Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Très bon 4 étoiles locales” 4 sur 5 bulles
Avis sur Hotel Timoulay & Spa Agadir

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Hotel Timoulay & Spa Agadir
N° 4 sur 78 Hôtels à Agadir
Certificat d'Excellence
Morangis, France
Auteur de niveau
83 avis
40 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 votes utiles
“Très bon 4 étoiles locales”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 15 février 2014 par mobile

Du très bon et du moins bon pour cet hôtel.. Le très bon, sans hésiter une partie du personnel, serveurs, femmes de ménage et les gentilles dames qui font les crêpes au PDJ. La nourriture est bonne et excellent repas surprise pour la St. Valentin, la chambre (suite très propre). Au Spa super soin au savon noir. Par contre le bruit de la turbine dès que l'on met la carte pour avoir l'électricité était hyper désagréable. Je devais l'enlever pour dormir donc plus de lumière et de chauffage ..piscine non chauffée ou peu..du bruit du aux travaux environnent mais supportable. Dans l'ensemble c'est un très bon hôtel que je conseille. Mauvais point pour nouvelles frontières arrivée 1 h du matin le lundi et départ 3h30 le dimanche donc 6 jours réels sur place...

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Brigitte C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 184 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    730
    367
    61
    16
    10
Consultez les avis pour
218
680
40
33
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (37)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lille, France
Auteur de niveau
73 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 5 février 2014 par mobile

L'an dernier nous avons découvert le Timoulay .Nous étions enchantés et avons récidivé cette année.Nous n'avons toujours pas été déçus.L'accueil,la chambre grande et impeccable bien entretenue (grand lit ,salon ,terrasse ,belle salle de bains )avec vue sur piscine et l'océan,le petit déjeuner varié avec son bon pain!en fonction de nos activités ,nous prenions nos repas soit le midi sur la terrasse ou le soir au buffet et nous avons été satisfaits par la cuisine du chef toujours à l'écoute lorsque parfois un petit souci surgit et par le service irréprochable des serveurs .Merci aussi pour l'animation des musiciens le soir .Si vous cherchez un hôtel calme ,convivial ,c'est l'endroit .Le fait d'être un peu excentré n'est pas problématique ,il y a des taxis pour 1€50 voire 2€ .En bref nous sommes fans du Timoulay et y reviendrons.Les 2 Lillois .

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
3 Merci PascaleC504
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montesson, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 30 janvier 2014

Nous avons passé une très agréable semaine au calme dans cet hôtel très propre. L'amabilité et la gentillesse du personnel est à souligner. Les soirées animées par le duo de chanteurs OMAR (piano) & JILLALI (guitare) (Omajil) sont remarquables de qualité de simplicité & de gentillesse (à ne pas rater...) ils contribuent par leurs talents vocal et musical à renforcer l'âme familiale de cette maison.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Jean-pierre N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
colmar
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 janvier 2014 par mobile

Avons passé 2 semaines dans cet hôtel reposant à tout point de vue, l accueil est on ne peut mieux, le personnel toujours prévenant et d une gentillesse rare, j ai même appris à faire les crêpes marocaines, que j adore, nous sommes rentrés en france vraiment bien reposés, nous conseillons vivement cet hôtel pour son aspect familial et convivial. Merci à toute l équipe pour le travail que vous accomplissez afin que nous puissions passer de bonnes vacances.

  • Séjour du janvier 2014
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci anna m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 janvier 2014 par mobile

On a été agréablement surpris par l'amabilité et la gentillesse du staff. Restauration impec, hygiéne irréprochable, calme.
mon hôtel préféré à Agadir.
j'y retournerais inchallah et je le conseille à toute personne désirant profiter du charme de cette ville

Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
Utile ?
3 Merci Omar C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Houilles, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 décembre 2013

Nous n'avons passé que deux nuits dans cet très bel hôtel (dommage). Nous avons eu la chance d'avoir une suite avec un salon, une salle de bains, et une chambre avec un lit qui est non seulement immense mais en plus très confortable. Le deuxième jour, nous avons eu l'agréable surprise de voir que le lit a été fait en forme de nœud de papillon !!! et la suite est très propre.
Les petits déjeuners sont très copieux et gourmands.
Le personnel est souriant et se met en quatre pour vous.
Un hôtel fort agréable!!!!
A recommander, nous y retournerions les yeux fermés

Astuce pour la chambre : Demander une suite car elles sont spacieuses et offre un lit deux places. Nous avons visité une cha...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci Caroline C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pau, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 décembre 2013

Quel hôtel agréable !!!! Nous avions la chambre 108, une suite avec une salle-de-bains,une salle d'eau, un salon, une grande chambre avec un lit immense et très confortable, et une terrasse donnant sur la piscine. Le personnel est aux petits soins pour les clients, Naïma à l'accueil est d'une gentillesse à toute épreuve, un bar très agréable avec des serveurs très pros ( entre autre Hanass qui est très stylé), l'ambiance musicale au salon est très sympa et bien que les chansons interprétées ne soient pas les derniers tubes entendus sur toutes les radios le chanteur nous fait participer avec beaucoup de gentillesse et de naturel et sait nous mettre à l'aise très rapidement, le buffet du soir (nous n'avons pas mangé les midis à l'hôtel car nous partions en visite) est tout simplement délicieux et très varié. Les dames qui viennent nettoyer les chambres sont adorables et nous ont inondé de pétales de roses sur le lit, dans la baignoire et sur le lavabo..... Un petit bonheur supplémentaire !
Nous avons l'habitude de voyager et avons souvent vécu à l'étranger.........cet hôtel restera dans notre coeur et dans le top 5 de nos destinations. Nous y retournerons c'est certain !!!!!!!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci frederique6455
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Agadir
À 0.8 km
Hotel Riu Palace Tikida Agadir
Hotel Riu Palace Tikida Agadir
N° 3 sur 78 à Agadir
4.5 sur 5 bulles 3 228 avis
À 0.5 km
Sofitel Agadir Royal Bay Resort
Sofitel Agadir Royal Bay Resort
N° 9 sur 78 à Agadir
4.0 sur 5 bulles 1 923 avis
À 2.5 km
Kenzi Europa
Kenzi Europa
N° 15 sur 78 à Agadir
4.0 sur 5 bulles 1 004 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Sofitel Agadir Thalassa Sea & Spa
À 2.7 km
Royal Mirage Agadir Hotel
Royal Mirage Agadir Hotel
N° 18 sur 78 à Agadir
4.0 sur 5 bulles 1 434 avis
À 0.9 km
Atlantic Palace Agadir
Atlantic Palace Agadir
N° 25 sur 78 à Agadir
4.0 sur 5 bulles 891 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Timoulay & Spa Agadir ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Timoulay & Spa Agadir

Établissement : Hotel Timoulay & Spa Agadir
Adresse: Cite Founty F6 Baie des Palmiers, Agadir 80000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > Région de Souss-Massa-Draa > Agadir
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Agadir
N°3 des hôtels romantiques à Agadir
N°3 des hôtels Spa à Agadir
N°3 des hôtels de luxe à Agadir
Fourchette de prix (par nuit): 68 € - 244 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Timoulay & Spa Agadir 4*
Nombre de chambres: 58
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Prestigia, Odigeo et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Timoulay & Spa Agadir en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Timoulay Agadir
Timoulay Agadir
Timoulay Hotel & Spa Agadir
Timoulay Hotel Agadir
Avis Hotel Timoulay Agadir

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page