Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“vacances en famille”
Avis sur Club Med Agadir

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Club Med Agadir
N° 8 sur 77 Hôtels à Agadir
Avis publié: 13 août 2014

séjour du 2 au 8 aout 2014 nous sommes enchantés de notre séjour nous connaissions déjà le chef de village et nous n'avons pas étés déçus village très bien situé et avons bien profités de la cuisine des soirées très diverses mais nous ne connaissions pas la brume du matin mais très vite soleil fin de matinée et après midi chaudes animateurs et go très aimables toujours souriants bref bon séjour mais trop court

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
2  Merci Annie R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (2 920)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Club Med Agadir
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1 9091 915 avis sur 2 920

Avis publié: 12 août 2014

Nous y sommes partis durant la suppléance du chef de village, assurée par Olivier. Forcément avec lui, on a fait la fête.... tout le temps !! Ce chef de village a fait donner le meilleur à ses GO qui débordaient déjà d'entrain. Couplé à un chef de l'anim truculent (Gianfranco), nous avons passé plusieurs moments mémorables.
Certaines infrastructures ont un peu souffert du temps, hormis le golf qui est rutilant, et d'autres n'ont pas suivi la montée en gamme (chambres très petites en version basique). Ca ne fait pas tout neuf, mais les magnifiques espaces verts font oublier cela. Attention cependant au sol particulièrement glissant autour de la piscine qui peut vite conduire à des bras cassés !
La restauration est bonne et de qualité. Peu de patisseries marocaines, dommage, mais un large choix d'entrées et de plats quand même. Par contre, et ce fut un gros point négatif, nous sommes partis durant le ramadan. Lors de la rupture du jeûne, le Club est en déni de service durant 30 minutes, entre 19h45 et 20h15 environ, forcément quand la salle se remplit abondamment et que les enfants ont faim. Et le ramadan justifie tout : l'humeur massacrante du peu de serveurs présents, l'attente, etc. Vraiment gonflant. Quant à la petite plaquette distribuée aux GM expliquant le ramadan, je l'ai trouvée déplacée.
Les sports bénéficient de bons GO. Le golf est notamment enseigné par 2 GO issus de Cap Skirring dont les méthodes et la pédagogie produisent rapidement des miracles (merci Victor !).
Concernant l'équitation, les enfants sont suivis par un GO dont j'ai oublié le prénom, à la patience infinie. Un bonheur pour les enfants.
Je terminerai par le meilleur : le petit club et le mini club, et par un mot personnalisé. Hamza : tu es un un responsable exceptionnel. Le métier n'est pas simple, les enfants parfois difficiles et les responsabilités énormes. Mais toi et ton équipe remplissez la mission à merveille. Bravo à Nima, Isabel, Zizou, Pedro, Momo, Caroline et tous les autres pour s'être si bien occupés des enfants et pour les bons moments passés à discuter. Quant au spectable mini club, cette espèce de folie créative et récréative inoubliable, il nous rappelle que le Club est et demeurera un produit inimitable !

Astuce pour la chambre : Eviter les chambres trop près du coeur du village si vous êtes en famille. Un peu bruyant la nuit.
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci PA78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 10 août 2014

Rien à dire ! Nos attentes ont été comblées ! L'hôtel est très agréable, les chambres sont assez grandes et propres. Tout le matériel pour bébé était là à notre arrivée. La restauration est variée et bonne, avec des propositions de cuisines locales chaque jour.
Mention spéciale pour le bar géré par de charmants GO : merci Adil, Kim et leurs compères pour leur bonne humeur !
Et bravo au baby et mini clubs !!! Noémie, Loubna et Matthias ont accueilli notre fille avec beaucoup de professionnalisme et de chaleur et lui ont permis de passer un bon séjour. Quant aux GO du mini club (Zizou, Isabel... Merci!!!), ils font preuve d'énergie, de gentillesse et d'inventivité pour embellir les vacances des petits. Les spectacles, mis au point en quelques heures, sont géniaux !!!
Félicitations à toute l'équipe du CM d'Agadir !!!

Astuce pour la chambre : Les chambres 400 et 200 donnent sur de belles pelouses.
  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
3  Merci poupoule76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 8 août 2014 par mobile

Nous revenons de 15 jours au club à 6 avec 4 enfants
Extra. Chaleureux, familial, sympathique.chef du village très agréables et présent.equipe souriante et dynamique.repas complet, varies et bon.
Climat parfait. Le Maroc est un pays froid ou le soleil est chaud. Allez vérifier cet adage.
Toujours de la place à ma piscine et la plage est extra pour les enfants car il y des vagues non dangereuses.
Chambre deluxe extra, propres et confortables.
Évitez les excursions, mais le reste est dans l ambiance du club méd.

Ne vous privez pas, foncez

Séjour en : juillet 2014
1  Merci Globeater
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 7 août 2014

dans l' ensemble un bon séjour.
l'équipe d'animation est très sympathique, le personnel également. 2 chefs de village pour nous en une semaine : alors mention spéciale pour le "remplaçant" Olivier, très dynamique, très présent, vraiment top !
le club est très propre, bien entretenu. nous avions une chambre sup vue jardin (31 m2), très bien, propre, avec 2 services, un le matin pour le nettoyage et un le soir pour ouvrir le lit, fermer les rideaux et déposer des friandises :).
les buffets sont corrects, assez variés ! petit bémol pour nous, le soir peu de variété de desserts (il faut aimer les gâteaux). le petit déj : extra , plein de choix, excellents pain et pâtisserie.
les activités : un autre petit bémol, il faut prendre une navette car la plupart ne sont pas sur place, alors on perd du temps, pour une activité d'une heure, il faut prévoir mini 2 heures, si on ne loupe pas les navettes, sinon 1/2 h en plus. je sais qu'on est pas pressé en vacances mais on a envie de profiter de la semaine. De plus sur la plage, aucune activité ! il y a bien un filet de volley mais si on ne demande pas un ballon ... rien !
nous sommes partis en couple donc pas d'avis sur l'encadrement des enfants mais nous n'avons entendu que des éloges autour de nous, les enfants semblent donc très bien entourés.
les soirées sont bien animées mais nous n'avons pas retrouvé l'esprit du club, peu de gens ont suivi les dress-codes et c'est bien dommage. une petite déception aussi pour la soirée blanche, qui ne nous a pas éblouie (en comparaison avec d'autres club (4 ou même 3 tridents).
en conclusion, certes le club est vieillissant, çà demanderait une bonne rénovation mais il est très propre et sa situation parfaite, on peut faire plein de choses à pied, ou en vélo. nous avons entendu parler de rénovation ou même de fermeture, nous espérons que la 1ére solution sera choisie car nous y retournerions sans doute.. même pour un court séjour :)

Astuce pour la chambre : les chambres autour du jardin sont plus au calme
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
2  Merci corinne59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 5 août 2014

Nous avons passé 3 semaines en Juillet! Et du petit déj au coucher tout a été parfait!
Les sports : Aquagym, marche sportive : merci à Amine et Laetitia; golf : merci à Momo, Vaik, Victor, Zoubire ...et Wass le chef des sports
L'animation: l'inénarrable Gianfranco a super évolué en 4 ans et est un vrai GO avec un sens de l'humour décapant
Le bar : une équipe fantastique et commencé votre soirée par un orgasme vous ne serez pas décu ;)
La réception est toujours au petit soin: merci à Hana, Maud, Xavier, Damien etc...
Les Clubs enfants ont l'air fantastique
Quant aux CDV nous en avons connu 2 : Olivier et Michele! Et bien je leur décerne à chacun le Trident d'Or! Ainsi quà Chawki.
Nous y étions tellement que nous y retournons dans 15 jours!!!

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci Sandrine L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 4 août 2014

J'ai passé un sejour dans ce club med mi-jullet, j'ai trouvé que ce club med est un peu ancien mais l'animation y est. Les chambres sont très bien par rapport aux autres batiments un peu vieillots. Le point négatif est que pour aller golfer il faut prendre le bus, ainsi que pour aller faire du tennis et du tir à l'arc (Au Ranch). J'ai beaucoup aimé la proximité de la plage (Reservée aux GM, plage gardée).

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci cd5700
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Agadir
À 2.2 km
Sofitel Agadir Royal Bay Resort
Sofitel Agadir Royal Bay Resort
N° 10 sur 77 à Agadir
2 248 avis
À 2.3 km
Sofitel Agadir Thalassa Sea & Spa
À 0.5 km
Hotel Riu Palace Tikida Agadir
Hotel Riu Palace Tikida Agadir
N° 3 sur 77 à Agadir
3 838 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.2 km
Tikida Golf Palace
Tikida Golf Palace
N° 1 sur 77 à Agadir
408 avis
À 0.3 km
Hôtel Agadir Beach Club
Hôtel Agadir Beach Club
N° 27 sur 77 à Agadir
885 avis
À 2.9 km
Robinson Club Agadir
Robinson Club Agadir
N° 2 sur 77 à Agadir
781 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Club Med Agadir ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Club Med Agadir

Adresse: Route de l_Oued Sous, Agadir 80000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > Région de Souss-Massa-Draa > Agadir
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°3 des complexes hôteliers à Agadir
N°10 des hôtels familiaux à Agadir
N°12 des hôtels romantiques à Agadir
Catégorie de prix : 174€ - 398€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 374
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Club Med pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Club Med Agadir en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Club Med Agadir
Club Med Agadir Hotel Agadir
Agadir Club Med

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page