Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Toujours aussi top”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Sofitel Casablanca Tour Blanche
N° 2 sur 76 Hôtels à Casablanca
Attestation d'Excellence
Paris, Ile-de-France, France
Auteur de niveau 5
51 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 votes utiles
“Toujours aussi top”
Avis écrit le 21 juin 2014

Je suis retourné au Sofitel Casablanca durant le mois de mai et mon séjour de 4 jours fut un véritable délice
- le personnel est aux petits soins, avec un service impeccable dès l'arrivée, faisant ressentir l'impression d'être un client privilégié
- la chambre de ce séjour avait une vue imprenable sur Casablanca et la mosquée ... de mémoire la 2007 .... splendide ! vue aussi bien du salon que de la chambre !!
- le lit : une merveille !
- le petit déjeuner est aux standards sofitel, soit copieux et excellent !
- le spa : gommage exquis au savon noir ! suivi d'un massage aux huiles maitrisé par la masseuse ! si bien qu'on ressort du soin revitalisé !
Bravo bravo bravo !!

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Eric G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thomas G, Directeur général de Sofitel Casablanca Tour Blanche, a répondu à cet avis, 23 juin 2014
Cher Client,

Merci d’avoir pris de votre temps afin de nous faire part de votre opinion concernant votre séjour au sein du Sofitel Casablanca Tour Blanche. Ce sont vos commentaires qui nous aident à avancer chaque jour et qui nous permettent d’améliorer nos prestations, pour pouvoir fournir un des meilleurs services de la ville.

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre chambre, la vue, le spa et notre petit déjeuner. Nous ne manquerons pas de tranmsettre votre commentaire à l'ensemble de nos Ambassadeurs qui oeuvrent chaque jour pour la satisfaction de nos hôtes.

Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau chez vous, au Sofitel Casablanca Tour Blanche.

Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 392 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    896
    350
    94
    32
    20
Consultez les avis pour
174
333
102
552
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (71)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Noumea, Nouvelle-Calédonie
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 1 juin 2014

Excellents services, personnel acceuillant, chaleureux et souriant, chambre agreable rien a dire sejour parfait et inoubliable. Tres bonne location et vu sur le port de casa. Calme et une variété de très bon services

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Teuiau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thomas G, Directeur général de Sofitel Casablanca Tour Blanche, a répondu à cet avis, 3 juin 2014
Cher clients,

Nous sommes ravis que votre séjour fut agréable et que vous appréciez l’hôtel ainsi que les services proposés et fournis par nos Ambassadeurs, qui sont la vrai richesse de notre établissement.

Nous espérons pouvoir vous accueillir très bientôt à nouveau au Sofitel Casablanca Tour Blanche.

Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tunis
Auteur de niveau 3
21 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 29 mai 2014

Le plus bel hotel de casa , service impeccable , voiturier , concierge et lobby haut de gamme aux rendez vous
les chambres au top , bien que petite
le prix est bien pour un sofitel avec une proximité du centre

Astuce pour la chambre : la vue sur le centre ville
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Abdelkader B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thomas G, Directeur général de Sofitel Casablanca Tour Blanche, a répondu à cet avis, 3 juin 2014
Cher Client,

Tout d’abord, nous vous remercions du temps que vous nous avez consacré à partager avec nous vos commentaires sur votre séjour au Sofitel Casablanca Tour Blanche.

Nous sommes ravis que votre séjour fût agréable et que vous ayez apprécié tout spécialement, la vue imprenable sur la ville depuis nos chambres luxury.

Vos commentaires ont déjà été partagés avec les équipes cités.

Nous espérons avoir le plaisir de pouvoir vous accueillir très bien tôt.

Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau 5
50 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 27 mai 2014 par mobile

Lieu idéalement placé si vous restez à Casablanca centre, sinon gare au bouchon! L'hôtel est parfait et la vue de ma chambre sur la grande mosquée fabuleuse. Le petit déjeuner est à faire et le Service de l'équipe Sofitel faut un 10 sur 10. Définitivement mon hotel.

Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Sara-Pat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thomas G, Directeur général de Sofitel Casablanca Tour Blanche, a répondu à cet avis, 3 juin 2014
Cher Client,

Merci d’avoir pris de votre temps afin de nous faire part de votre opinion concernant votre séjour au sein du Sofitel Casablanca Tour Blanche
Nous sommes ravis de savoir que avez apprécié votre séjour et le service fourni par nos Ambassadeurs ainsi que la magnifique vue surplombant la ville de Casablanca.

Nous espérons avoir le plaisir de pouvoir vous recevoir à nouveau.

Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 6
130 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 140 votes utiles
Avis écrit le 24 mai 2014

Tout est remarquable dans cet hôtel : accueil, service, propreté scrupuleuse, restaurants différents mais tous excellents.....En plus, une situation centrale appréciable tout en étant en retrait des grands axes....La vue depuis la chambre est plus ou moins agréable selon la chambre et aussi son altitude ; personnellement,, je n'est pas aimé les grandes baies vitrées modernes mais indispensables compte tenu de l'environnement...Les prix sont raisonnables , y compris par rapport à ceux du pays....Sans doute un des meilleurs de la chaine Sofitel ! A recommander !!...

Astuce pour la chambre : PLUTOT EN ALTITUDE, chambres situées sur la face arrière de l'Hôtel...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci CATON2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thomas G, Directeur général de Sofitel Casablanca Tour Blanche, a répondu à cet avis, 3 juin 2014
Cher Client,

Tout d’abord, nous vous remercions d’avoir partagé votre avis sur votre séjour au Sofitel Casablanca Tour Blanche.

Nous sommes ravis que votre séjour fut agréable et que vous avez apprécié l’hôtel et le service délivré par nos ambassadeurs. Spécialement notre offre restauration ainsi que notre Spa.

Nous espérons avoir le plaisir vous recevoir très prochainement.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon
Auteur de niveau 6
132 avis
84 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 70 votes utiles
Avis écrit le 22 mai 2014

Diificile de trouver un point négatif dans cet hotel qui est de loin le meilleur de la ville. c'est le seul 5* en bon état de la ville. Les chambres sont parfaites, la nourriture de qualité, le petit déjeuner est royal.. Le spa est le meilleur de tous les hotels que j'ai pu visiter.
Le fitness est un peu limité par rapport à la taille du spa mais les appareils fonctionnent. La piscine est petite et peu profonde, mais le hammam est très agréable. Je n'ai pas essayé le massage car les prix sont nettement au dessus des prix du marché.
Le bar accueille régulièrement des groupes musicaux. Très agréable.
L'accueil est très attentionné.
La différence de prix est justifiée par rapport aux autres hotels.

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci JM D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thomas G, Directeur général de Sofitel Casablanca Tour Blanche, a répondu à cet avis, 10 juin 2014
Cher Client,

Tout d’abord, nous vous remercions d’avoir partagé votre avis sur votre séjour au Sofitel Casablanca Tour Blanche.

Nous sommes ravis que votre séjour fut agréable et que vous avez apprécié l’hôtel et le service délivré par nos ambassadeurs. Spécialement notre offre restauration.

Nous espérons avoir le plaisir vous recevoir très prochainement.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Casablanca
À 4.6 km
Four Seasons Hotel Casablanca
Four Seasons Hotel Casablanca
N° 1 sur 76 à Casablanca
424 avis
À 1.9 km
Mövenpick Hotel Casablanca
Mövenpick Hotel Casablanca
N° 10 sur 76 à Casablanca
1 253 avis
À 0.5 km
Hyatt Regency Casablanca
Hyatt Regency Casablanca
N° 3 sur 76 à Casablanca
1 027 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.0 km
Club Val d'Anfa Hotel
Club Val d'Anfa Hotel
N° 6 sur 76 à Casablanca
663 avis
À 1.1 km
Hotel & Spa Le Doge
Hotel & Spa Le Doge
N° 5 sur 76 à Casablanca
404 avis
À 0.2 km
Sheraton Casablanca Hotel & Towers
Sheraton Casablanca Hotel & Towe...
N° 13 sur 76 à Casablanca
790 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sofitel Casablanca Tour Blanche ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Casablanca Tour Blanche

Établissement : Sofitel Casablanca Tour Blanche
Adresse: Rue Sidi Belyout, Casablanca 20000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > Région de Grand Casablanca > Casablanca
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 76 Hôtels à Casablanca
Fourchette de prix (par nuit): 135€ - 271€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Casablanca Tour Blanche 5*
Nombre de chambres: 171
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, ACCOR, Hotels.com, Odigeo, Ebookers, Odigeo, Agoda, Prestigia, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly, Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Casablanca Tour Blanche en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page