Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un hotel plus que parfait !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel & Spa Le Doge
N° 5 sur 75 Hôtels à Casablanca
Attestation d'Excellence
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“un hotel plus que parfait !”
Avis écrit le 21 août 2012

je viens souvent à casablanca et cette fois ci je voulais changer d hotel. j avais beaucoup entendu parle du Doge, tres bel hotel art deco, tres particulier et different du reste. alors j ai tenté. je pense que c est le meilleur hotel dans lequel j ai sejourné de toute ma vie. je n ai jamais vu une attention au client pareil, le service etait parfait. la chambre etait refaite des que je sortais, à chacun de mes retour je trouvais une attention dans la chambre, des canapes à l heure de l apero, des gateaux en milieu d aprem. j avais pourtant une chambre standard, et pourtant j avais l impression d etre la princesse de ces lieux!
avis à toutes les femmes d affaires, à toutes les femmes voyageant seule, c est l endroit parfait à casablanca pour nous!
le jardin suspendu est superbe, j ai pu y prendre mon petit dejeuné. Au spa mon massage a ètè un moment de dètente absolu.
le resto est aussi tres bon et tres agreable. je le conseil aussi vivement.
bref, je n ai que des compliments à faire. j ai trouvé enfin un hotel où je me sens aussi bien qu à la maison:
adresse à surtout ne pas rater!!!!

  • Séjour du juillet 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci christina a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LaurentDELORD, Directeur général de Hotel & Spa Le Doge, a répondu à cet avis, 25 août 2012
C'est avec plaisir que nous vous avons reçu dans notre hôtel. Je suis heureux que vous ayez apprécié notre service. Nous travaillons tous les jours à l'amélioration de nos attentions envers nos clients.
Merci pour ce joli message d'encouragements.
A très bientôt, à Casablanca.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

401 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    268
    95
    24
    7
    7
Consultez les avis pour
34
215
28
57
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Casablanca, Maroc
Auteur de niveau 2
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 18 mai 2012

Nous avons passé deux nuits au Doge et avons rêvé du service et qualité de la chambre. Le Spa est un endroit ou faut y aller pour se rechargerez détendre. Nous avions réservé le dimanche soir pour un diner tranquille dans le restaurant avec son salon bar a coté, mais le dimanche le restaurant était fermé. Le personnel de l'hôtel, nous a proposé le menu room service, et nous a servis en terrasse (!) tout comme si on était dans un restaurant de première.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci p_jacques
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LaurentDELORD, Directeur général de Hotel & Spa Le Doge, a répondu à cet avis, 19 mai 2012
Merci beaucoup pour ce compte rendu que je transmettrai à mes équipes. Je suis heureux que votre séjour se soit bien passé et cela nous encourage à continuer notre travail, le plus sérieusement possible afin d'aller vers cet excellence.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
LYON
Auteur de niveau 4
24 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 17 avril 2012

De retour du Maroc, nous voulions absolument donner notre avis sur cet hôtel Relais & Châteaux. Nous avons passé 3 nuits dans cet hôtel luxueux décoré Art Déco dans le style architectural de Casablanca. TOUT était parfait, la chambre, le personnel, le restaurant. Cet hôtel n'a rien à voir les mastodontes sans charme et sans âme. Le personnel nous a dorloté, chouchouté. Et nous tenons particulièrement à remercier le Directeur qui a su très bien nous conseiller pour les visites de la ville et en particulier les journées du Patrimoine de Casablanca.
J'ai adoré prendre un verre dans la bibliothèque " très années 30" avec peut-être les fantômes de Scott Fitzgerald et de son Gatsby!

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci LyonLyon69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LaurentDELORD, Directeur général de Hotel & Spa Le Doge, a répondu à cet avis, 19 avril 2012
Ce message de satisfaction va me permettre de féliciter mes équipes qui travaillent tous les jours au bien être de nos clients. Mais je n'oublie pas que rien n'est acquis et que le suivi de cette tâche est indispensable à l'image de la maison. En espérant vous revoir au Doge, merci encore.
Laurent DELORD
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Alger, Algérie
Auteur de niveau 3
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 20 mars 2012

Un véritable plaisir de se faire chouchouter dans cet hôtel. Tout est parfait : du personnel attentif, serviable et compétent, en passant par l'ambiance feutré art déco qui nous fait complètement déconnecter, les chambres personnalisées et spacieuses sont des plus agréables. De plus, cet hôtel se situe dans une petite rue calme à quelques mètres des grandes avenues bruyantes, un véritable havre de paix. Rien à ajouter mis à part que cette expérience est à renouveler et à conseiller(peut être pas trop pour être sûr de pouvoir y avoir une chambre lors de notre prochain séjour) .

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci chopitos8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LaurentDELORD, Directeur général de Hotel & Spa Le Doge, a répondu à cet avis, 22 mars 2012
Merci pour ce témoignage, nous avons été heureux de vous accueillir. Notre travail de tous les jours ne doit pas se relâcher, pour un suivi de la qualité de nos services. A très bientôt à Casablanca.
Laurent DELORD
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
yverdon
Auteur de niveau 5
58 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
Avis écrit le 10 février 2012

la machine à capsule nespresso dans la chambre, yeaag (sauf que la machine avait un petit soucis à percer les capsules). Une endroit parfais pour se plonger dans l'ambiance art déco qui subsiste encore au centre ville de casablance. Un petit guide est à dispo dans la chambre, et vous facilite vos premier pas pour vous retrouver face a face à des monuments d architecture. Superbe salle de bain. Un petit couac de réservation toutefois, une petite perte de temps, sans gravité. Très agréable, cet établissement est presque parfait !

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci grandmarquisinspace
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LaurentDELORD, Directeur général de Hotel & Spa Le Doge, a répondu à cet avis, 12 février 2012
C'est avec plaisir que j'ai pu lire votre commentaire sur votre séjour. Vos critiques constructives nous permettent de cerner au mieux les points à contrôler afin d'aller vers toujours plus de qualité de service. Merci encore pour ces encouragements.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rabat, Maroc
Auteur de niveau 5
79 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 82 votes utiles
Avis écrit le 10 janvier 2012

Hotel avec beaucoup de charme très bien situé dans Casablanca à deux pas de la cathédrale, dans une rue très calme et très difficile à trouver. Décoration art déco soignée, suites à thème confortables, bar années folles et petit jardin sur le toit. Bref une bonne adresse avec le charme et le classe des relais et châteaux. Accueil très courtois et professionnel de Laurent le manager.
Petit bémol, bien que le personnel soit courtois, affable et souriant, il manque de professionnalisme. Réveil à 07h00 avec le petit déjeuner, alors que rien n'avait été commandé, visiblement erreur de chambre. puis commande du petit déjeuner et qui ne correspond pas à ce qui avait été demandé, même après un énième appel téléphonique. Le duty manager du dimanche n'est visiblement pas du métier !

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci jacques b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LaurentDELORD, Directeur général de Hotel & Spa Le Doge, a répondu à cet avis, 10 janvier 2012
Je vous remercie pour votre commentaire, concernant votre séjour dans mon établissement. La recherche de la qualité est un travail de tous les jours, vos remarques sur le service m'alertent et me font prendre des mesures strictes pour que cela ne se reproduisent plus. Je vous souhaite à nouveau une bonne année et espère vous recevoir à nouveau au Doge.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 30 décembre 2011

We stayed at hotel le Doge in December.
The Doge is very nicely decorated with a beautiful city view on the terace.
The hotel is on a quiet street close to the city center and the art deco district.
The restaurant is very good and not expensive.
An exceptionally welcoming staff. Beautiful accomodations.
Really Worth the price.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci paul m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LaurentDELORD, Directeur général de Hotel & Spa Le Doge, a répondu à cet avis, 10 janvier 2012
Google Traduire en français
Thank you for this message of satisfaction, I am happy that my team could have helped you to have a good time. I hope to see you again.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Casablanca
À 3.8 km
Four Seasons Hotel Casablanca
Four Seasons Hotel Casablanca
N° 1 sur 75 à Casablanca
395 avis
À 1.1 km
Sofitel Casablanca Tour Blanche
Sofitel Casablanca Tour Blanche
N° 2 sur 75 à Casablanca
1 359 avis
À 1.0 km
Mövenpick Hotel Casablanca
Mövenpick Hotel Casablanca
N° 9 sur 75 à Casablanca
1 206 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Hyatt Regency Casablanca
Hyatt Regency Casablanca
N° 3 sur 75 à Casablanca
1 012 avis
À 5.1 km
Club Val d'Anfa Hotel
Club Val d'Anfa Hotel
N° 6 sur 75 à Casablanca
660 avis
À 1.1 km
Sheraton Casablanca Hotel & Towers
Sheraton Casablanca Hotel & Towe...
N° 12 sur 75 à Casablanca
783 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel & Spa Le Doge ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel & Spa Le Doge

Établissement : Hotel & Spa Le Doge
Adresse: 9 Rue Du Docteur Veyre, Casablanca 20000, Maroc
Location : Maroc > Région de Grand Casablanca > Casablanca
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Casablanca
N°2 des hôtels romantiques à Casablanca
N°4 des hôtels Spa à Casablanca
N°4 des hôtels d'affaires à Casablanca
N°5 des hôtels de luxe à Casablanca
Fourchette de prix (par nuit): 134€ - 226€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel & Spa Le Doge 5*
Nombre de chambres: 16
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Prestigia, Expedia, Odigeo, Odigeo, Priceline, TripOnline SA, Ebookers, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L. et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel & Spa Le Doge en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Spa Doge Casablanca
Hotel And Spa Le Doge - Relais And Chateaux
Hotel And Spa Le Doge - Relais & Chateaux

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page