Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pas un hôtel de luxe...” 2 5 étoiles
Avis sur Sheraton Casablanca Hotel & Towers

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Sheraton Casablanca Hotel & Towers a été ajouté à vos Favoris
Sheraton Casablanca Hotel & Towers
5.0 sur 5 Hôtel   |   100 Avenue des F.A.R., Casablanca 20000, Maroc   |  
Services
N° 21 sur 70 hôtels à Casablanca
Paris, France
Auteur de niveau
13 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Pas un hôtel de luxe...”
2 5 étoiles Avis écrit le 6 février 2014 par mobile

L'hôtel doit impérativement être rénové.

Les chambres ont des standards d'une autre époque (poussière, fissure, sèche cheveux des années 80)

Les chambres côté rue sont très bruyantes.

Un énorme travail pour remette les normes aux goûts d'aujourd'hui (qualité internationale)

Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
1 Merci Fairtex
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

577 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    91
    159
    195
    81
    51
Consultez les avis pour
55
90
59
279
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vernon, France
Auteur de niveau
36 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 janvier 2014

Evidemment loin de l'aéroport mais des navettes ( payantes 50 € ) sont disponibles.
Eviter les taxi qui roulent en grosses berlines car prix abusifs ( me suis fait avoir à l'aller ).
Hotel correct, certains détails un peu vieillots...
Petit déj de bon niveau.
Service de qualité.
Rapport qualité/prix un peu élevé.
Proche des commerces et restaurants.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci geocaro
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
haute savoie
Auteur de niveau
13 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 novembre 2013

Hotel bien situé à Casablanca, les chambres sont vastes propres et calmes. Nous n'entendions aucun bruits ni de l'extérieur ni de l'intérieur de l’hôtel. Personnel souriant, poli comme il y a beaucoup de chambres avec une clientèle internationale l'accueil est assez impersonnel ce qui se comprend. La salle de bain avec une baignoire un peu haute aurait besoin d'une rénovation mais ce n'était pas vraiment gênant. Nous n'avons pas payé le prix affiché dans les chambres donc pour nous le rapport qualité/prix était excellent.

Astuce pour la chambre : Notre chambre donnait sur la piscine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci loulouHauteSavoie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
356 avis
130 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 173 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 4 octobre 2013

Pas vraiment un 5 étoiles.... Mais chambres grandes et très correctes même si la fenêtre ferme mal et laisse passer le bruit. Service lent, lent, lent, mais avec le sourire.
Superbe petit déjeuner.
Pour être dans la vieille ville, on est à 50 mètres de la rue des restaus sympas.
Bon plan pour 100€, pas les 350€ affichés...

Astuce pour la chambre : Chambres au 10eme, très bien.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Jean_Michel_Paris_12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2013

1 semaine de vacances dans un soit disant 5 étoiles !!! Hôtel à rénover impérativement . Personnel incompétent , impossible d avoir une réponse concrète à un renseignement et surtout n avoir besoin de rien !!!
Un seul restaurant ouvert sur les 3 ou 4 annoncés ! Une piscine minuscule et pas moyen d y boire un verre ou un cafe !! À 50 dirham le café vous me direz ......
Bref à éviter avant réactualisation des étoiles et rénovation !!

  • Séjour du août 2013
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Pacalou2125
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Casablanca

Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2013

Je suis allé 2 nuits au Sheraton de Casablanca, je n'ai pas dormi de la nuit au 16éme étage car la climatisation de la terrasse fait de beaucoup de bruit. Le matin, j'ai même trouvé une grosse bête noire dans la canapé. Je l'ai même descendu à l'accueil en me plaignant aussi du bruit. Le directeur m'a répondu que c'était de ma faute et que je n'avais qu'à descendre en pleine nuit.. le mode à l'envers. De plus l'hôtel est vetuste et le personnel peu aimable. A EVITER!!!

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Ben D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sheraton2, Director of Sales de Sheraton Casablanca Hotel & Towers, a répondu à cet avis, 7 août 2013
Cher Ben D,
Je vous remercie pour votre commentaire.

Je vous prie de croire que je suis sincèrement désolé de prendre connaissance d'une telle expérience, loin des standards Sheraton que nous délivrons. Vos commentaires ont été immédiatement partagés avec nos Associés, pour rappel des valeurs Sheraton et standards de qualité.

Le confort de notre clientèle est notre priorité, et si la moindre remarque nous est effectuée pour rendre le séjour le plus confortable possible, les actions sont prises immédiatement.

Je serai heureux, que vous puissiez me contacter personnellement, si vous programmez un procahin séjour à Casabalnca, afin que je puisse prendre toute les dispositions utiles, pour rendre votre séjour à la hauteur de vos attentes.

Cordialement

Frederic
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
57 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2013

Le look général inspire confiance. Le service est courtois et il y a le restaurant au rez de chaussé. La chambre est correcte et la literie confortable. Le matelas est un peu vieux je crois: sa surface est assez dure. La climatisation est efficace et la salle de bain agréable: bonne pression sous la douche. Le WIFI est très lent à la chambre mais acceptable au lobby. On doit payer pourle WIFI à la chambre: pas chic.
J'y reviendrai certainement la prochaine fois.

  • Séjour du août 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci BrunoScotty
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sheraton2, Director of Sales de Sheraton Casablanca Hotel & Towers, a répondu à cet avis, 7 août 2013
Cher BrunoScotty,

Nous vous remercions pour votre récent séjour au Sheraton Casablanca.

Nous avons récemment augmenter le débit de notre bande passante internet à 20 Mégas (partagé), afin que notre clientèle puisse rester connecter aux siens mais également avec leurs affaires en toute quiêtude. Nous effectuons actuellement des contrôles, afin d'assurer la qualité et fluidité des conexions internet.

Nous assurons par ailleurs la gratuité de la connection au Link@Sheraton et chambres Sheraton Club et trés prochainement dans l'ensemble des chambres avec la possibilité d'achat d'une bande passante garantie et dédiée de 2 Mégas.

Souhaitant trés sincèrement avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau au Sheraton Casablanca, nous demeurons à votre disposition pour vos futures séjours.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Casablanca
À 0.6 km
Hyatt Regency Casablanca
Hyatt Regency Casablanca
N° 5 sur 70 à Casablanca
4.0 5 étoiles 661 avis
À 0.2 km
Golden Tulip Farah Casablanca
Golden Tulip Farah Casablanca
N° 31 sur 70 à Casablanca
3.5 5 étoiles 444 avis
À 0.3 km
Novotel Casablanca City Center
Novotel Casablanca City Center
N° 23 sur 70 à Casablanca
3.5 5 étoiles 971 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Sofitel Casablanca Tour Blanche
Sofitel Casablanca Tour Blanche
N° 4 sur 70 à Casablanca
4.5 5 étoiles 913 avis
À 1.7 km
Mövenpick Hotel Casablanca
Mövenpick Hotel Casablanca
N° 9 sur 70 à Casablanca
4.0 5 étoiles 595 avis
À 0.3 km
BEST WESTERN Hotel Toubkal
BEST WESTERN Hotel Toubkal
N° 15 sur 70 à Casablanca
3.5 5 étoiles 199 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sheraton Casablanca Hotel & Towers ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sheraton Casablanca Hotel & Towers

Adresse: 100 Avenue des F.A.R., Casablanca 20000, Maroc
Location : Maroc > Région de Grand Casablanca > Casablanca
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°11 des hôtels Spa à Casablanca
N°16 des hôtels de luxe à Casablanca
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sheraton Casablanca Hotel & Towers 5*
Nombre de chambres: 309
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Starwood EMEA, Booking.com, Expedia, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, Cancelon, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, HotelTravel.com et ebookers.fr pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sheraton Casablanca Hotel & Towers en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sheraton Casablanca Hotel And Towers
Casablanca Sheraton

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page