Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bel établissement avec personnel très professionnel” 5 5 étoiles
Avis sur Sofitel Casablanca Tour Blanche

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Sofitel Casablanca Tour Blanche a été ajouté à vos Favoris
Sofitel Casablanca Tour Blanche
5.0 sur 5 Hôtel   |   Rue Sidi Belyout, Casablanca 20000, Maroc   |  
Services
N° 2 sur 71 hôtels à Casablanca
Certificat d'Excellence
Écrivez un avis

915 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    584
    234
    63
    20
    14
Consultez les avis pour
112
220
68
353
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (49)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Canouan
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 28 septembre 2013

"La Tour Blanche" est sans aucune hésitation le plus bel hôtel de Casa (après les avoir quasiment déjà tous testés) proposant également les meilleurs services, mais aussi les plus belles chambres et suites. Encore 6 jours de rêve : commentaires en direct-live du resort ! Les chambres luxury sont top, mais attendez de voir les Suites Prestige : une merveille de design, de confort et d'espace. Une vue panoramique à couper le souffle. Et si cela ne suffisait un extraordinaire petit déjeuner. Plus encore, ce sont les compétences et l'amabilité de tous les personnels de l'hôtel qui sont très appréciables (tous aux petits soins sans hypocrisie et avec sincérité): du portier, au concierge, en passant par les hôtesses d'accueil du lobby, les serveurs et les femmes de chambre, il n'y a rien à redire et c'est plutôt rare au Maroc pour le souligner :) Tout est impeccable. Sans parler du SPA....! Allez, juste une petite chose à améliorer : la piscine pas bien grande. Bravo à la direction des RH et à M. Greggory.

Astuce pour la chambre : Chambres luxury....ou bien alors, faites-vous plaisir : Suites Prestige ! Une merveille.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci rodinet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thomas G, Directeur général de Sofitel Casablanca Tour Blanche, a répondu à cet avis, 25 novembre 2013
Cher Client,

Tout d’abord nous vous remercions du temps que vous nous avez consacré pour poster votre commentaire et d’avoir choisi le Sofitel Casablanca Tour Blanche lors de votre séjour à Casablanca.
Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié le design, le confort, la vue imprenable sur l’océan et sur la mosquée Hassan II de la Suite Prestige. Ainsi que le dévouement de nos ambassadeurs qui travaillent intensément afin de vous assurer les meilleurs services.
Nous vous remercions de votre retour que nous partagerons avec plaisir avec nos ambassadeurs, et surtout avec Mme May Bennani notre DRH et Mr Thomas Greggory.

Nous espérons vous revoir très prochainement au Sofitel Casablanca.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Casablanca, Maroc
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
5 5 étoiles Avis écrit le 25 septembre 2013

Le slogan est "Life is Magnifique", l'objectif est atteint. L'hôtel est superbe dans une ambiance contemporaine leschambres sont spacieuses, silencieuses et très bien équipées, deux bons restaurants et un service de grande qualité. Les équipes sont disponibles, attentives, souriantes. L'ambiance du bar est très agréable en particulier en soirée avec un accompagnement musical, c'est l'endoit à être entre amis ou collègues. Je recommande cet hôtel qui offre une prestation de haut niveau et une formidable envie d'y revenir.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Jean-Philippe-77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thomas G, Directeur général de Sofitel Casablanca Tour Blanche, a répondu à cet avis, 25 novembre 2013
Cher client,

Tout d’abord nous vous remercions du temps que vous nous avez consacré pour poster votre commentaire.
Nous vous remercions d’avoir choisi de séjourner au Sofitel Casablanca Tour Blanche lors de votre visite à Casablanca.
Nous sommes heureux de savoir que la plupart de nos services vous aient donné entière satisfaction nous essayons de tout mettre en œuvre à travers un dévouement de nos ambassadeurs et un travail intense afin de parvenir à la satisfaction de nos clients.

Nous serions heureux de pouvoir vous accueillir très prochainement au Sofitel Casablanca Tour Blanche.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
31 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 septembre 2013

A peine entré, que la magie opère...Accueil courtois mais légèrement condescendant, c'est à se demander qui est le Client!
Les chambres sont au standard Sofitel, propres, bien équipées et décorées avec goût.
Faite un tour au SPA! Ambiance oriental garantie! La salle de sport est bien équipée.
Petit bémol pour la piscine : MINUSCULE...dommage!

Le PDJ est royal et le restaurant marocain est excellent!

Le service voiturier est un vrai plus! On regrettera simplement l'emplacement de l'hôtel (accès très compliqué aux heures de pointe....)

A découvrir !

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Jazz308
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thomas G, Directeur général de Sofitel Casablanca Tour Blanche, a répondu à cet avis, 25 novembre 2013
Cher Client,

Tout d’abord nous tenons à vous remercier d’avoir choisi le Sofitel Casablanca Tour Blanche lors de votre visite à Casablanca. Nous sommes ravis de savoir que votre séjour fut agréable et que vous avez apprécié l’hôtel ainsi que le dévouement de nos ambassadeurs qui travaillent intensément afin de vous assurer les meilleurs services.

Nous sommes également heureux de constater que vous avez vécu une belle expérience au sein du SO Spa. Nous vous remercions de votre retour que nous partagerons avec plaisir avec nos ambassadeurs.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Oran, Algérie
Auteur de niveau
9 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 septembre 2013

. Chambre spacieuse (chambre de base), bien éclairée, décoration design, salle de bain incorporée avec la chambre, peut être isolée moyennant des portes coulissantes. Le WC est isolé de la SDB.

Seul Bémol de la douche, quand on a les mains mouillées, il est difficile de tourner le robinet d'eau, trop lisse, alors les mains mouillées avec savon ou shampooing, il impossible de le tourner.

Les produits cosmétiques mis à disposition du Client, sont de top qualité.

Manifestement, le staff est bien formé et le souci de se conformer constamment aux standards du Sofitel est visible.

Ayant déjà essayé pas mal de SPA à casablanca, celui du Sofitel est tout simplement le meilleur. Les prestations sont cheres mais la qualité est au RDV.

Bon courage et bonne continuation à tout le personnel du Sofitel Casa.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci alex s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thomas G, Directeur général de Sofitel Casablanca Tour Blanche, a répondu à cet avis, 25 novembre 2013
Cher client,

Merci d’avoir pris de votre temps afin de nous faire part de votre opinion concernant votre séjour au sein de notre établissement le Sofitel Casablanca Tour Blanche.
Nous sommes enchantés de savoir que votre séjour fut agréable et que vous avez apprécié aussi bien le luxe des chambres dont nous essayons au mieux de faire honneur aux 5 étoiles ainsi que les prestations du SO SPA.

Nous sommes également heureux de constater que vous avez apprécié le dévouement de nos ambassadeurs qui travaillent intensément afin de vous assurer les meilleurs services.

Nous regrettons sincèrement que l’incommodité de douche vous aient causé des désagréments. Sachez que notre principale mission est la satisfaction de nos clients et que nous avons mobilisé tous nos ambassadeurs autour de vos commentaires afin de prendre toutes les mesures correctives nécessaires.

Nous serions heureux de vous accueillir très prochainement au Sofitel Casablanca.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Casablanca
À 1.8 km
Mövenpick Hotel Casablanca
Mövenpick Hotel Casablanca
N° 8 sur 71 à Casablanca
4.0 5 étoiles 597 avis
À 0.5 km
Hyatt Regency Casablanca
Hyatt Regency Casablanca
N° 5 sur 71 à Casablanca
4.0 5 étoiles 663 avis
À 1.1 km
Hotel & Spa Le Doge
Hotel & Spa Le Doge
N° 3 sur 71 à Casablanca
4.5 5 étoiles 281 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.1 km
Club Val d'Anfa Hotel
Club Val d'Anfa Hotel
N° 7 sur 71 à Casablanca
4.0 5 étoiles 478 avis
À 7.4 km
Kenzi Sidi Maarouf Hotel
Kenzi Sidi Maarouf Hotel
N° 4 sur 71 à Casablanca
4.5 5 étoiles 51 avis
À 4.7 km
Four Seasons Hotel Casablanca
Four Seasons Hotel Casablanca
N° 1 sur 71 à Casablanca
5.0 5 étoiles 18 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sofitel Casablanca Tour Blanche ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Casablanca Tour Blanche

Adresse: Rue Sidi Belyout, Casablanca 20000, Maroc
Location : Maroc > Région de Grand Casablanca > Casablanca
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 71 hôtels à Casablanca
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Casablanca Tour Blanche 5*
Nombre de chambres: 171
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Hotels.com, Odigeo, ebookers.fr, HotelTravel.com, Expedia, ACCOR, Odigeo et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Casablanca Tour Blanche en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page