Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“TRES DECUE”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
BEST WESTERN Odyssee Park Hotel
N° 35 sur 77 Hôtels à Agadir
SERAING BELGIQUE
Auteur de niveau 5
58 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
“TRES DECUE”
Avis écrit le 10 novembre 2010

En lisant les différents avis, j'ai l'impression qu'il y a deux hôtels portant le même nom à AGADIR.
L'hôtel est aussi calme que ce que nous espérions, clientèle calme et posée, joli jardin, belle décoration et propreté irréprochable. Les chambres sont spacieuses et agréables. Seul bémol, effectivement, comme je l'avais lu, les taies d'oreiller sont plus petites que les oreillers, c'est la première chose que j'ai vérifiée en arrivant et j'ai dû demander deux taies à chaque changement. Idem pour les draps, trop étroits pour les lits, nous nous retrouvions chaque matin sur le protège-matelas jusqu'à ce que la femme de chambre (adorable) nous mette un grand drap. Pas de produits d'accueil dans la salle de bains si ce n'est des petits savons.
MAIS :
- piscine vraiment trop froide, tout le monde se baignait mais restait peu de temps dans l'eau glaciale, assez de transats et service parfait à la piscine;

LES REPAS : franchement décevants, le petit-déjeuner n'était servi que jusque 10h et non pas midi comme annoncé, nous n'avons jamais goûté de jus d'orange aussi imbuvable (alors que le MAROC est producteur d'oranges), à midi, crudités fraîches sauf quand on retrouvait les légumes chauds de l'avant-veille recyclés en salades ignobles, barbecue avec délicieux poisson, poulet, dinde.... et plats "chauds" toujours les mêmes, pâtes trop cuites et problème d'électricité les premiers jours, les plats chauds étaient vraiment tiédasses, il a fallu réclamer plusieurs jours avant d'avoir une solution. A 16h, les "snacks" consistaient en "crêpes marocaines" ou "crêpes européennes", rien d'autre.
Et le soir, à part les soirs de buffets marocains ou orientaux, c'était vraiment médiocre.
Très peu de desserts : fruits de mauvaise qualité, quelques biscuits secs, glace gelée et de temps en temps un gâteau (délicieux) ou des tartelettes (très très bonnes).

Nous avons rencontré beaucoup de gens qui se plaignaient de la nourriture et les "habitués" reviennent en formule "logement et petit-déjeuner". Nous étions en formule ALL IN mais avons souvent mangé dehors, c'était trop infâme à l'hôtel.

Je tiens néanmoins à signaler la grande disponibilité du personnel, sa gentillesse, le plaisir d'écouter le pianiste au bar, les soirées tranquilles au bord de la piscine.

Une bonne note également pour les soins, à un prix très attractif et la gentillesse de MELLA, l'esthéticienne/coiffeuse.

Mais cuisine à revoir absolument.

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci DOGESSA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

489 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    103
    217
    95
    43
    31
Consultez les avis pour
75
216
34
29
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (25)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Essaouira
Auteur de niveau 5
53 avis
46 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 votes utiles
Avis écrit le 29 octobre 2010

Bon accueil, discret et courtois. Nous avons demandé une chambre sur la piscine et cela n'a pas posé de problème. Il le faut car le boulevard est passant et donc bruyant. Chambres fonctionnelles, parfaitement équipées à la décoration sobre. TV écran plat, salle de bain avec baignoire, connexion WiFi, bref, rien à redire. Accès à la plage facile. Hôtel calme, pas de musique à tue-tête autour de la piscine, cela change agréablement...
A conseiller fortement.

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci retired4ever
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
binche
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 14 septembre 2010

Bonjour, nous revenons d'un séjour de 8 jours à Agadir hôtel Odyssée park propreté de l'hôtel impeccable chambre et literie faite tous les jours personnel agréable (personnel de salle et surtout ABDOUL le responsable de la piscine une attraction à lui tout seul !!!!) il est à noter que c'est surtout un hôtel à recommander aux personnes qui recherchent le repos et le calme et non les animations.... repas corrects et prix attrayants fin aout .
A recommander aux couples (sans enfants).......fautes d'animations.
Un bonjour à Jennifer et Nicolas de Blankenberge et à Erwin de Genk.

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci napobinche
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lambesc
Auteur de niveau 2
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 26 août 2010

Lorsque je découvre les avis sur cet hôtel, j'ai l'impression que nous ne parlons pas du meme. Je rentre de 15 jours de séjour dans cet hôtel, c'est une merveille aussi bien, la propreté, chambre faite tous les jours, accueil très chaleureux, personnel très disponible (biensur il faut avoir un peu de respect). Je crois que nous avons à faire à des insatisfaits, je dirais même des grognons. Je remercie l'équipe de l'Odyssee pour ce super séjour et je leur dit à bientôt. Allez y les yeux fermés pour passerez un super séjour.
Danielle

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lambescaine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
belgique
1 avis
Avis écrit le 24 août 2010

hotel tres tres calme plus calme qu'une maison de retraite aucune animation mini clubs fermer, nourriture servie pendant 3 jours petit pain dur jus orange couper a l'eau ...ect proprete de la chambre jamais faites, joints sanitaire pourri, moisisure au mur, les les cafard vous tiennes copagnie! et si vous ne donner pas une petite pieces TOUTS jours, le service se dégrede.

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jano001
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Agadir

Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Agadir, Maroc
2 avis
Avis écrit le 15 août 2010

Nous etions en formule all inclusive.
Avantages:
Chambre tres propre, repas variés, suffisemment de chaises longues a la piscine, hotel reposant car pas d'animations,situe pres du centre
ville et pas tres loin de la plage.
Inconvenient:
Le personnel du bar exterieur ne semble vraiment pas heureux de vivre !!!!!
Je recommande quand meme cet hotel.

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci korando2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
L'Haÿ-les-Roses, France
Auteur de niveau 2
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 8 août 2010

Bons points :
- Superbe jardin tropical bien entrenenu avec des bancs à l'ombre des arbres. C'est une belle surprise.
- Hôtel proche du centre-ville. Pas besoin de prendre un taxi pour se balader, sauf bien-sûr pour sortir de la ville.
- Proche du parc des oiseaux qui est situé juste à côté.
- Proche de la plage.
- Bon restaurant. Cuisine plutôt variée.
- Ecran plat dans les chambres.
Points faibles :
- Aucune plage privative (comme à l'Hôtel Tafoukt un peu plus bas sur la corniche). Il faut se contenter de la plage publique. Cependant, la plage d'Agadir est plutôt propre.
- Piscine de petite taille et tous les transats sont "confisqués" par les touristes présents.
- Boissons en supplément pour le restaurant. C'est dommage pour une demi-pension.
- Jus d'orange de mauvaise qualité. C'est du Tang ou du toc.
- Prix très élevés des consommations au bar de l'hôtel. On dirait les prix d'un bar à Paris.

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Ile_Olive
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Agadir
À 1.0 km
Hôtel Agadir Beach Club
Hôtel Agadir Beach Club
N° 20 sur 77 à Agadir
872 avis
À 2.2 km
Appart hôtel Atlantic Palm Beach
Appart hôtel Atlantic Palm Beach
N° 24 sur 77 à Agadir
104 avis
À 2.6 km
Hotel Timoulay & Spa Agadir
Hotel Timoulay & Spa Agadir
N° 4 sur 77 à Agadir
1 256 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Hôtel Tildi & SPA
Hôtel Tildi & SPA
N° 12 sur 77 à Agadir
576 avis
À 0.7 km
Hotel Argana
Hotel Argana
N° 21 sur 77 à Agadir
983 avis
À 0.3 km
Ryad Mogador Al Madina
Ryad Mogador Al Madina
N° 56 sur 77 à Agadir
364 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez BEST WESTERN Odyssee Park Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN Odyssee Park Hotel

Établissement : BEST WESTERN Odyssee Park Hotel
Adresse: Boulevard Mohamed V, Agadir 80000, Maroc (Anciennement Odyssee Park Hotel)
Location : Maroc > Région de Souss-Massa-Draa > Agadir
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°18 des hôtels romantiques à Agadir
N°21 des hôtels Spa à Agadir
N°21 des hôtels en bord de mer à Agadir
N°21 des hôtels de luxe à Agadir
Fourchette de prix (par nuit): 45€ - 100€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — BEST WESTERN Odyssee Park Hotel 4*
Nombre de chambres: 140
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN Odyssee Park Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Odyssee Park Agadir
Hotel Odyssee Park Agadir
Odyssee Park Hotel Agadir
Hotel Best Western Odyssee Park Agadir
Agadir Hotel Odyssee Park
Hotel Odysee Park Agadir

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page