Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bon accueil”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Sofitel Casablanca Tour Blanche
N° 1 sur 77 Hôtels à Casablanca
Attestation d'Excellence
Avis publié : 21 juillet 2014

A l'arrivée au Sofitel un très bel accueil personnalisé nous est offert. Il y a beaucoup de personnel et tous sont très souriants et serviables. La décoration est luxueuse et parfois un peu trop chargée notamment au rdc, où tout se retrouve et se confond un peu : accueil, restaurant, bar, c'est un peu dommage que le restaurant n'est pas situé ailleurs, car cela donne une petite confusion.
pendant le ramadan, c'est un peu spécial, puisque le diner du soir est essentiellement consacré au f'tour (le moment où l'on casse le ramadan) un énorme buffet est servi, il ne manque rien. l'ambiance y est très familiale et beaucoup de monde, il est difficile de se trouver un "coin tranquille"..à partir de 21h30 ils peuvent servir à la carte avec peu de choix, mais le personnel est fatigué et la qualité du service s'en ressent fortement, (manque de qualité des mets et du service)
Nous n'avons pas pu profiter du hamam car il était en "maintenance" pendant le week end, c'est dommage car la piscine était aussi en travaux.
l'hotel est très propre et encore une fois le personnel est très agréable.
c'est dommage que nous n'avons pas vraiment aprécié les diners au calme.
Le petit déjeuner est par contre très très bien et tout est en abondance et très varié.

Hotel à conseiller mais hors période de ramadan.

LInda

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
2  Merci LInda R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thomas G, Directeur général de Sofitel Casablanca Tour Blanche, a répondu à cet avisA répondu 22 juillet 2014

Chère Madame,

Tout d’abord, nous vous remercions de nous avoir consacré du temps en postant votre commentaire.

Nous sommes ravis de vos commentaires sur nos équipes et notre buffet petit déjeuner. En effet, pendant la période du mois de Ramadan, nous proposons un buffet complet pour la rupture du jeun. Nous remédions dès à présent pour le maintien d’une bonne qualité de service tout au long de la soirée.

Nous tenons à vous présenter nos plus sincères excuses pour la gêne occasionnée lors de la fermeture momentanée de notre Hammam et de notre piscine, nous travaillons en continu pour améliorer la qualité des services fournis.

Bien cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 684)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

486492 avis sur 1 684

Avis publié : 17 juillet 2014

Hotel très bien tenu, personnel aimable et disponible, c'était en plein ramadan et pour une fois dans un hotel, à part la carte restaurant réduite, je n'ai pas senti de relâchement.
Le diner est d'un bon rapport qualité prix.
les chambre sont originales et spacieuses.
Le "early breakfast" et un peu léger mais il parait que le principal est très bien.
Encore une fois l'accueil et parfait.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci alain m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thomas G, Directeur général de Sofitel Casablanca Tour Blanche, a répondu à cet avisA répondu 18 juillet 2014

Cher Client,

Merci d’avoir pris de votre temps afin de nous faire part de votre opinion concernant votre séjour au sein du Sofitel Casablanca Tour Blanche.

Nous sommes ravis que la qualité de notre service ainsi que la serviabilité de nos Ambassadeurs, aient été à la hauteur de vos attentes. Nous leurs avons transmis votre aimable commentaire.

Le « Early Breakfast » est un petit déjeuner type continental contrairement au petit déjeuner traditionnel proposé sous forme de buffet que je vous propose de découvrir lors de votre prochain passage au Sofitel Casablanca Tour Blanche.

Bien cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 juillet 2014 par mobile

Cet hôtel nous a fait du bien. Beaucoup de raffinement un personnel attentionné une chambre exceptionnelle avec une vue la mosquée incroyable .

Nous avons passe 3 jours de bien être .

Nous avons utilisé la piscine qui est un peu dans le noir... Les restaurations sont très bien .

Aucun regret c était juste du bonheur.

Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
1  Merci Schuco2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thomas G, Directeur général de Sofitel Casablanca Tour Blanche, a répondu à cet avisA répondu 18 juillet 2014

Cher Client,

Tout d’abord, nous vous remercions du temps que vous nous avez consacré pour poster votre commentaire.

Nous sommes ravis que votre séjour fut agréable et que vous avez apprécié l’hôtel, le service délivré par nos ambassadeurs ainsi que la magnifique vue sur la Mosquée Hassan 2.

Dans l’attente de vous recevoir très prochainement au Sofitel Casablanca.

Cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
22
Avis publié : 14 juillet 2014 par mobile

Enfin un vrai hôtel à casablanca avec une très belle deco, un cadre reposant, un personnel très professionnel. J'ai beaucoup apprécié les matchs regardés lors de la coupe du monde, un grand merci à Nabil pour son service irréprochable

Séjour en : juillet 2014, a voyagé avec des amis
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thomas G, Directeur général de Sofitel Casablanca Tour Blanche, a répondu à cet avisA répondu 16 juillet 2014

Cher Client,

Merci d’avoir pris de votre temps afin de nous faire part de votre opinion concernant votre séjour au sein du Sofitel Casablanca Tour Blanche.

Nous sommes ravis que la décoration de notre hôtel ainsi que le professionnalisme de nos équipes aient été à la hauteur de vos attentes. Nous ne manquerons pas de transmettre votre commentaire à Nabil.

Nous serions heureux de vous accueillir très prochainement au Sofitel Casablanca Tour Blanche.

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 juillet 2014

Hôtel magnifique où le service est excellent et où la cuisine extra! La literie est géniale! Séjour très agréable dans cet hôtel confortable avec des services à dispositions pour tous les goûts (piscine, fitness, spa, bar, café...)Seul bémol:la vue depuis la chambre n'est pas à la hauteur de l'établissement.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé pour affaires
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Emma B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thomas G, Directeur général de Sofitel Casablanca Tour Blanche, a répondu à cet avisA répondu 14 juillet 2014

Chère Cliente,

Tout d’abord, nous vous remercions d’avoir partagé votre avis suite à votre passage au Sofitel Casablanca Tour Blanche.

Nous sommes ravis que votre séjour fut agréable et que vous ayez apprécié l’hôtel et le service délivré par nos ambassadeurs. Nous leur transmettrons votre message notamment à notre Chef Mourad et à ses équipes.

Nous espérons avoir le plaisir vous recevoir très prochainement en vous proposant une de nos chambres avec une vue imprenable sur la Mosquée Hassan 2

Cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 juin 2014 par mobile

Très bien situé en face de la Médina de Casa, cet hôtel allie modernité et couleur locale marocaine dans un décor très réussi.
Très belle chambre, pas très grande mais avec un aménagement original et une superbe vue sur la Médina et la Mosquée Hassan II.
Personnel SUPER aimable, accueillant et prévenant, exceptionnel !
Seul (petit) bémol: il n'y a dirait-on pas de chambres ou étages non-fumeur, d'où ce léger relent de tabac froid dans la chambre. Rien de bien grave, mais gênant quand même. Ce qui vaut une note de 4/5 au lieu de 5/5.

Séjour en : juin 2014, a voyagé pour affaires
1  Merci Jiheffe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thomas G, Directeur général de Sofitel Casablanca Tour Blanche, a répondu à cet avisA répondu 25 juin 2014

Cher Client,

Merci d’avoir pris de votre temps afin de nous faire part de votre opinion concernant votre séjour au sein du Sofitel Casablanca Tour Blanche.

Nous sommes ravis de savoir que avez apprécié votre séjour et le service fourni par nos Ambassadeurs ainsi que la magnifique vue sur la Médina et la Mosquée Hassan II.

Nous sommes navrés pour l’odeur de tabac dans votre chambre et nous vous promettons une chambre non-fumeur lors de votre prochain séjour avec nous.

Nous espérons avoir le plaisir de pouvoir vous recevoir à nouveau au Sofitel Casablanca Tour Blanche.

Bien cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 juin 2014

Assurément le meilleur hotel de Casa même si les finitions sont a revoir comme toujours au Maroc. Les coté mer ont une vue exceptionnelle. Le service est efficace. La piscine est très petite et le spa est décevant.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Marcan63
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thomas G, Directeur général de Sofitel Casablanca Tour Blanche, a répondu à cet avisA répondu 25 juin 2014

Cher Client,

Tout d’abord, nous vous remercions du temps que vous nous avez consacré pour poster votre commentaire.

Vos remarques nous aident à progresser continuellement. Je vous invite à nous fournir plus de détails concernant notre So Spa afin d’améliorer davantage notre prestation (H6811@sofitel.com)

Dans l’attente de vous recevoir très prochainement au Sofitel Casablanca Tour Blanche.

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Casablanca
À 4,6 km
Four Seasons Hotel Casablanca
Four Seasons Hotel Casablanca
N° 2 sur 77 à Casablanca
536 avis
À 1,9 km
Mövenpick Hotel Casablanca
Mövenpick Hotel Casablanca
N° 10 sur 77 à Casablanca
1 392 avis
À 0,5 km
Hyatt Regency Casablanca
Hyatt Regency Casablanca
N° 3 sur 77 à Casablanca
1 095 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6 km
Club Val d'Anfa Hotel
Club Val d'Anfa Hotel
N° 6 sur 77 à Casablanca
713 avis
À 1,1 km
Hotel & Spa Le Doge
Hotel & Spa Le Doge
N° 5 sur 77 à Casablanca
435 avis
À 0 km
Novotel Casablanca City Center
Novotel Casablanca City Center
N° 25 sur 77 à Casablanca
1 317 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sofitel Casablanca Tour Blanche ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Casablanca Tour Blanche

Adresse: Rue Sidi Belyout, Casablanca 20000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > Région de Grand Casablanca > Casablanca
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 77 Hôtels à Casablanca
Catégorie de prix : 135€ - 282€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Casablanca Tour Blanche 5*
Nombre de chambres: 171
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Accorhotels.com, Hotels.com, TripOnline SA, Prestigia, Expedia, Booking.com, 5viajes2012 S.L., Ebookers, Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Casablanca Tour Blanche en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page