Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“satisfaisant”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel Riu Tikida Beach
N° 6 sur 77 Hôtels à Agadir
Attestation d'Excellence
Avis publié: 14 avril 2012

habitués aux hotels de la chaine RIU le tikida se situe bien dans la categorie des 4 *. Bonne table, chambre frontale vue mer agréable et propre, personnel sympa . Directeur jeune mais très efficace , très present très à l'écoute tout a fait dans l'esprit RIU.De plus si comme nous vous n'avez pas très beau temps vous apprecierez d'être dans cet hotel ou la piscine exterieure est chauffée.En résumé une valeur sure

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci milaur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (1 821)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Hotel Riu Tikida Beach
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

404410 avis sur 1 821

Avis publié: 31 mars 2012

Nous venons de passer 15 jours en mars 2012 au Riu Tikida Beach. Il s'agissait de notre 13ème Riu et je dois dire qu'il se situe dans la bonne moyenne. J'évite généralement les hôtels All In car je crains le produit de "masse" mais ce ne fut pas le cas ici. Nous avons été satisfaits des différents repas. Le petit déjeuner (avec un correct blanc de blanc français) sert sans doute le meilleur café que j'ai bu dans mes 13 Riu et est suffisamment varié pour trouver son bonheur chaque jour. Il en va de même pour le déjeuner que vous pouvez prendre face à la mer. Si vous aimez les poissons vous serez comblé au dîner avec entre autre : dorade, grondin, rouget, pageot, requin, saint-pierre, sole, sardines grillées... ou crustacés, crevettes et langoustines. Dans le cas contraire, les viandes et volailles ne manquent pas, le tout très bien accompagné. Le Chef est un chef ! Il faut être difficile pour ne pas aimer l'un de ses plats. Nous avons eu quatre dîners à thème durant notre séjour, marocainne, espagnole, asiatique et italienne. C'est la soirée marocainne qui nous a le plus séduits pour ses saveurs beaucoup plus étendues. Je vous confirme également que les pâtisseries marocainnes sont extraordinaires ! N'oubliez pas non plus gaufres et crêpes chaudes vers 15-16 H à la piscine. Le tout servi par un personnel aimable, poli et compétent. Ce n'est peut-être pas pour rien que le Directeur est suisse et que vous le trouverez accessible, attentif. J'ai pu le constater personnellement. Pour le reste, je ne peux que confirmer les nombreux avis positifs. La plage privée de l'hôtel vous attend ainsi que sa digue-promenade jusqu'à la marina d'Agadir; Bougez...Eliminez ! Bonnes vacances, où que vous alliez..

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
10  Merci DanyJurbise
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 29 mars 2012

nous venons de passer une semaine de repos dans cet hôtel qui tient ses promesses de la chaîne RIU Buffets bons et variés ,service aimable et de qualité , piscine chauffé trés agréable , chambre spacieuse literie confortable .en résumé bonnes prestations . mais surtout ne pas oublier de demander une chambre au calme

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
9  Merci babou094
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 27 mars 2012

3 eme sejour dans cet hotel (le 4ème en preparation.) Personnel aux petits soins pour les clients. Bonne table ( possibilité de dejeuner avec vue sur l'océan).Excellent "All inclusive ou les alcools servis sont des alcools de marque et non locaux comme partout ailleurs.
Les chambres sont spacieuses ,propres .(Attention ,certaines sont bryantes ou mal orientées mais le personnel de la reception fera tout son possible pour vous donner satisfaction.)

Possibilite d'aller au centre d'Agadir ou au souk a pied (environ 30 à 40 minutes de marche)

Excusions proposées non testées .Plusieiurs departs avec Fram ,nous n'avons jamais eu de soucis d'horaires d'avions)

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci jluc25
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 26 mars 2012

Cela fait sept ou huit fois que nous passons des vacances dans l hotel très bonne hôtel et personnel très serviable.mais en baisse depuis deux ans au moins . À besoin d un coup de neuf.Le mobilier et la piscine à revoir pour reparation.les repas sont encore bon mais visiblement en baisse (pour des habitues).hotel à taille humaine.heureusement que le personnel relevent le nivaux.a éviter les chambres au dessus de la boite de nuit.

Séjour en : août 2011
6  Merci coqp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 17 mars 2012

Hôtel idéalement situé. Un accueil chaleureux à la réception. La nourriture au restaurant était uneagréable surprise, des produits frais et délicieux. La chambre étaitimpeccable, très propre et le décor soigné. Nous avons pu apprécier notre séjour d'autant plus que le personnel fait tout pour que nous nous sentions comme chez nous. Nous voyageons assez souvent et c'est vrai que l'on trouve de moins en moins d'hôtel avec du charme, de la chaleur, une ambiance mais là c'était le cas et il faut le souligner. Donc si vous aimez ce style d'hôtel alors n'hésitez pas.

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci marrj12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 25 février 2012

Neuf journées dans un lieu qu'on n'a pas envie de quitter avec une architecture ( modestement) mauresque ; amabilité et disponibilité des personnes de la réception ;chambres agréables ( vue mer) avec une loggia; ménage bien fait ( linge changé très souvent) ; repas en buffet , où le choix et la qualité ( oh! les tajines!) et l'amabilité du personnel , donnent faim ...Piscine de rêve, dans un écrin de végétation méditerranéenne ; cocktail le soir au bar des cascades avant le dîner , et une animation sympa au même endroit ensuite ..Calme général ( peu d'enfants , la moyenne d'âge est plutôt élevée) . Simplement éviter l'excursion " Oued Massa " proposée par Jettours ( Thomas Cook) car c'est nul !!Plutôt Taroudant ...

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci orvanne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Agadir
À 0.7 km
Hotel Riu Palace Tikida Agadir
Hotel Riu Palace Tikida Agadir
N° 3 sur 77 à Agadir
3 838 avis
À 1.0 km
Sofitel Agadir Royal Bay Resort
Sofitel Agadir Royal Bay Resort
N° 10 sur 77 à Agadir
2 248 avis
À 1.2 km
Sofitel Agadir Thalassa Sea & Spa
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.1 km
Tikida Golf Palace
Tikida Golf Palace
N° 1 sur 77 à Agadir
408 avis
À 0.9 km
Hôtel Agadir Beach Club
Hôtel Agadir Beach Club
N° 27 sur 77 à Agadir
885 avis
À 1.7 km
Robinson Club Agadir
Robinson Club Agadir
N° 2 sur 77 à Agadir
781 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Riu Tikida Beach ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Riu Tikida Beach

Adresse: Chemin des Dunes BP 901, Agadir 80000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > Région de Souss-Massa-Draa > Agadir
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°2 des complexes hôteliers à Agadir
N°4 des hôtels en bord de mer à Agadir
N°5 des hôtels Spa à Agadir
N°5 des hôtels de luxe à Agadir
N°7 des hôtels romantiques à Agadir
N°11 des hôtels familiaux à Agadir
Catégorie de prix : 125€ - 240€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Riu Tikida Beach 4*
Nombre de chambres: 251
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, Expedia, Ebookers, Hotels.com, Prestigia et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Riu Tikida Beach en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Agadir Hotel Riu Tikida Beach
Riu Tikida Beach Hotel
Riu Tikida Beach Agadir

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page