Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“DECEVANT”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Timoulay & Spa Agadir
N° 4 sur 77 Hôtels à Agadir
Attestation d'Excellence
Alger, Algérie
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“DECEVANT”
Avis écrit le 1 décembre 2011

En voyant les avis favorables concernant l'hotel j'ai sans hésitation j'ai résévé sur intenet dans cet hotel . Le taxi nous y a déposé , l'hotel est très mal placé à coté de chantiers pas idéal pour passer des vacances au calme, Au moment de remplir les papiers , le réceptionniste nous demande si nous étions mariés moi et mon compagnon ?! drole de question j'ai répondu que NON , il m'a présenter ses excuses on me disant que l'établissement n'acceptait pas les couples d'origine maghrebine ???,,,,, J'étais scotchée et dégoutée surtout . J'ai quitté l'hotel furieuse , mais c'était un mal pour un bien , nous avons séjourné dans un magnifique hotel avec plage privée et grande piscine , ce que le Timoulay ne dispose pas du tout .
EN bref , le Timoulay est loin d'etre un hotel de repos encore moins un hotel accuillant , car les lois marocaines ne s'appliquent qu'aux marocains et non aux étrangers .
a débattre !

Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
Utile ?
6 Merci SARA B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TimoulayHotel, Directeur général de Hotel Timoulay & Spa Agadir, a répondu à cet avis, 2 décembre 2011
Chère cliente,
Nous vous remercions pour votre commentaire dans lequel nous apprenons avec BEAUCOUP de regrets que vous avez été déçu par l'accueil du réceptionniste ce qui vous a poussé à séjourner dans un autre établissement, pourtant nous faisons toujours de notre mieux afin de satisfaire notre chère clientèle.
Nous regrettons sincèrement ce désarroi,
Veuillez accepter, Madame, nos salutations les plus sincères.
Zahra RIZQ
Directrice Générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 245 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    765
    380
    71
    16
    13
Consultez les avis pour
234
706
44
39
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (38)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
FRANCE
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 28 novembre 2011

bonjour a tous mon mari et moi nous somme rentré il y a quelque jour nous avons passer 4jours dans cette hotel.
j'ai choisi de donner mon avis pour la premier foi car je pense que mon séjour poura venir en aide a des personne qui cherche peut être a aller ds cette hotel.
allor une jolie piscine,le petit déj et bien pour les autre repas nous avons manger en ville car tro chere a l'hotel.
l'hotel et vraiment trés mal placer ds une zone en travaux j'ai pris peure la premiére foi lorsque le taxi nous y a déposer.le plus d'ésagréable c le personnel surtou celui du petit dej
j'ai vraiment regrété d'avoir mis de l'argent ds ce séjour.je ne voi absolument pas ce q'on trouver de bien ds cette hotel les personne qui on donner un avis favorable.je me demande meme si les témoignage ne son pas faux.c pas parceque l'hotel et cher qu'il et bien au contrére.j'ai oblier de parler de la femme de ménage qui frape a la porte tous les matin a 8h.nous avons demander un taxi a l'hotel pour nous ramener a l'aéroport, a la reception on nous a di pas de probleme il faut prévoir 200dh mais arivé a l'aéroport le chauffeur nous a demender 10EURO de plus ce que nous avons refuser de payer des voleur! il y a des livre et magasine a disposition des clients ds une bibliothéque mais que pour les client anglais rien pour les francais.ds cette hotel les français ne son pas les bien venu rien pour leur faire aimer le séjour.jesper que mon avis poura aider des personne qui cherche peut être a y aller.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci SOFIA L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TimoulayHotel, Directeur général de Hotel Timoulay & Spa Agadir, a répondu à cet avis, 2 décembre 2011
Chers clients,
Nous vous remercions pour votre commentaire dans lequel nous apprenons avec regret que vous avez été déçus par votre séjour chez nous, pourtant nous faisons toujours de notre mieux afin de satisfaire notre chère clientèle.
Nous sommes désolés que notre établissement ne répondait pas à vos attentes, et merci encore pour votre commentaire car c'est toujours grâce aux critiques qu'on peut nous améliorer.
Veuillez accepter, Madame, Monsieur, nos salutations les plus sincères et bonne et heureuse année 2012.
Zahra RIZQ
Directrice Générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Casablanca
Auteur de niveau
47 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 65 votes utiles
Avis écrit le 24 novembre 2011

Séjour parfait à l’hôtel Timoulay. Effectivement la chambre est spacieuse avec vue sur la piscine et la mer (dans notre cas). Literie très confortable. Hôtel très propre. Petit déjeuner très très bien, dîner bien aussi. Le SPA est très très bien aussi. Il y a également une petite animation le soir si on n'a pas trop envie de bouger de l’hôtel. Tous le personnel est gentil et très professionnel. En résumé, c'est une petite structure très calme mais qui a tous les atouts des grands resort, sinon plus.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci MouniaCasablanca
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TimoulayHotel, Directeur général de Hotel Timoulay & Spa Agadir, a répondu à cet avis, 5 janvier 2012
Trés chers Clients,
Merci infiniement pour ce message que vous avez eu l'amabilité d'écrire.
Nous sommes trés contents de lire que vous avez aprécié votre séjour à Timoulay Hotel & Spa et nous serons trés heureux de pouvoir vous accueillir lors de vos futures visites à Agadir.
Cordialement
Zahra RIZQ
Directrice Générale ,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 10 novembre 2011

si vous voulez vous reposer et bien manger n hésité plus, 3 eme passage pour notre part dans cet etablissement et toujours parfait!!!! grande chambre confortable,menage parfait,buffet du matin gargantuesque,buffet du soir très sympa, personnel au TOP!!! merci encore a tous.
seul petit bémol un peu loin centre a pied et piscine peu chauffée en novembre(moi ça me gêne pas :-)

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci gregiz34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TimoulayHotel, Directeur général de Hotel Timoulay & Spa Agadir, a répondu à cet avis, 17 novembre 2011
Très chers clients,
Nous vous remercions infiniment pour ce commentaire, surtout que notre plaisir à tous ici est bien sûr la satisfaction de notre chère clientèle.
Nous espérons vivement pouvoir vous accueillir une 4éme fois et d'autres fois encore à Timoulay Hotel & Spa -:)
Cordialement
Zahra RIZQ
Directrice Générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Casablanca, Maroc
1 avis
Avis écrit le 9 novembre 2011

J'ai été agréablement surpris par la qualité de services, des chambres et du buffet du Timoulay dépassant de loin certains établissements cinq étoiles. Je le recommenderai à quiconque désirant se reposer dans un cadre agréable.
Un special Merci à mr Anouar de la sécurité qui s'est démené à changer mon pneu défectueux.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci rabie14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TimoulayHotel, Directeur général de Hotel Timoulay & Spa Agadir, a répondu à cet avis, 17 novembre 2011
Chers clients,
Un grand merci pour ce commentaire motivant.
Nous sommes heureux de lire que nous étions en mesure de répondre à vos attentes et serons ravis de vous accueillir une autre fois à Timoulay Hotel & Spa.
Cordialement,
Zahra RIZQ
Directrice Générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fabregues, France
Auteur de niveau
15 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 6 novembre 2011

Petite structure,beau décor,personnel trés aimable et reactif ,l'hotel est trés calme malgré les travaux à coté,la plage est à 5- 6 minutes à pied ,les chambres familiales sont tres spacieuses( deux chambres avec chacune sa télé ecrant plat,deux salles de bain)avec la vue sur la piscine , le ménage est fait tres soigneusement tous les jours .le matin au petit dejeuner jus de fruits frais.C'est un hotel que je recommande ,c'est l'endroit parfait pour se reposer.Un merci particulier au personnel qui est vraiment chaleureux .

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci erisand
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TimoulayHotel, Directeur général de Hotel Timoulay & Spa Agadir, a répondu à cet avis, 17 novembre 2011
Très chers clients,
Merci d'avoir eu l'amabalité d'écrire ce commentaire qui nous apprend avec joie que notre établissement a pu répondre à vos attentes et nous serons ravis de pouvoir vous accueillir une autre fois lors de vos prochaines visites à Agadir.
Dans cette attente, veuillez agréer chers clients, nos salutations les meilleures.
Zahra RIZQ
Directrice Générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
Avis écrit le 30 octobre 2011

On a fêter une année de mariage dans cet hôtel et vraiment on a pas du tout regretter notre choix.
On a prix une chambre supérieur avec vue sur piscine ... à notre arrivée la surprise était de taille : une très grande chambre avec séjour , une vraie terasse ,vue piscine avec table et deux chaises (pour le petit dej c'etait super), et deux salles de bain dont une avec baignoire (plus de 45 m² l'ensemble !!)
Le room service est très rapide et offre un choix relativement varié 24h/24.
Le personnel est très accueillant et vraiment sympathique.
On vous conseil la formule demi-pension car le diner vaut vaiment le détour : un magnifique buffet à volonté avec un thème différent chaque jour... Et le chef cuisinier faisant le tour , n'hesitez pas à lui poser des questions sur ses magnifiques plats locaux...un régal visuel et gustatif.
On a eu droit à trois animations dans la semaine(après le diner) dont une très agréable groupe berbère )
On tiens remercier tout le personnel qui nous a vraiment chouchouter tout le long de notre séjour.
C'est vraiment un hôtel qu'on conseil à toute personne voulant un séjour tranquil dans un vrais 4 étoiles.

  • Séjour du octobre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Stantreg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TimoulayHotel, Directeur général de Hotel Timoulay & Spa Agadir, a répondu à cet avis, 1 novembre 2011
Très chers clients,
Nous vous remercions infiniment de ce commentaire dans lequel nous apprenons avec plaisir que nous avons pu répondre à vos attentes et sachez, que nous sommes honorés que vous ayez choisi notre établissement pour y célébrer votre anniversaire de mariage.
Dans l'espoir de pouvoir vous accueillir une autre fois, veuillez accepter, chers clients, nos sincères salutations
Zahra RIZQ
Directrice Générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Agadir
À 0.5 km
Sofitel Agadir Royal Bay Resort
Sofitel Agadir Royal Bay Resort
N° 8 sur 77 à Agadir
2 153 avis
À 1.5 km
Hotel Riu Palace Tikida Agadir
Hotel Riu Palace Tikida Agadir
N° 3 sur 77 à Agadir
3 663 avis
À 5.3 km
Tikida Golf Palace
Tikida Golf Palace
N° 1 sur 77 à Agadir
382 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
Atlantic Palace Agadir
Atlantic Palace Agadir
N° 31 sur 77 à Agadir
934 avis
À 0.7 km
Sofitel Agadir Thalassa Sea & Spa
À 2.5 km
Kenzi Europa
Kenzi Europa
N° 13 sur 77 à Agadir
1 155 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Timoulay & Spa Agadir ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Timoulay & Spa Agadir

Établissement : Hotel Timoulay & Spa Agadir
Adresse: Cite Founty F6 Baie des Palmiers, Agadir 80000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > Région de Souss-Massa-Draa > Agadir
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Agadir
N°3 des hôtels romantiques à Agadir
N°3 des hôtels Spa à Agadir
N°3 des hôtels de luxe à Agadir
Fourchette de prix (par nuit): 53€ - 172€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Timoulay & Spa Agadir 4*
Nombre de chambres: 58
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Priceline, Ebookers, TripOnline SA, Prestigia, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Timoulay & Spa Agadir en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Timoulay Agadir
Timoulay Agadir
Timoulay Hotel & Spa Agadir
Timoulay Hotel Agadir
Avis Hotel Timoulay Agadir

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page