantir à notre clientèle un séjour inoubliable.


En espérant que vous ayez fait un bon retour chez vous, nous vous prions d’agrée nos salutations distinguées.


Cordialement,

Jeremy ROIGT
Stagiaire Relations Clients
Hôtel Argana Agadir
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Agadir
À 0.7 km
Tildi Hotel
Tildi Hotel
N° 20 sur 79 à Agadir
4.0 5 étoiles 330 avis
À 2.2 km
Atlantic Palm Beach
Atlantic Palm Beach
N° 18 sur 79 à Agadir
4.5 5 étoiles 56 avis
À 0.4 km
Ryad Mogador Al Madina
Ryad Mogador Al Madina
N° 46 sur 79 à Agadir
3.5 5 étoiles 271 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Beach Albatros Agadir
Beach Albatros Agadir
N° 27 sur 79 à Agadir
4.0 5 étoiles 1 257 avis
À 0.7 km
Atlantic Palace Agadir
Atlantic Palace Agadir
N° 26 sur 79 à Agadir
4.0 5 étoiles 787 avis
À 0.1 km
BEST WESTERN Odyssee Park Hotel
BEST WESTERN Odyssee Park Hotel
N° 38 sur 79 à Agadir
3.5 5 étoiles 433 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Argana ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Argana

Adresse: Boulevard Mohamed V B.P 93, Agadir 80000, Maroc
Location : Maroc > Région de Souss-Massa-Draa > Agadir
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°16 des hôtels en bord de mer à Agadir
N°17 des hôtels Spa à Agadir
N°19 des hôtels de luxe à Agadir
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Argana 4*
Nombre de chambres: 234
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Conçu dans un style typiquement marocain et édifié au milieu de somptueux jardins exotiques, l’Hôtel Argana s’emploie à vous offrir un séjour inoubliable dans l’une des plus belles baies du monde où détente, relaxation, et bien-être seront au rendez-vous. Récemment rénové et idéalement situé, à 300 mètres de la plage et 500 mètres du centre-ville, l’Argana est là pour ravir tous les goûts. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, 5viajes2012 S.L., Expedia, Promovacances, Odigeo, Odigeo, ebookers.fr, Odigeo et HotelTravel.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Argana en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Argana Agadir
Argana Agadir
Argana Hotel Agadir
Argana Garden
Hotel Argana 4
Agadir Argana Hotel
Avis Hotel Argana Agadir
Hotel Argana Maroc

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page