Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Royal Decameron Tafoukt Beach Hotel
N° 13 sur 78 Hôtels à Agadir
Attestation d'Excellence
Avis publié : 29 septembre 2012

Nous allons au Tafoukt depuis des années..et nous retrouvons des habitués comme nous chaque année pour 2012 nous avons fait 4 séjours au Tafoukt....et nous constatons le comportement de certains vacanciers qui se croient TOUT permis aucun respect ni des personnes, ni du matériel (verres, assiettes laissés par terre sous le transat par exemple..ou dans les chambres)
Les chambres sont plus grandes que la moyenne, certaines immenses. Si vous n'avez pas envie de participer avec l'équipe d'animation ce n'est pas un souci, vous avez le choix plage ou piscine et encore là le manque de civisme certains "réservent" leurs transat en laissant leur serviette (mis a disposition par l'hotel) pendant qu'ils vous manger ...
Arretons dons de critiquer cet hotel qui est formidable, personnel gentil et souriant et stable, il faut juste mettre du sien et être poli !! quant a la cuisine elle est variée, les desserts sympa bref nous recommandons !!

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci biziFrance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (1 236)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

582588 avis sur 1 236

Avis publié : 22 septembre 2012

çà fait déjà 4 fois que je vais au tafoufkt et j'y retourne en janvier - personnellement je suis enchanté

la nourriture est très variée et très bonne et pas réaccommodée comme certains le disent

l'équipe d'animation est très agréable et pas envahissante! si vous ne voulez pas participer, ils vous laissent tranquilles

les chambres sont très propres

je peux vous dire que j'ai déjà essayé d'autres hôtels à Agadir, et le tafoukt est de loin le meilleur avec une prix égal aux autres, en plus il est idéalement situé

je ne comprends pas les avis négatifs de certains voyageurs, mais il y a toujours des gens qui ne sont jamais satisfaits !

croyez moi, vous pouvez y aller les yeux fermés

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci mimi7045
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 septembre 2012 par mobile

Mon fils s'est brûlé le pied au troisième degré sur la terrasse de l'hôtel en marchant sur une lampe au sol (spot) non signalée comme dangereuse et accessible au public (juste au pied du bar!!!!!!)
L'hôtel de dédouane complètement de l'incident, tout autant que le voyagiste NECKERMAN!
À fuir!!!!!!!!!!!

Séjour en : octobre 2011
6  Merci Cocololette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 septembre 2012

De retour de 15 jours passés dans cet hôtel, tout est parfait. Le personnel de l'hôtel, du restaurant, femmes de ménage toujours souriants polis et bosseurs !!!
L'équipe d'animation au top, merci à Jean Marie, Leila pour leur professionalisme et leur réactivité. Merci aux animateurs toujours souriants, qui ne se lassent pas du matin au soir.
Arrêtez de raler, les gens de retour du club "m.d" dans l'avion n'étaient pas super satisfaits de leurs vacances ... nous si.
Bonne continuation à toutes et tous là bas et inchallah nous y retournerons

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci BRIBRI27
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 septembre 2012

Ambiance de feu! Nourriture variée! Bien situé! Beaux spectacles
Conclusion : Que du bon que ce soit en couple, en famille ou entre amis...
Nickel au niveau de la propreté, accueil du personnel rien à dire. En résumé, j'y retournerai...

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Aur_G182
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 septembre 2012

Tout étais parfais ,des repas exellent , la qualité des produits superbes ,des animations toutes la journée qui sont géniales .Donc en résumé je conseil à ceux qu'ils veulent s'éclater d'aller la bas . Les équipes d'animateurs ,de l'acceuil,des restaurants ,des bars sont aux petits soins pour nous autres les gazous et gazelles comme ils nous appellent.
Sur le commentaire ' à eviter ' je ne comprend pas ,si c'est pour faire la siète autant rester chez soi

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Valerie S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 septembre 2012

Hôtel : propre. Restaurant : buffets excellents et variés. Personnel de l'hôtel y compris ceux qui travaillent au bar, au restaurant, au snack, les femmes de ménage, les jardiniers etc... : très agréable.Piscine trop petite avec des transats collés les uns contre les autres (une vrai boite à sardines), il n'y a pas assez de place pour mettre des parasols autour de la piscine.. La plage publique très sale : boîte à pizza, mcdo, bouteilles en plastique qui flottent dans la mer et sur le sable. Les maîtres nageurs sifflent à longueur de temps pour tout et n'importe quoi et surement pas pour quelqu'un qui est en difficulté... (entre 10 et 15 jeunes) pas de calme, ils sont bruyants toute la journée même en période de ramadan. Chambre spacieuse : à éviter les chambres qui sont au-dessus de la boite nuit.... bruit jusqu'à 4h du matin tous les jours.... impossible de dormir.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Fleur7763
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Agadir
À 2.7 km
Sofitel Agadir Royal Bay Resort
Sofitel Agadir Royal Bay Resort
N° 9 sur 78 à Agadir
2 281 avis
À 0.2 km
Kenzi Europa
Kenzi Europa
N° 11 sur 78 à Agadir
1 247 avis
À 0.8 km
Hôtel Agadir Beach Club
Hôtel Agadir Beach Club
N° 29 sur 78 à Agadir
896 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Royal Atlas
Royal Atlas
N° 24 sur 78 à Agadir
971 avis
À 1.0 km
Hotel Riu Palace Tikida Agadir
Hotel Riu Palace Tikida Agadir
N° 3 sur 78 à Agadir
3 892 avis
À 2.8 km
Sofitel Agadir Thalassa Sea & Spa
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Royal Decameron Tafoukt Beach Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Royal Decameron Tafoukt Beach Hotel

Adresse: Boulevard du 20 Aout, Agadir 80000, Maroc
Location : Maroc > Région de Souss-Massa-Draa > Agadir
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des complexes hôteliers à Agadir
N°9 des hôtels en bord de mer à Agadir
N°9 des hôtels familiaux à Agadir
N°10 des hôtels de luxe à Agadir
N°10 des hôtels romantiques à Agadir
Catégorie de prix : 75€ - 211€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Royal Decameron Tafoukt Beach Hotel 4*
Nombre de chambres: 241
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Booking.com, Hotelopia, TripOnline SA, Voyages SNCF, Ebookers, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Royal Decameron Tafoukt Beach Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Agadir Royal Tafoukt
Tafoukt Agadir
Decameron Tafoukt Beach Hotel
Royal Tafoukt Agadir
Tafoukt Beach
Hotel Royal Decameron Tafoukt Beach Agadir
Agadir Tafoukt
Hotel Decameron

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page