Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“De superbes vacances!!!” 5 sur 5 bulles
Avis sur Royal Decameron Tafoukt Beach Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Royal Decameron Tafoukt Beach Hotel
N° 12 sur 78 Hôtels à Agadir
Certificat d'Excellence
vitry sur seine
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“De superbes vacances!!!”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 octobre 2011

Nous sommes partis au royal tafoukt du 15 au 22/10 et nous avons passés un séjour très agréable. L'hôtel est bien situé. très propre. Accueil chaleureux à l'arrivée, cocktails, et pétale de rose....Nous avons trouvés la nourriture très bonne, je ne comprends vraiment pas les avis négatifs là dessus. Le personnel du restaurant est disponible, souriant, agréable...les femmes de chambres opérationnelles, l'équiipe d'animation Lookéa adorable (Karim, Bader, Akim, Laeticia....), je garde un excellent souvenir de nos vacances. Seul point négatif : la boîte de l'hôtel, où il y a beaucoup de prostitués car la boîte n'est pas seulement réservé aux vacanciers de l'hôtel.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci tekelVitrySurSeine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 054 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    391
    439
    143
    41
    40
Consultez les avis pour
334
448
42
4
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (180)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Épernay, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 19 octobre 2011

ce premier séjour au Maroc-avec Lookéa, nous a ravi, service plaisant et efficace, bonnes
animations, excellent spectacle par l'équipe Décameron et Lookéa, huit jours trop vite passés!!
Chambres agréables au calme et communicantes par le balcon, nous étions deux couples.
La nourriture est correcte et le personnel sympa.
La visite d'Agadir et le petit tour dans l'Atlas avec un guide nous a très interessé.
Deux points négatifs : pas de shampoing ni gel douche, rien pour sécher le linge - le transport
à l'aller particulièrement désagréable : un froid de canard dans l'avion, heureusement nous avons eu un très beau temps toute cette semaine.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci PEPE1907
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nanterre, France
Auteur de niveau
8 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 octobre 2011

Hotel en plein coeur de l'animation, chambre magnifique, nous avons eu la chance d'avoir une suite. Nourriture bonne même si pas assez variée le midi. Animateurs gentils sans trop être sur votre dos. Serveurs a vos petits soins, je conseilles vraiment cet hôtel, de plus le Maroc est un pays super, il y a beaucoup de choses à visiter

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci marion c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lattes
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 16 octobre 2011

Bonjour,
Nous venons plusieurs fois par an sur Marrakech par petits sejours d'1 ou 2 mois....Aprés de nombreux essais sur differents hotels d'Agadir le Tafoukt et le seul qui nous a donné satisfaction [ qualité/Prix (négociables)].
Deux pieges a eviter: Trop prés de la piscine pour le bruit et ch vue mer au dessus des restos.
Je viens de reserver pour la semaine 42
Bon sejour à vous tous. Gehu34

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci gehu34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
colmar
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 6 octobre 2011

D'abord ce fut un séjour de rêve où un 2ème voyage de noce.
Rien a redire sur la beauté des infrastructures, du personnel, de la nourriture servie en abondance, des animations...
Le seul bémol, nous avons refait 3 fois nos valises en 1 semaine changement de chambre à notre demande car trop de bruits dans le bâtiment central. C'est dommage!!! dans l'attente, nous avons même fait un grand saut à la discothèque (impossible de dormir). ET là!!! (pleins les tympans et beaucoup de jeunes prostituées...ça fait réfléchir!!!).
Bref, à part nos révisions de bagages, nous avons passés une semaine fabuleuse. Nous y retournerons l'année prochaine et nous allons visité certains endroits avec des taxis et des guides (très très nombreux d'ailleurs). Un conseil sortez de la station balnéaire, allez visiter...ça vaut le détour.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci beethoven68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Namur, Belgique
Auteur de niveau
225 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 103 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 28 septembre 2011

Nous sommes partis en mars 2011 ( suite à l'annulation de notre voyage prévu en Egypte suite au printemps arabe ) avec nos enfants, leurs conjoints et leurs enfants soit 8 personnes au total.
Dès notre arrivée, l'hôtel, qui jusque là ignorait notre lien familial car nous avions fait 3 réservations séparées, a tout fait pour mettre 3 chambres voisines ( communicant par la terrasse ) à notre disposition.
La gentillesse du personnel, la propreté, le calme, la qualité du service et l'excellente cuisine ( vraiment excellente ! ) ont emporté l'adhésion complète de toute la famille et tous, nous sommes prêts à y retourner.
Il y a une plage privée en face de l'hôtel, de l'autre côté de la digue (20 mètres)
Seul bémol : une petite infrastructure et une piscine très moyenne en taille .
A conseiller sans autres restrictions !

  • Séjour du mars 2011 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci domi1052
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 11 septembre 2011

1 semaine passé au moi d aout (11 au 18 aout) et j'avoue que de nature compliqué tout à été très bien, rien à redire
Hotel très propre et animateur sympathique
Il est vrai que le matin le temps est brumeux, mais l' apres midi nous avions beau temps.
Prévoir un petit pull pour les soirées
J'aimerais voir ce que mange les personnes qui ont donné des avis négatifs sur la nourriture, on en rigolerais je pense.... Ces personnes devrait savoir qu'en tout inclus ils ne peuvent pas vous servir du saumon fumée et du caviar!! surtout qu'en vous constatez le gaspillage de certains.
Il y a mieux certe, mais pour 800 € la semaine ou 1500€ les deux en tous compris c'est le tafoukt qui est en tête!
Alors allez y et profiter de votre futur séjour!
A refaire!

  • Séjour du août 2011
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci Juju069
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Agadir
À 2.7 km
Sofitel Agadir Royal Bay Resort
Sofitel Agadir Royal Bay Resort
N° 9 sur 78 à Agadir
4.0 sur 5 bulles 1 923 avis
À 1.7 km
Hotel Riu Palace Tikida Agadir
Hotel Riu Palace Tikida Agadir
N° 3 sur 78 à Agadir
4.5 sur 5 bulles 3 228 avis
À 0.1 km
Kenzi Europa
Kenzi Europa
N° 15 sur 78 à Agadir
4.0 sur 5 bulles 1 005 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Royal Mirage Agadir Hotel
Royal Mirage Agadir Hotel
N° 18 sur 78 à Agadir
4.0 sur 5 bulles 1 434 avis
À 2.4 km
Hotel Timoulay & Spa Agadir
Hotel Timoulay & Spa Agadir
N° 4 sur 78 à Agadir
4.5 sur 5 bulles 1 184 avis
À 0.2 km
Royal Atlas
Royal Atlas
N° 21 sur 78 à Agadir
4.0 sur 5 bulles 810 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Royal Decameron Tafoukt Beach Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Royal Decameron Tafoukt Beach Hotel

Établissement : Royal Decameron Tafoukt Beach Hotel
Adresse: Boulevard du 20 Aout, Agadir 80000, Maroc
Location : Maroc > Région de Souss-Massa-Draa > Agadir
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Parking gratuit Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des complexes hôteliers à Agadir
N°9 des hôtels familiaux à Agadir
N°9 des hôtels en bord de mer à Agadir
N°10 des hôtels de luxe à Agadir
N°10 des hôtels romantiques à Agadir
Fourchette de prix (par nuit): 98 € - 203 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Royal Decameron Tafoukt Beach Hotel 4*
Nombre de chambres: 241
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Ebookers, Odigeo, Hotels.com et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Royal Decameron Tafoukt Beach Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Tafoukt Agadir
Agadir Royal Tafoukt
Decameron Tafoukt Beach Hotel
Royal Tafoukt Agadir
Tafoukt Beach
Hotel Decameron
Hotel Royal Decameron Tafoukt Beach Agadir
Agadir Tafoukt

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page