Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Numéro de téléphone”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Sofitel Casablanca Tour Blanche
N° 2 sur 75 Hôtels à Casablanca
Attestation d'Excellence
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Numéro de téléphone”
Avis écrit le 19 mai 2014

Bonjour, pourrais-je avoir le numéro de téléphone de votre hôtel svp ? Je voudrais réserver une chambre svp solo. Avez-vous des chambres avec un coin cuisine aussi svp ? Cela m'arrangerait beaucoup. Merci.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Marc E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thomas G, Directeur général de Sofitel Casablanca Tour Blanche, a répondu à cet avis, 21 mai 2014
Cher client,

Tout d'abord, nous vous remercions pour l'intérêt que vous portez au Sofitel Casablanca Tour Blanche.
Merci de trouver ci-après les coordonnées de l'hôtel, notre équipe réservation est à votre disposition pour répondre à votre demande.

Tél :+212 5 22 45 63 00
Fax:+ 212 5 22 45 62 01
Email : H6811@SOFITEL.COM

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 267 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    805
    324
    88
    30
    20
Consultez les avis pour
154
306
94
504
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (65)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 19 mai 2014

Un service stéréotypé,
Au diner, une musique de boite de nuit qui ne permet pas de s'entendre parler,
Fitness inaccessible (en réparation pendant 5 jours?
Aucune attention au fait que je sois "favorite guest" (Welcome drink inclus dans l'étui clef sans indication) non utilisé
Chambre a la hauteur de la qualité Sofitel
Petit déjeuner parfait

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
1 Merci Jean Pierre C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thomas G, Directeur général de Sofitel Casablanca Tour Blanche, a répondu à cet avis, 26 mai 2014
Cher Client,

Tout d’abord, nous vous remercions du temps que vous nous avez consacré à partager avec nous vos commentaires.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos chambres ainsi que la qualité de notre petit déjeuner.

Nous tenons à vous présenter nos plus sincères excuses pour la gêne occasionnée lors de la fermeture de notre Hammam, nous travaillons en continu pour améliorer la qualité des services fournis.

Vos commentaires ont d’ores et déjà été partagés avec les équipes correspondants.

Nous espérons avoir le plaisir de pouvoir vous accueillir au Sofitel Casablanca Tour Blanche très prochainement.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau
33 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 18 mai 2014

Si vous aimez les lieux discret mais tendance, classe et soft vous venez de trouver votre hôtel à Casablanca . Hotel très récent design mélangeant quelques arabesque au style lounge. Tout est calme et souci du détail. La literie de très belle qualité fait partie d'un de mes meilleurs souvenirs lors de mon séjour. La salle de bain mélange matière de qualité le tout dans une architecture très moderne miroir coulissant ouvrant sur la chambre et donnant sur la baie vitrée au dessus de Casablanca opter pour une chambre au dessus du 15 ieme étage. L'hôtel est à découvrir autant que l'équipe qui allié discrétion et efficacité à tout moment l'on sent que le client bénéficié d'une attention particulière sans pour autant ressentir le poids de leur présence. Bien que je refuse de manger sur place ( il vaut mieux découvrir le pays) le restaurant de l'hôtel est vraiment à conseiller plat classique mais de qualité service rapide soigneux à conseiller l'ensemble donne une note de qualité soutenue mélangeant classe souci du détail et équipe à l'écoute du client Hotel a conseiller

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci neil j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thomas G, Directeur général de Sofitel Casablanca Tour Blanche, a répondu à cet avis, 26 mai 2014
Cher Client,

Tout d’abord, nous vous remercions du temps que vous nous avez consacré pour poster votre commentaire.

Nous sommes ravis que votre séjour fut agréable et que vous ayez apprécié l’hôtel et le confort et design de nos chambres ainsi que la cuisine concoctée par notre Chef Mourad Mahfoud et ses équipes.

Nous espérons avoir le privilège de pouvoir vous recevoir à nouveau au Sofitel Casablanca Tour Blanche.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
17 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 9 mai 2014

Séjour excellent dans cet établissement de qualité.
Personnel à l'écoute et d'une extrême amabilité.
Literie haut de gamme d'un confort rarement expérimenté même dans des établissements mieux référencés.
Restaurant international de qualité. Le chef vient dans la salle pour s'enquérir si les mets sont appréciés et il ne lésine pas les explications concernant la préparations des plats.
Restaurant "saveurs d'orient" correct, même si on y mélange la cuisine marocaine traditionnelle avec la libanaise. Les résultats ne sont pas toujours très concluants.
Petit bémol : les cocktails du lounge bar sont composés d'une manière tout à fait personnelle. Pour avoir un mojito correcte nous avons dû insister maintes fois. Le résultat, une vague saveur de rhum ambré au milieu d'un coulis de fraise, de feuilles de menthe et d'eau pétillante :-)
Somme toute, un séjour très agréable.

Astuce pour la chambre : N'hésitez pas à demander une chambre avec vue sur le port et la grande mosquée.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Manurez
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thomas G, Directeur général de Sofitel Casablanca Tour Blanche, a répondu à cet avis, 10 mai 2014
Cher Client,

Tout d’abord, nous vous remercions du temps que vous nous avez consacré pour poster votre commentaire.

Nous sommes ravis que votre séjour fut agréable et que vous avez apprécié le service fourni par nos Ambassadeurs, ainsi que notre nouvelle carte à la Brasserie La Tour.

Nous espérons pouvoir vous recevoir à nouveau au Sofitel Casablanca Tour Blanche.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 8 mai 2014

Nous sommes un jeune couple de jeunes mariés nous avons séjourné courant avril au Sofitel Tour Blanche. Nous n'avons pas grand chose à reprocher à cet hôtel récent qui gagne à être encore plus connu.
De la restauration à l'hébergement, un sans fautes. Mention spéciale à Matthieu Houzai qui a su dès notre arrivée jusqu'après notre départ nous combler. Il a su nous concocter un programme exceptionnel dans tout le Maroc, chapeau bas. Nous y reviendrons avec grand plaisir!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci pie-o-mye33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thomas G, Directeur général de Sofitel Casablanca Tour Blanche, a répondu à cet avis, 10 mai 2014
Chers clients,

Tout d’abord, nous vous remercions du temps que vous nous avez consacré pour poster votre commentaire.

Merci de nous avoir permis de partager un moment si important dans votre vie.

Nous sommes ravis que votre séjour fut agréable et que vous appréciez l’hôtel ainsi que les services proposés et fournis par nos Ambassadeurs, qui sont la vrai richesse de notre établissement.

Nous espérons pouvoir vous accueillir très bientôt à nouveau au Sofitel Casablanca Tour Blanche.

Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Beyrouth
Auteur de niveau
135 avis
40 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
Avis écrit le 6 mai 2014

Bon hotel
Staff serviable et professionel
Bon petit dejeuner
Bon bar
Chambres recentes mais qui ne le pariassent pas. Literie en latte d'un autre temps.
Internet ne marche pas partout et la procedure de connexion n'est pas bonne.

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci csacy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thomas G, Directeur général de Sofitel Casablanca Tour Blanche, a répondu à cet avis, 7 mai 2014
Cher Client,

Merci d’avoir pris de votre temps afin de nous faire part de votre opinion concernant votre séjour au sein du Sofitel Casablanca Tour Blanche.

Dans les hôtels Sofitel, le lit « My Bed » est une de nos signatures, reconnue pour son doux confort. Nous pouvons, toutefois, préparer votre lit à votre souhait avant même votre arrivée

Pour votre prochain séjour, que j’espère bientôt, n’hésitez pas à nous faire part de vos souhaits pour adapter au mieux le choix de votre chambre.

Nous serions heureux de vous accueillir très prochainement au Sofitel Casablanca.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Casablanca
À 4.6 km
Four Seasons Hotel Casablanca
Four Seasons Hotel Casablanca
N° 1 sur 75 à Casablanca
287 avis
À 1.9 km
Mövenpick Hotel Casablanca
Mövenpick Hotel Casablanca
N° 8 sur 75 à Casablanca
1 098 avis
À 0.5 km
Hyatt Regency Casablanca
Hyatt Regency Casablanca
N° 3 sur 75 à Casablanca
955 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
Hotel & Spa Le Doge
Hotel & Spa Le Doge
N° 5 sur 75 à Casablanca
384 avis
À 6.0 km
Club Val d'Anfa Hotel
Club Val d'Anfa Hotel
N° 6 sur 75 à Casablanca
628 avis
À 0.2 km
Sheraton Casablanca Hotel & Towers
Sheraton Casablanca Hotel & Towe...
N° 10 sur 75 à Casablanca
754 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sofitel Casablanca Tour Blanche ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Casablanca Tour Blanche

Établissement : Sofitel Casablanca Tour Blanche
Adresse: Rue Sidi Belyout, Casablanca 20000, Maroc
Location : Maroc > Région de Grand Casablanca > Casablanca
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 75 Hôtels à Casablanca
Fourchette de prix (par nuit): 143 € - 263 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Casablanca Tour Blanche 5*
Nombre de chambres: 171
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Agoda, Odigeo, Odigeo, ACCOR, Voyages SNCF, Prestigia, TripOnline SA, HotelsClick, Traveltool, S.L.U., HotelQuickly et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Casablanca Tour Blanche en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page