Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Accueil chaleureux”
Avis sur Hotel Galia

Hotel Galia
Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Casablanca.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Hotel Galia
Lyon
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Accueil chaleureux”
Avis écrit le 7 mai 2012

Pratique, à deux pas du Marche Central où il faut absolument prendre le temps de dejeuner.
Le staff a ete tres gentil et attentionne, toujours pret à rendre service. Les chambres sont spacieuses et extremement propres. Internet est en libre service. Petit dejeuner copieux.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci delta8zebra
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

55 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    20
    24
    8
    1
    2
Consultez les avis pour
9
19
13
4
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Andernos-les-Bains, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 3 mai 2012

Cet hôtel est situé en plein centre ville (au milieu des immeubles d'architecture art deco) et pourtant silencieux la nuit ce qui est très appréciable .Décoration intérieure soignée .
Accueil sympathique, chambres vastes, tout est propre.
Petits déjeuners très copieux, avec un personnel efficace et attentif, tellement attentif qu'il se met en quatre pour nous servir des beignets marocains (schfench !!!)
Nous y reviendrons.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci cosettepaul
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Perpignan
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 13 janvier 2012

J'en suis à mon 6° voyage à Casablanca. J'ai pris des chambre dans differents hôtels : Maamoura, Volubilis, Majestic et autres, toujours pour des séjours de 8 à 10 jours. Or pour mes trois derniers séjours, j'ai logé en couple à l'hôtel Gallia. J'ai été époustouflé par la propreté et l'hygiène des lieux, le décor marocain de la chambre spacieuse avec cabinet de toilette et WC à l'intérieur, pour un tarif défiant toute concurence. Pour ceux qui veulent connaître la Maroc et les marocains, c'est dans ce genre d'établissement qu'il faut descendre. Sinon vous avez les hôtels 1° Prix ou autres Formule 1, asseptisés et vous restez en France.Je me suis toujours déplacé à pied dans la ville, car l'hôtel Gallia se situe en plein centre : Marché Central, port, parc de loisirs , rues pietonnes, souks, médina, banques et restaurants multiples de tous niveaux. De plus, vous avez une qualité d'accueil exceptionnelle très méditerranéenne et beaucoup moins intéressée. Durant l'arrêt des vols aériens dûs au volcan Islandais, je me suis vu offert deux nuits à titre gracieux et une somme d'argent en dépannage. J'en suis resté stupéfié. Malgré l'insistance de Mohamed, le patron, j'ai refusé cette dernière n'étant pas spécialement dans le besoin. Nulle part ailleurs vous ne trouverez le cas échéant une telle amabilité, une telle gentillesse.C'est donc dans cet hôtel qu'il faut séjourner pour ceux qui veulent s'imprégner de la vie et de la culture marocaine. Allez vers les autres, acceptez-les comme ils sont, ils vous le rendrons bien.

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci Michel L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Verviers, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 12 décembre 2011

Situé dans la ville mais à l'écart du bruit, près d'un marché couvert.
C'est vrai ne vous fier pas à l'extérieur de l'hotel, car à l'intérieur c'est sur sympa. Les chambres et les toilettes sont propres. Le personnel du service de nettoyage est très efficace et très souriant. Le personnel à l'acceuil est attentif et donne de bons renseignements.
Je mets à l'honneur le patron Mohamed qui a toujours les mots et le sourire pour tous renseignements. Son dynamisme et son sens de la gestion font de lui un patron qui a de la classe et qui sait être à l'écoute du client.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Alain D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 25 juin 2011

moi je suis restee deux jour; je suis une femme voyageant seule et je n'ai eu aucun probleme, au contraire; le personnel était vraiment très sympathique avec moi. Je n'ai pas aimé Casablanca, mais j'ai adoré l'hotel Galia!

  • Séjour du juin 2011 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci chems77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 25 mai 2011

NE PAS SE FIER A L'ASPECT EXTERIEUR surtout si vous arrivez de nuit comme nous !

Hotel et chambres propres, toilettes impécables.

La décoration est soignée et le personnel chaleureux et à l'écoute.

Le matin, nous avons pris le petit déjeuner absolument gargantuesque dans la salle de restaurant pour un prix modique.

Une très bonne adresse à Casablanca, surtout pour les petits budgets qui recherchent la convivialité et l'accueil à la marocaine.

  • Séjour du mai 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci sukali
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paca
Auteur de niveau
30 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
Avis écrit le 28 avril 2011

Nous avons séjourné 1 nuit avec notre fils de 6 ans. Nous avions choisi une chambre avec douche et toilette, elle était parfaitement propre. Petit déjeuner copieux et prix allégé ! Et que dire de l'accueil ?? Chaleureux, souriant, un grand merci ! Je recommande vivement cet hôtel ! il ne faut pas hésiter à demander des renseignements, nous avons eu de bons conseil ! Attention aux taxis par contre qui vous emmènent dans les hôtels qu'ils connaissent... Ca serait dommage de ne pas aller au bon hôtel....Un dernier mot, le rapport qualité/prix est excellent ! Allez-y :-)

  • Séjour du avril 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci llola06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Casablanca
À 0.8 km
Hotel Central
Hotel Central
N° 48 sur 75 à Casablanca
3.0 sur 5 bulles 405 avis
À 0.5 km
Hotel Astrid
Hotel Astrid
N° 29 sur 75 à Casablanca
3.5 sur 5 bulles 117 avis
À 0.5 km
Sofitel Casablanca Tour Blanche
Sofitel Casablanca Tour Blanche
N° 2 sur 75 à Casablanca
4.5 sur 5 bulles 1 319 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Hotel les Saisons
Hotel les Saisons
N° 17 sur 75 à Casablanca
3.5 sur 5 bulles 255 avis
À 1.6 km
Mövenpick Hotel Casablanca
Mövenpick Hotel Casablanca
N° 8 sur 75 à Casablanca
4.0 sur 5 bulles 1 155 avis
À 0.3 km
Sheraton Casablanca Hotel & Towers
Sheraton Casablanca Hotel & Towe...
N° 12 sur 75 à Casablanca
3.5 sur 5 bulles 771 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Galia ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Galia

Établissement : Hotel Galia
Adresse: 19 Rue Ibn Batouta, Casablanca, Maroc
Location : Maroc > Région de Grand Casablanca > Casablanca
Style d'hôtel :
N° 11 sur 54 Auberges/B&B à Casablanca
Nombre de chambres: 38
Alias :
Hotel Galia Casablanca

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page