Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le FLATHOTEL en progression de qualité...”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Flathotel Residence
N° 61 sur 77 Hôtels à Agadir
Nîmes, Languedoc-Roussillon, France
Auteur de niveau 3
10 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Le FLATHOTEL en progression de qualité...”
Avis écrit le 16 janvier 2012

Ici l'accueil est remarquable, le personnel de l'hôtel est au petit soin tant sur le contact souriant que pour les services demandés, certe hors saison l'hôtel est en pleine préparation de la saison, et la propreté des lieux s'associe aux petites mises en conformité (peinture, petits travaux de maçonnerie) ce qui améliore le niveau de prestation de cet hôtel de luxe.Vous avez aussi le choix de faire un massage très agréable ou de prendre un verre entre amis à la discothèque de l'hôtel située au sous-sol, ce qui ne géne pas le séjour où le calme de l'hôtel est apprécié...

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Fontaine E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

42 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    6
    11
    6
    8
    11
Consultez les avis pour
12
16
4
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau 2
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 2 novembre 2011

Hotel non recommandable !
déçu par tout, en particulier le spa!!!!

massage décevant, masseuse qui s’ennuie, huile d'argan d'arachide....le pire arrive :
douche froide, serviette dégueulasse....
Le personnel de l'accueil au telephone alors que vous attendez devant leur leur bureau. je n'y retournerai plus !!!!!

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci frooshontay
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Agadir

Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 31 juillet 2011

Cet hôtel pourrait être superbe de par son emplacement mais hélas il est très mal géré.

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Pastille065
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cannes
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 11 décembre 2010

Nous avons passé 4 jours à l'hôtel Flat à Agadir, et y'a beaucoup à dire: Personnel mou, le petit déjeuner je vous le déconseille: c'est un petit déjeuner préparé, nous avons d'abord attendu tous les matins au moins 30min avant d'être servi, puis nous avions du pain semi-dur, avec beurre rance (même pas emballé), confiture, 1 café (et pas 2, car ils nous ont compté le 2éme café en extra à la fin, alors qu'ils ne nous avaient pas prévenu!)... enfin nul! Tout le séjour, nous nous sommes douché à l'eau froide (au mois de décembre), car la chaudière était en panne. Ils disaient chaque jour que ca allait être réparé, mais nous sommes parti avec la douche froide! Enfin si je devais mettre une note: 2/10! En plus pas commercant du tout!

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci bullock3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 28 septembre 2010

hotel pas tres bien situé,personnel peu aimable,obligé de voir la réception pour des serviettes de bain,pas de lumière dans le couloir accedant à la chambre ,heureusement y'avait la lune ,téléphone débranché.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
Utile ?
2 Merci gatouzo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 4
32 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 3 août 2010

sAprés avoir lu les commentaires des autres personnes j'ai du mal à croire car cela est mensongé ou des vieux message de 10 ans. Je Pense que cela à du être un bel hotel en tout cas pour nous ayant pris quand même une suite avec balcon le prix raisonnable mais alors le service une horreur les gens de l'hotel trés gentil mais pas du tout compétant et efficace .. Arrivée dans la chambre pas de serviette demandons des serviettes usées ayant servies depuis des années tout est vieux dans cette hotel qui pourrait etre bien mais malheureusement mal entretenu, j'ai poussé mon lit car trop coller au mur des papiers bonbons sont tombés donc nettoyage pas vraiment à fond regarder à 2 fois pour rentrer dans les draps,le balcon table chaise degueulasse ,nous descendons petit dej toutes les tables salles et les chaises sachant que tres peu de gens viennent prendre le petit Dej car dans les chambres il y a une cuisine donc nous étions 2 tables à servirent à 11h du matin il nous à fait attendre 20mm pour avoir un petit dej potable , pour la piscine qui est ouverte aux gens de l'exterieur moyennant paiement je vous laisse imaginer les gosses toute la journée avec une sono qui gueule on ne sais pourquoi donc pour lire un bouquin ou se reposer impossible ,nous avions pris cette hotel pour la salle de sport qui part en ruine et qui était fermée et bien sur on nous à rien dit quand nous avons demandé les renseignements encore beaucoup de choses à dire de médiocre mais bon je m'arreterais là et ne reviendrais plus jamais dans cette hotel. Ne surtout pas se fier aux photos qui sont bien anciennes.

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci MADININA_10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Varces-Allières-et-Risset, France
Auteur de niveau 4
31 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 10 juin 2010

un bon appart hôtel chambres spacieuses nous avons eu un 2 pièces au lieu du studio réservé, la piscine est grande, mais surtout nous avons été très bien reçu par le patron, de plus nous sommes resté bloqué 5 jours de plus suite au problème du nuage de cendres islandais et la, le patron nous a permis de renégocier notre tarif a la journée et nous a même offert 2 massages gratuit pour nous faire oublier nos tracas. très commerçant.

  • Séjour du avril 2010 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ambrede
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Agadir
À 0.3 km
Residence INTOURISTE Aparthotel
Residence INTOURISTE Aparthotel
N° 52 sur 77 à Agadir
188 avis
À 2.0 km
Ryad Mogador Al Madina
Ryad Mogador Al Madina
N° 56 sur 77 à Agadir
364 avis
À 2.1 km
New Farah Hotel
New Farah Hotel
N° 42 sur 77 à Agadir
108 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Golden Beach Appart-Hotel
Golden Beach Appart-Hotel
N° 28 sur 77 à Agadir
198 avis
À 0.4 km
Appart hôtel Atlantic Palm Beach
Appart hôtel Atlantic Palm Beach
N° 24 sur 77 à Agadir
104 avis
À 0.9 km
Les Omayades Hotel
Les Omayades Hotel
N° 68 sur 77 à Agadir
495 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Flathotel Residence ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Flathotel Residence

Établissement : Flathotel Residence
Adresse: Baie Des Palmairs | Cité Founty, Agadir 80000, Maroc
Location : Maroc > Région de Souss-Massa-Draa > Agadir
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Spa Piscine
Style d'hôtel :
N°28 des hôtels Spa à Agadir
N°31 des hôtels en bord de mer à Agadir
Fourchette de prix (par nuit): 39€ - 119€
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Flathotel Residence 3.5*
Nombre de chambres: 47
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, Odigeo, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Flathotel Residence en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Flathotel Agadir
Flat Hotel Agadir
Flathotel Hotel
Flathotel Residence Hotel Agadir

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page