Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“problème d'odeur dans la chambre”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Royal Decameron Tafoukt Beach Hotel
N° 13 sur 79 Hôtels à Agadir
Attestation d'Excellence
Avis publié : 24 février 2014

je viens de passer une semaine au Tafoukt - début du séjour pas très agréable - nous avions la chambre 208 - odeur nauséabonde dans la chambre durant tout le séjour sans aucune intervention des services techniques malgré 3 demandes auprès de la réception - pour l'extérieur, petite terrasse qui donne sur "une bouche d'égout" - donc odeur d'égout tout le séjour - nous avons du nous habituer puisque rien n'a été fait -! les chambres sont très sombres car peu d'éclairage - salle de bain à raffraichir - piscine non chauffée et trop petite - les transats sont les un à côté des autres - wiffi payante et cheres contrairement à ce qui est indiqué - sinon l'hotel est très bien situé, les animateurs très sympathiques - spectacles de haute qualité avec des professionnels - bon séjour quand même

Astuce pour la chambre : chambre 208 à éviter
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci 428mca
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (1 287)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

475481 avis sur 1 287

Avis publié : 14 février 2014

je viens de passer 5 semaines au tafoukt c'est vraiment un super hôtel tout le personnel est très sympa la nourriture excellente et les chambres spacieuses il faudrait juste un peu de rénovation par contre les spectacles de soirée un vrais régal une équipe decameron au top avec leurs danseurs professionnels et l’équipe look qui ne démérite pas non plus le seul gros reproche que je vais faire est sur la connexion wifi oui quand on reste longtemps on a ses habitudes quand je vais vous annoncer les prix vous allez sauter au plafond ( 5 euros la demie heure ou 70 euros la semaine ) de qui se moque t'on un vrais scandale j'invite toute les personnes qui ont été dans cet hôtel a mettre un avis pour faire plier la direction commercial ce n'est pas la première fois que je vais dans cet hôtel toujours 5 semaines mais les autre années c’était gratuit je pence qu'il faut faire quelque chose merci

Astuce pour la chambre : chambre plutôt coté piscine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci jacotkou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 février 2014

tout est fait pour notre bien-être avec 1 mention toute spéciale pour le personnel et l'équipe d'animation.une seule envie:y retourner....la situation est exceptionnelle.la promenade fait 6 kms,la population marocaine se mêle aux touristes,on s'y sent bien!jogging,vélo,tout est possible sans aucune difficulté.

Astuce pour la chambre : demandez à la réservation 1 chambre "vue mer" donnant sur la promenade piétonne avec,en pr...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci marie-odile g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 février 2014

Nous allons régulièrement au tafoukt,2 semaines en fevrier et 2 semaines en novembre ce qui prouve bien que nous sommes satisfaits.Tous nos amis que nous y envoyons sont enchantés.
Nous y retournons la semaine prochaine .Repas très bons .Personnel agrèable .

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Gilbert V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 février 2014

Nous avons tout aimé au tafoukt malgré un petit soucis de chambre et je dois avouer que la direction a tout fait pour nous satisfaire
le personnel du plus petit au plus haut super gentil et très présent , notre chambre toujours propre
Les repas très bien petit déjeuner copieux (sucré ,salé) et du choix, repas du midi bien ,celui du soir a thème très bien , je suis végétarienne et j'ai toujours trouvé de quoi manger correctement , merci amina et leila nos charmantes hotesses du restaurant et fatima qui nous a fait un merveilleux pain
Une superbe animation merci a laetitia , Annabelle, momo, Samuel , lamine et nos superbes danseurs décameron Eric, Giselle ,kim ,Andres ,Paul et ceux que j'oublie
J'ai apprecié la propreté de l'hôtel , transat lavé tous les soirs , grande chambre spacieuse , malgré un hôtel plein nous avons toujours eu un transat près de la piscine ainsi que de la place au restaurant
il est bien situé la mer d'un côté , la ville de l'autre
petit bémol piscine un peu froide , séjour en octobre
Une bise a Didier le grand Didier ,notre voyagiste nekerman
J'y retournerai avec grand plaisir

Astuce pour la chambre : chambre 100 pas top
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci ledouxmarco
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 janvier 2014

2 fois 2 semaines au Tafoukt en 2013(suite à la fermeture de la Kasbah fin 2012).
restauration très variée(merci à Brahim et à son équipe).
Chambre correcte,ménage rien à dire.
Réception,animations,snack,....enfin tout le personnel de cet hôtel se décarcasse pour les clients.
le Tafoukt va remplacer le club de la Kasbah où je séjournais 6 semaines par an.
A bientôt(17 mai et 13 septembre) à tous Inch Allah.
Hervé

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci bacchus2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 janvier 2014

Très bien situé avec une architecture réussie.
Chambre agréable et vaste mais manquant de clarté au rez de chaussée
Bon rapport qualité prix mais beaucoup trop de monde notamment autour de la piscine et au restaurant ..
Les activités sont limitées , notamment sportives par manque de place.
Le restaurant Café del mar est très bien et permet des repas un peu plus calmes et un peu plus class...

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci 755nicolep
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Agadir
À 2,7 km
Sofitel Agadir Royal Bay Resort
Sofitel Agadir Royal Bay Resort
N° 8 sur 79 à Agadir
2 384 avis
À 2,8 km
Sofitel Agadir Thalassa Sea & Spa
À 0,2 km
Kenzi Europa
Kenzi Europa
N° 12 sur 79 à Agadir
1 319 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,8 km
Hôtel Agadir Beach Club
Hôtel Agadir Beach Club
N° 34 sur 79 à Agadir
915 avis
À 0,1 km
Royal Atlas
Royal Atlas
N° 18 sur 79 à Agadir
1 017 avis
À 2,4 km
Hotel Timoulay & Spa Agadir
Hotel Timoulay & Spa Agadir
N° 4 sur 79 à Agadir
1 303 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Royal Decameron Tafoukt Beach Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Royal Decameron Tafoukt Beach Hotel

Adresse: Boulevard du 20 Aout, Agadir 80000, Maroc
Location : Maroc > Région de Souss-Massa-Draa > Agadir
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des complexes hôteliers à Agadir
N°7 des hôtels familiaux à Agadir
N°9 des hôtels en bord de mer à Agadir
N°10 des hôtels de luxe à Agadir
N°10 des hôtels romantiques à Agadir
Catégorie de prix : 81€ - 235€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Royal Decameron Tafoukt Beach Hotel 4*
Nombre de chambres: 241
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Expedia, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Ebookers, Hotels.com, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Royal Decameron Tafoukt Beach Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Tafoukt Agadir
Agadir Royal Tafoukt
Decameron Tafoukt Beach Hotel
Royal Tafoukt Agadir
Tafoukt Beach
Hotel Decameron
Hotel Royal Decameron Tafoukt Beach Agadir
Agadir Tafoukt

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page