Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“agréable , nous recommandons cet appart'hôtel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Residence Fleurie
N° 23 sur 77 Hôtels à Agadir
Attestation d'Excellence
Strasbourg, France
Auteur de niveau 3
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“agréable , nous recommandons cet appart'hôtel”
Avis écrit le 12 mars 2014

la résidence fleurie est bien située, près de la mer, dans un quartier agréable avec bcp de petits restos pas chers et des commerces. Le petit déjeuner, compris dans le prix, était fort goûteux avec de nombreux choix (prenez un jus de fruits mixte) préparé à la demande, du pain grillé et une pâtisserie, du thé ou du café pour bien commencer la journée. Le personnel était très prévenant, souriant et toujours prêt à renseigner ou faire suite à une demande. Les draps et serviettes changées tous les jours, la vaisselle faite, l'entretien du logement RAS. Merci au personnel, c'est sûr, nous y reviendrons.

Astuce pour la chambre : les chambres côté piscine sont particulièrement calmes, bien que celles côté rue ne doivent pas être...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci friedacharlotte
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Omar A, Directeur général de Residence Fleurie, a répondu à cet avis, 24 juin 2014
Bonjour Friedacharlotte,
Nous vous remercions infiniment pour tout ce que vous avez avancé à notre propos.
Ceci ne pourra que nous encourager à aller de l'avant pour mieux servir notre chère clientèle dont vous faites partie.
Merci et au plaisir de vous revoir parmi nous à Fleurie.

Omar A.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

108 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    49
    40
    12
    3
    4
Consultez les avis pour
17
46
17
5
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Antwerp
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 12 décembre 2013 par mobile

Nous avons choisi cet Appart Hotel pour son aspect neuf malgré le prix près du double de ce qui se fait à cette saison sur Agadir.
Une semaine de prévu pour visiter Agadir et sa région.
Après avoir changé 2 fois de chambre, (Réfrigérateur HS, puis Climatiseur HS ...) et visité plus d'une dizaine à tous les étages la conclusion et sans appel: il est 7h30 et je m'habille pour aller chercher un autre Hôtel !!!
En effet impossible d'avoir un temps soit peu de silence avant 2h du matin et après 7h du matin, l'isolation phonique est inexistante, bien au contraire la conception même de l'hôtel avec ses couloirs carrelés ses portes creuses qui claquent s'arrêtant à plus d'un centimètre du sol fait que le moindre bruit est amplifié de façon exponentielle, le tout couplé à des visiteurs sans gênes qui n'hésitent pas à crier, claquer les portes et faire toute sorte de bruits à tous moments, les serrures sont quasiment toutes en pannes et émettent des bip et des sirènes fortes dérangeantes, impossible de verrouiller la porte de l'intérieur en effet la gâche est bien présente mais le trou dans le montant n'a pas été fait, le personnel de ménage ne se gêne pas non plus pour claquer des portes et du matériel dès 8h du matin, ni même à discuter bruyamment ou trainer du mobilier, les fenêtres ne se verouillent pas car une fois encore la gache de verrouillage à été oubliée au montage, les fenêtres en aluminium simple vitrage n'arrêtent aucun son ni bruit de voiture venant de la rue ou du café situé au bas de l'hôtel, dans la salle de bain qui semble belle et neuve, le papier toilette lorsqu'il y en a, est inaccessible car le dévidoir à été prévu par un architecte incompétent dans un renfoncement biscornu, la douche est agréable tant en pression qu'en température mais impossible de se doucher sans inonder l'intégralité de la salle de bain toujours ces problèmes de conception ....
De plus hier la chambre n'a pas été faite alors que la femme de ménage était bien présente lors de notre départ!
Enfin le personnel souriant et cordial ne semble pas concerné par les problèmes rencontrés et ne propose aucune solution.
A éviter à tout prix !!!

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
3 Merci Matsav
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Omar A, Directeur général de Residence Fleurie, a répondu à cet avis, 24 juin 2014
Bonjour,
Nous sommes vraiment désolé pour le desagrément que vous avez vécu.
En effet, après la réouverture de rénovation, nous avons signalé plusieurs anomalies que nous avons taché de remédier, comme pour l'innodation des salles de bain, les gaches des serrures, les refrigérateurs qui ont tous été changés, les climatiseurs révisés...
Par ailleurs nous espérons que si vous êtes de retour à Agadir, acceptiez que nous vous offrions une nuitée gratuite pour valoriser nos efforts.
Merci pour votre compréhension et meilleures salutations

Omar A.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 1 juillet 2010

J'y suis allée il y a maintenant 3 ans. Alors sauf si changement de propriétaire depuis et réaménagement de l'hôtel, je déconseille vivement cet endroit. Les locaux étaient plus que sinistres. La chambre laissait vraiment à désirer (manque de propreté dans la kitchenette, meubles et électroménager vieillots). La piscine était hors-d'usage (eau verte) et pourtant nous étions début septembre... Photos à l'appui! A notre arrivée, notre chambre n'était pas prête. Ils nous ont fait changer 3 fois de chambre, avant d'en avoir une "correcte" et le mot est fort... Et tout ça à 1h du matin, c'est dire comme nous avions hâte d'aller nous reposer de notre voyage. La réception était remplie de cafards. Et le petit-déjeuner, qui était "normalement" compris dans la nuit, ne nous a pas été servi pour cause de "ramadan" nous ont-ils dit...! Bien évidemment, nous y sommes restées qu'une seule nuit. Mon commentaire n'est vraiment pas avantageux. Heureusement que le Maroc nous a laissé un bien plus agréable souvenir et que nous avons pu passer d'agréables vacances les jours suivants!

  • Séjour du septembre 2009 - voyage avec des amis
    • Emplacement
    • Propreté
Utile ?
2 Merci July95
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
1 avis
Avis écrit le 24 mai 2009

accueil adorable mais les parties communes sont vieilles et mal entretenues quant aux chambres-studio c'est une horreur.
kitchenette crasseuse, vaisselle poisseuse, evier cassé, literie sans âge, balcon sale. En plus l'eau de la piscine est d'une couleur café au lait peu engageante.
environnement buyant et café-restaurant adjacent mal fréquenté jusque tard.
Trouvé refuge confortable à la residence Tislit à 2 pas au même prix : ouf.

  • Séjour du mai 2009 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci cizabelle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
monteux
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 13 février 2009

hotel placé en centre ville loin du secteur touristique: un plus si l'on veut être plongé dans le pays. Proche des commerces, 10 minutes des plages. personnel très agréable.
Chambres, cuisine et salle de bain nécessitent un vrai rafraichissement. Absence de clim et de micro-ondes.
Chambres sur rue très bruyantes (pas double vitrage): demandez chambre sur cour.

  • a aimé — accueil
  • n'a pas aimé — renovation a effectuer
  • Séjour du janvier 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
1 Merci patandko
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Agadir
À 1.3 km
Hôtel Tildi & SPA
Hôtel Tildi & SPA
N° 12 sur 77 à Agadir
569 avis
À 6.0 km
Ibis Budget Agadir
Ibis Budget Agadir
N° 31 sur 77 à Agadir
117 avis
À 6.9 km
Hotel Littoral
Hotel Littoral
N° 39 sur 77 à Agadir
52 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Studiotel afoud
Studiotel afoud
N° 37 sur 77 à Agadir
162 avis
À 1.9 km
Atlantic Palm Beach
Atlantic Palm Beach
N° 27 sur 77 à Agadir
100 avis
À 1.1 km
Hôtel Agadir Beach Club
Hôtel Agadir Beach Club
N° 20 sur 77 à Agadir
850 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Residence Fleurie ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Residence Fleurie

Établissement : Residence Fleurie
Adresse: Rue de la Foire, Agadir 80000, Maroc
Location : Maroc > Région de Souss-Massa-Draa > Agadir
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Service en chambre Service d'autobus Piscine
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels les plus économiques à Agadir
Fourchette de prix (par nuit): 36€ - 63€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Residence Fleurie 2*
Nombre de chambres: 64
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Priceline, HostelWorld, Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Residence Fleurie en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Residence Fleurie Agadir
Hotel Residence Fleurie Agadir
Residence Fleurie Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page