Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excellent !” 4 5 étoiles
Avis sur Les Dunes d'Or

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Les Dunes d'Or a été ajouté à vos Favoris
Les Dunes d'Or
4.0 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Secteur Balneaire, Agadir 80000, Maroc (Anciennement Hotel Framissima Les Dunes d'Or)   |  
Services
N° 35 sur 79 hôtels à Agadir
lagnieu
Auteur de niveau
38 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
“excellent !”
4 5 étoiles Avis écrit le 22 avril 2012

pour mon 5° Séjour à Agadir je suis retourné à l'hotel les dunes d'or la première fois c'était en 2003. l'hotel est très bien entretenu pas de déception de ce coté la le personnel sympathique la formule tout inclus vraiment complète de trés nombreux plats nous avons essayé le restaurant de poisson et le restaurant marocain la c'était moins bien et moins bon le mardi soir soirée de gala dans une grande salle mais attention pour ceux qui n'aime pas le poisson ce jour la il n' y a que cela au menu. des supers animateurs à l'ecoute de très bonne animation . Chambre très propre les serviettes changées tous les jours un magnifique site , avec piscine transat , une plage magnifique. un super soin de bienvenue 60 euros , mais attention au spa tout rendez vous pris est du.. c'est un peu cher par rapport à d'autre hotel mais la tranquilité est assurée bref que du bonheur! on y retournera avec plaisir

  • Séjour du mars 2012 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
6 Merci paspat01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

595 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    126
    247
    118
    68
    36
Consultez les avis pour
231
214
19
5
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (82)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
langueux
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2012

Rien à dire sur l'hotel en lui même car restauration très bonne, chambre propre (nous avions demandés une chambre en rdc car bébé et nous l'avons eu), personnel très agréable sauf "le caisier" celui que vous voyez à la fin de votre séjour pour faire le point sur votre facture et la responsable de la THALASSO qui ma facturer un soin que je n'est pas fait et j'ai du le payer sinon le caisier ne me laissait pas repartir en FRANCE, scandaleux !!! il avait ordonner de faire enlever mes valises du car tant que je ne payait pas les 40 euros du soin que je n'avais pas fait et ce jour là forcément LA RESPONSABLE de la THALASSO et le Directeur de l'hotel n'étaient pas là donc pas eu le choix de régler si je voulait repartir en FRANCE avec mon mari et mon fils de 2 ans. J'ai trouver cela scandaleux car il à été très odieu avec moi (et je passe les détails...) car notre séjour c'était très bien passé. Mon avis n'est pas pour vous critiquer l'hotel mais plutot pour vous dire de faire très attention car il peut y avoir de l'arnaque !!!

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
6 Merci laetitia t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Les Sables d'Olonne, France
Auteur de niveau
11 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 avril 2012

Excellent hôtel, un personnel très aimable et toujours orésent auprès des touristes du matin au soir
une restauration excellente avec de nombreux plats à volonté, au choix... et quand il manque quelque chose, on vous l'apporte de suite...
à la piscine, à la plage, sur la corniche, dans les restaurants. tout est fait pour rendre notre séjour agréable au mieux...
Les animateurs sont souriants et présents mais ne font pas de forcing quand vous ne désirez pas participer..
Connaissant le Maroc depuis toute petite , j'ai préféré les hammams, gommages et massages à l'extérieur de l'hotel , beaucoup plus abordables et absolument divins.Un séjour sans bémol, en couple avec des amis, ou en famille.. que du bonheur.

  • Séjour du mars 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
10 Merci sables67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Pierre-les-Elbeuf, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 30 mars 2012

cet hotel se dit adapte aux personnes a mobilite reduite helas non restaurant italien avec une 20 marches pour y acceder possibilite de rejoindre le restaurant principal par une pente tres pentue salle de spetacle avec des escaliers et la plage idem; sinon bonne restauration et le service est agreable. le soir pour gagner le restaurant principal mon mari etait monte dans un monte charge pur les chariot passage par les cuisine tres desagreable pour lui ajout a l'handicap et pour finir depard de orly retour prevu a orly mais enfin de compte retour a cdg bonjour pour re cupere notre voiture et surtout bravo fram pour l'organisation
dure du sejour 15 jours si vous etes valide a faire au moins un fois pour rapport qualite prix.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
9 Merci marine58-27
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cergy
Auteur de niveau
14 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2012

nous revenons d'un séjour (1ere semaine de mars) aux Dunes d'Or, où nous avons retrouvé la même ambiance, la même chaleur humaine à tous les niveaux de la femme de ménage, des serveurs et des responsables. Repas copieux et à thème tous les soirs. Animateurs qui font ce qu'ils peuvent pour nous détendre, malgré le faible taux de remplissage cette année - la crise ?????????? - Pas de problème pour trouver un transat à la piscine , il n'y avait que l'embarras du choix.
Par contre seul GROS point noir : le transport. FRAM se moque vraiment des vacanciers en les faisant voyager sur la compagnie Jet For You, le low cost du low cost. 1 seule toilette qui fonctionnait (au départ de l'avion - à mi parcours plus d'eau - donc bonjour les odeurs - et ceci à l'aller comme au retour) de plus vous demander un verre d'eau c'est 1 € . Sinon il faut acheter une bouteille 50 cl de cristalline vendue 2 €. Le problème c'est que l'on ne connait le nom de la compagnie que 8 jours avant. Initialement on devait partir de Roissy sur Air Méditerrannée (écrit sur notre contrat) en fin de compte on décolle d'Orly sur JFY 6 h15. Les prix pratiqués sont déjà conséquents , un peu de respect pour les voyageurs ne serait pas de trop.
Ceci dit l'hôtel des Dunes d'Or est vraiment super pour des vacances au soleil.

  • Séjour du mars 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
7 Merci mazette95
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2012

nous étions avec nos filles 16 ans et 20 ans aux dunes d'or, nous avons adorés !! la restauration est excellente, les chambres correctes et les animateurs inoubliables (momo, mamadou, etc...) ils vous font passés un excellent séjour, et chapeau pour les spectacles qu'ils proposent. Merci beaucoup de cet excellent séjour

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
9 Merci morgane40
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
normandie
Auteur de niveau
18 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 février 2012

Nous revenons d'un sejour aux dunes d'or: L'hôtel est très propre et bien entretenu. Nous n'apprécions pas particulièrement l'ambiance club, mais les animateurs sont professionnels et ne nous ont pas harcelés pour participer aux activités. Les restaurants de l'hôtel sont très corrects, surtout le cap sud (resto de poissons, en face de la mer).
La chambre était grande et propre (pas du tout vétuste contrairement à quelques avis vus ici). Rien a dire, nous y reviendrons sans problème avec nos enfants.
À noter, nous ne sommes pas passés par fram pour la réservation, mais sur un site de réservation d'hôtels, nous n'étions donc pas en all inclusive, mais les repas à la carte ont des tarifs très corrects, pas la peine de prendre le all inclusive propose sur place (a 55 euros par jour et par personne, cela ne vaut pas le coup et revient à beaucoup plus cher).
Le Spa de l'hôtel est très bien aussi, nous avons testé et en sommes ravis. 80 euros pour Hammam + gommage + soin visage + manucure + pédicure... Parfait !

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
16 Merci calyco50
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Agadir
À 0.2 km
Amadil Beach Hotel
Amadil Beach Hotel
N° 24 sur 79 à Agadir
3.5 5 étoiles 790 avis
À 0.6 km
lti Agadir Beach Club
lti Agadir Beach Club
N° 33 sur 79 à Agadir
3.5 5 étoiles 680 avis
À 1.2 km
Royal Atlas
Royal Atlas
N° 79 sur 79 à Agadir
4.5 5 étoiles 540 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.3 km
Sofitel Agadir Royal Bay Resort
Sofitel Agadir Royal Bay Resort
N° 13 sur 79 à Agadir
4.0 5 étoiles 1 607 avis
À 1.4 km
Kenzi Europa
Kenzi Europa
N° 25 sur 79 à Agadir
4.0 5 étoiles 712 avis
À 1.1 km
Hotel Timoulay & Spa Agadir
Hotel Timoulay & Spa Agadir
N° 5 sur 79 à Agadir
4.5 5 étoiles 1 080 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Les Dunes d'Or ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Les Dunes d'Or

Adresse: Secteur Balneaire, Agadir 80000, Maroc (Anciennement Hotel Framissima Les Dunes d'Or)
Location : Maroc > Région de Souss-Massa-Draa > Agadir
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Piscine
Style d'hôtel :
N°7 des complexes hôteliers à Agadir
N°13 des hôtels romantiques à Agadir
N°19 des hôtels en bord de mer à Agadir
N°19 des hôtels Spa à Agadir
N°21 des hôtels de luxe à Agadir
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Les Dunes d'Or 4*
Nombre de chambres: 435
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ebookers.fr, Agoda, Odigeo, Odigeo, Expedia et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Les Dunes d'Or en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Les Dunes d Or Agadir
Framissima Agadir
Agadir Les Dunes d Or
Fram Agadir Les Dunes d Or
Les Dunes Dor Maroc
Agadir Dunes Dor
Agadir Framissima Dunes d Or
Les Dunes Agadir
Framissima Les Dunes d

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page