Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ?Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“L'adresse idéale pour un voyage d'affaires à Casablanca” 5 sur 5 bulles
Avis sur Hotel & Spa Le Doge

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Hotel & Spa Le Doge
N° 3 sur 77 Hôtels à Casablanca
Certificat d'Excellence
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“L'adresse idéale pour un voyage d'affaires à Casablanca”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 décembre 2012

Plutôt habitué à des hôtels de grandes chaînes internationales, j'ai choisi cette fois-ci, parce qu'il était Relais & Châteaux, d'essayer l'hôtel Le Doge. Quelle divine expérience ! Accueil personnalisé, personnel aux "petits soins"... sans parler du restaurant que le guide Michelin ferait bien de venir tester pour la finesse de sa cuisine et l'excellence de son service.
A ne pas rater non plus : s'accorder un moment de détente dans le SPA dont la décoration vaut la détour et pour apprécier les bienfaits d'un massage de grande qualité.
J'ai utilisé sans compter pour mes rendez-vous business la salle de réunion située au dernier étage donnant sur le jardin suspendu, plus agréable que les salles de réunion en sous-sol de bon nombre d'hôtels et qui a été du meilleur effet sur mes interlocuteurs

  • Séjour du novembre 2012 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Patrick d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LaurentDELORD, Directeur général de Hotel & Spa Le Doge, a répondu à cet avis, 12 décembre 2012
Nous sommes heureux que vous ayez pu profiter de tous nos services.
Les différents points de satisfaction relevés, font partie, aujourd'hui, de notre marque de fabrique.
Les habitués ne s'y trompent pas et utilisent de plus en plus tous les services proposés dans notre établissement.
Merci encore, nous vous accueillerons avec plaisir lors d'un prochain voyage.
Sincères salutations et bonnes fêtes de fin d'année.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

364 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    247
    84
    22
    6
    5
Consultez les avis pour
32
196
24
53
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 décembre 2012

J'ai enfin trouvé l'hôtel dont je rêvais à Casablanca ! Très attentif, le personnel est d'une gentillesse rare, toujours prêt à rendre votre séjour agréable. Les chambres sont particulièrement confortables et bien équipées. La décoration Art Déco donne à l'hôtel un cachet bien particulier. C'est comme un voyage dans le temps, comme une plongée au coeur des années 30. Et comment ne pas citer le restaurant ? Pour un déjeuner ou un dîner, il sert une cuisine raffinée, vraiment d'excellente qualité. Le Spa, enfin, est proprement divin. Après une journée bien remplie en ville, il faut absolument goûter à la sérénité qu'il dégage et au délassement procuré par le hamman ou les massages. J'ai déjà hâte de revenir séjourner à l'Hôtel Le Doge !

  • Séjour du novembre 2012 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Catherine P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LaurentDELORD, Directeur général de Hotel & Spa Le Doge, a répondu à cet avis, 12 décembre 2012
Merci beaucoup pour votre message, il récompense encore une fois le travail de nos équipes qui travaillent dures pour vous procurer un service irréprochable.
Nous soulignons la belle image du "voyage dans le temps", car vous n'êtes pas seule à le ressentir.
Notre espace bien-être est aussi bien apprécié, nous sommes heureux que vous ayez pu en profiter.
Nous vous accueillerons à nouveau avec grand plaisir.
Sincères salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 décembre 2012

Un endroit merveilleux, intimiste dans un concept Art déco ! C'est l'un des hôtels que nous avons adoré pendant notre circuit au Maroc. Personnel réactif et toujours à notre service, notre suite était très belle, et même si on l'avait pas prévu dans notre programme... On a céder à la tentation et finis par diner au restaurant.. Bravo pour cet hôtel.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci white c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LaurentDELORD, Directeur général de Hotel & Spa Le Doge, a répondu à cet avis, 5 décembre 2012
Nous sommes ravis d'avoir contribuer à vous donner une bonne image de ce beau pays qu'est le Maroc.
Nous y travaillons tous et toutes quotidiennement et votre témoignage nous confirme en cela.
Passez une bonne fin d'année, nous vous accueillerons à nouveau avec grand plaisir.
Sincères salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 novembre 2012

J ai ete pris en charge des mon arrivée a l hôtel par un personnel aux petits soins . C est un lieu sublime avec un décor unique alliant grand confort et convivialité . Je recommande vivement ce petit coin de paradis.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Sam M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LaurentDELORD, Directeur général de Hotel & Spa Le Doge, a répondu à cet avis, 5 décembre 2012
Nous apprécions ce commentaire très positif. Il nous encourage dans notre volonté quotidienne d'assurer le meilleur service et les meilleures prestations possibles.
Merci encore pour ce témoignage.
Sincères salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 novembre 2012

Nous avons passé un séjour très agréable, ma femme et moi, dans ce magnifique petit bijou, en plein coeur de Casablanca, au calme, alors que la ville est plutôt bruyante.
Le personnel est au petit soin et la voiture de l'hôtel nous a permit d'éviter les taxis.
La cuisine est vraiment au niveau des attentes que nous pouvions avoir d'un Relais & Châteaux, malheureusement nous n'avons pas eu le temps de profiter du spa qui semblait être très relaxant.
Si vous désirez être "chouchouter" à Casablanca, vous êtes à la bonne adresse.

  • Séjour du novembre 2012
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Carmin1970
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LaurentDELORD, Directeur général de Hotel & Spa Le Doge, a répondu à cet avis, 5 décembre 2012
Merci pour ce message de satisfaction qui récompense le travail de nos équipes. Nous mettons tout en oeuvre pour que le séjour de nos clients soit le plus agréable possible.
Casablanca, comme toutes ces grandes villes de par le monde, devient de plus en plus bruyante, c'est vrai, mais c'est pour cela que notre emplacement, dans cette rue tranquille du quartier Art déco, nous assure une tranquillité et un calme constants.
Passez une bonne fin d'année.
Sincères salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
584 avis
46 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 219 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 novembre 2012

Je viens de rentrer d un week end a casablanca nous avons séjourner dans ce très belle hôtel ou le personnels est au petit soin la décoration est sublime j ai vraiment profiter pour me relaxer ( jacuzzy ,hammam sauna)le petit déjeuner est bon mais je conseil le diner que j ai bien apprécier

  • Séjour du novembre 2012 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci azizael
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LaurentDELORD, Directeur général de Hotel & Spa Le Doge, a répondu à cet avis, 21 novembre 2012
Nous vous remercions pour ce message. Nous sommes heureux de vous avoir fait passer un agréable séjour. Toute l'équipe est fière de vous faire apprécier les services de l'hôtel et attend de vous voir revenir avec impatience.
Sincères salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mulhouse, France
Auteur de niveau
116 avis
41 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 69 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 octobre 2012

Petit hôtel de grand charme, quasiment introuvable si l'on ne connais pas bien Casablanca et pourtant situé à deux pas des principaux lieux à visiter de Casa.
Grandes suites de grand confort, décors art déco authentique, superbe salle de bain.
Le personnel est très aimable et très compétant.
Le restaurant exeptionnel, qui mériterait grandement un macaron au Michelin. Les mets sont raffinés, la présentation soignée et le personnel absolument charmant et professionel. Nous nous sommes régalés.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Changy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LaurentDELORD, Directeur général de Hotel & Spa Le Doge, a répondu à cet avis, 27 octobre 2012
Merci mille fois pour ce message d'encouragements, pour l'hôtel et pour le restaurant. C'est avec plaisir que je constate que mes équipes ont su vous apporter toute la qualité de service souhaitée. Notre travail doit être constant afin d'arriver au meilleur niveau possible, je ne l'oublie pas.
J'espère vous accueillir de nouveau à Casablanca, sincères salutations.
Laurent DELORD
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Casablanca
À 1.1 km
Sofitel Casablanca Tour Blanche
Sofitel Casablanca Tour Blanche
N° 1 sur 77 à Casablanca
4.5 sur 5 bulles 1 192 avis
À 3.8 km
Four Seasons Hotel Casablanca
Four Seasons Hotel Casablanca
N° 2 sur 77 à Casablanca
4.5 sur 5 bulles 224 avis
À 1.0 km
Mövenpick Hotel Casablanca
Mövenpick Hotel Casablanca
N° 7 sur 77 à Casablanca
4.0 sur 5 bulles 1 008 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Hyatt Regency Casablanca
Hyatt Regency Casablanca
N° 4 sur 77 à Casablanca
4.0 sur 5 bulles 892 avis
À 5.1 km
Club Val d'Anfa Hotel
Club Val d'Anfa Hotel
N° 6 sur 77 à Casablanca
4.0 sur 5 bulles 593 avis
À 1.1 km
Sheraton Casablanca Hotel & Towers
Sheraton Casablanca Hotel & Towe...
N° 9 sur 77 à Casablanca
3.5 sur 5 bulles 728 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel & Spa Le Doge ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel & Spa Le Doge

Établissement : Hotel & Spa Le Doge
Adresse: 9 Rue Du Docteur Veyre, Casablanca 20000, Maroc
Location : Maroc > Région de Grand Casablanca > Casablanca
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Casablanca
N°2 des hôtels romantiques à Casablanca
N°3 des hôtels Spa à Casablanca
N°3 des hôtels de luxe à Casablanca
N°4 des hôtels d'affaires à Casablanca
Fourchette de prix (par nuit): 146 € - 219 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel & Spa Le Doge 5*
Nombre de chambres: 16
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Hotels.com, Odigeo, Ebookers, TripOnline SA, Prestigia et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel & Spa Le Doge en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Spa Doge Casablanca
Hotel And Spa Le Doge - Relais And Chateaux
Hotel And Spa Le Doge - Relais & Chateaux

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page