Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent !”
Avis sur Art Palace & Spa

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Art Palace & Spa
N° 23 sur 75 Hôtels à Casablanca
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Excellent !”
Avis écrit le 10 décembre 2013

Hôtel super sympa ! cadre agréable, services irréprochables et un confort au rendez vous ! j'avoue que j'ai passé un agréable séjour dans la suite Marylin monroe : grande chambre, très bonne literie...en plus le personnel met à disposition des clients tout ce qu'il faut pour garantir une bonne aisance... Je le conseille fortement!

  • Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci lucas d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mehdi_ElAmrani, Informaticien de Art Palace & Spa, a répondu à cet avis, 12 décembre 2013
Cher Client,
Merci d’avoir pris le temps de donner votre avis favorable suite à votre séjour dans notre hôtel. Nous sommes ravis que la suite Marylin monroe vous ait plu et si en plus nous avons réussi à vous satisfaire rien ne pouvait nous réjouir davantage ! Votre commentaire a été porté à la connaissance de l’ensemble du personnel. N’hésitez pas à revenir profiter de nos autres décors.
cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

141 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    59
    48
    21
    8
    5
Consultez les avis pour
32
45
9
24
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 10 décembre 2013

Cet hôtel situé en plein centre ville est sans aucun doute le meilleur hôtel de la ville. Le personnel est très accueillant et aux petits soins. La suite Elvis Presley où j'ai séjourné est sublime et la propreté nickel. Le rapport qualité prix excellent ! Bravo.

  • Séjour du novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Philippemorette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mehdi_ElAmrani, Informaticien de Art Palace & Spa, a répondu à cet avis, 12 décembre 2013
De notre coté nous sommes impressionnés par ce très beau commentaire et nous vous remercions infiniment d’avoir pris le temps de l’écrire !
En effet, toute l’équipe de l’hôtel Artpalacehôtel fait tout son possible pour atteindre le professionnalisme et la qualité que vous recherchez dans un établissement comme le notre, tout en gardant son naturel, son calme et son authenticité.
Nous sommes ravis que la suite Elvis Presley vous ait plu et que vous gardiez un excellent souvenir de votre séjour !
Nous avons envie de vous dire : "Revenez quand vous voulez, vous serez toujours la bienvenue parmi nous".
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
Avis écrit le 10 décembre 2013

l'hôtel est très propre, il est situé dans une ruelle loin du bruit infernale de casa. J'ai choisi la suite Napoleon qui est très bien décorée, la qualité des plats du room service est superbe, et l'ambiance au restaurant Art Age est formidable, merci à toute l'équipe

  • Séjour du juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci khallouf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mehdi_ElAmrani, Informaticien de Art Palace & Spa, a répondu à cet avis, 12 décembre 2013
Cher Client,
Merci d’avoir pris le temps de donner votre avis favorable suite à votre séjour dans notre hôtel. Nous sommes ravis que la suite Napoléon vous ait plu. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre emplacement, notre service et notre restaurant Art Age. Nous accueillons toujours nos clients avec autant de plaisir et espérons vous revoir parmi nous très prochainement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
capbreton
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 19 novembre 2013

Quand on arrive sur Casa, et ses embouteillages, on se ravie de trouver un hôtel calme dans une petite rue perpendiculaire au bld d'Anfa. L'accueil y est professionnel et sympathique. Nous avons été surclassés dans une suite royale , grande chambre, grand salon 2 sdb et 2 wc et terrasse extérieure couverte avec fontaine, déco fantastique dans une ambiance tamisée, bref un rêve.
Le soir, Bon restaurant avec un groupe de musiciens orientaux qui anime la soirée

Hôtel a conseiller à tous les gens qui aiment les structures à tailles humaines, dans un décor raffiné

Nous avons passé un trés bon séjour, merci à toute l'équipe

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Hôtel A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mehdi_ElAmrani, Informaticien de Art Palace & Spa, a répondu à cet avis, 12 décembre 2013
Cher Voyageur,
Je tiens à vous remercier d’avoir choisi notre hôtel lors de votre séjour à Casablanca et pour votre avis positif sur Tripadvisor. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre emplacement, notre service et notre suite royale. Votre commentaire a été porté à la connaissance de l’ensemble du personnel. Nous espérons que vous n’hésiterez pas à renouveler votre séjour dans notre établissement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
56 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
Avis écrit le 29 septembre 2013

Quel bonheur d'avoir trouvé cet hotel à Casa !!!ville de business avec le genre d'hôtel qui va avec ! J'ai recherché sur place un hotel et au beau milieu de tous ces hotels impersonnels et hors de prix, j'ai trouvé un bijou qui au prix d'une chambre standard chez les autres m'a proposé une suite de deux pièces extraordinaire. En fait cet hotel dispose de 25 suites, toutes décorées sur un thème, moi j'ai eu le droit à Shérazade....très rococo soit mais très classe avec des détails très recherchés. on sent que tout a été étudié avec goût. Dans la pièce d'entrée deux très larges canapés avec table de salon, cheminée, des toilettes et un bar magnifique et dans la deuxième pièce le côté nuit avec un lit à Baldaquin digne des mille et une nuits avec la salle de bains et le placard. Personnellement j'ai pu visiter la chambre 103, décorée autour d'un patio comme un ryad.....ouaaaahhh ! Le petit déjeuner était compris et très correct, servi par Yannis, un jeune homme très attentionné et à l'écoute du moindre de vos désirs. Le spa est à découvrir absolument, un décor magique avec sa piscine jacuzzi avec cascade et un personnel très compétent. Le soir pour nous détendre nous allions au restaurant de l'hotel qui vers 22h recevait d'excellents chanteurs orientaux. Le propriétaire de l'hotel est là souvent et n'hésites pas à s'enquerrir de votre bien être. A conseiller sans aucune reserve quelque soit le but du voyage, car après même une journée de travail, vous ne rentrerez jamais dans cet hotel juste pour dormir, c'est juste un havre de paix et de raffinement !

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci TANIA26010
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mehdi_ElAmrani, informaticien de Art Palace & Spa, a répondu à cet avis, 7 octobre 2013
Cher Voyageur, je tiens à vous remercier d’avoir choisi notre hôtel et aussi pour votre avis positif sur Tripadvisor. Nous sommes ravis que la suite Shéhérazade et la suite Ibn battuta vous aient plu. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre emplacement et notre service. Votre commentaire a été porté à la connaissance de l’ensemble du personnel. Nous accueillons toujours nos clients avec autant de plaisir et espérons vous revoir parmi nous très prochainement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 18 septembre 2013

L'hotel est très bien situé sur Casablanca ! j'ai passé un très agréable séjour dans cet hotel grace a son originalité et son style unique de par ses differentes chambres a thèmes. Les chambres sont tres luxueusement meublé, chaleureuse et confortable. Je note aussi que le personnel est trés accueillant et aux petits soins. merci a vous.

  • Séjour du août 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Saad S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mehdi_ElAmrani, informaticien de Art Palace & Spa, a répondu à cet avis, 7 octobre 2013
Cher Voyageur, Je tiens à vous remercier d’avoir choisi notre hôtel lors de votre séjour à Casablanca et pour votre avis positif sur Tripadvisor. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre emplacement, nos suites et notre service. Votre commentaire a été porté à la connaissance de l’ensemble du personnel. Nous espérons que vous n’hésiterez pas à renouveler votre séjour dans notre établissement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Waterloo, Belgique
Auteur de niveau
26 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 28 mai 2013

L'hotel est certes un peu kitsch, mais les chambres sont jolies et ça change des hotels business standards. J'ai reçu un upgrade à la chambre Jules César, qui est une suite sur l'avant de la ruelle avec un grand salon. L'hotel est un peu isolé par rapport au boulevard d'Anfa et l'hotel est donc relativement calme (impossible d'être au calme à Casa). Il faut de toute façon mettre des bouchons dans les oreilles quand on est sensible au bruit. Le personnel est très aimable. La TV était compliquée à utiliser et le wifi n'arretait pas de s'interrompre. Le petit déjeuner est compris dans le prix (assez rare pour le signaler) et correct, plein de fruits frais. Le lit et les oreillers étaient très comfortables.

  • Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Isabelle O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mehdi_ElAmrani, informaticien de Art Palace & Spa, a répondu à cet avis, 7 octobre 2013
Cher Client, Merci d’avoir pris le temps de donner votre avis favorable suite à votre séjour dans notre hôtel. Nous sommes ravis que la suite Jûles Cesar vous ait plu. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre emplacement et notre service. Je vous prie d’accepter mes excuses quant aux désagréments que vous rapportez par rapport à l’utilisation de la TV et des coupures du Wifi et je peux vous assurer que nous mettons tout en œuvre afin d’améliorer notre service. Encore merci pour votre retour d’expérience, et j’espère avoir l’occasion de vous accueillir à nouveau.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Casablanca
À 1.1 km
Hotel & Spa Le Doge
Hotel & Spa Le Doge
N° 5 sur 75 à Casablanca
395 avis
À 0.6 km
Gray Boutique Hôtel and Spa
Gray Boutique Hôtel and Spa
N° 17 sur 75 à Casablanca
138 avis
À 1.3 km
Mövenpick Hotel Casablanca
Mövenpick Hotel Casablanca
N° 8 sur 75 à Casablanca
1 180 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.1 km
Sofitel Casablanca Tour Blanche
Sofitel Casablanca Tour Blanche
N° 2 sur 75 à Casablanca
1 339 avis
À 0.0 km
Barcelo Casablanca Hotel
Barcelo Casablanca Hotel
N° 9 sur 75 à Casablanca
529 avis
À 1.6 km
Hyatt Regency Casablanca
Hyatt Regency Casablanca
N° 3 sur 75 à Casablanca
996 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Art Palace & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Art Palace & Spa

Établissement : Art Palace & Spa
Adresse: 4 Rue du Soldat Benhamou | Boulevard d'Anfa, Casablanca 20500, Maroc
Location : Maroc > Région de Grand Casablanca > Casablanca
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels d'affaires à Casablanca
N°11 des hôtels Spa à Casablanca
N°19 des hôtels de luxe à Casablanca
Fourchette de prix (par nuit): 109€ - 186€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Art Palace & Spa 5*
Nombre de chambres: 25
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Hotels.com, TripOnline SA, Agoda, Ebookers, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., Hotel.de et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Art Palace & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Art Palace And Spa
Art Palace Hotel Casablanca

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page