Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hotel vraiment moyen”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Timoulay & Spa Agadir
N° 4 sur 77 Hôtels à Agadir
Attestation d'Excellence
Lyon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“hotel vraiment moyen”
Avis écrit le 10 août 2011

A pres avoir lu tout les commentaires avant de partir j'etais confiante mais arriver ds cet hotel je l'ai vraiment trouver tres moyen d'abord tres mal accueillit ,ensuite on a eu une chambre effectivement spacieuse mais ou ds la SDB sa sentait une odeur d'urine tres desagreable de plus on etait ds cet hotel pr du repos et malheureusement la chambre donnait juste au dessus ou tous les soirs jusqu'a 11h il y avait la musique(qu'elle bonheur)il a fallu que j'insite pr qu'on ns change de chambre et en plus avec un suplement!!!!! fanchement cet hotel ma deçu !!!!Lors du depart aussi lorsque ns avons payer se qui etait en plus meme pas d'aurevoir de la part de la reception ni de bon retour
enfin un point possitif les serveurs au P DEJ et Diner......

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Myriam r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TimoulayHotel, Directeur général de Hotel Timoulay & Spa Agadir, a répondu à cet avis, 15 août 2011
Chère cliente,
Nous vous remercions pour votre commentaire dans lequel nous apprenons avec regret que vous avez été déçus par votre séjour chez nous, pourtant nous faisons toujours tout notre mieux afin de satisfaire notre chère clientèle, ce qui a été le cas pour vous aussi lorsque vous nous avez demandé de vous changer de chambre, le réceptionniste vous a montré deux chambres à l'étage, mais vous avez opté pour la suite junior, vue que vous vouliez être à côté de vos amis et nous vous avons accordé un prix spécial pour le supplément à payer.
Nous sommes désolés de n'avoir pas pu répondre à vos attentes et merci encore pour votre commentaire car c'est toujours grâce aux critiques qu'on peut nous améliorer.
Dans l'espoir de pouvoir vous revoir à Timoulay Hôtel & Spa, veuillez accepter, Madame, nos salutations les plus sincères.
Zahra RIZQ
Directrice Générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 236 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    761
    377
    69
    16
    13
Consultez les avis pour
234
699
44
39
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (38)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
2 avis
Avis écrit le 7 août 2011

Nous avons séjourner à l hôtel timoulaye pendant 15 jours au mois de juillet 2011 étant précisé que nous connaissions déjà cet hôtel pour y avoir passer une semaine l'été dernier.
L'accueil et le personnel sont chaleureux, réactifs et très compétents. La cuisine est très variée et d'excellente qualité ( merci au chef! ). Les chambres sont très spacieuses: la chambre standart fait 40 M2! La piscine d'eau de mer est très jolie et très pratique ( avec ses marches pour les enfants! Il se situe à 3 minutes à pied de la mer ..Voici un hôtel de dimension familiale avec un service d'excellente qualité! Bref , il ne vous reste plus qu'à l'essayer !

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ciloulila
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TimoulayHotel, Directeur général de Hotel Timoulay & Spa Agadir, a répondu à cet avis, 15 août 2011
Bonjour très chers clients,
Nous vous remercions vivement d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire encourageant, nous mettons notre coeur dans notre travail et nous sommes contents que notre chère clientèle le perçoit.
Nous sommes tous ravis de lire que vous avez passé un agréable sejour parmi nous et nous souhaitons pouvoir vous accueillir à Timoulay Hotel & Spa lors de vos prochaines visites à Agadir.
Cordialement
Zahra RIZQ
Directrice Générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dijon, France
Auteur de niveau
17 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
Avis écrit le 2 août 2011

j'ai sejourne du 26.06 au 10.07 2011 au Timoulay Hotel
L'hotel est tres calme
Les chambres sont tres grandes et tres propres .La literie est neuve(lit de 2 metres).Les femmes de menage nettoient et rangent vos chambres a la perfection.Sur 15 jours,les menus du restaurant changent tous les jours et sont tres variés.Les serveurs et les cuisinniers sont tres serviables et bien sympas.
La piscine est propre et a bonne temperature
Les transats sont en nombre suffisants meme en arrivant a 14H
Le snack du bord de la piscine est tres bien pour manger le midi.
Les serviettes dans les chambres et a la piscine sont changees tous les jours.
Cet hotel est a conseiller et je retounerai au Timoulay a mon prochain voyage a Agadir
Le wifi est accessible et gratuit dans les chambres
je recommande les massages
Merci a tout le personnel pour ces bonne vacances 2011.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci jpaulDijon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TimoulayHotel, Directeur général de Hotel Timoulay & Spa Agadir, a répondu à cet avis, 6 août 2011
Chers clients,
Avant toutes choses, nous aimerions vous remercier d'avoir pris le temps d'écrire ce commentaire encourageant sur ce site. Nous sommes trés heureux de lire que vous avez passé un agréable séjour parmi nous et nous serions ravis de pouvoir vous acceuillir lors d'un prochain voyage à Agadir.
Cordialement
Zahra RIZQ
Directrice Générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rabat, Maroc
1 avis
Avis écrit le 31 juillet 2011

Nous sommes un couple Rbati. Nous avons passé 10 jours au Timoulay (du 11 au 21/07) et nous sommes plus que satisfaits. Au fait, nous avons transmis notre engouement à tous nos proches.
Concernant le service, on a senti très vite que l' hôtel appliquait l'adage "le client est roi". En effet, le personnel est très gentil, et c'est pas rien car nous avons été dans des hôtels plus luxueux mais avec un personnel snob.
La chambre, elle était impeccable. Spacieuse, coffre-fort gratuit, Wifi gratuit, Salle de Bain tres propre. Petit souci: on sentait l'odeur de moisissure sous le lit. Mais c'etait pas mauvais.
La restauration, quand à elle, était succulente avec un menu trés varié, fais et propre. Nous avons même eu droit à des langoustines et la hargma. Un plus au gérant qui n’hésitait pas a aider les serveurs quand ils étaient dépassés.
Quand au groupe musical, ils étaient sympa mais moyens.
On aurait aimé une piscine plus profonde. Mais bon on s'y est fait.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci anismouline
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marseille
Auteur de niveau
21 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 31 juillet 2011

Hotel parfait, tout le personnel est poli et souriant , les chambres sont très propres, le petit déjeuner est copieux, varié, le jus d'orange est pressé!
Hotel calme, détente assuré, on voit que l'hotel est bien dirigé, rien de dépasse , tout est parfait,
Le meilleur hotel d'Agadir, allez y !

  • Séjour du juillet 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci juliaMarseille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TimoulayHotel, Directeur général de Hotel Timoulay & Spa Agadir, a répondu à cet avis, 3 août 2011
Chers clients,
Nous vous remercions infiniment pour ce commentaire qui nous apprend avec joie que vous avez apprécié votre séjour parmi nous.
Nous sommes toujours ravis d'apprendre que nous avons pu répondre aux attentes de notre chères clientèles.
Nous espèrons pouvoir vous accueillir une autre fois à Timoulay Hotel & Spa lors de votre prochaine visite à Agadir.
Meilleures salutations.
Zahra RIZQ
Directrice Générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Clermont-Ferrand, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 27 juillet 2011

hotel trés agréable , calme et d'une propreté impécable, mon mari et moi avons passé quatre jours dans ce magnifique hotel, le personnel est très à l'écoute , la nourriture est bonne et variée. A refaire inchallah !

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci yas63
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TimoulayHotel, Directeur général de Hotel Timoulay & Spa Agadir, a répondu à cet avis, 29 juillet 2011
Trés chers Clients,
Merci infiniement de ce commentaire que vous avez eu l'amabilité de rédiger.
Nous serons vraiment trés heureux de pouvoir vous accueillir lors de vos futures visites à Agadir.
Cordialement
Zahra RIZQ
Directrice Générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Oran, Algérie
Auteur de niveau
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 21 juillet 2011

excellent hotel dans tous les sens,un acceuil hyper chaleueux ,un personel super souriant "du portier jusqu'au la directrice" qui je les remercie du fond du coeur pour leur acceuil et on fait en sorte de reussir notre sejour de reve , un grand merci à tous le personel "recepsioniste ,restaurant,.....etc" attentive à la moindre de vos exigeances,une propreté irreprochable,la nouriture tres delicieuse et tres varier "buffet" "petit déj tres correcte dinner tres varier et enctueux ,suite tres bien equipé propre matelat super et la lingerie de bonne qualité piscine et jardin excellent ,j'ai visiter des 5* et des palace mais celui ci merite plus que 4*,croyer moi vous serez pas déçus

  • Séjour du juin 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci sirirayane
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TimoulayHotel, Directeur général de Hotel Timoulay & Spa Agadir, a répondu à cet avis, 27 juillet 2011
Chers clients,
Merci pour ce commentaire, sachez que nous étions ravis de vous accueillir à Timoulay Hotel & Spa et nous sommes très contents de lire que vous avez passé un agréable séjour parmi nous.
Dans l'attente de vous accueillir une autre fois, recevez chers clients nos chaleureuses salutations.
Cordialement
Zahra RIZQ
Directrice Générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Agadir
À 0.5 km
Sofitel Agadir Royal Bay Resort
Sofitel Agadir Royal Bay Resort
N° 8 sur 77 à Agadir
4.0 sur 5 bulles 2 122 avis
À 1.5 km
Hotel Riu Palace Tikida Agadir
Hotel Riu Palace Tikida Agadir
N° 3 sur 77 à Agadir
4.5 sur 5 bulles 3 592 avis
À 0.9 km
Atlantic Palace Agadir
Atlantic Palace Agadir
N° 31 sur 77 à Agadir
4.0 sur 5 bulles 930 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Sofitel Agadir Thalassa Sea & Spa
À 5.3 km
Tikida Golf Palace
Tikida Golf Palace
N° 1 sur 77 à Agadir
4.5 sur 5 bulles 378 avis
À 1.0 km
Robinson Club Agadir
Robinson Club Agadir
N° 2 sur 77 à Agadir
4.5 sur 5 bulles 707 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Timoulay & Spa Agadir ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Timoulay & Spa Agadir

Établissement : Hotel Timoulay & Spa Agadir
Adresse: Cite Founty F6 Baie des Palmiers, Agadir 80000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > Région de Souss-Massa-Draa > Agadir
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Agadir
N°3 des hôtels Spa à Agadir
N°3 des hôtels romantiques à Agadir
N°3 des hôtels de luxe à Agadir
Fourchette de prix (par nuit): 52 € - 139 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Timoulay & Spa Agadir 4*
Nombre de chambres: 58
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Ebookers, Hotels.com, Expedia, Priceline, Odigeo, Voyages SNCF, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Prestigia, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Timoulay & Spa Agadir en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Timoulay Agadir
Timoulay Agadir
Timoulay Hotel & Spa Agadir
Timoulay Hotel Agadir
Avis Hotel Timoulay Agadir

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page