Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“que du bonheur !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel Timoulay & Spa Agadir
N° 4 sur 77 Hôtels à Agadir
Attestation d'Excellence
Pau, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“que du bonheur !”
Avis écrit le 1 décembre 2013

Quel hôtel agréable !!!! Nous avions la chambre 108, une suite avec une salle-de-bains,une salle d'eau, un salon, une grande chambre avec un lit immense et très confortable, et une terrasse donnant sur la piscine. Le personnel est aux petits soins pour les clients, Naïma à l'accueil est d'une gentillesse à toute épreuve, un bar très agréable avec des serveurs très pros ( entre autre Hanass qui est très stylé), l'ambiance musicale au salon est très sympa et bien que les chansons interprétées ne soient pas les derniers tubes entendus sur toutes les radios le chanteur nous fait participer avec beaucoup de gentillesse et de naturel et sait nous mettre à l'aise très rapidement, le buffet du soir (nous n'avons pas mangé les midis à l'hôtel car nous partions en visite) est tout simplement délicieux et très varié. Les dames qui viennent nettoyer les chambres sont adorables et nous ont inondé de pétales de roses sur le lit, dans la baignoire et sur le lavabo..... Un petit bonheur supplémentaire !
Nous avons l'habitude de voyager et avons souvent vécu à l'étranger.........cet hôtel restera dans notre coeur et dans le top 5 de nos destinations. Nous y retournerons c'est certain !!!!!!!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci frederique6455
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 256 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    769
    383
    73
    17
    14
Consultez les avis pour
241
708
44
39
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (38)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Kenitra
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 21 novembre 2013

Séjour inoubliable passé dans ce charmant hotel je le conseille vivement!! Le personnel est respectueux et très serviable, le petit déjeuner copieux et très agréable, les chambres sont bien équipées et la propreté est au rendez vous

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci salma s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kifisia, Grèce
Auteur de niveau 2
9 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 8 novembre 2013

Nous avions reserve trois chambres et une suite a l'hotel Timoulay apres avoir vu son classement sur booking.com (classe 3e sur tous les hotels d'Agadir) que le personnel de l'hotel finit pas de faire l'usage pour promotion.
L'hotel a ete une deception totale, tres loin du centre de la ville et loin de la plage, dans un quartier de sites de construction. Le personnel en arrivant nous regardait transporter nos bagages sans bouger et la personne a la reception etait inexperimentee et au moins inefficace (une heure et plusieurs clarifiactions repetees pour finir le check-in). Les chambres n'avaient aucune vue, le mini bar etait vide et il n'y avait pas une seule bouteille d'eau. Apres avoir telephone plusieurs fois et accepte le fait que l'eau etait 'extra' (a la fin ils ont meme voulu de le charger deux fois) nous avons eu une bouteille.
Le lendemain le service de chambre a oublie (?) de faire la suite etc. Nous commencons avoir de serieux doutes sur le classement et l'originalite des commentaires.

Astuce pour la chambre : Suites are for families as they have a second room with 2 beds (no salon)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci Vassilios M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Locmaria, France
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 3 novembre 2013 par mobile

Nous avons passé notre séjour à trois dans cet hôtel propre et accueillant, le personnel est très pro et agréable. Aucuns soucis, restauration et petit déjeuner de qualité, chambres spacieuses et nikel. Hotel destiné
Aux personnes recherchant le calme.

Séjour du octobre 2013
Utile ?
Merci Patman56
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montcarra, Rhone-Alpes, France
Auteur de niveau 3
17 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 1 novembre 2013

Un hôtel très agréable, le personnel est d'une gentillesse extraordinaire. La propreté de l'hôtel extra, endroit calme avec piscine très agréable, la chambre très spacieuse avec une jolie terrasse. Le petit déjeuner avec un choix de viennoiseries et pâtisseries (attention au excès !!!) fruits, fromage... et le repas du soir bien également choix diversifié et une plancha chaque soir... A recommander

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sylviane R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ormesson sur marne
Auteur de niveau 2
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 30 octobre 2013

Nous sommes revenus pour la 3ème fois en 18 mois à l'hôtel Timoulay.
Cet hôtel n'a que 58 chambres, toutes situées autour de la piscine, avec vue mer et montagne pour celles situées aux 2ème et 3ème étage. Ces chambres sont grandes et lumineuses, avec un grand balcon et très propres, ce qui n'est pas forcément commun au Maroc. Il y a en outre toutes les commodités (wi fi gratuit, bar, orchestre, change, spa, piscine d'eau de mer) et surtout un buffet le soir où le chef fait découvrir des spécialités marocaines. Le petit déjeuner est somptueux, avec des jus de fruit frais et lors de ce dernier séjour, du bacon grillé (Oui, du porc au Maroc)
Nous y reviendrons très certainement.
Le seul petit inconvénient est son relatif éloignement du centre ville, mais un taxi pour y aller coûte environ 1,5 Euro.
A propos, si vous désirez faire des excursions à la carte, téléphonez donc à Abderrazak (+212661837729) de la part de Claude.

Astuce pour la chambre : Si vous venez quand nous ne sommes pas là, demandez les chambres du 3ème étage. La vue est splendide...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci papynova
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metz, France
Auteur de niveau 6
93 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 64 votes utiles
Avis écrit le 28 octobre 2013

Nous avons réservé trois nuits au Timoulay après avoir consulté tripadvisor. Nous sommes arrivés de Marrakech par la gare routière et avons pris le taxi (environ 20dh) demander au chauffeur de mettre le compteur sinon ne monter pas et prenez en un autre, les taxis ne manquent pas. L'accueil a l'hotel a été parfait, le réceptionniste très professionnel, à l'écoute et tout à fait charmant nous a indiqué notre chambre 314. Notre chambre était spacieuse (nous étions avec notre fils de 17 ans), très propre et confortable ,TV, wifi, frigo, coffre avec un balcon et une vue sur le front de mer magnifique. La literie est très confortable. Le petit déjeuner est sous forme de buffet avec un choix variés pour tous les appétits et gouts, sucrés,gateaux, pains, crèpes, oeufs dur, sur le plat, omelette à composer, charcuterie, fromage, yaourt, fruits...et encore plein d'autres bonnes choses. Nous prenions également nos repas du soir, sous forme de buffet très bien garni avec un large choix d'entrées, de viande, de poissons , de dessert, fruits...Nous nous sommes vraiment régalés durant ces trois jours. Nous tenons à souligner le professionnalisme du personnel, attentif, souriant, discret, de tenue impeccable, bravo au responsable qui manage toute cette équipe bar et restaurant.
Le bar est très agréable avec musique, nous avons, compte tenu du temps ,pris tous nos repas et boissons sur la terrasse ou au bord de la piscine. La piscine est propre avec des chaises longues et serviettes à discrétion. Cet hôtel est très reposant, sa situation en fait un havre de paix. Avec mon mari, nous nous sommes promis de revenir dans cet établissement qui a répondu à toutes nos attentes. N'hésitez pas à venir dans cet hôtel, c'est un petit paradis.
encore un mot : bravo à tous.

Astuce pour la chambre : les chambres 314 à 320 sont très calmes avec vue sur le front de mer.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jrcln57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Agadir
À 0.5 km
Sofitel Agadir Royal Bay Resort
Sofitel Agadir Royal Bay Resort
N° 9 sur 77 à Agadir
2 208 avis
À 5.3 km
Tikida Golf Palace
Tikida Golf Palace
N° 1 sur 77 à Agadir
401 avis
À 0.7 km
Sofitel Agadir Thalassa Sea & Spa
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.6 km
Hôtel Agadir Beach Club
Hôtel Agadir Beach Club
N° 20 sur 77 à Agadir
872 avis
À 0.9 km
Atlantic Palace Agadir
Atlantic Palace Agadir
N° 31 sur 77 à Agadir
944 avis
À 2.5 km
Kenzi Europa
Kenzi Europa
N° 11 sur 77 à Agadir
1 207 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Timoulay & Spa Agadir ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Timoulay & Spa Agadir

Établissement : Hotel Timoulay & Spa Agadir
Adresse: Cite Founty F6 Baie des Palmiers, Agadir 80000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > Région de Souss-Massa-Draa > Agadir
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Agadir
N°3 des hôtels Spa à Agadir
N°3 des hôtels romantiques à Agadir
N°3 des hôtels de luxe à Agadir
Fourchette de prix (par nuit): 42€ - 139€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Timoulay & Spa Agadir 4*
Nombre de chambres: 58
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, Expedia, Hotels.com, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Prestigia, Voyages SNCF, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Timoulay & Spa Agadir en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Timoulay Agadir
Timoulay Agadir
Timoulay Hotel & Spa Agadir
Timoulay Hotel Agadir
Avis Hotel Timoulay Agadir

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page