Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Voyage du 2 au 9 mars 2009”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel Timoulay & Spa Agadir
N° 5 sur 79 Hôtels à Agadir
Attestation d'Excellence
Avis publié : 15 mars 2009

Bonjour,

Nous avons séjourné dans cette hôtel pendant 1 semaine. Il n'y a rien à dire, grâce à l'équipe nous avons passé un séjour merveilleux. Le personnel toujours très prévenant, chaleureux, gentil. Il aime discuter, partager, écouter que du bonheur. L'hôtel est très calme. Un musicien/chanteur est présent tous les soirs avec une ambiance lounge. Les repas sont exquis. Les plats étaient toujours différents et bien préparés. J'ai rarement mangé aussi bien et diversifié. Pour le matin, je vous recommande les crèpes marocaine qui sont faites à la demande à l'atelier à l'extérieur. Il nous a fallu 2 jours pour savoir qu'il y avait un atelier. Dans la semaine, il y a un soir où il y a un spectacle attention si vous êtes à 4, je vous conseille de vous rendre dès 19h00 au restaurant si vous voulez avoir une place. Nous avons testé beaucoup de chose : massage, excursion, restaurant. Nous avons eu la chance d'avoir un guide exceptionnel avec qui nous a fait découvrir son pays que ce soit sur les traditions, la culture, les produits, la vie, etc... C'était un voyage très riche à tout point de vue. Si vous avez besoin de plus d'informations vous pouvez me contacter.

  • Séjour en : mars 2009, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci badam_78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (1 288)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

398404 avis sur 1 288

Avis publié : 20 février 2009

Hotel très très agréable. Personnel adorable.Bonus piscine extérieure chauffée depuis le 14/02. Petite structure qui dénote avec les usines à touristes de bord de plage (une cinquantaine de chambres seulement). Chef cuisinier qui gère les formules buffet afin de proposer des plats différents chaque jour. Tarifs très interessants sur résa en direct. A recommander les yeux fermés. Pourvu que celà dure

  • Séjour en : février 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci will1456
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 décembre 2008

proche de la plage et un peu éloigné du centre.
les chambres sont propres les repas servis en buffets sont très bons. les petits dej sont quant à eux excellents...
le personnel de l'hotel est très agréable et très sympathique. nous y somes allées entre filles et pendant la période du ramadan. le personnel nous a expliqué leur pratique et nous ont permis de comprendre cette période de jeun.
c'est la première fois que dans un hotel on m'a permis de passer derrière le bar pour apprendre à faire le thé à la menthe et aller en cuisine pour un cour particulier de crepes marocaines
ce n'est pas un hotel pour aller s'eclater entre fille pour faire des activités mais si vous voulez être avec des gens charmants et très ouverts n'hesitez pas
ce fut un séjour très agréable et entouré par des gens vraiments chaleureux

  • Séjour en : septembre 2007, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Merci aurely77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 décembre 2008

Nous sommes partis du 22 au 29 novembre à Agadir, à l'hôtel Timoulay, avec Royal Tour Maroc. (un petit merci à Saïd au passage)
Nous sommes très contents de notre séjour dans cet hôtel. Nous l'avions choisi, suite aux avis de tripAdvisor, et nous n'avons pas été déçu. Accueil chaleureux, personnel de service très agréable. Hôtel très propre et très bien décoré, et le meilleur : EXCELLANTE restauration. Nous étions en 1/2 pension. Nous avions un petit déjeuner à volonté. Le soir nous étions servi à la carte, avec la possibilité de prendre 3 entrées + un plat de résistance + un dessert. Autant vous dire que nous n'arrivions pas à tout manger. Et tout est succulant.

La piscine n'est pas chauffée, mais nous n'y allions par pour cela. Nous avons pu nous relaxer sur les bains de soleil.
L'hôtel est très propre et fait attention à l'environnement, notamment à l'économie d'eau (si rare dans ce pays).
Petit point négatif : le couloir qui donne aux chambre est un peu bruyant, car il est ouvert sur la rue, et les portes des chambres
ferment bruyamment. Ceci dit, comme c'est un petit hôtel, et que nous étions hors saison, nous n'avons pas trop souffert de ces bruits.

  • Séjour en : novembre 2008, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Merci matmanue
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 novembre 2008

Avons sélectionné cet hôtel après avoir lu les commentaires élogieux sur TripAdvisor et tout était conforme à nos attentes.
Hôtel impeccablement propre, chambres de superbe taille, jolie décoration dans l'hôtel, personnel extrêmement aimable et désireux de faire au mieux (léger manque d'efficacité par défaut d'organisation dans le service à table ou au bar).
Mention spéciale au Chef, excellente cuisine.
Spa avec massages et/ou soins
Accès à internet très apprécié (possibilité même de louer un ordinateur portable et de l'avoir à disposition dans la chambre)

  • Séjour en : novembre 2008, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
2  Merci lilouti
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 novembre 2008

Accueil et service excellent. Tout le monde est charmant et disponible.
L'hôtel est parfaitement entretenu, propreté irréprochable.
Cuisine du petit déjeuner en passant par le déjeuner et le diner savoureuse.
Chambres spacieuses, avec terrasse et wifi.
Piscine avec transat, très calme, pas d'animations.
Plusieurs espaces pour le repos.
Spa. Salle de gym avec seulement un appareil.
C'est une adresse idéale pour le repos dans un cadre agréable à quelques pas de la plage.
A proximité du centre ville pour les sorties au restaurant. 10 Drh / trajet.
Et surtout le personnel est absolument fantastique !
Je recommande fortement cette adresse.

  • Séjour en : novembre 2008, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Merci step753
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 septembre 2008

Nous avons séjourné dans cet hôtel du 06/09/08 au 20/09/08
La qualité de l’accueil nous a totalement séduit (de la réception au service de chambre, de la piscine en passant par la restauration et le bar, des sourires partout, étonnant
Chambres spacieuses très propres et confortables avec coffre fort et frigo déjà compris dans le prix
Et si vous aimez l’espace réserver une suite Timoulay
buffet copieux et excellent, une cuisine a profusion de légumes, poissons, plats locaux adaptés aux palais européens .Vous aurez le chef qui viendra vous rendre visite à la table pour savoir si vous êtes satisfait.
piscine très agréable
l’animation est discrète et conviviale
La clientèle mélangée, jeunes couples et couples plus âgés, anglais, allemands, français donne une ambiance chaleureuse
la plage est à 10 minutes à pieds, le centre ville à 10 minutes en taxi


bon voyage à tous au Maroc, à Agadir et à l'hôtel Timoulay

  • Séjour en : septembre 2008, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci SeeYoul
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Agadir
À 0,5 km
Sofitel Agadir Royal Bay Resort
Sofitel Agadir Royal Bay Resort
N° 8 sur 79 à Agadir
2 352 avis
À 0,7 km
Sofitel Agadir Thalassa Sea & Spa
À 2,4 km
Kenzi Europa
Kenzi Europa
N° 12 sur 79 à Agadir
1 294 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5,3 km
Tikida Golf Palace
Tikida Golf Palace
N° 1 sur 79 à Agadir
429 avis
À 1,5 km
Hotel Riu Palace Tikida Agadir
Hotel Riu Palace Tikida Agadir
N° 3 sur 79 à Agadir
3 980 avis
À 3,2 km
Hôtel Tildi & SPA
Hôtel Tildi & SPA
N° 11 sur 79 à Agadir
645 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Timoulay & Spa Agadir ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Timoulay & Spa Agadir

Adresse: Cite Founty F6 Baie des Palmiers, Agadir 80000, Maroc
Location : Maroc > Région de Souss-Massa-Draa > Agadir
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Agadir
N°3 des hôtels romantiques à Agadir
N°4 des hôtels Spa à Agadir
N°4 des hôtels de luxe à Agadir
Catégorie de prix : 58€ - 134€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Timoulay & Spa Agadir 4*
Nombre de chambres: 58
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Prestigia, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Expedia, Ebookers, HotelsClick, Voyages SNCF et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Timoulay & Spa Agadir en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Timoulay Agadir
Timoulay Agadir
Timoulay Hotel & Spa Agadir
Timoulay Hotel Agadir
Avis Hotel Timoulay Agadir

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page