Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tafoukt, le paradis existe....”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Royal Decameron Tafoukt Beach Hotel
N° 13 sur 78 Hôtels à Agadir
Attestation d'Excellence
Avis publié : 27 septembre 2013

Comment ne pas être satisfait d un séjour au tafoukt? Emplacement idéal , restauration excellente , variée (tous les soirs un buffet a thème , le midi possibilité de snack avec que des produits frais). Un service digne d un grand hôtel. Propreté et hygiène irréprochable Animation au top avec des spectacles magnifiques(surtout celui du Vendredi) On peut dire qu il manque la free wifi mais bon le mc do est a 50m, qu'il manque un petit bar sur la plage mais le snack n est qu'à 20m, les chambres un peu sommaires mais on n'y va que pour se reposer. Pour être souvant parti avec le voyagiste aux tridents, je suis plus satisfait qu'avec certains hôtels 4 tridents, pour un prix largement inférieur. Demandez une vue face à la mer, pour 40 e par semaine, c est superbe et vous êtes certain de ne pas être dans le bâtiment principal qui certe est un peu bruyant à cause de la discothèque. Pour les excursions, imouzer et essaouira sont à faire mais faites par vous même le tour d agadir ( sur 3h30 d excursion nous sommes restés 1h30 dans une soit disants coopérative d huile d argan.... Après avoir séjourné dans cet endroit nous comprenons pourquoi la clientèle est composée majoritairement d habitués. Merci pour ces merveilleuses vacances.

  • Séjour en : septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci draga1109
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (1 236)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

479485 avis sur 1 236

Avis publié : 24 septembre 2013

Nous avons passé 10 jours fabuleux. Hôtel bien situé, très propre, personnel charmant, activités matin, midi ,soir et très variées La plage privée, la piscine de quoi profiter un maximum. Le soleil était au rendez-vous. A visiter (avec guide) Agadir, Tiout et Taroudant complétement dépaysant. A voir aussi le port de pêche et son marché aux poissons.

Astuce pour la chambre : Côté sud, chambre avec vue sur la mer, à l'étage, pas au dessus de la discothèque.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci ploudal2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 septembre 2013

nous avons passé une semaine de fou dans cet hôtel, situation excellente, jolie chambre, gentillesse de tout le service hôtelier aussi bien femmes de ménage que service au restaurant, les animateurs terribles, surtout ABDOUL, ANNABELLE, TAREK qui nous a quitté au milieu du séjour pour un autre club, son absence nous manquait, les spectacles magnifiques, ne changer rien, seul bémol, les chambres qui donnent sur le MAC DO TRES TRES BRUYANT IMPOSSIBLE DE DORMIR MUSIQUE A FOND , numéro bâtiment 600

Astuce pour la chambre : eviter de prendre les chambres 640 à 647 sinon rien d'autre
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci gustave40
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 septembre 2013

nous revenons d'un sejour de 3 semaines au tafoukt .Hotel tres sympa à taille humaine .
Les +: les chambres sont spacieuses(2 adultes+2 ados) tres propres .Nous avions une terrasse immense et un balcon.
Le restaurant est tres propre , des buffets tres varies tous les soirs un theme different.Une terrasse exterieur ou nous pouvions prendre nos 3 repas sans pb de places avec du personnel aux petits soin;(encore merci à eux).
Un snack tout à fait correct ou nous pouvions mangé sur le pouce de 12h à 17h ideal quand on a des ados!!!
Un restaurant à la carte trés sympa
Une plage privée avec transat et matelas tres propre.
Une piscine de taille normale avec transats et matelas et parasol à n'inporte quelle heure pas besoin de se lever à 6h pour aller reservé son transat .....
La piscine était nettoyée tous les jours, bravo au personnel de la piscine qui était tjs présent pour le nettoyage.
Nous sommes tombés sur une équipe d'animation extraordinaire et formidable!!!! ils sont au TOP un grand MERCI à Abdou du club ado qui est un garçon génial (reste le meme tu es grandiose) sans oublier Annabelle et tous les autres..
Nous avons eu des spectacles d'une tres grande qualité une troupe de danseurs professionnel colombiens je ne dirais qu'un mot ,bravo .
LES -: un coup de peinture dans les chambres un peu viellottes.
L' enorme bémol c'est le temps avec cette brume qui nous a pas vraiment pas quittée du séjour seulement une bonne douzaine de jours avec du SOLEIL à gogo sur 3 semaines....
Je terminerais en remercians vraiment 2 grandes personnes, MME ANETTE ET MME GRAZIELA pour leur gentillesse et leur professionnalisme.
Nous recommandons vraiment cet établissement pour passer des vacances pleines de bonne humeur.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
6  Merci florenzo70
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 septembre 2013

Séjour début juin 2013
Un très bon hôtel à conseiller, prestations et services excellents, belle plage,
Conseil : essayer restaurant en soirée sur front de mer à proximité de l'hôtel '' LA PROMENADE" prestations incomparables tant sur les menus que sur le service.
Dégustation de langoustes grillées à prix très raisonnable. Thé offert ainsi que rose pour les dames.

Astuce pour la chambre : Evitez chambres dans bâtiment principal, boite de nuit proche.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juin 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci seeburg69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 septembre 2013

Nous sommes restés 15 jours (dernière semaine de juillet et 1ère semaine d'août 2013) dans cet hôtel club.
Il est très bien entretenu, aussi bien les chambres que les extérieurs et le restaurant.
Le personnel est très agréable.
Les repas sont de très bonne qualité.
Les spectacles du soir sont très professionnels. Les excursions proposées sont sympas.

Deux bémols :
- nous avions réservé une chambre avec supplément vue mer. La vue était superbe, par contre, du fait du ramadan il était quasiment impossible de dormir avant 2h30 du matin, du fait des animations dans les restaurants proches de l'hôtel et face à la mer.

- nous avons eu des jours de brume et là il fait plutôt froid avec le vent.

En résumé, très bon hôtel mais attention aux dates de réservation.

Astuce pour la chambre : Les chambres avec vue mer sont sympas sauf en période de ramadan.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Michel J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 septembre 2013

Le Tafoukt, le lieu idéal pour passer des vacances sereines et reposantes, ... Un staff qui se plie en 4 pour vous faire plaisir et répondre à la moindre de vos demandes, une situation paradisiaque face à l'océan avec la terrasse du Café del mar qui vous tend les bras, des chambres spacieuses et propres, des restaurants où les saveurs locales se mêlent aux autres pour notre plus grand plaisir... Que dire de plus ? Une direction disponible et à l'écoute de ses hôtes, ... Allez-y les yeux fermés ! ... Enfin non, ouvrez-les et admirez !

Astuce pour la chambre : Demandez une des chambres face à l'océan, le rêve !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci LizaV4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Agadir
À 2.7 km
Sofitel Agadir Royal Bay Resort
Sofitel Agadir Royal Bay Resort
N° 9 sur 78 à Agadir
2 280 avis
À 0.2 km
Kenzi Europa
Kenzi Europa
N° 11 sur 78 à Agadir
1 246 avis
À 0.8 km
Hôtel Agadir Beach Club
Hôtel Agadir Beach Club
N° 29 sur 78 à Agadir
896 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Royal Atlas
Royal Atlas
N° 24 sur 78 à Agadir
971 avis
À 1.0 km
Hotel Riu Palace Tikida Agadir
Hotel Riu Palace Tikida Agadir
N° 3 sur 78 à Agadir
3 892 avis
À 2.8 km
Sofitel Agadir Thalassa Sea & Spa
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Royal Decameron Tafoukt Beach Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Royal Decameron Tafoukt Beach Hotel

Adresse: Boulevard du 20 Aout, Agadir 80000, Maroc
Location : Maroc > Région de Souss-Massa-Draa > Agadir
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des complexes hôteliers à Agadir
N°9 des hôtels familiaux à Agadir
N°9 des hôtels en bord de mer à Agadir
N°10 des hôtels de luxe à Agadir
N°10 des hôtels romantiques à Agadir
Catégorie de prix : 75€ - 211€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Royal Decameron Tafoukt Beach Hotel 4*
Nombre de chambres: 241
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Hotelopia, Booking.com, Expedia, Ebookers, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Royal Decameron Tafoukt Beach Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Agadir Royal Tafoukt
Tafoukt Agadir
Decameron Tafoukt Beach Hotel
Royal Tafoukt Agadir
Tafoukt Beach
Hotel Royal Decameron Tafoukt Beach Agadir
Agadir Tafoukt
Hotel Decameron

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page