Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“SEJOUR IBIS CASA CITY CENTER”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Ibis Casablanca City Center
N° 19 sur 75 Hôtels à Casablanca
Rabat, Maroc
1 avis
“SEJOUR IBIS CASA CITY CENTER”
Avis écrit le 30 septembre 2012

Dans le cadre de mon déplacement professionnel j'ai eu l occasion de passer un séjour de 4 jours à lbis casa city center, l hotel est trés bien situé les chambres sont calmes et propre un bon rapport qualité prix, personnel serviable et souriant à l accueil , en ce qui concerne le restaurant le petit déjeuner buffet est varié et surtout pas cher le service au bar et trés rapide et efficace malgré le nombre important des clients au bar !

bref un hotel digne d'un 4 ou 5 etoile je vous le conseil !!!!!

  • Séjour du septembre 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci bakhra
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maamar H, Directeur général de Ibis Casablanca City Center, a répondu à cet avis, 29 janvier 2013
Madame/ Monsieur,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à ibis Casablanca City Center.


C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Madame/ Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

952 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    110
    339
    331
    106
    66
Consultez les avis pour
99
189
131
405
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (29)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Casablanca
Auteur de niveau
208 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 160 votes utiles
Avis écrit le 16 septembre 2012

Extrêmement bien placé au centre-ville, à deux pas du port et de la gare voyageurs. La nouvelle génération d'Ibis.
Chambre fonctionnelle, très propre et claire. Bonne literie, bonne insonorisation et wifi fonctionnel.
Un bon buffet de petit-déjeuner et un bar agréable.
Par contre, le restaurant n'est vraiment pas à la hauteur, évitez-le d'autant que vous avez quelques bons restos tout près (Le dauphin, le port, etc.). Il est absolument impossible d'avoir une viande bleue, un poisson pas trop cuit ou des pâtes al dente ! Dommage.
Le personnel de la réception est professionnel, surtout Omar, toujours souriant.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci francois v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maamar H, Directeur général de Ibis Casablanca City Center, a répondu à cet avis, 31 janvier 2013
Madame/ Monsieur ,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à ibis Casablanca City Center.


C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.
Soyez assuré(e) que les mesures nécessaires seront mises en œuvre afin d’améliorer la qualité des prestations évoquées.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Madame/ Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
france
Auteur de niveau
33 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 15 septembre 2012

Nous avons passé une nuit dans cet IBIS. La chambre était propre et peu bruyante (au dernier étage) avec une belle vue sur Casablanca. Le seul petit bémol : une femme de chambre a frappé à 8h30 à notre porte et nous a donc réveillé... le petit crochet "ne pas déranger" avait été enlevé de la porte d'entrée :/

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci inatrip
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maamar H, Directeur général de Ibis Casablanca City Center, a répondu à cet avis, 31 janvier 2013
Madame/ Monsieur ,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à ibis Casablanca City Center.


C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Madame/ Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Auteur de niveau
9 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 12 septembre 2012

Franchement très bel hotel, bien entretenue. On voit qu'il est encore neuf. Les chambres sont nickels avec écran plat et bonne literie, salle de bain tres propre, très bien isolé (aucun bruit extérieur). rien à dire.
En tout cas très bon rapport qualité prix, surtout si on réserve via accorshotels.
Seul bémol, il n'y a pas de serviette de toilettes, on n'a le droit qu'à une serviette de douche par personne...
Sinon, on a eu du mal à trouver un petit taxi à la gare casa voyageurs, qui voulait bien nous emmener à cet hotel : leur excuse était que c'était difficile d'accès à cause des travaux pour le nouveau tramway...(donc prix abusifs)

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci VivaBarca59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maamar H, Directeur général de Ibis Casablanca City Center, a répondu à cet avis, 31 janvier 2013
Madame/ Monsieur ,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à ibis Casablanca City Center.


C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Soyez assuré(e) que les mesures nécessaires seront mises en œuvre afin d’améliorer la qualité des prestations évoquées.


Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Madame/ Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
BOURG EN BRESSE
Auteur de niveau
48 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
Avis écrit le 4 septembre 2012

Voilà plusieurs années que je m'y rends pour affaires (3 à 4 nuits par séjour).
Cet hôtel vieillit très très mal et ne bénéficie d'aucun entretien, même minimum soit-il.
Dans les chambres, les moquettes sont tâchées et certaines empestent le tabac d'une façon insupportable.
Restaurant laissant un peu à désirer, ainsi que le petit déjeuner.
Pour le prix, et au Maroc, nous pourrions mériter peu plus...
Je ne recommande pas cet hôtel, ou simplement en dépannage.
pourtant, l'acceuil est tout à fait honorable, mais j'ai l'impression que la logistique d'entretien est en train de dormir...

Philippe - Bourg en Bresse - France/AIN

  • Séjour du juillet 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci pderot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 3 septembre 2012 par mobile

Bon emplacement,chambre propre,pdj dans les normes,wifi gratuit,service attentionné,personnel souriant ....bref on se sont tres bien dans cet hotel pour les hommes d affaireso pour un tourisme de plaisance

  • Séjour du août 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci houpert
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maamar H, Directeur général de Ibis Casablanca City Center, a répondu à cet avis, 31 janvier 2013
Madame/ Monsieur ,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à ibis Casablanca City Center.


C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Madame/ Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 27 août 2012

Pour vous éviter les mic-mac de la réception mieux vaut venir via une agence ou négocier et payer à votre arrivée sinon attendez vous à voir votre facture doubler. Oui je dis bien doubler car le prix annoncé au téléphone lors de votre réservation est juste un appât. En plus d'être désagréable le "responsable" de la réception s'efforce de vous faire croire que le centre d'appel qui vous a annoncé le prix au téléphone de la chaine IBIS n'a aucun lien avec l'hôtel !!! et ne peut donc engager ce dernier. De la co... à l'état brut. Ou cela est vrai et la chaine devra vite mettre fin au parasitage de ce centre ou c'est faux et la chaine devra sanctionner ce "responsable"

Séjour du août 2012
Utile ?
1 Merci Tayebi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Casablanca
À 0.2 km
Best Western Hotel Toubkal
Best Western Hotel Toubkal
N° 26 sur 75 à Casablanca
271 avis
À 0.1 km
Novotel Casablanca City Center
Novotel Casablanca City Center
N° 21 sur 75 à Casablanca
1 231 avis
À 1.9 km
Mövenpick Hotel Casablanca
Mövenpick Hotel Casablanca
N° 8 sur 75 à Casablanca
1 177 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Sofitel Casablanca Tour Blanche
Sofitel Casablanca Tour Blanche
N° 2 sur 75 à Casablanca
1 335 avis
À 0.3 km
Hotel les Saisons
Hotel les Saisons
N° 22 sur 75 à Casablanca
257 avis
À 8.5 km
Ibis Casablanca Nearshore
Ibis Casablanca Nearshore
N° 20 sur 75 à Casablanca
175 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Casablanca City Center ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Casablanca City Center

Établissement : Ibis Casablanca City Center
Adresse: Angle Zaid Ou Hmad | Rue Sidi Belyout, Casablanca 20190, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > Région de Grand Casablanca > Casablanca
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels les plus économiques à Casablanca
Fourchette de prix (par nuit): 48€ - 70€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Casablanca City Center 3*
Nombre de chambres: 266
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Odigeo, TripOnline SA, Expedia, Priceline, Hotels.com, Ebookers, Ctrip TA, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., HRS et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Casablanca City Center en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ibis Moussafir Casablanca City Casablanca

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page