Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Correct”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
BEST WESTERN Odyssee Park Hotel
N° 32 sur 79 Hôtels à Agadir
Avis publié : 27 octobre 2013 par mobile

Globalement bien (bien placé, propre) mais 2 points noirs : presence d'une boite de nuit attenante il faut donc éviter les chambres côté nord... et le personnel du resto est particulièrement désagréable ! Du jamais vu pour nous. Sans compter qu'il faut payer un supplément pour avoir un jus d'orange frais (un comble au pays de l'orange). La machine a boisson est digne d'un formule 1... bref peut mieux faire.












Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
1  Merci rollier13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (505)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

7076 avis sur 505

Avis publié : 17 octobre 2013

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
3  Merci Omar A
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié : 10 octobre 2013

L’hôtel ne paie pas de mine, mais reste très bien placé et propre.

Le personnel est top et toujours disponible. Dommage que la clim soit pas plus performante et que le petit déj soit pas exceptionnel.

Attention, bcp de famille, donc bcp d'enfant à la piscine... sinon le reste était agréable.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Toufig
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 octobre 2013

Séjour fin aôut à mi septembre 2013
La situation de cet hôtel est très pratique , le personnel très correcte, courtois.
Le petit déjeuner sympa avec le personnel professionnel .Pas de jus fruit frais .
Literie très bonne .
Surveillants de piscine, au top .
Odeur du parc zoo parfois désagréable , chambres humides .
La climatisation fonctionnait parfaitement .
Je vais souvent à agadir et j ai choisie cet hôtel pour sa situation géographique , je pensais qu il était plus près de la plage .
transats payants
Je ne sais pas si je retournerais à cet hôtel , le bruit me fait peur

(((LE BRUIT C EST LE TOP 50 ( des travaux non loin)+ (vente immobilière sur la place côté ville) et (sécurité routière proche de la plage)))
AVEC CELA BONNE VACANCE !!!!!!!!!

Nous étions à l opposés de la boite de nuit donc calme

Astuce pour la chambre : Prendre les chambres à l étage face à la piscine, pas sur les côtés car nuisance (boite de nuit et z...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci monie g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 septembre 2013

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Merci philippeaguerre
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié : 3 septembre 2013

L’hôtel est bien situé avec une belle entrée, une literie très confortable et propre. La chambre été très propre par contre nous avons trouvé une toile d’araignée sur le balcon. Le petit déjeuner est acceptable en l’absence des jus à base de fruits naturels. Personnel souriant en général sauf ceux de la salle du petit déjeuner.
Nous avons eu un problème au moment ou nous avons réclamé le manque de shampoing et de gel douche dans la chambre et nous n’étions informés d’épuisement de leurs stocks que le 3ème jour. Heureusement que nous avions ceux de notre fille.

Astuce pour la chambre : Les chambres coté piscine sont plus calmes.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Said L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 août 2013

en ce qui concerne l'hotel en lui mème je dirais que c'est un bonne hotel ( j'en suis deja a une trentaine au maroc) mais beaucoup de chose négative a retenir et trés peux de positif .

positif: beauté de l'entrée , des chambres, propreté, et lit trés confortable.

négatif: 1er petit dejeuner pitoyable car un employer nous a clairement fait comprendre que sa le derangeai de debarasser notre table, ensuite ce fameux petit dejeuner avec des jus en poudre et aucun fruit frais ( nous somme au maroc ou pas???) et pour le reste aucun gout vraiment bas de gamme , ensuite le personelle tres désagréable et une brochure qui promet un accès wifi dans chaque chambre qui n'existe pas, cela peut paraitre exagerer mais nous payont un service donc il est normale quil soi a la hauteur je pence .

donc pour conclure vraiment trés deçu par cette hotel et mes vacances a agadir .

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci sini-oner
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Agadir
À 0,2 km
Royal Mirage Agadir Hotel
Royal Mirage Agadir Hotel
N° 24 sur 79 à Agadir
1 586 avis
À 2,6 km
Hotel Timoulay & Spa Agadir
Hotel Timoulay & Spa Agadir
N° 4 sur 79 à Agadir
1 313 avis
À 2,2 km
Appart hôtel Atlantic Palm Beach
Appart hôtel Atlantic Palm Beach
N° 23 sur 79 à Agadir
123 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1 km
Hôtel Agadir Beach Club
Hôtel Agadir Beach Club
N° 33 sur 79 à Agadir
924 avis
À 2,1 km
Golden Beach Appart-Hotel
Golden Beach Appart-Hotel
N° 34 sur 79 à Agadir
212 avis
À 2,7 km
Palais des Roses
Palais des Roses
N° 22 sur 79 à Agadir
1 046 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez BEST WESTERN Odyssee Park Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN Odyssee Park Hotel

Adresse: Boulevard Mohamed V, Agadir 80000, Maroc (Anciennement Odyssee Park Hotel)
Location : Maroc > Région de Souss-Massa-Draa > Agadir
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°18 des hôtels romantiques à Agadir
N°20 des hôtels en bord de mer à Agadir
N°20 des hôtels Spa à Agadir
N°21 des hôtels de luxe à Agadir
Catégorie de prix : 45€ - 82€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — BEST WESTERN Odyssee Park Hotel 4*
Nombre de chambres: 140
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, Hotels.com, Ebookers et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN Odyssee Park Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Odyssee Park Agadir
Hotel Odyssee Park Agadir
Odyssee Park Hotel Agadir
Hotel Best Western Odyssee Park Agadir
Agadir Hotel Odyssee Park
Hotel Odysee Park Agadir

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page