Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un bon rapport qualité prix”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
BEST WESTERN Odyssee Park Hotel
N° 33 sur 79 Hôtels à Agadir
Avis publié : 13 mai 2014

Très bien placé, cet établissement rénové offre de nombreux avantages .
Une piscine avec un bar
Un personnel vraiment au top
Le petit déjeuner est copieux, à volonté et chaque jour, outre du jus d'orange frais, des spécialités marocaines faites devant vous et omelettes, crèpes...
Les chambres sont bien équipées.
Seul bémol, la proximité d'une boîte de nuit qui est un peu bruyante le soir, et le réseau Wifi, certes gratuit, mais instable.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci bludi19
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AgadirEddaifi, Directeur général de BEST WESTERN Odyssee Park Hotel, a répondu à cet avisA répondu 15 mai 2014

Nous vous remercions des commentaires laissés sur Tripadvisor . Nous avons été honorés par votre présence parmi nous et souhaitons vous revoir lors de votre prochaine visite à Agadir.

Mohamed EDDAIFI
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (505)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5965 avis sur 505

Avis publié : 29 avril 2014

Séjour de 3 jours très agréable, une chambre propre avec une vue sur piscine, un petit déjeuner complet et un personnel souriant tout au long du séjour. Un petit bémol: wifi ne se capte pas au niveau des chambres.

Astuce pour la chambre : Eviter les chambres en dessus du night club
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Travel A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AgadirEddaifi, General Manager de BEST WESTERN Odyssee Park Hotel, a répondu à cet avisA répondu 2 mai 2014

Monsieur;
Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir choisi notre établissement pour votre séjour à Agadir.
Nous vous remercions également de nous avoir laissé vos commentaires sur Tripadvisor et restons à votre accueil et à votre service pour tout séjour au future.
Recevez nos meilleures salutations.
M.EDDAIFI
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 avril 2014

Séjour en famille en avril.
Nous y avons passé un très bon séjour :
Situé à 200 mètres de la plage et de la marina,
Accueil chaleureux et personnel très agréable,
Buffet varié, cuisine locale et très correcte,
Propreté des chambres correctes et literie très convenable !
Espace extérieur top : piscine propre , jardin arboré , terrain de pétanque en bonne état , etc...
À conseiller !!!

Astuce pour la chambre : Bon rapport qualité prix pour une bonne situation géographique
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Le Camion de Ma... F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AgadirEddaifi, General Manager de BEST WESTERN Odyssee Park Hotel, a répondu à cet avisA répondu 2 mai 2014

Monsieur;
Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir choisi notre établissement pour votre séjour à Agadir.
Nous vous remercions également de nous avoir laissé vos commentaires sur Tripadvisor et restons à votre accueil et à votre service pour tout séjour au future.
Recevez nos meilleures salutations.
M.EDDAIFI
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 avril 2014

Hôtel agréable et central par rapport à la plage, le port, et le centre ville.
Ensemble bien entretenu, chambres confortables et propres, jardin et piscine agréable.
Personnels serviables, aimables mais parfoid dépassés par le nombre de clients. Salle à manger bruyantes, buffets et petit déjeuner copieux, dommage jus d'orange en boite pour une région de production ou alors "supplément".

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci franc-noe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AgadirEddaifi, General Manager de BEST WESTERN Odyssee Park Hotel, a répondu à cet avisA répondu 28 avril 2014

Bonjour Monsieur Noe;
Nous tenons tout d'abord à vous remercier d’avoir choisi notre hôtel pour votre séjour à Agadir.
Nous vous remercions aussi de nous avoir laissé vos commentaires sur Tripadvisor.
Nous sommes surpris de vos remarques concernant le jus au petit déjeuner et nous nous posons la question si vous l'aviez eu dans notre restaurant ou peut être vous l'avez confus avec un autre hôtel !!!!
Pour votre information et pour précision, nous avons introduit dans notre buffet petit déjeuner le service presse jus depuis presque 4 mois, et nous servons entre 6 et 10 h du matin 2 jus frais et pressés devant le client: un jus d'orange + 1 autre jus de légumes, en plus des jus de la machine.
ceci est pour précision et nous vous prions de bien vouloir nous informer du jour et de l'heure de votre passage au petit déjeuner.
Nous vous remercions et restons à votre entière disposition pour plus de renseignements.
dans l'attente de vous accueillir au future, recevez nos meilleures salutations.
Mohamed EDDAIFI
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 avril 2014

la situation de l hotel est magnifiqe. sauf qu il y a un poing noire
il y a pas d ambiance si tu as moin de 35ans c est pas la peine de choisir cet hotel tu aurras aprés l impresion c est comme si tu es dans une maison de retraiter

Astuce pour la chambre : vaux mieux de choisir les chambres vu sur piscine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 197carlea
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 mars 2014

Un chaîne américaine au cœur d'Adagir qui donne un ensemble très positif. La situation est parfaite avec un accès quasi direct à la magnifique plage!
Le personnel est très accueillant.
La chambre est typique marocaine avec une terrasse très agréable côté jardin.
La piscine est très bien et suffisamment grande.
Le petit déjeuner est copieux avec des produits marocains effectués sur place en live.

Astuce pour la chambre : Demandez chambre côté jardin et piscine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Crazyviaje
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AgadirEddaifi, General Manager de BEST WESTERN Odyssee Park Hotel, a répondu à cet avisA répondu 27 mars 2014
Google Traduction

Thank you for your comments
We are pleased to notice that you have enjoyed your stay with us and hope to welcome you again in the near future.
Best regards
Mohamed EDDAIFI
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 janvier 2014

L'hôtel est bien situé et plutôt calme ,le jardin, l'espace piscine et le resto extérieur sont agréables ,l'espace remise en forme, le cours de tennis sont correctes.La chambre que nous occupions était acceptable au niveau confort(literie excellente ,ménage effectué serviettes changées,tv)mais elle aurait eu besoin d'un sérieux rafraîchissement :peintures abimées ,tissus fatigués ,rideaux déchirés et sales,salle de bain désuète surtout le rideau de douche .Le restaurant est cher et sans grand intérêt ,la salle est sombre et mal ventilée(odeur de graillon),le personnel courtois,mais parfois dépassé ,le petit déjeuner est copieux varié même si on peut regretter la qualité du thé noir (mauvais) et des jus de fruits en poudre('infectes). alors que les jus d'oranges frais et les thés à la menthe sont délicieux mais payants.

Astuce pour la chambre : choisir les chambres côté piscine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci lezollivier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Agadir
À 2,6 km
Hotel Timoulay & Spa Agadir
Hotel Timoulay & Spa Agadir
N° 4 sur 79 à Agadir
1 303 avis
À 0,2 km
Kenzi Europa
Kenzi Europa
N° 12 sur 79 à Agadir
1 318 avis
À 0,2 km
Royal Mirage Agadir Hotel
Royal Mirage Agadir Hotel
N° 24 sur 79 à Agadir
1 559 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2,1 km
Golden Beach Appart-Hotel
Golden Beach Appart-Hotel
N° 30 sur 79 à Agadir
208 avis
À 1 km
Hôtel Agadir Beach Club
Hôtel Agadir Beach Club
N° 34 sur 79 à Agadir
915 avis
À 2,7 km
Palais des Roses
Palais des Roses
N° 21 sur 79 à Agadir
1 035 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez BEST WESTERN Odyssee Park Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN Odyssee Park Hotel

Adresse: Boulevard Mohamed V, Agadir 80000, Maroc (Anciennement Odyssee Park Hotel)
Location : Maroc > Région de Souss-Massa-Draa > Agadir
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°18 des hôtels romantiques à Agadir
N°20 des hôtels en bord de mer à Agadir
N°20 des hôtels Spa à Agadir
N°20 des hôtels de luxe à Agadir
Catégorie de prix : 47€ - 89€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — BEST WESTERN Odyssee Park Hotel 4*
Nombre de chambres: 140
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, 5viajes2012 S.L., Ebookers, Hotels.com, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN Odyssee Park Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Odyssee Park Agadir
Hotel Odyssee Park Agadir
Odyssee Park Hotel Agadir
Hotel Best Western Odyssee Park Agadir
Agadir Hotel Odyssee Park
Hotel Odysee Park Agadir

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page