Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon Hotel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
BEST WESTERN Odyssee Park Hotel
N° 34 sur 77 Hôtels à Agadir
Bruxelles, Belgique
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Très bon Hotel”
Avis écrit le 21 mai 2013

Je suis arrivée dans cet Hotel en catastrophe pour 2 nuits et j'ai prolongé de 2 nuits supplémentaires. Le personnel est serviable, gentil. La chambre et les sanitaires rien a redire... et la chambre bien insonorisé... C'est vrai que pour le WI-FI il était difficile de le capter mais ca allait.
Le petit dej est copieux... le mangé a la carte ou au menu le soir très bon...
J'ai pu meme profité de la piscine jusqu'a mon départ le soir et j'ai pu me doucher et me changer pour prendre mon avion.
J'y retournerais sans soucis.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Nathalie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

480 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    101
    213
    93
    43
    30
Consultez les avis pour
72
214
34
28
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (23)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Mulhouse, France
Auteur de niveau
33 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 21 mai 2013

Nous avons apprécié le joli décor de la réception. Le personnel est serviable et prévenant, les repas sont de bonne qualité et le buffet du petit déjeuner énorme.
Les chambres sont propres, même si quelque peu mal agencées. La literie est bonne.
Espaces verts sympas avec la piscine. Proximité plage appréciable.

  • Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci dany r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 19 mai 2013

-Acceuil professionel
-Petit dejeuner traditionnel marocain pas besoin d aller au café pour prendre un vrai dejeuné marocain
-ne laisse aucun etranger hors de l etablissement entree dans l hotel
-chambre bien equipé et bonne vue sur la piscine(lors de la reservation sur booking jai demandé d avoir une chambre au dernier etage vue sur piscine.a l arrivee a l hotel s est exactement ce qui m attendait).
-connection wifi bien rependu dans l hotel reste a ameliorer dans le hall pres de l acceuil.
-nettoyage de la chambre est faite casi tt les matins.

  • Séjour du mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Yswaad
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
24 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 9 mai 2013

Hôtel correct.
Très bien pour les séjours d'un ou deux jours maxi.
Pas, ou peu de fruits frais au petit déjeuner.
Attention à ne pas s'attendre à une plage de l'hôtel.
Il y a une plage privée, qui n'a rien à voir avec Best Western.
Vous pourrez vous y rendre pour 20 dirhams

  • Séjour du mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Mauricio2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marrakech
Auteur de niveau
17 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 8 mai 2013

mon très court séjour s'est déroulé trés bien dans cet hôtel, le jour de départ j'avais envie de rajouter qq jrs.
personnel très sympa.
belle vue sur la mer et petit zoo, la côte est à deux pas,très beau jardin d'intérieur, piscine et terrains de jeux très propres et bien aménagé. on resent une certaine âme dans cet hôtel.
resto, snack offres des menus très variés, cuisine très raffinée et délicieuse :)
il y avait un tt petit prob d'eau chaud comme j'étais au dernier étage, côté propreté c'est un peu moyen (serviettes pas très cleans)
sinon j'y repasserai sans hésitation à mois que je pars à albatros juste à côté, je voyais par le balcon qu'il y a une bonne ambiance dans cet hôtel =D

  • Séjour du octobre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci febiMarrakech
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
18 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
Avis écrit le 7 mai 2013

Un vrai dortoir a prison ! J'ai faite la betise de faire confiance au nom "best western" ! Mais ca tout d'un western que d'une odyssee ! Accueil pathetique, chambre degeulasses et hors d'age, lit qui doit avoir le meme age que moi meme, je ne parle pas des sanitaires ! Mettez vous 10mn au comptoir de la reception (et oui, wifi passe que la) et vous allezvite dechanter sur ceque ramassent le receptionniste de la part d'eautres clients) d'ailleurs je me dis que j'ai eu plutot de la chancemoi car ma clim marchait a peu pres, j'ai eu unkit de savons et gel douche mais surement grace au ptit pourboire donne au bagagiste... Serieux mais ou avais je atteri ! Euh si vous voulez dormir tranquillement oubliez d'emblee car de minuit (au moins) a 6h du mat c'est a peu pres silencieux si vous ne craignez pas les chats sauvages a l'exterieur (puisque decharge a proximite) ou encore les portesqui claquent ! J'ai reserve 4 nuits mais suis partides le lendemain, il faut pas deconner, heureusement que je n'etais pas en vacances en famille et voulant dormir un peu plus! On economise pas 1 an pour vivre ca ! Quand je vois les qq avis positifs, il doit y avoir une tres grosse confusion dans le nom de l'hotel je pense . Et dire qu'a la reception vous avez une pancarte vous invitant a donner votre avis sur tripadvisor ! Serieux messieurs les gerants, ne nous prenez pas pour des imbeciles ! Dans l'hotelllerie ya une seule regle a respecter au minimum, meme si l'etablissement est degrade, meme si pas de sourires, meme si mal bouffe, meme si qq pannes ici et la, meme si la reception est le bureau des plaintes mais au moins assurez un minimum de proprete ! Des cheveux au sol, des traces aux murs des wc assez explicites... Etc . Dailleurs je suis fatigue par cet avis, mais je depose mon point de vue qui s'avere en fait le cas de bcp de clients... Pas tous chaceux de changer pour l'hotel a qq pas, meme si plus chere !

  • Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci osefax
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Agadir

4 sur 5 bulles
Voir les prix
5 sur 5 bulles
Voir les prix
Nimes
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 2 mai 2013

Séjour de 2 nuits qui s'est très bien passe. La chambre était impeccable, propre et loterie géniale.
Le petit déjeunes est complet: salé, sucré et même les crêpes et omelettes sont faites à la demande.
Le personnel est a notre disposition pour prendre les bagages ou pour nous emmener dans la chambre.
Nous avons testé le hammam qui est très propre et la personne qui y travaille est d'une très grande gentillesse.
Seuls bémols: le wifi qui ne fonctionne que dans le hall de l'hôtel et a condition d'être à moins de 5 mètres de la borne. L'accueil de l'hôtel est aussi a revoir en terme de sympathie.

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western

Utile ?
Merci Lolotine01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Agadir
À 2.6 km
Hotel Timoulay & Spa Agadir
Hotel Timoulay & Spa Agadir
N° 4 sur 77 à Agadir
4.5 sur 5 bulles 1 235 avis
À 0.7 km
Hotel Argana
Hotel Argana
N° 24 sur 77 à Agadir
3.5 sur 5 bulles 963 avis
À 1.0 km
Hôtel Agadir Beach Club
Hôtel Agadir Beach Club
N° 26 sur 77 à Agadir
3.5 sur 5 bulles 830 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Hôtel Tildi & SPA
Hôtel Tildi & SPA
N° 12 sur 77 à Agadir
4.0 sur 5 bulles 553 avis
À 0.2 km
Royal Mirage Agadir Hotel
Royal Mirage Agadir Hotel
N° 28 sur 77 à Agadir
4.0 sur 5 bulles 1 478 avis
À 1.7 km
Atlantic Palace Agadir
Atlantic Palace Agadir
N° 31 sur 77 à Agadir
4.0 sur 5 bulles 930 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez BEST WESTERN Odyssee Park Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN Odyssee Park Hotel

Établissement : BEST WESTERN Odyssee Park Hotel
Adresse: Boulevard Mohamed V, Agadir 80000, Maroc (Anciennement Odyssee Park Hotel)
Location : Maroc > Région de Souss-Massa-Draa > Agadir
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°18 des hôtels romantiques à Agadir
N°21 des hôtels de luxe à Agadir
N°21 des hôtels Spa à Agadir
N°21 des hôtels en bord de mer à Agadir
Fourchette de prix (par nuit): 41 € - 89 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — BEST WESTERN Odyssee Park Hotel 4*
Nombre de chambres: 140
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Priceline, Odigeo, Expedia, Ebookers, Hotels.com, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN Odyssee Park Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Odyssee Park Agadir
Hotel Odyssee Park Agadir
Odyssee Park Hotel Agadir
Hotel Best Western Odyssee Park Agadir
Agadir Hotel Odyssee Park
Hotel Odysee Park Agadir

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page