Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Sympa loin de la ville” 4 5 étoiles
Avis sur Gite Nadia

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Gite Nadia
Montréal, Canada
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Sympa loin de la ville”
4 5 étoiles Avis écrit le 2 novembre 2013 par mobile

On dirai une ferme pas loin de ka ville de Casablanca pas facile de se déplacer sans voiture
manque d'isolation dans quelque chambres un fort bruit la nuit suite a la route national qui est a coté
pour les repas cest correct

  • Séjour du décembre 2012
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci boujemi1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

56 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    18
    19
    11
    5
    3
Consultez les avis pour
16
16
5
3
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Septeuil
Auteur de niveau
18 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 20 juillet 2013

Une arrivée tristounette, certes le quartier était en pleins travaux, mais l'entrée dans le terrain du gîte manque vraiment de charme et fait un peu chantier inachevé ; plus loin, ça va mieux, les alentours du gîte, du restaurant et de la piscine sont mieux traités mais pas assez entretenus ; le mobilier de jardin et la tente de réception font un peu misérables. Chambres correctement équipées et très propres, calmes, mais la décoration est vieillissante et aurait besoin d'un bon rafraîchissement. Les propriétaires sont agréables et accueillants mais assez peu présents. Petits déjeuners sans originalité, corrects et copieux mais peu variés. Nous avons dîné 2 fois au restaurant : l'accueil y est excellent mais il n'y avait presque jamais personne ; les prix sont assez élevés et la qualité n'est pas toujours au rendez-vous (éviter les tajines, par contre le poisson est bon). L'emplacement de l'établissement un peu loin du centre de Casa est pratique pour ceux qui ont une voiture et veulent y faire une étape calme mais nous n'y séjournerions pas plusieurs jours car on n'y voit jamais personne et il manque d'âme.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Lan0uche
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint Victor de morestel
Auteur de niveau
166 avis
51 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 101 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2013

nous avons passé notre dernière nuit au gite Nadia, pour ne pas être trop loin de l'aéroport, ayant un vol de bonne heure. par contre, nous sommes arrivés en même temps qu'ils envoyaient un insecticide pour les cafards (traitement fait 3 fois dans l'année, pas de chance pour nous) et là, nous avons eu la bonne surprise de voir tous les cafards sortir de partout courir et mourir dans la chambre. une belle arrivée!!!!
puis nous avons profité des extérieurs (un peu défraichi et mal entretenus) : un petit plouf dans la piscine (bien apprécié), une partie de ping-pong, une partie de mini-golf (tout usé), une partie de pétanque (pour le trouver, on nous le décrit comme le terrain vague!!!) une partie de billard
un repas au restau (rien d'exceptionnel)
par contre, on a eu droit à notre petit dej avant l'ouverture habituelle du restau (6h45), et un réveil par la prooprio en personne. merci pour ces attentions qui relèvent le niveau

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Florence D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BORDEAUX
Auteur de niveau
96 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 175 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 20 avril 2013

Le Gîte "NADIA" est un motel et non pas un gîte ou une chambre d'hôte, mais ce n'est pas vraiment dérangeant. Il mériterait un petit "BIEN" plutôt que "MOYEN", mais cette évaluation n'existe pas.
En effet celui-ci est placé en périphérie de Casablanca, et malgré la proximité de a route, nous y avons été au calme.
Les chambres sont propres avec un style un peu désuet à notre gout, mais sont équipées de la climatisation, de la TV avec une bonne réception(vous pouvez demander les chaines cryptées) et les fenêtres sont munies de double vitrage.
Les extérieurs sont très agréables, bien entretenus et la piscine est belle.
Le repas que nous avons pris était correct, le petit déjeuné un peu simple et sans grande originalité, mais l'ensemble reste très agréable.

Adresse à conserver, nous y séjournerons de nouveau si nous repassons par Casablanca

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci marmaduke33800
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse
Auteur de niveau
18 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2013

trouver un hôtel à Casablanca proche de l'aéroport est difficile. mon choix s'est porté sur le Gite Nadia, qui n'est pas comme son nom le dit un gite mais un motel.
nous avions réservé 2 chambres 1 double et un lit et l'autre 1 triple. j'ai découvert que le lit supplémentaire est facturé 15€ soit 90€ la chambre avec le petit déjeuné obligatoire. nous avions demandé un couscous qui devait être facturé 65€ pour 4adultes et 2 enfant (quand même cela vaut 6€ à marrakech). arrivés tard le soir, le couscous pas pret, donc nous avons mangé à l'hôtel (un tajine 3X plus cher que dans tous le maroc). pas de paiement par CB, or ma résa était faite par booking donc CB. la personne nous avait garantie un petit déjeuné à 6H45. et là personne, donc nous sommes partis à l'aeroport sans le pti déj (payé). 1 des chambres sentait le gazoil. et les explications pour venir ainsi que le plan laisse à désirer.

je déconseille vraiment cet hôtel si vous voulez garder une bonne image du Maroc, car à 90€ la nuit sans pti déj, l'hotel proche de l'aéroport est au même prix et plus près et des étoiles en plus.

en 4 voyages au Maroc, ce fut ma plus mauvaise expérience en terme de confiance.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci coolavie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boulogne-sur-Gesse, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 novembre 2012

Loin de la foule de la ville, un gîte où j'ai adoré venir me reposer. Les propriétaires sont très accueillants, et savent prendre le temps pour vous donner des conseils et choisir avec vous les meilleurs itinéraires dans une ville où l'on se perd vite !
le resto est excellent et le serveur très stylé.
Si je reviens à Casa, je ne choisirai pas d'autre adresse, et je la conseille autour de moi !

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Helene-et-les-2-J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
landas
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2012

Très belle hôtel, retirer du centre ville très appréciable vu la folie de Casablanca.
Très beau lieux, très accueillant, patronne disponible et charmante.
Chambre assez petite, mais néanmoins plein de charme.Literie excellente
Bon rapport qualité/prix dans l'ensemble

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci geoffrey v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Casablanca
À 12.0 km
Mövenpick Hotel Casablanca
Mövenpick Hotel Casablanca
N° 7 sur 74 à Casablanca
4.0 5 étoiles 840 avis
À 13.8 km
Sofitel Casablanca Tour Blanche
Sofitel Casablanca Tour Blanche
N° 1 sur 74 à Casablanca
4.5 5 étoiles 1 055 avis
À 10.2 km
Club Val d'Anfa Hotel
Club Val d'Anfa Hotel
N° 6 sur 74 à Casablanca
4.0 5 étoiles 544 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 12.0 km
Le Trianon Luxury Hotel & Spa
Le Trianon Luxury Hotel & Spa
N° 31 sur 74 à Casablanca
3.5 5 étoiles 185 avis
À 7.4 km
Kenzi Sidi Maarouf Hotel
Kenzi Sidi Maarouf Hotel
N° 9 sur 74 à Casablanca
4.0 5 étoiles 97 avis
À 7.1 km
Ibis Casablanca Nearshore
Ibis Casablanca Nearshore
N° 15 sur 74 à Casablanca
3.5 5 étoiles 121 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Gite Nadia ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Gite Nadia

Établissement : Gite Nadia
Adresse: Km 13,5 Route principale No 1, Casablanca 20230, Maroc
Location : Maroc > Région de Grand Casablanca > Casablanca
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
N° 5 sur 53 Auberges/B&B à Casablanca
Fourchette de prix (par nuit): 60 € - 67 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Gite Nadia 3.5*
Nombre de chambres: 11
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Gite Nadia en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Gite Nadia Casablanca
Casablanca Gite Nadia
Hotel Gite Nadia Casablanca

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page