Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“test de ce nouveau Sofitel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Sofitel Casablanca Tour Blanche
N° 2 sur 75 Hôtels à Casablanca
Attestation d'Excellence
Villemoisson-sur-Orge, France
Auteur de niveau 6
263 avis
46 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 117 votes utiles
“test de ce nouveau Sofitel”
Avis écrit le 11 octobre 2012

Habitué a l'hotel a coté (Novotel), je décide de tester le nouveau Sofitel pour 2 nuits.
Très bel hall d'acceuil qui indique bien qu'on est au bon endroit.

on se sent pris en charge dès l'acceuil.
Proposition de thé glacé avec un petit gateau.

Je n'ai pas eu la chance d'avoir une chambre avec vue sur la medina.
Cependant la chambre était très bien et bien equipé.

la douche a eau de pluie est agrêable, y compris le siège pour s'assoir.
Peu de lumière au niveau des glaces, peu pratique pour le rasage de près.

Chambre très silencieuse, y compris la clim, avec peu de lumiere/temoins.
Grande surface vitrée, il manque peut-etre un bouton pour tout fermer d'un coup.
Confort du lit : Sofitel MyBed

Ascenceur rapide. Wifi accessible partout, avec une vitesse correcte.

Spa situé au 2eme etage.
Pas encore de carte proposant les soins, mais les hotesses decrivent les possibilités.
Le décor y est soigné, malgré la couleur noire dominante.
Les vestiaires sont classieux, et bien équipé.
Le massage prodigué était de bonne qualité. 1H a 1000dirhams

La piscine était indisponible.
Salle de sport correcte.

Le petit dejeuner est a l'image de l'hotel. De nombreux choix en particulier sur les patisseries.
Le service des boissons est cependant un peu long.

Plusieurs photos de l'hotel publié.
Taxi (grand) nombreux qui attendent dehors.

--- A proximité a pied ---
Novotel : 30s
Ibis : 1 min
Meridien Royal Monsour 2 min
Sheraton : 4 min
Hyatt : 6 min
Restaurant du port : 8 min
Medina : 7 min
Gare du port : 3 min

Je préfère le Sofitel au Hyatt (meme gamme).

  • Séjour du octobre 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci cybou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nisrine D, Chargée de Communication de Sofitel Casablanca Tour Blanche, a répondu à cet avis, 15 octobre 2012
Cher Client,

Tout d’abord, nous vous remercions du temps que vous nous avez consacré pour poster votre commentaire.

Nous vous remercions d’avoir choisi le Sofitel Casablanca Tour Blanche lors de votre visite à Casablanca. Nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié votre séjour et vous remercions de votre retour que nous partagerons avec plaisir avec nos ambassadeurs.

Nous serions heureux de pouvoir vous accueillir très prochainement au Sofitel Casablanca Tour Blanche.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 360 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    870
    345
    93
    32
    20
Consultez les avis pour
168
325
98
541
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (71)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nice, France
1 avis
Avis écrit le 10 octobre 2012

séjour agréable, malgré un mauvais départ ou je me suis trouvé dans une chambre pas faite.
le personnel est agréble, chaleureux et proche du client, en ce qui concerne la chambre la propreté est là, un grand merci à la charmante Assmae qui a été aux petits soins et qui m'a suivi le long de mon séjour ainsi que l'équipe du petit déj et bar.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci eric R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nisrine D, Chargée de Communication de Sofitel Casablanca Tour Blanche, a répondu à cet avis, 15 octobre 2012
Cher Client,

Tout d’abord, nous vous remercions du temps que vous nous avez consacré pour poster votre commentaire.

Nous vous remercions d’avoir choisi le Sofitel Casablanca Tour Blanche lors de votre visite à Casablanca. Nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié votre séjour et vous remercions de votre retour que nous partagerons avec plaisir avec nos ambassadeurs et spécialement avec Asmae ainsi qu’aux ambassadeurs du petit déjeuner et bar.

Nous serions heureux de pouvoir vous accueillir très prochainement au Sofitel Casablanca Tour Blanche.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
clermont ferrand
2 avis
Avis écrit le 1 octobre 2012

charmant et nouvel hotel de casablanca, que nous avons testé en groupe lors d'un business team. L'accueil et la disponibilité de M. Matthieu ont rendu ce business trip très agréable et sa réactivité en font une force vive de l'hotel. Nos responsables ainsi que l'equipe ont été enchanté.

Astuce pour la chambre : room avec vue sur la grande mosquée : une vue exceptionnelle
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci emmanuel b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nisrine D, chargée de communication de Sofitel Casablanca Tour Blanche, a répondu à cet avis, 3 octobre 2012
Cher Client,

Tout d’abord, nous vous remercions du temps que vous nous avez consacré pour poster votre commentaire.

Nous vous remercions d’avoir choisi le Sofitel Casablanca Tour Blanche lors de votre visite à Casablanca. Nous sommes heureux de savoir que vous avez aimé votre séjour et vous remercions de votre retour que nous partagerons avec plaisir avec nos ambassadeurs et surtout avec M. Mattiew.

Nous serions heureux de vous accueillir très prochainement au Sofitel Casablanca Tour Blanche.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Casablanca, Maroc
1 avis
Avis écrit le 1 octobre 2012

Très très bel hôtel qui sait harmonieusement marier le luxe à la française avec de subtiles touches marocaine. Parfait pour des séminaires réussi

L'encadrement très efficace sait rendre votre séjour des plus appréciables.
Le directeur Thomas Greggory est un très bon chef d'orchestre épaulé de Helias Chakthoura
Matthieu Houzai en tant que responsable de l'hébergement ainsi que ses équipes s'assure de votre satisfaction

Je recommande les yeux fermés

  • Séjour du septembre 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Alban K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nisrine D, Chargée de la communication de Sofitel Casablanca Tour Blanche, a répondu à cet avis, 2 octobre 2012
Cher Client,

Tout d’abord, nous vous remercions du temps que vous nous avez consacré pour poster votre commentaire.

Nous vous remercions d’avoir choisi le Sofitel Casablanca Tour Blanche lors de votre visite à Casablanca. Nous sommes heureux de savoir que vous avez passé un magnifique séjour parmi nous et vous remercions de votre retour que nous partagerons avec plaisir avec nos ambassadeurs.

Nous serions heureux de pouvoir vous accueillir très prochainement au Sofitel Casablanca Tour Blanche.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 4
27 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 1 octobre 2012

Je suis un fervent adepte du Jardin des Roses a Rabat et pensais trouver les memes standards de qualité en passant 2 nuits au Sofitel de Casablanca.

Parmi les points positifs:
La literie
La décoration
Le personnel aimable et dévoué
La restauration

Parmi les points négatifs:
- Le spa etait privatisé le soir de mon arrivée comment peut on se permettre de privatiser un endroit quand on lance un hotel et on veut le faire connaitre ???
- M 'a été donné une chambre qui donne sur le cote l hotel n etait pas plein pourquoi n'ai - je pas eu une chambre sur la facace principale qui donne sur la Medina
- Le bagagiste a insiste pour me donner des bagages qui n'étaient pas les miens
- Ds ma chambre les lampes de chevet ne fontcionnaient pas... 1 h 30 d'intevention pour les reparer (et ce n'est pas le technicien d'intervention qu il faut blamer)
- Bar de l' hotel froid et completement impersonnel du fait de la disposition du mobilier
- Psicine indisponible en reparation (pas de chance)

En bref beaucoup de progres a faire pour se mettre aux normes et des standards des autres Sofitel du pays. Etonnant qu a l'echelle mondiale de ce groupe hotelier, le demarrage de cet hotel soit aussi mediocre. Le Hyatt a Casa n 'a pas a se sentir menacé pour le moment.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci G0t0
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nisrine D, chargée de la communication de Sofitel Casablanca Tour Blanche, a répondu à cet avis, 2 octobre 2012
Cher client,

Tout d’abord, nous vous remercions du temps que vous nous avez consacré pour poster votre commentaire.

Nous vous remercions d’avoir choisi le Sofitel Casablanca Tour Blanche lors de votre visite à Casablanca. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié, notre literie My Bed, la décoration de l’hôtel, la restauration ainsi que le l’amabilité et le dévouement de nos ambassadeurs.
Par ailleurs, nous tenons également à nous excuser pour les désagréments que vous avez endurés lors de votre séjour.
Cher client, notre principale mission est la satisfaction de nos clients, sachez que nous avons mobilisé tous nos ambassadeurs autour de vos remarques afin de prendre toutes les mesures correctives nécessaires.
Dans l’attente du plaisir de vous revoir au Sofitel Casablanca Tour Blanche afin de vous prouver que la qualité de service et la satisfaction de nos clients est notre seule volonté.


Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
franchesse
Auteur de niveau 3
14 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 29 septembre 2012

Avons séjourné une semaine début septembre.

Accueil, chambre, literie, restauration et décoration, tout est parfait. Piscine et SPA trés agréable pour bien finir la journée.

Mention spéciale à l'équipe de l'Atelier Oriental.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci s k
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nisrine D, Chargée de Communication de Sofitel Casablanca Tour Blanche, a répondu à cet avis, 1 octobre 2012
Cher Client,

Tout d’abord, nous vous remercions du temps que vous nous avez consacré pour poster votre commentaire.

Nous vous remercions d’avoir choisi le Sofitel Casablanca Tour Blanche lors de votre visite à Casablanca. Nous sommes heureux de constater que votre séjour fut agréable et vous remercions de votre retour que nous partagerons avec plaisir avec nos ambassadeurs et spécialement les ambassadeurs du restauant l'Atelier Oriental.

Nous serions heureux de pouvoir vous accueillir très prochainement au Sofitel Casablanca Tour Blanche.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 23 septembre 2012

Nous avons séjourné deux nuits au Sofitel Tour Blanche de Casablance début septembre. Cet hôtel est moderne et luxeux, les chambres sont spacieuses avec un lit confortable et une literie de luxe. De plus, tout est d'une propreté impeccable. La table y est bonne et le raffinement des couverts et de la verrerie est au rendez-vous.
En terminant, il faut souligner l'accueil du directeur de l'établissement, M. Thomas Greggory, qui dirige d'une main de maître son équipe. Le personnel est gentil, dévoué et attentionné.
Bref, cet hôtel est à recommander aux voyageurs les plus exigeants!

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marlène T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nisrine D, Chargée de communication de Sofitel Casablanca Tour Blanche, a répondu à cet avis, 4 octobre 2012
Cher Client,

Tout d’abord, nous vous remercions du temps que vous nous avez consacré pour poster votre commentaire.

Nous vous remercions d’avoir choisi le Sofitel Casablanca Tour Blanche lors de votre visite à Casablanca. Nous sommes heureux de savoir que vous avez passé un agréable séjour et vous remercions de votre retour que nous partagerons avec plaisir avec nos ambassadeurs .

Nous serions heureux de vous accueillir de nouveau au Sofitel Casablanca Tour Blanche.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Casablanca
À 4.6 km
Four Seasons Hotel Casablanca
Four Seasons Hotel Casablanca
N° 1 sur 75 à Casablanca
395 avis
À 1.9 km
Mövenpick Hotel Casablanca
Mövenpick Hotel Casablanca
N° 10 sur 75 à Casablanca
1 206 avis
À 0.5 km
Hyatt Regency Casablanca
Hyatt Regency Casablanca
N° 3 sur 75 à Casablanca
1 014 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.0 km
Club Val d'Anfa Hotel
Club Val d'Anfa Hotel
N° 6 sur 75 à Casablanca
660 avis
À 1.1 km
Hotel & Spa Le Doge
Hotel & Spa Le Doge
N° 5 sur 75 à Casablanca
401 avis
À 0.2 km
Sheraton Casablanca Hotel & Towers
Sheraton Casablanca Hotel & Towe...
N° 12 sur 75 à Casablanca
783 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sofitel Casablanca Tour Blanche ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Casablanca Tour Blanche

Établissement : Sofitel Casablanca Tour Blanche
Adresse: Rue Sidi Belyout, Casablanca 20000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > Région de Grand Casablanca > Casablanca
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 75 Hôtels à Casablanca
Fourchette de prix (par nuit): 131€ - 219€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Casablanca Tour Blanche 5*
Nombre de chambres: 171
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Expedia, Odigeo, Ebookers, TripOnline SA, Prestigia, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Casablanca Tour Blanche en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page