Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Déception” 2 5 étoiles
Avis sur Hotel De La Corniche

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Hotel De La Corniche
Auteur de niveau
30 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Déception”
2 5 étoiles Avis écrit le 14 décembre 2011

Un passage pour quelques nuits sur Casablanca et resa à cet hotel. En tout cas Rien à voir avec leur brochure papier, certes la vue sur l'ocean est sympa mais un coup de peinture et reglage de clim serait a envisager. Sinon, Chambres pas prêtes à notre arrivée (pas bien grave) Puces de lit, travaux dans l'hôtel à 8h, accueil méprisant...

  • Séjour du octobre 2011
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
5 Merci Stéphane D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

34 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    3
    3
    5
    8
    15
Consultez les avis pour
3
15
6
3
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Amman, Jordanie
Auteur de niveau
49 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2010

C'est le pire hôtel que j'ai connu, je n'ai pas compris comment il est classé en 4*
service médiocre, personnel impoli, chambres catastrophiques, piscine nulle

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
5 Merci bassemonline
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Casablanca

ile de france
Auteur de niveau
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 12 juin 2010

mon conjoint et moi même avions réservé" avec nouvelles frontières pourtant sérieux comme voyagiste, et nous avons enchainé déconvenue sur déconvenue!!!
d'abord la piscine ne correspondait pas du tout à ce que le site présentait!! il y avait une belle piscine toute ronde pas mal, des transats blancs etc... Là on a eu droit à une piscine carrée en travaux et de l'eau croupie dedans!!!
l'hotel est encore en travaux et certaines chambres n'ont pas toute la clim!
pour ma part j'avais demandé un grand lit double et on a eu des lits simples, dans une chambre non climatisée et des fourmis qui visitaient nos draps qui sentaient le moisi et les sanitaires pourtant refaits à neuf mais déjà occupés par 2 énormes cafards et une colonnie de fourmis.
Nous sommes descendus à la réception et il y avait là 3 personnes qui comme nous avaient à peine passé 2h ds l'hôtel et qui se plaignaient des mêmes choses que nous.
Honnêtement cet hotel présente un gros potentiel, et il ne deviendra fréquentable que ds 3/4 ans qd ce sera fini et que le personnel sera remplaçé.

  • Séjour du juin 2010 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci merlin1005
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège, Belgique
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 mai 2010

j ai réservé dans cette hôtel ,
je venais de lire les critiques , et je me suis dis que si sa ne me convenais pas je changerai et le tour est joué . Pour moi je savais qu il y avais un hôtel a cote , et je me suis présenté a 01H00 du matin , a l hôtel de la corniche .
Le chasseur ( portier) ma demandé de patienté un instant et 10 minutes après je rentrai dans ma chambre .
J ai eu une chambre cote océan , et j ai très bien dormi , pour la salle de bain je les trouvés d une taille suffisante , wc bidet lavabo baignoire et un espace entre chaque .
pour le bruit des climatisations il est vrais que , ont les entant , mais peu , elle ne sont pas nouvelles ok mais dite vous, que avec la chaleur qui peu faire , moi je suis comptant de l entendre , ces la preuve qu elle marche . j ai vu qu ils montaient des nouveaux refroidisseur ,
il est vrais que l hôtel est en travaux , ils refont les chambres et ils refaisaient la piscine ,et la terrasse ,
pour le déjeuné , je ne suis pas un grand mangeur , mais le pain et les croissants était bien frais , le jus d orange est nature .
le personnel : pour ma part étaient très sympathique , et de bonne ambiance , moi j ai bien rigolé , bon je ne dirais pas que ces un bon 4 étoiles ,je le mettrai dans les 3 étoiles pour l instant .mais il le sera bientôt fini , pour en finir , pense que ces au Maroc que vous allez , pour ma par j ai vue plus beau et moins en France et moins sympathique , pour plus cher et moins cher , j ai visite d autre hôtel au Maroc plus luxueux , et je ne me suis pas amusé . pour le bruit coté rue : cette partie de la ville vie jour et nuit et que il est vrais que sais a cout de klaxon ,que les passage se font mais sa fait partie de l ambiance journalière . pour ma par je dois retourné a casa , il a de forte chance que a cet hôtel que je retourne .

  • Séjour du avril 2010 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci kaneth
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Val de Marne
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 31 janvier 2010

Cet Hotel ne mérite pas ses 4 étoiles, tout juste 2 étoiles, et encore! A Casa, certains hotels 3 étoiles en ville, proposent pour un prix 50% plus bas, des chambres et salles de bains plus belles et plus grandes. A l'Hotel Corniche, dans la 1ère chambre proposée, il pleuvait sur un des lits. La 2ème n'était pas terminée. La 3ème enfin, était habitable, mais l'électricité et la télé fonctionnaient mal, de surface petite pour cette "catégorie". A 17 h au bar impossible de se faire servir un jus d'oranges. Au petit déjeuner, les pâtisseries pas fraiches, et le jus d'oranges : un vulgaire sirot...Pour courronner le tout c'est au coups de marteaux qu'on est réveillé !
Logé au 3ème étage : l'ascenseur était en panne et pas remis en route au bout de 48h. Quand un Hotel est délabré, on le ferme pour le rénover, on ne le propose pas à un prix de 4 étoiles!

  • Séjour du décembre 2009 - voyage en solo
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci titou70
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Compiègne, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 janvier 2010

Hôtel magnifique , personnel agréable je vous conseil tout de même de ne pas loger dans une chambre coté rue . ( beaucoup de bruit =s )

Séjour du août 2007
Utile ?
3 Merci antoxx
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
france
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 8 janvier 2009

Après un réservation par tél. satisfaisante et des photos alléchantes, nous avons choisi cet hotel situé sur la Corniche (endroit agréable de la ville avec une belle vue sur l'Atlantique) pour notre nuit de noce. Possédant (apparemment) 4 étoiles, nous nous attendions à une bonne qualité de services.
Malheureusement pour nous, la salle d'entrée qui semble cossue et de bonne qualité ne laisse pourtant pas présager du manque de professionnalisme de l'hôtel !!!
Alors que nous étions exténués par notre soirée de mariage (il était alors 5h du matin à notre arrivée à l'hotel), il a fallu négocier pendant 1 heure avec le veilleur de nuit pour pouvoir avoir les clés de notre chambre, la législation marocaine oblige visiblement à présenter un acte de mariage pour être autorisé à dormir en couple... Nous étions habillés en costume et robe de mariés, fatigués par la journée passée et malgré avoir proposé au veilleur de lui fournir les documents le lendemain matin, seul un "bakchich" nous a permis d'obtenir les clés. Ce qui est un scandale selon moi !! Visiblement, le veilleur était habitué à ce genre de pratiques pour le moins douteuse !!! (même si fréquente dans ce coin de la ville). Peut-être pensait-il que nous revenions d'une soirée déguisée !!!
Bref, arrivés dans la chambre (double à env. 90€ la nuit), c'est un lit plutôt simple, une petite baignoire, une vue partiellement cachée par l'hôtel voisin, du mobilier sommaire et même un cafard retrouvé dans la salle de bain que nous avons trouvé !!!
En résumé, hôtel fortement déconseillé qui ne mérite pas 3 de ces 4 étoiles affichées !!!
Prudence au futurs visiteurs, préparez la monnaie ...

  • n'a pas aimé — accueil, qualité des chambres et prix associé
  • Séjour du août 2008
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Réception
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
    • 1 5 étoiles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
2 Merci diers59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Casablanca
À 3.1 km
Hotel Azur
Hotel Azur
N° 30 sur 74 à Casablanca
3.5 5 étoiles 81 avis
À 0.1 km
Club Val d'Anfa Hotel
Club Val d'Anfa Hotel
N° 6 sur 74 à Casablanca
4.0 5 étoiles 545 avis
À 1.9 km
Villa Blanca Hotel & Spa
Villa Blanca Hotel & Spa
N° 37 sur 74 à Casablanca
3.0 5 étoiles 176 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.2 km
Pestana Casablanca
Pestana Casablanca
N° 15 sur 74 à Casablanca
4.0 5 étoiles 103 avis
À 6.4 km
Jnane Sherazade
Jnane Sherazade
N° 42 sur 74 à Casablanca
3.5 5 étoiles 75 avis
À 5.2 km
Mövenpick Hotel Casablanca
Mövenpick Hotel Casablanca
N° 7 sur 74 à Casablanca
4.0 5 étoiles 843 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel De La Corniche ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel De La Corniche

Établissement : Hotel De La Corniche
Adresse: Bd. de la Corniche, Casablanca 21300, Maroc
Location : Maroc > Région de Grand Casablanca > Casablanca
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 33 sur 53 Auberges/B&B à Casablanca
Fourchette de prix (par nuit): 63 € - 91 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel De La Corniche 4*
Nombre de chambres: 50
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, Expedia et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel De La Corniche en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel De La Corniche Casablanca
Corniche Casablanca
Hotel La Corniche Casablanca
Hotel Corniche Casablanca
Corniche Hotel Casablanca
Hotels Corniche Casablanca
Corniche Residence Casablanca

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page