Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Timoulay & Spa Agadir
Hôtels proches
Hôtel Tildi & SPA(Agadir)(Bonne affaire !)
62 $US
57 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
320 $US
229 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
71 $US
61 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Ibis Budget Agadir(Agadir)(Bonne affaire !)
39 $US
27 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
82 $US
76 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Kenzi Europa(Agadir)
366 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Petit déjeuner inclus
  • Piscine
128 $US
54 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Piscine
New Farah Hotel(Agadir)(Bonne affaire !)
33 $US
31 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Hotel Argana(Agadir)
61 $US
29 $US
bedfinder
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Piscine
Studiotel afoud(Agadir)(Bonne affaire !)
49 $US
41 $US
Travelocity
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Avis (1 338)
Filtrer les avis
1 338 résultats
Note attribuée
816
410
79
19
14
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
816
410
79
19
14
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
349354 avis sur 1 338
Avis publié : 6 février 2011

Hotel bien sous tous rapports : propreté, accueil, repas, services, personnel compétent, chambres spacieuses et agréable, direction attentive.
Nous avons apprécié cet hotel convivial, ce qui change des hotels-clubs avec la foule.
A conseiller si vous voulez vous reposer tout en visitant dans une ambiance sympthique et des chambres confortables (un très bon spa en plus !!)
Une bonne note pour les chanteurs : Omajil.

  • Séjour en : janvier 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci sanorini
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu 10 février 2011

Trés chers clients,
Merci pour cet agréable commentaire, nous sommes toujours ravis de lire que nous avons bien réalisé notre mission qui est bien sûr la satisfaction de notre chère clientèle.
Dans l'attente de pouvoir vous accueillir une autre fois, recevez, chers clients, nos salutations les plus sincères.
Cordialement,
Zahra RIZQ
Directrice Générale

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 février 2011

Hôtel avec un accueil agréable, le personnel répond avec amabilité à toutes questions.
La chambre est spacieuse, propre, le petit déjeuner est varié ainsi que le buffet le soir avec un large choix de plats. Le seul bémol: il ne faisait pas chaud le matin dans la salle du petit déjeuner.

Hôtel difficile à trouver.

  • Séjour en : février 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci laurida
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TimoulayHotel, General Manager de Hotel Timoulay & Spa Agadir, a répondu à cet avisA répondu 9 février 2011

Trés chers clients,
Nous sommes trés ravis de lire que vous avez passé un agréable séjour parmi nous et nous vous remercions infiniment d'avoir partagé votre expèrience sur ce site web.
Nous avons bien pris note de votre remarque, c'est bien ainsi que nous serions capable d'améliorer nos prestations.
Dans l'espoir de vous accueillir une autre fois à Timoulay Hotel & Spa, veuillez recevoir, chers clients, nos salutations les plus sincères.
Cordialement
Zahra RIZQ
Directrice Gle

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 janvier 2011

environnement et situation moyen ( quartier + travaux)
accueil et personnel tres sympa
chambre spacieuse
petit déj super
pas de portier arrivée et départ..........

  • Séjour en : janvier 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci maia1991
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TimoulayHotel, General Manager de Hotel Timoulay & Spa Agadir, a répondu à cet avisA répondu 28 janvier 2011

Trés chers clients,
Merci pour cet avis que vous avez pris le temps de rédiger, nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour parmi nous.
Comme l'hôtel est situé dans une zone en pleine expansion, il est entouré de quelques chantiers qui ne dérangent pas, comme vous l'avez sûrement pu le constater, une fois on est à l'interieur de l'hôtel.
Dans l'espoir de pouvoir vous accueillir une autre fois à Timoulay Hotel & Spa, recevez, chers clients, nos sentiment les plus sincères.
Cordialement
Zahra RIZQ
Directrice Générale

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 janvier 2011

L'hotel est à taille humaine: 58 chambres, très spacieuses, lumineuses et calmes.
L'équipe est excellent: personnel aimable et à l'écoute.
Le service des chambres est aussi très bien: chambres très propres, blanchisserie rapide et efficace.
Le buffet est varié et de bonne qualité.
Nous avons passé un excellent séjour en grande partie grâce à l'hôtel.

  • Séjour en : janvier 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci analouis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TimoulayHotel, General Manager de Hotel Timoulay & Spa Agadir, a répondu à cet avisA répondu 28 janvier 2011

Chers clients,
Nous aimerions vous remercier d'avoir pris le temps d'écrire ces mots encourageants sur ce site. Nous sommes heureux de lire que vous avez passé un agréable séjour parmi nous. Nous serions ravis de pouvoir vous acceuillir chez nous pour un prochain voyage à Agadir.
Bien cordialement
Zahra RIZQ
Directrice Générale

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 janvier 2011

Cet hôtel est pour nous l'idéal : petit (58 chambres), immaculé (ménage quotidien dans les chambres, parties communes extrêmement propres), très calme (pas d'animation dans la journée, pas de musique d'ambiance, peu d'enfants). Personnel adorable, spa confortable et très propre (mais un peu plus cher qu'en ville), buffet complet (il nous manquait juste un peu de fromage au dîner, ah ces Français ;-) et légèrement différent chaque jour...
Les chambres sont grandes (40 m²), avec balcon sur la piscine très calme en janvier, nettoyées tous les jours, serviettes changées.
Le wi-fi gratuit fonctionnait très bien, à part quelques petites coupures occasionnelles, mais rien de rédhibitoire.
La plage est à 5 minutes chrono à pieds, il faut traverser une route. Mais franchement, pour avoir une tranquillité pareille (malgré les travaux environnants), ça vaut le coup.
Les hôtels qui longent la plage sont tous immenses, à première vue ce sont des clubs avec animations tonitruantes et 400 ou 500 chambres. Ce n'était pas notre choix.
Le centre-ville est à 5 minutes en taxi (il y en a partout), ça coûte environ 2,50 euros la course. Pas difficile, donc, de sortir manger un bout en ville ou sur le port, ou d'aller faire une balade dans les quartiers moins touristiques.
La météo de janvier était incroyable, soleil omniprésent et 25-26 degrés.
Nous reviendrons :-))

  • Séjour en : janvier 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Maou70
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TimoulayHotel, General Manager de Hotel Timoulay & Spa Agadir, a répondu à cet avisA répondu 13 janvier 2011

Très chers clients,
Avant tout, nous tenons à vous remercier infiniment pour ce commentaire et sommes trés heureux de lire que vous avez passé un agréable séjour parmi nous.
Nous avons bien pris note de vos suggestions et nous serons trés ravis de vous accueillir une autre fois.
Dans cette attente, veuillez recevoir, chers clients, nos salutations les meilleures.
Zahra RIZQ
Directrice Générale

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis